不良でイケメンのヤンキーおらつきうぇーい系中卒
なぜかやたら顔がいい 親も若くして子作り 生物学上理想とされる年齢の為基本強い
早い内に大抵結婚(というか子作り)
底辺職ながら根性座ってるから辞めず独立やそれなりのポストにいる
なんだかんだ幸せにやる

イジメ・空気・そもそも学校きてない系中卒
地頭いいタイプは夜間・通信等で立て直すパターンが多い
しかしながら圧倒的コミュ能力の限界なのか世間は厳しいのか
地元の工場・スーパー等で地味に暮らすパターンが多い

夢みるアーティスト系中卒
タレント・芸人・ミュージシャン等に本気で夢見て学校の勉強なんてやってらんねとやめる
さっさと上京し専門学校でも行けば夢破れたとしても向かった人間は人脈等でなんとかなる
問題は向かう事さえしない者 大抵地元でヤンキーキャラでもないのにヤンキーといる
ある一定年齢でそもそも属性違うから関係が切れ孤立する