X



孤男の雑談独り言 part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:45.19ID:mvj3tUcN
おれはまったくモテないのだが、女性になにかアプローチしようとする
行為自体が、自分のエリアに無理矢理引っ張ってこようとすることの
ように思えて何も行動を起こせないというのがある。そんなのはその女性
にとって不幸なことでしかない、としか思えない。素敵な女性には自分の
ような男とは関わらずに幸せになって欲しいと願う。
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:36.03ID:/Y61Np/i
15年前に買った220Pほどの文庫本をやっと読み終えた
長かった
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:16.60ID:JuBMwf3m
車体を右側にズラしてついてくる奴って何なんだろう
煽ってるのか?
夜とかライトが眩しくてウザいんだが
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:22.77ID:/Y61Np/i
「あんた遅いから俺に先に行かせろ」という意思表示なんじゃない?
知らんけど
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:31.97ID:Pa10XWhj
90キロ級のデブだから夏は辛い・・・。
何が辛いって、薄着ができないのが辛い。
腹が目立つからTシャツとか恥ずかしくて着れない。
だから実質、夏の昼間は外に出れない。
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 15:28:15.66ID:SgHKCE/O
生まれてから一度もデブったことがないので、何故太るのかよく分からない
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:05.86ID:gSUTQKma
一日5ちゃんねるばっかり見てた。
サッカー始まるまで、それが続くのか。
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:46.18ID:9AetoFgt
標準体重→15キロオーバー→標準体重

今は比較的運動してるので標準体重維持できてる
でも意識してるのはBMIよりも体脂肪率だね
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:48.34ID:dzx+MkVy
おじさんのお腹はポンポコリンなの?週何度か近所を散策して汗をかくだけでも違ってくるよ
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:45.69ID:dzx+MkVy
それも楽しいかもwもしあったら日参するよ
でも、自分的にはおじさん探しが楽しいんだなw
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:08.05ID:kr3BMAFG
おじさんはサッカーのために一日中寝ていたから朝まで起きているよ...
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:26.53ID:jQKlLcNx
夏になったな。暑いわ。
けど生きてるって感じがするよね、季節が変わるって。
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 16:38:46.96ID:O0BZJ8fk
>>660
長年100キロあって今年の春に110キロまでいって流石にヤバいと思って慌てて90キロまで減量した
二ヶ月半で20キロ減量かな
ダイエットは継続してとりあえず80キロまでを目標にしてる
体脂肪率が今25%(ダイエット始める前は32%あった)だからなんとか20%を下回りたいけど
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 20:09:33.25ID:iuxgEWqX
サッカーと言えば川島。
日本には川島以外にキーパー連れていってないのか?
なんかすごく下手くそだった
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 18:12:06.78ID:Yo6T3Cbl
PC丸5年以上使ってる。色々支障が出てきた。
FC2アダルトが見れる時と見れない時がある。
CDも読み込まない。外部で取り込めるヤツを買うも取り込めない。
しかも急に電源が落ちる。買い替え時期だよなぁ〜。行動力がないから面倒くさい。
エクセル?ワード?全然使ってない。
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 18:37:45.62ID:IckLZsiS
5年で故障とはちょっと早いね。
動くウチに新しいの買ってファイルの移動をした方が良いよ。
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 19:33:15.28ID:u+oBqWgG
吸気口とCPUファンのホコリ取りしてるか? 半年に一度ホコリ掃除しないと落ちるかも。
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:58.32ID:8t7VoMFQ
肌が白くて職場の人たちに心配されている
最近引きこもってばかりで、誘ってくれるような人も居ないしどこも行きたいところがない
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:28.23ID:VV4uI/5a
逆に何もしてなくてもすぐ真っ黒になってしまうので「サーファー?」とか聞かれる
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:46.70ID:u+oBqWgG
生っちろい人は地下鉄駅からビルへ直行なのかな。
俺も休日ヒキだけど、毎日20分の徒歩通勤(行きも帰りも太陽に向かって)だから日焼けしてしまう。
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:08.26ID:GtllKaQs
なにもしたくなさすぎて確定申告しないまま今年の税金が来てしまった
今から税務課いけばいいのかな
はーめんどくせぇ
クソめんどくせえことほっといて余計めんどくさくなっちまうなあ
解決不能なまでほっといて解決不能にして解決するわりーくせだ
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:42.24ID:VMXmKRKK
若干手数料は取られるけど確定申告してきたほうがいい
むしろ時期をずらした方が職員がほとんど作業やってくれるんで
ほとんど何もしなくていいというメリットもある
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:15.28ID:GtllKaQs
教えてくれてありがとう
明日いってくるかなぁ
はああ
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 20:12:43.29ID:VMXmKRKK
>>688
手ぶらではいくなよw
最低限、持っていくもの書くわ

源泉徴収票(地震保険・国民年金・国民健康保険)
※他にもあるだろうからチェックお忘れなく

給与明細(特に必要ないけどもしものため)
印鑑(絶対必要ではないが持参)
通帳(絶対必要)
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 20:15:57.67ID:VMXmKRKK
書き方失敗した

源泉徴収票

控除証明書(地震保険・国民年金・国民健康保険)
※他にもあるだろうからチェックお忘れなく

給与明細(特に必要ないけどもしものため)
印鑑(絶対必要ではないが持参)
通帳(絶対必要)
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:35.41ID:GtllKaQs
くわしいね、ありがとう
源泉徴収票とかは持ってくつもりだったけど
通帳は気が回らなかった
重ね重ねありがとう
せっかく教えてもらったからその気持ちを無駄にしないためにも明日行ってくるよ
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:54.66ID:i4sqwKi4
おじさんはミント味のアイスは歯みがき粉の味がするから好きじゃないけど
エッセルスーパーカップはあまり歯みがき粉の味がしないから食べられるよ...
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 07:26:33.83ID:TswL2QVg
>>691
もう一つ補足し忘れてた
税務課にって書いてるけど、対応してくれる機関は「税務所」だと思うんだよね
住んでる地域の税務課に行ったら「税務署に行ってください」って言われそう
そこもチェックポイントかな
0694名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/29(金) 17:31:28.59ID:gv97+ysg
いつでもオナニーできてオカズに困らないとオナニーしなくてもいい感じになる
家に誰か居てネットもない時なんか
必死で外に落ちてるエロ本見つけて持って帰って家族が部屋にいきなり入ってこないか
警戒しながらオナニーしてた
エロ本やAV買うのにエロショップ行くのもドキドキして、買ったらワクワクドキドキしながら必死にチャリのペダル漕いで家に帰ってた
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:15.48ID:0c5GHvc4
今日も中身の無い一日を過ごしてしまった
こんな日々がずっと続くとなると辛いな…
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:42.74ID:p+aoErKm
おじさんは良いことも悪いことも起きない生活を望んでいるよ...
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:54.95ID:UMlJdSGY
夜クーラーかけたまま寝ないと明け方暑くて目が覚めてしまう
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/30(土) 14:03:27.44ID:54rr3crV
暇だからブラックプレジデントっていうドラマ見てる
なかなか面白いと思ったら結婚できない男と同じ脚本家だった
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:25.50ID:aFwF9s7y
人が耐えられないのは「自由」ではなく「不条理」だろう。
「様々な自由が与えられていて、自分で考え選んでいく」ことに耐えられないのではなく、
「自由などないのに世界はなぜか“そういうこと”になっていて、
いちいち“自分で選んだ”といって訳のわからない“責任”を押し付けられる」ことに耐えられない

という書き込みをツイッターで見て
なるほどなぁと思った
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:19.91ID:NKKb3mwR
思い出1
久しぶりに実家へ行った。昔は実家近くのバス停から通学していた。
毎朝同じバスに乗るかわいい子がいた。何かきっかけがないと話を
することもできないので、ある朝に、話をしてみたいとだけ書いた
手紙を渡した。翌朝バス停でいきなり「私結婚してるので」だと。
旦那さんと暮らしてるのか聞いたら、ウソがばれたのか「結婚する
ので」と言い直した。どうでもいいんだけど、元々異常な思い入れ
ってわけじゃなく話をしてみたいと伝えただけのつもりなのに、
おれって何もしなくてもめちゃくちゃ怪しくめちゃくちゃスケベ
そうに見えるのかな?と思って、それ以降は気になる女性が現れても
絶対に何もしないと決めたものだった。それにきっとあちらは嫌だ
ろうから、二度とその子と乗り合わせることのないように、次からは
バスの時間をズラした。
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 07:18:44.68ID:0JtcJkGC
自分がもし女で、キモイ男に
話をしてみたい
とか意味不明な事書かれた手紙渡されたらどう思うの?
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 09:40:33.12ID:eAme3MjB
>>704 >>705
釣り書き込みに反応して本気で嫌みを書き込む
バカ発見wwwwwwwwwwwww
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 11:13:00.57ID:fcSqSdgj
小学生の時、絵を描くのが好きで休み時間などにノートに絵を
描いていた。それを近くで見ていた同級生が「○○(おれの名前)
自分で絵うまいと思ってるの?」と聞くから「ううん」と言った
のに「うん」と言ったとみんなに言いふらし、その噂にはおれが
自分の部屋に自分が描いた絵をたくさん飾って眺めてうっとり
してるという尾ひれまでついて広がった。おれはそんなことは
言っていないといくら否定しても、言いふらしたヤツの言うことが
本当だとされ、いつまでもからかわれた。人間というのはそういう
のが好きなんだと学習した。現在ネット上ででっち上げの噂や悪口
合戦、一度いじめていいと分かればこれでもかと叩きまくる現象は、
「匿名」だからこそ現れる人間の本質、本性なんだと思う。
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 13:10:57.57ID:h+7kXBDw
大人でも自分から他人の悪評を流そうとするときに「なんか聞いたんだけど〜」みたいな話し方をする奴がいるな
そう言う奴はクソだけど真偽を確かめずに拡散する奴もクソ
ネットの場合は発信源を突き止められるけどリアルだとほぼ不可能だから質が悪い
ここ10年くらいICレコーダー常備して録音してるから「言ってない」は防御出来てる
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:41.95ID:A7e5UCmf
お隣の飼い犬にオナラをぶちかますのがワシの日課です (´・_・`)
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:14.83ID:RIk860lY
体の調子が悪いらしく2〜3週間休んでいる人がいる。
職場復帰した時、声を掛けた方がイイんだろうけど、
俺に声を掛けられても嬉しくないだろうから多分言わない。
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:57.63ID:G7AnpUjM
出勤途中後ろのお姉さんが俺を追い抜いて前に来てくれたお陰で
ムッチリのぷるんぷるん揺れるお尻を拝めた
猛烈な暑さも相まって職場まで勃起が止まらなかった
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:41.80ID:RRIAp4xm
703つづき
思い出2
久しぶりにその実家近くのバス停に降りたら、他にも降りた乗客の
中に母子づれがいた。その母親はだいぶ年齢がいっていたが、面影
で分かった。その人だった。0コンマ何秒か目が合ったが、うまく
面識のない人のようにスルーすることができた。一瞬目に入った
だけだが苦労が顔に刻まれてるのが分かった。おれは何も思わず何も
感じなかった。おれの心はまったくどの方向へも動かなかった。
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:08.02ID:HEDJ5Rbe
おじさん、裸で近くの自販機まで行こうとしたけどさすがに思いとどまったよ...
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 03:39:43.90ID:EeLlzL1t
裸って、全裸?それは思いとどまって正解だよ
でもたまに全裸で外出てみたい衝動はおれもあるんだな
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:08.07ID:LBPAjkxu
お二方、裸族ですか?
そういう自分も家ではパンツ一丁ですがww
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:52.62ID:hyjIl+a/
>>718
ノーパンでも結構ドキドキするよ。

学生のとき登山やってたのだが、バスの終着駅からさらに歩いて2時間くらいの誰もいない広い河原で
全裸で水浴びしたとき、凄い解放感を感じた。 これがヌーディストってやつか!っつー。
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 17:10:00.92ID:6cRTQP4/
>>718
アメリカのある大学で毎日全裸で通う男子生徒がいて退学になったという話を聞いたことがあるが 退学の前に逮捕されないか?と思うのは日本人だけだろうか
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:32.10ID:sdnwCsgO
久しぶりに東京に来たけど、銀座の同伴とかスゴいな〜
一生縁はないだろうけど
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/05(木) 07:18:18.41ID:W6/8lECR
しかし、それはなんと愚かなことか。君は、もっとよい感情の中で、美しいものや楽しいもの、他者への共感や愛情といった感情と関係の中で、いきることもできたはずなのに。
そのことを君から妨げているものは何もないかもしれないのに。
君はあの暗く陰険な飼育小屋こそ自分の生の場所と思い定めて、その中で
とぐろを巻いているのだ。これ以上に愚かな生があるだろうか。

 だから、もう充分理解しただろう。君が正真正銘の愚か者でなければ、いつも強く心に留めていなくてはならない。「愛せない場合は、通り過ぎよ」と。
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/06(金) 10:39:06.99ID:B4+1ID+v
テレビ番組が松本智津夫死刑執行と大雨情報に変わった。
俺は土日休みの予定が金土と夜勤に変わった。
日曜の朝まで仕事だ。休みはその日曜だけ。それが3週連続が決定。
7月16日は休みかなぁ〜。
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 08:33:05.18ID:nU9DR3Q5
ニュー速を見て思ったが結婚していて子持ちの奴程独身税や子無し税の主張の多い事
ただのエゴだしこいつ等のガキはろくな大人に成長しないだろう
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 11:38:01.17ID:VjPJl8q0
自分の子供(中坊)が他人を刺殺しても「ウチの子は悪くない、殺された方が悪い」と平気で言うからな
親に賠償責任あるのにブッチし続けて引っ越しもしないどころか武勇伝のように語る厚顔無恥と言うかキチガイ
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 11:59:12.10ID:yGkrgx4M
死刑執行、個人的にはそれは大した事件じゃないと思うけどな
刑務所とはいえ食事と寝室を与えて長年生きさせたのもどうかと
思うけど、まあ裁判とかもあるからな
死なせる前にまだ解決しきれてないことが残ってるのかもしれないし
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 06:18:39.30ID:naSKzi7D
大雨と土砂で亡くなるとは
自然の怖さだな
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:19.29ID:FPF1/uYN
激甚災害に指定は確実か
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:33.10ID:NX4205GO
カニカマをだいぶ前に冷凍してあって
さっき食ったんだけど
カニカマって冷凍すると
本当のカニの身みたいな味と触感になるんだな
水分が剥離してなのか分からないけど発見だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況