小顔めっちゃ羨ましすぎて頭身高ければ高いだけいいと思ってたけど目下10.5以下ってあんまりウケよくないね
童顔になってしまうからかな
抱かれたい男性ランキングも大体11〜10.5の高身長男だ
今年、羽生結弦がランクインしているけどこれはどう考えても印象操作
今までのランキングに童顔系はほとんど入ってきていない
男のシンボルである顎はほしいらしいから11〜10.5の間が一番ウケいいね
要潤とか阿部寛は面長として受け入れられているから目下12まではまだ希望あるかもしれん
13になると大きいと思われるかもね。これも多分顎が余分なんだろうから削れば解決するだろ
個性と言われればそれでも構わんと俺は思うけど顔でかってやっぱ小顔に憧れるよな・・・
でも目下10が絶対いいという話ではないってことは理解したほうがいい
俺ら小顔にこだわり過ぎて小さけりゃ小さいほどいいと錯覚してるところあるよな