X



自分の今の気持ちを書き留めるスレpart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/28(水) 08:15:23.66ID:M/kQUDT+
人恋しい、オタクの友達が欲しい
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 15:28:20.97ID:+PjpFyZG
死にたい
0604名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:03.79ID:YXbqDMOt
性欲も無くなってきた。
人恋しいなら男に声掛けるって無理だろ
だから仕方無く女に声掛けるしかない
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 08:11:25.08ID:UlP6tnC9
人付き合いほど無駄なものはない
他人と関わるとこちらが損するような役回りばかりさせられる
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 09:16:00.29ID:sbTweAiy
自己評価だけがすげー高いやつがうざいなー
そういうやつに限ってすぐ弱音吐きやがるし仕事もサボる
実際そういうやつに2職場で連続で出会ったわ
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:57.62ID:+Q8zzLvy
自分の馬鹿さ加減が本当に嫌になる
なんでこんなに馬鹿なのかな…
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:31.62ID:3ZIeHdec
清宮がバイクレースに出場して大怪我をするという夢を見た
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:56.81ID:EvbLSwNU
調子乗ってるノースキル正社員がムカつく
雇われのくせに
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 11:45:28.70ID:gJ1BxsEJ
死にたいというよりも消えたい
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:04.66ID:K03/sYaD
マジでどうなっちまうんだろ、人生・・ 怖いわ
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:06.29ID:gJ1BxsEJ
なるようにしかならない
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 07:48:40.52ID:riv6WTiI
死にたい
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:23.35ID:NmqZf9Oy
屍になりたい
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:35.67ID:tnLJGkXd
明日から新しい職場だけどすでに辞めたい
人間の顔もう見たくねーなー
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 02:38:15.84ID:tY7Ejfa/
従業する世界から遠退いて久しい…我慢が当たり前の世界だからな
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 04:19:37.35ID:foCqm7TT
つまらん
退屈だよなにもかもが
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:21.39ID:f85G7KkS
自殺したいけどそんな勇気もなく
これから10年20年30年無能を晒して生きて行くんだろうな
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/04(水) 10:29:13.95ID:L0rtRiy1
無能でも所属先があるだけまだまし
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/05(木) 06:22:26.37ID:rhI/0LIN
疲れたね 人生にさ
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/05(木) 08:39:50.35ID:qhDgHcVN
悪夢が多すぎる
なんで「殺人鬼が出るかも知れない廃村を全力で駆け抜ける」夢を見たんだ?
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:54.25ID:39BRdEH5
ヒカルさんと井川さんが仲違いしたみたいだな
VALU騒動後何があったんだろう
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:33.03ID:WlxO27Fb
死にたい
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:43.97ID:WlxO27Fb
学校や会社の同級生、同僚を好きになったことはない
お菓子とかもらっても食べたことはない
帰り道に用水路やコンビニのゴミ箱に捨ててた
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:34.64ID:NDdLHDs1
もう生きていたくないなあ。
とことん全てに見放された。
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:27.95ID:iEuN25Ig
普通にすらなれないなんて
産まれた時点で終わってたとしか言いようがない
よくも産みやがって
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:15.80ID:7y7p3HkA
あいつ腹立つわ
えらいもんに出会った
後がないから付き合っていくしかないけど
あれで修業しろってことか
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:40.13ID:iEuN25Ig
大谷ヤベェな
ガチで松井を超えるかもしれない
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/07(土) 19:51:53.96ID:0vCMDMs2
若い頃はサッカーのほうが好きだったが年取ってからは野球が好きになってきたな
なんかダラダラしながら見れるのがいいわ
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 05:24:28.83ID:ZKfGij/W
やっぱ酒の味はわからん
基本的に俺の人生に必要がないものだな
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:13.05ID:WckmX4mF
梅酒のめば?
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:27.37ID:vTvfr3M/
高校時代に戻った夢を見た
当別講師として長友選手が教壇に立ち、「サッカーについて熱く語れ」と言って作文を書かされた
サッカーについてよく知らないから白紙で提出した
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:55.34ID:vTvfr3M/
特別講師として
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:41.22ID:D6K1WqrG
日曜の夕方って、何気に憂鬱な時間だわ
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:59.98ID:WckmX4mF
>>639
梅酒は別に酒のめねー奴でまのめるやん
甘いの嫌いなやつは無理だが
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 10:15:10.85ID:BzeXhxp1
カトリックでは自慰や快楽の為のセックスを禁じているんだっけ。
このままじゃどうせ死ぬまで童貞だろうし今日からカトリック気取るかな。
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:04.28ID:BV45AfCo
おかしな夢を見た
滋賀県に猫屋敷という古い旅館があってそこの支配人が西川貴教だった
メンヘラ女の宿泊客に部屋に招き入れられ、「幽霊がいるー!」と言われ泣きつかれた
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:24.27ID:YQXSIxMz
年食うと何するにも勇気が無くなってるのを痛感する
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 02:45:08.14ID:p61HTLUZ
こんな便所の落書きですら罵りあってマウント取ろうとする奴多いんだもんなあ。
そりゃあ実社会なら尚更当たりもキツくなるし、疲れて当然だわ
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 09:54:58.85ID:ZunzvN+A
マウンティングに必死な奴見てると心に余裕がないんだろうなあって思う
そこまでして優位に立ちたいのかな
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:29.13ID:DlNH5BTG
>>641
梅酒も一時期いくつか飲んでみたよ
金がないのであまり試せてないけど
コッテリ甘いものから日本酒を使った限りなく日本酒に近いものまで
いろいろあっておもしろかった

でも金額に見合うほど飲みたいかっていうとね?
酔うと後がきついしね

普通にジュースとお菓子でいいかなって思っちゃう

>>643
オナニーがまんできるの?w
0652名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:52.00ID:WPBfw6eN
電車内で半グレ集団に囲まれ、1人をボコるという夢を見た
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/11(水) 11:38:32.46ID:fI1oD9+D
ガルちゃん見てるけど、有名人に対する悪口のオンパレードだな
訴えられてもおかしくないレベルだよ
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/12(木) 03:30:53.24ID:acKOVDnG
楽しいと思える事が無くなってることに気付いた
モチベーションが無い
ヤバイやつだなあこれ
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/12(木) 06:27:16.48ID:xc8f9l0u
自分のすべてに限界を感じてきた

もうダメかな
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/12(木) 20:37:11.27ID:jL1en3Rv
疲れた
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:16.92ID:xys7odxr
死にたい
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:47.05ID:xys7odxr
バリオスをクビにしたソフトバンク涙目
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:31.83ID:2ylNC7Oc
もう生きててもろくな事無いんだろうな。
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 16:03:26.61ID:NZrvTikz
人生悪くはないんだけど、辛いことのほうが圧倒的に多すぎて割に合わないんだよなぁ
というか、各種税金高すぎんだよボケが!!
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:03.42ID:kerAAthN
ほんと、税金高いよね・・・
老後を考えると、割りに合わないわ
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:39.32ID:RaAN96aF
老後なんてあると思うなよ
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 20:08:29.61ID:sm68N9vw
この時期の症状は体を冷やすことから始まってた…イヤな体だ
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:55.82ID:qgZcmYaS
マジでなんでこんな嫌なことばっかなんだろ

もう疲れたわ
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:06.88ID:ZgP2XuWT
41歳なんだが
・自転車操業の今の会社にしがみつく
・年収下がっても雇ってくれる所(あればだけどね)に飛びつく
どっちがいいんだろうか…かれこれ1年以上悩んでる
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:22.25ID:KN+d0r0j
どっちを選んでも地雷な予感
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 02:41:41.50ID:sOsM8bnD
だよな。俺も人のことは言えないけど、他の選択肢はないのか?
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:36.28ID:Sd9H5Anr
一匹狼な仕事ほどコミュニケーション能力が必要とされる
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:54.76ID:8oLPFTn7
>>674
そう、まさにそこで悩んでる。

>>675-676
ほかの選択肢って何だろう、実家は農家だけど
話を聞く限り赤字っぽいし、孤男で独立ってのもイメージ沸かない。
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/17(火) 01:26:07.72ID:8oLPFTn7
>>677
経営コンサルタントだったかな
「独立の成否は独立前に交換した名刺の数で大体決まる」
みたいなことを本に書いてたっけ。
やっぱり孤男で独立はハードル高すぎ。。
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/17(火) 07:36:51.33ID:Wo6d9PxT
>>678
農家って金持ちじゃないの?
田舎住みだけど、俺の家の周りの農家って
家はでかいし、あちこちに土地を持ってて
アパートマンション建てまくってるし
億単位の資産があるって聞いてるんだが
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:27.46ID:Sd9H5Anr
>>681
田舎の土地の値段なんてたかが知れてるよ
マンションや駐車場経営で上手くいってるのは一部の運がいい農家だけ
0683675
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:51.32ID:IKz2Kr+I
>>678
経営は、会社勤めで得た人脈から仕事を回してもらえるならいいけど、そうじゃなければお勧めできないな。

自分の商品価値を上げるために資格を取るとか、競争率の少ない職種がいいかも。
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:53.18ID:ZcZJCsl0
>>680
そうそう、個人事業主だ、言葉が出てこなかった
ありがとう、ちょっと覗いてみる。

>>681-682
うらやましいな。
残念ながら都市計画法の関係であちこちに土地を持っていても
アパートマンション駐車場を建てまくれるとは限らないんだ。
(知ってたらゴメン)

>>683
競争率の少ない職種は前からぼんやり思ってた。
でも具体化されないまま自分の中で立ち消えになってたw
今から13歳のハローワークでも読んでみようかな?
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 21:01:58.90ID:YJfzoZyx
最もポピュラーな宗教の教えで「人と違う道を撰べ」と言っているのにその信者でさえそれを選ばない不思議
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:22.90ID:mk29uFTb
なぜ自分が選ぶ物事は裏目にしかでないのか?
…やっぱり俺が馬鹿だからなんだろうな
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/20(金) 16:50:35.05ID:Oaw2CmJ3
運が悪かったから
見る目が無かったから
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 17:37:29.94ID:uShBmJ/f
>>687
うんこが悪かったから
見る目が無かったから
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 03:53:16.95ID:Xf1Xznh3
失敗と恥だらけの俺だけど
686みたいなことを思ったことがないなあ
なんでだろ?
最初からあんまり、これならうまくいくはずとか思って選んでないからかな
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 04:52:25.09ID:FTkE4HoP
>>686
オレも若い頃はそう思って、色々分析したけど、最終的に行き着いた結論は「選択の科学」って本が全てを語ってくれた。
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:00.13ID:ExlDsA4q
残りの人生、ほんとどうなってしまうんだろう。

怖いわ。ほんと。
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:50.63ID:SdOo7AX+
早くしねばいいのに
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/23(月) 05:31:43.84ID:fA+erNY/
眠れない夜はリチャード・ブローティガンを読んでる
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:25.22ID:A5OgyXoc
無能者って世間一般的に見れば少数派なんだろうね
なんJとかガルちゃんとか見てても有能サイドの書き込みばかり
無能な同僚への愚痴ばっかり書かれてる
俺みたいな無能はこの世に産まれてこなければよかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況