【首吊り】自殺しようと思ってる孤男30人目【練炭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/07(土) 16:10:11.67ID:wtuJ3oNN
死後いったいどうなるのかが100%解析されるようになったらいいのにな。
今いわれてるものはすべて憶測や宗教じみた想像でしかないんだよね。
それが分かって現世よりよかったら迷わず逝けるんだが。
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:00.55ID:PLv6s/cU
人生の一発逆転をかけて作家を目指したけど、結局ダメだったなあ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 07:42:56.46ID:sn9cOqln
地獄に落ちるって人も居れば、そもそも地獄なんて存在しないって人も居る
宗教家になって適当なこと言って金儲けしてるのってある意味勝ち組なのかな
結局死ななきゃわからないことだしな。
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 08:02:26.90ID:ntbfeLxX
宗教家って人付き合いと演説が仕事みたいなもんだから孤男には地獄のような仕事だろうな
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:43.39ID:LKlGiIF6
サンイチ
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:05.82ID:LKlGiIF6
地獄はもちろんのことだが、天国すらも望まない
死んだ後は無であってほしい
つまり、消えたい
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:10.66ID:sn9cOqln
ある宗教家は「オウムの麻原はサタンの霊が憑いている」とか言ってたな
逆に考えたらサタンが地獄に行ったとしても何の戒めにもならんよな
むしろ楽しくてしょうがない場所だよね
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:54.82ID:ntbfeLxX
>>14
やはり同類で固まるんじゃないの?
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:16.27ID:w37zwYai
自殺したら地獄行きだよとか言ってる輩だって適当な事言ってるだけで深い事なんて考えてなさそうだ
若いうちに自殺するのと年とってからの自殺、どちらの自殺でも同じ地獄に行くんですかぁー?
なんて唐突に尋ねたりしたら答えに詰まりそうだなw
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:36.13ID:ntbfeLxX
仮に神がいたとしたら個人個人の亡くなり方を判断して天国地獄に振り分けてるのか?
0018萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:45.57ID:7vKH4sJm?2BP(0)

離れてしまったが、親は私のこと大事に思ってるに違いないんだ!
だから死ねないんだ!
親がいなければとっくに死んでいるんだ!
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:28.68ID:a+yG0d2m
天国、極楽浄土、地獄、輪廻、転生どこに行っても俺は多分適応できねぇよ
できたら生きてても不都合ないだろうしな
>>18
わかるわ
とりあえず家族、趣味だけを支えに生きてる
持ち物整理しちゃったら多分無理だ
胃が痛い
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:43.12ID:w37zwYai
生きる事は魂の修行だみたいな事言ってる奴に聞きたいね
親が金持ちでろくに働きもせずプラプラしてる奴はどんな魂の修行になるんですか?
修行だと思って一生懸命生きてたら突然誰かに殺されたら修行やり直しですか?wそれとも特別扱い昇給で早く極楽浄土に行けるんですか?w
爆撃で腕吹っ飛んで内臓飛び出て苦しんでもうすぐ死にそうな人にもそんな事言えるんですか思えるんですか?w
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:09.25ID:pkYTd6lr
 レンタンじゃあ保険金降りないよ。事故死に見せかけですよ。死んでお金稼いで親孝行。
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:47.57ID:9B0tpJMD
今週のDr.stoneを読んで、不謹慎ながらあれなら楽そうだなと思った
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 01:47:28.31ID:nl247xkm
自殺する人のほうがまともな感性してるんじゃないかと最近思い始めた
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:57.04ID:sSMg2cfW
親なんか生きてたって使役されるだけだろ
家に金入れろ、運転できないから通院つきそえとかうるさいぞ
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:57.67ID:uCC8NkYp
ちくしょう、徹夜しようとしてもいつの間にか寝ちまう  
早くいきたいのに
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:13.43ID:Cmyn5eLs
【大阪】淀川区のマンションで38歳男性が聞き込みを受けたあと飛び降り自殺

 9日午後10時半すぎ、大阪・淀川区加島のマンションで、13階の部屋に暮らす20代
の女性から「カーテンを開けたらベランダに男がいた」と、警察に通報がありました
警察官が駆けつけた時には、ベランダには誰もいませんでしたが、住居侵入事件として同じ
階の住民から聞き込みをしていたところ、女性の隣の部屋に住む38歳の男性が、聞き込みを
受けた後にベランダから飛び降りたということです。男性は病院に運ばれましたが、全身を強
く打って死亡しました。住居侵入の通報の後、警察官が隣の部屋の状況などについて、男性か
ら3回にわたって説明を受けていましたが、変わった様子はなく、「ずっと部屋にいましたが
物音は聞いていません」などと、話していたということです
http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2004663741.html
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:06.58ID:Cmyn5eLs
【東京】西武新宿線井荻駅で高2男子が電車に飛び込み自殺

 10日午前7時55分ごろ、東京都杉並区下井草の西武新宿線井荻駅下り線ホーム脇の線路
で、男性が急行電車にはねられ、病院で死亡が確認された。亡くなったのは所持品などから
都内の私立高校2年、新井光貴さん(17)=練馬区南田中=と判明した。新井さんはブレザー
を着ており、通学途中だったとみられる。所持品から生徒証や定期券が見つかった。複数の目
撃者がおり、自ら線路に飛び込んだとみられる。遺書は見つかっていない
http://www.sankei.com/affairs/news/171010/afr1710100013-n1.html
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:01.24ID:Cmyn5eLs
【兵庫】須磨駅近くの踏切で若い男性が電車に飛び込み自殺

 10日午前7時35分ごろ、神戸市須磨区須磨浦通のJR山陽線須磨駅近くの踏切で
20歳くらいの男性が、上郡発近江今津行き新快速電車にはねられ死亡した。運転士が
踏切の約50メートル手前で踏切内に入る男性を発見し、非常ブレーキをかけたが間に合
わなかった
http://www.sankei.com/west/news/171010/wst1710100008-n1.html
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:59.26ID:Cmyn5eLs
【愛知】名古屋市のマンションから中年男性が飛び降り自殺

 午前6時半ごろ、昭和区山花町のマンションで「人が落ちてきた」と近くにいた人から
110番通報がありました。駐車場の車のフロントガラスの上に40〜50代ぐらいの男性が倒
れていて、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。男性を見つけた人は直前に
「ドスン」という大きな音を聞いたということです
https://www.nagoyatv.com/news/?id=172967
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 16:57:11.76ID:ya7P81mt
 質問ですが、事故死に見せかけで死のうと検討してます。
 自動車持ちです。運転中に死亡事故を考えてます。単独事故で。
 どういう事故が確実でしょうか。
車は頑丈ですし、日本の道はよく整備されてます。
 どのへんで事故れば死ねるでしょうか?
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:15.07ID:Cmyn5eLs
【埼玉】JR高崎線の線路で若い男性が貨物列車に飛び込み自殺

 7日午前5時15分ごろ、埼玉県熊谷市弥生2丁目の線路内で男性が、JR高崎線川崎貨物
ターミナル発倉賀野行き下り貨物列車にはねられ死亡した。約100メートル離れたマン
ションのベランダから事故の様子を見ていた男性(42)が「柵を越えて走りだして貨物
列車と衝突するのを見た」と110番した。男性は10代後半から20代
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/08/01_.html
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 22:35:21.89ID:CW8/31hg
記事まとめてくれてる人の思惑は何なんだろうな?
おまえらも早く記事になれよということか
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:53.58ID:sSMg2cfW
>>33
おかしいよな
自動車バイクだったらドライバーが悪者にされる
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 06:54:46.37ID:bMYeV5q1
ふと思ったんだが30分後くらいに自動で通報してくれるアプリ作ったら需要ありそう
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:27.24ID:SOPkk4Vv
 2ちゃんにバンバン死にましょうよ〜とか行旅さんとかのリンク貼りまくって書き込みしてたらなんか背中が重くなってきた。
 とうとうお迎えか。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:51.12ID:N2SUXxXE
【福岡】36歳無職女が他人の車に自分の車を正面衝突させ自殺図る

 福岡県警若松署は11日、福岡市内に住む無職の女(36)を傷害容疑で逮捕した
逮捕容疑は、10日午前11時50分ごろ、北九州市若松区乙丸の路上で、男の赤ちゃん(0歳)
を含む男女3人が乗った乗用車に、自分が運転する乗用車を、故意に正面から衝突させ3人
にむち打ち症、骨折、頸椎(けいつい)捻挫などの傷害を負わせた疑い。
女は自殺を図って、たまたま前方にいた車に衝突させた可能性がある。容疑者の女と、被害
に遭った3人とは、面識は無いという
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00010010-nishinpc-soci
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:36.16ID:N2SUXxXE
【茨城】35歳男性がホームドア乗り越え電車に飛び込み自殺

 7日午後3時35分頃、つくばみらい市陽光台のつくばエクスプレス(TX)みらい平駅
で、市内の男性(35)がホームドアを乗り越え、つくば発秋葉原行き快速列車と接触し
死亡した
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171008-OYT1T50022.html
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:41.06ID:N2SUXxXE
【京都】JR山陰線踏切で19歳無職女性が電車に飛び込み自殺

 11日午後0時25分ごろ、京都市右京区太秦青木元町のJR山陰線踏切で、同区の無職
女性(19)が嵯峨嵐山行きの普通電車にはねられて死亡した。運転手が踏切内に立ち入る
女性を発見し、ブレーキをかけたが間に合わなかったという
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171011000136
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:47.34ID:N2SUXxXE
【埼玉】秩父鉄道踏切で43歳無職男性が電車に飛び込み自殺 

 10日午前5時半ごろ、埼玉県寄居町末野の秩父鉄道の踏切で、皆野町の無職男性(43)が
秩父発羽生行き上り普通列車にはねられ、全身を強く打って死亡した。男性は7日午後に
自宅を出てから家に戻っていなかったという。現場は遮断機と警報機が付いた踏切で、男性
は踏切内に立っていたという。運転士が約50メートル先の男性を発見し、警笛を鳴らして急
ブレーキをかけたが間に合わなかったという
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/11/01.html
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:39.32ID:3icF43h+
>>28
近所だ。可哀想に。でも死んだ方が利口ではある
こんな不愉快な世界。願い下げだよな
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 02:56:19.64ID:rYiN4hsH
ふいに逆走を考えたことある
実行しようとは思わない
移動中に考えごとしてると死にたくはなる
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:04.06ID:c+aPh+8m
しかし、死んではもったいない人は亡くなって、死んでも許せない奴はいつまでも
くたばらないのは何でだろうね?
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:27.95ID:+t3exJVx
>>47
 高速や国道とかよりも割と断崖絶壁的なとこに町道とか村道あるから。Fly away!
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 15:23:52.81ID:55YptgM2
>>49
そういう生き意地汚い連中は死んだ後に苦しむのさ
生きている間は絶対に分からない。だからいつまでもくたばらず
我欲を貪り続ける。死んだ後に分かっても遅いがねw
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:54.47ID:4XwZp3yv
今年に入って自殺への追い込みが凄いわ。他の奴はイージーモードなのに、
俺ばっか地獄の振り分け。真面目にやってきたのが更に状況を悪化させる。
昨日は逝こうと有給で休んだけど、結局殆ど動けもせず週末に持ち越し。
どうせ死なないんだろって思われるけど、死ねないのもホント辛いんだよ。
休み終盤の夕方からの絶望感...
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 03:21:29.33ID:yPuoZo40
昨日久しぶりに用事で電車に乗る機会があったんだけど、
駅のホームで待ってる時に電車が目の前に来た時に飛び込む妄想?想像?をしてみたけどスゴく怖い、あんな勢いで来る鉄の固まりに飛び込むなんて考えられない
苦しんで死ぬ可能性もあるし、一瞬で死ぬとしても嫌だかも
俺ずっと自殺出来ないのかな
もう生きててもしょうがないのに
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 03:49:32.07ID:zkHZRVK8
>>54
正常な神経では自殺は怖くてできないよ。自殺する人の大半は鬱病だって
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 06:16:30.39ID:1YsFtLR9
高いとこいくとホント怖いな
飛び降り出来た人ほんとすげえな
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 06:23:24.61ID:DKjNV+tK
俺も飛び降り自殺しようと思ったけど怖くて無理だった
あと首吊りも怖くてダメだった
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:05.92ID:ozrc6uZz
「○番ホーム、電車が通過いたします。黄色い線よりお下がり下さい」って
アナウンスが「さあ飛び込め。楽になるよ」って解釈し出したらもう戻れない。
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:57.56ID:spv9TAdp
足から飛び降りは出来そうな気もするが
頭からは絶対無理だ

でも確実に死にたいなら頭から飛び降りろと
自殺サイトの人はみんな言ってる
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:27.58ID:Iun4nhTT
【秋田】JR奥羽線の踏切で高3男子が電車に飛び込み自殺

 11日午後9時25分ごろ、秋田市千秋中島町のJR奥羽線の踏切で、秋田市に住む
高校3年の男子生徒(17)が、秋田発東能代行き普通列車にはねられ、死亡した
進行方向の左側から線路に入ってきた男子生徒に運転士が気付き、警笛を鳴らしてブレ
ーキをかけたが、間に合わなかった。遮断機は下りた状態だった。男子生徒は習い事か
らの帰宅途中だったという
http://www.sankei.com/affairs/news/171012/afr1710120017-n1.html
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:24.24ID:Iun4nhTT
【和歌山】和歌山電鐵貴志川線で44歳女性が電車に飛び込み自殺

 12日午前6時すぎ、和歌山市西の和歌山電鐵貴志川線交通センター前駅と岡崎前駅の間に
ある「竈山第8踏切」で、踏切内に入った女性が和歌山発貴志行きの普通列車にはねられま
した。女性は間もなく病院に運ばれましたが、身体を強く打っていて、およそ1時間後に死
亡が確認されました。女性は和歌山市内に住む44歳の女性で、列車の運転士は、「女性が
列車に向かって体を正面にして立っていた」と話しているということです
http://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=45470
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:56.42ID:8oyFiLkX
>>63
1時間後に死亡ってどういう状態だったんだろうな
即死できないのか?
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/14(土) 07:30:04.42ID:ix0uUMVl
気に入らない奴○してから死ねよ
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:32.45ID:6O+2SZF4
首吊りより飛び込みのほうが死ねそうだな
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:25.89ID:wx2jDVqM
飛び降りは梅田のクソ高いビルから2回飛び降りた奴も居るし、一回で死ねないとか怖いよな
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:07.94ID:4/kSjw9F
ノーベル賞受賞するくらいの楽に死ねてかつ迷惑かけない方法見つけてくれねーかな
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 00:37:24.57ID:4/kSjw9F
>>70
一回で死ねずに寝たきりってこの世の考えれうる恐怖の最高潮だよな
自殺者が自殺して寝たきりって、、、、あらゆる拷問の上をいく最悪の事態だわ

地球爆発願うQQQQQQQQQQQQQQQQ
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:28.06ID:LlQ4obQ0
寝られないし動悸がして息苦しい顔は醜いし
この体でよかったことなんて一度もなかった
体をとりかえたい
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:40.67ID:XSCg6f9N
安楽死施設ほしいなー全身麻酔で眠ってる間に首をはねてもらうのが理想
残った臓器は処分するなり重病に苦しむ人のために役立てるなり好きにしてほしい
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:11.61ID:iKG9OIDz
2日間殆ど家でぼ〜としてたけど、周りの整理はできた。
今夜こそ逝かないと、またあそこに戻らないといけなくなる...
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 21:19:13.22ID:vVBx2c+4
 首吊りで意識が飛んだこともないような書き込みばかりだな。
 事故死で保険金残して親孝行を考えてる
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:55.94ID:COTQFLSi
一度身辺整理したのに有耶無耶になってまた部屋がごみ屋敷になった
結局死ぬ気ねえんじゃねえかクソ俺
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 08:31:27.46ID:YhB7tX+/
南海トラフもミサイルもいつ来るんだよ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:13.84ID:NgAUTc2n
「命は大切だ。死ぬな。」
とかいう人、多いけど、そんなこと言って死のうとしてる人の
その後の人生に責任持てるわけじゃないよな。
そういう発言って無責任だよな。
新聞も、いじめで自殺しようとする若い人を思いとどまらせようと
するような記事を積極的に載せて。いじめってのはいじめる人間と
いじめられる人間を引き離す以外に解決方法はないってのは、今まで
散々繰り返してきて分かってるはずなのに。陰で行われるいじめの現場
に立ち会ったこともない校長先生が表向きに謝ったって何の解決にも
ならない。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:01.07ID:YhB7tX+/
>>79
ストーカーに対する処置みたく
イジメグループはいじめられっ子の半径何十メートル以内には近づいてはならないとか
誓約書書かせるしかないよな
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:44.53ID:nfJ8E4lI
違法アップダウンとか児ポ単純所持とか下らん犯罪を取り締まる前にいじめ加害者を逮捕しろよ
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/17(火) 08:27:31.46ID:ZopvGJcg
彼らも暴力集団だろう。その活動の方向性が、国家に反逆するものを
取り締まるという形になっている。学校内のいじめとか、ご近所トラブル
とかあんまり関係ないと思う。よほどひどい場合や世の中への影響力が
ありそうな時には動くかも。この前の先生を蹴っ飛ばして動画がネット上
に拡散されたヤツとか、ゴミとか食い物とか他人の家に繰り返し捨てて、
おまけに住人に車でぶつかった、とか。
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:10.75ID:jHUixHFA
選挙の車が通って行った
何が「明るくクリーンな日本を目指しましょう」だよ
当選してお前の生活が潤うだけだろうが。あとは知らん振りだろ?
一人でも自殺希望者の叫びを聞いてみろってんだ
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 05:01:41.56ID:9vWj4Rrn
この世は地獄で運の気まぐれでなんとか生かされてるだけだったという事にもっと早く気づくべきだった・・・。
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:56.12ID:1/wZu74F
生きようともがけばもがくほど死ぬしか選択肢がなくなるのは何故?
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:58.80ID:68h9mijh
ずるいこと、悪いことを「見つからなければ」勝ち組になれる国家。
真面目にやってる正直者はじわじわと格差を広げられ、負け組になる
あーやだやだ
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:55.49ID:G7+KpUqj
善良に生きようとした俺が独りで死にたいと悩んでいて
邪悪な言動を繰り返す奴らが家族や仲間と笑って暮らしている
本当に死ぬべきなのはどちらなのだろうか
人から愛されるべきなのはどちらなのだろうか
神はこの状況を見ても何も思わないのだろうか
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 06:33:06.65ID:Pk1nS1/s
>>88
政治家みたいな権力者でもパクられる人もいるし
パクられる人とパクられない人の違いがわからん
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 07:44:57.48ID:+72ZXEMA
政治家はパクられてもしれっと復帰してるのがほとんど。
俺らみたいな一般人はどこも面接すら通らなくなる
派遣すら横の繋がりで情報流されて仕事の紹介が来なくなる
まあ議員、医者、教員、警察官僚などは全員地獄に落ちると思うわ
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 11:43:14.92ID:c2GzRB7w
【東京】カリスマ精神科医ゆうきゆう(42)が手を出した19歳女性患者が自殺未遂

 東大医学部出身の精神科医・ゆうきゆう氏(本名・安田雄一郎・42)が、自らが経営する
「ゆうメンタルクリニック」の女性患者と不誠実な肉体関係を持ち、女性が自殺未遂をする
まで追い詰められていたことが「週刊文春」の取材でわかった。小誌に告発したのはA子さん(19)
思春期に摂食障害で悩んだこともあり、現在も抗精神病薬が手放せない。A子さんはゆうき氏
主催の心理学イベントに参加したことで、氏とメールのやりとりをするようになった。昨年
9月初旬の18歳の誕生日当日には氏の自宅兼事務所に誘われ、そこで初めて関係を持ったという
その後も週に1、2回、そこで会い続けた。だが、それは10代のA子さんが思い描く“交際”ではなく
性欲を満たすために利用されるだけの関係だった

続きは↓で
http://bunshun.jp/articles/-/4596
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 11:45:50.20ID:1fi1peya
>>92
教師はクズばっかりだよな
福井のド田舎で生徒を自殺に追い込んだ中学校教師がいるみたいだけど
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 12:03:09.48ID:huqTm9X1
>>94
親もクズだよな
そんな教師がいるのわかってて、子供が行きたくないと何度も何度も懇願してて、それでも無理矢理行かせて自殺だもの
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:07.91ID:Pk1nS1/s
>>92
あぁ、あるわぁ
転職活動しても応募先の会社が前の会社に色々聞くから再就職できない
会社どうしのつながりあって某君は採用するなって拡散されてるんだろうなぁ
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:43.25ID:Pk1nS1/s
>>92
それで就職できないのに生活保護も断わられるんじゃどうしろって話だよなぁ
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:41.93ID:1fi1peya
君前科あるのか?
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:16.89ID:1fi1peya
>>95
親は学校にいろいろと言ってたみたいだよ
「ひどい教師がいる」って
全く動いてない訳ではない
あと、学校行かなかったら出席日数が足りないとかで一気に内申が悪くなる
高校受験とか見据えるとその辺の兼ね合いが非常に難しい
自殺するのは最悪の選択だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況