ガチロリな孤男 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:51.11ID:yWhRgwTl
福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、
強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。

逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、
福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、
その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。
.
西日本新聞社
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/27(火) 06:22:42.96ID:QNizunW8
>>156
幼イバンカかわええなぁおい
今じゃ見る影もないが
白人って何で劣化が激しいんだろうかね
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:52.64ID:eUwJALIR
EB110SS
鈴木Q太郎
高岡基文
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 09:24:17.00ID:rTPwtCDI
>>160
ホワイトロリータ美味しいよね
一袋いっぺんに食べる
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 09:54:16.47ID:cEYEKjJS
10代少女を白昼に性的暴行、映像拡散で非難殺到 モロッコ
https://news.infoseek.co.jp/article/afpbb_3169059/

【AFP=時事】モロッコの警察当局は27日、
10代の少女が白昼に地面に抑え付けられて服を脱がされ、
性的暴行を加えられている映像がインターネット上で拡散したことを受け、捜査を開始したと発表した。
この映像に対してネットユーザーから非難が殺到していた。

映像には加害者が少女に馬乗りになり、
逃れようとする少女を触ったり殴りつけたりしている様子が映っている。
第三者が撮影しており、少女が「あなたたちには女のきょうだいがいないの」と叫ぶ声も入っている。
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:26.25ID:ZbW+bcwv
>>162
「♪ブルボン♪ホワイト♪ロリ〜タ♪」
っていうCMだったな。
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:10.76ID:h13PndyV
テレビスポーツ教室とようこそ先輩課外授業 復活してほしい
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:41.67ID:GWIQF5S1
ロリコンは悪でしかない
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:32.36ID:1+pAxVCe
>>170
少女に直接「手を出す」ことが「悪」なんだろ?
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:44.99ID:Rv7EozlS
>>174
若いよね、高校生くらいかな。
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 15:15:40.03ID:mF0qeAlh
>>174
お尻舐めたいなぁ...
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 07:36:42.83ID:YucZnC/i
21世紀最初の女神
2001年1月1日生まれの女性は『勝負ごとでは常に勝ち組!?』
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 16:45:18.73ID:DlNH5BTG
この乳の育ち具合は中学生くらいの可能性もあんじゃないの
それにしてもアホやな
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:25.60ID:7aV756mx
乳首が茶色だけど中学生なの
中学生はピンクの乳首だと思ってた
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/12(木) 20:49:43.38ID:Tpf6YY5d
さっきスーパーでスバッツ姿の女子小学生が急にさがってきて俺のチンポとケツが当たった!スバッツ姿のケツの感触最高wwwラッキー
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/13(金) 03:13:56.66ID:WvYfY5xO
全盛期の仲村みうが好きだった
あのレベルの美人のジュニアアイドルはなかなか見つからんね
オススメの子がいたら教えてほしい
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/13(金) 06:00:39.46ID:gw4YV2Id
2Bのお尻のおかげで長年患っていたロリコンが治った
自分が好きなのは実は色素の薄い女の子だったのだった
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:03.00ID:Xj+r5DQf
こんな女の子と生活したいね
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 11:08:37.38ID:7vPZq030
>>189
「娘」にしたい・・・
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:28:48.17ID:Rzeoh+X2
ガチロリっつーても、いもうと倶楽部みたいなのが好きなタイプと
美術写真ぽいのが好きなタイプといると思うんだよね
俺後者よりなんだけど
どっちかというと後者のほうが変態度が高い気がする
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 02:03:58.34ID:bKTr75WO
>>200
そういうなら、画像をたのむ。
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/20(金) 11:20:40.66ID:YOkyEI/7
この前の日曜日、
イオンモールの身障者用トイレの扉を何気なく開けたら、
小学五年生位の女の子がくるぶしまで下着を下げて
洋便器に座っていたので、あわてて扉を閉めた・・・
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:39.69ID:H6LpaRLx
いま、とある公園のトイレだが、となりの女子トイレで遠足の女児たちがはしゃぎながらトイレしてる。。音まるぎこえ
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:48.13ID:yLKV0AvP
田舎に行くとさ平気で女児が野ションしているよね。
ほんとにビックリするぜ。庭先とかでするからな。
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:05.49ID:dLiL8b3g
>>208
当然、写真は撮ってあるんだろうな?
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:30.76ID:FAZzJaAI
ムービーでもいいぞ
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 19:54:21.66ID:l3KGEeRI
タイーホされるだろがよ。
脳内記憶だ脳内記憶。
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:00.41ID:ArkxqxeA
>>211
それでは、その「脳内記憶」から
女児が野ションする様子を
詳しくレポしてくらはい
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:08.15ID:bYjdvjJS
小さい女の子がゲーしてるのっていいよな
なんか可愛げがあるというか
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:42.06ID:UyU+q5WC
>>213
>>214
俺はダメだ。こっちまで気分が悪くなる。
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:03.84ID:C9gZGtYZ
隣の賃貸マンションの中3の娘さんが母親と銭湯からチャリ2ケツで帰ってきたww銭湯帰りの香りがたまんねーわw
ジャージ尻のムチムチ感がwww
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:02.56ID:aWL3/Aqq
コンビニとかの買い物で金額が1866円とかだったとき、
特に若い女の子がレジにいたら財布の小銭をさらって2421円を出す。
ちょっと怪訝な顔付きでレジ打ちをする店員さんだけど、
おつりが555円になるのを見てハッとした顔になる。
このしてやったり感がたまらない。
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/25(水) 03:05:46.61ID:gKHNf/90
キモイとか以前にこの手のブツはメンテナンスの手間を考えてしまって無理
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:22.20ID:5PAtTW/Q
死産した胎児を自宅の押し入れに隠す
17歳少年と16歳少女を死体遺棄の疑いで逮捕 千葉県警

産経ニュース / 2018年4月25日 10時25分
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:56.40ID:+JhDJ6O7
>>221
許してちょんまげ
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/01(火) 06:11:43.31ID:48gb5wvZ
女子小学生のお尻舐めたい
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/03(木) 23:27:04.58ID:rHgUaIf/
10〜16歳ぐらいの女の子の浮き出た腹筋が好きだ。
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:41.71ID:GebXJRW1
本田望結の尻舐めたい
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/07(月) 03:05:18.94ID:PTMqx2Tz
DLリンクが無い-1919
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:24.28ID:fSuau10L
新潟の小林はやっちゃったんだろうな。
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 05:37:36.98ID:dIndhdxN
オナニー用の人形じゃねえんだから抵抗するし濡れないし無理だろ
だから殺しちゃうやつが多いんだと思われ
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:58.45ID:/51E+gRv
あー!!たまきチャンのオマンコきつくて熱くて最高だよ!
オチンポミルク中にビュービュー出すからね!
あーーーーーーー!
→みたいな事を想像してたんだけど現実は全く違ったってことだな。
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:17.84ID:3bwKPZwY
割と自然だな
俺だったらよっぽど挙動不審な姿勢やら顔になると思うわ
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:14.82ID:o1uzlu3h
LOの重大発表って値上げだってよ。
700円→880円
1000円でもいいけどな。
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/19(土) 03:23:08.01ID:FCFf7ThP
ま?最近の低クオリティで値上げとかふざけてんの?
まあ買わないけど
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:06.30ID:ZBQADZwI
創刊号から毎月買ってる。
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 09:32:14.04ID:UGgJSp6r
休日の朝はウンコしながらエロ漫画読むのが最高だ。
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/21(月) 08:25:34.24ID:QGVDaMuO
俺の知ってる莉子タンじゃない…
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:47.35ID:/fsrQzSU
これってネタなの?
     ↓

【※衝撃】小6のJSさん、大学生(21)との処女貫通をSNSで報告してしまう・・・アホの極みでワロタ
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:40.63ID:EtEL/Wn7
↑ 等身大で作製できたらいいのになw
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:02.03ID:riQUCmuE
芸能スカウト装い、女子中学生にわいせつ行為  読売新聞 / 2018年5月22日 21時44分

大手芸能事務所のスカウトを名乗って女子中学生にわいせつな行為をしたとして、
警視庁荒川署は22日、東京都台東区浅草、
職業不詳田中滋容疑者(57)をわいせつ目的誘拐と強制わいせつの容疑で逮捕したと発表した。

田中容疑者は、同じ手口で少女ら100人以上にわいせつな行為などをしたと認めており、
同署が裏付けを進めている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況