X



40歳からの孤独part51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:21.96ID:o9+B8A+o
とりあえず立ててみる
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 18:46:22.15ID:ipjh5ckH
風呂は毎日入る
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:29.52ID:SWj4lm7J
モテないのは自分の顔の悪さのせいだと考えているのは多いが。
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:08.98ID:ipjh5ckH
ID:SWj4lm7J
なんか陰険そう
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 21:12:08.47ID:p8SIF1Xe
>>610
そうすべきだなと感じてます
もうあと数年でアソコの機能が完全に駄目になりそうな感じなので、
貯えを無理して削ってでも風俗につぎ込んでこようと思ってます
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:54.59ID:LqW/roAC
これで俺たちもコンプレックスを仕事にしようぜ!

漫才先生〜ビジネス基礎○○講座〜 第1回「トレンディエンジェル」
2017年11月4日(土) 24時00分〜24時29分

今回のテーマは「ビジネス基礎コンプレックス」コンプレックスを仕事に生かす技とは?
漫才は究極のコミュニケーション能力である!!漫才師がビジネスマンにビジネス道を熱血指導する前代未聞の若い働きマンへの新ビジネス指南番組。
漫才は、1人対1人という社会の最小単位で成立し、同時に演じ手対観客という大きな社会を形成する。
その世界を成立させる漫才師には芸を磨く中で培ったコミュニケーション技術がぎっしりと詰まっているのだ。

トレンディエンジェルがコンプレックスを仕事に生かす方法を伝授する!
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:10.71ID:8ZtC1RpS
ねほりんぱほりん▽パパ活女子…危険と隣り合わせの小遣い稼ぎ、その快感と後悔!
2017年11月4日(土) 25時00分〜25時30分

パパ活とは若い女性が年上の男性、言わばもう1人のパパとデートすることで小遣いをもらう活動。リスクが潜むがやめられない…4人と交際する20代女性が赤裸々に語る。
ゲストは4人のパパから毎月50万円以上を受け取る20代女性。
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:41.67ID:3riSVuXW
>>629
また彼女いない歴年齢の40過ぎの苛められてるマルチ馬鹿がコピペ貼っとるな
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 07:07:59.47ID:8a/MqQ6U
どうせ貼るんならチャンネルは書くべきかと思う。
Eテレだとは思うが。
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 09:27:23.78ID:P/p/AJTZ
キャッシュうバック狙ってプロバイダ変えてみた。設定モタモタするかと主ttけど、スグ繋がって
良かった
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 10:26:54.83ID:fNzQ+rPs
今トラさん来てるだろ。警察もピリピリしてるから
関東の孤男はブラブラと外に出ずに家でネットでもしてた方が良い。
それが良き市民だな。
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 10:35:26.16ID:P/p/AJTZ
俺たちの生活は10年後滅茶苦茶になるかも知れない
偏向報道、特亜寄りに騙されNHK信者、平和憲法と洗脳
仕事っていう名目で金の亡者になってる日本人は痛い思いするだろう
間接侵略は進行中、対馬、北海道、沖縄中心に


関係ないが、最近この人にハマってる
売れない芸能人、ヨウツベで日本復活を目指す
面白い曲もあるが、本人の気難しい性格もあり迷走中

https://www.youtube.com/watch?v=YAmoIbLnV1g
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:23.20ID:LARs56EW
>>627どこの部分がキチガイ?

対馬、北海道、中国、韓国が土地爆買い
趣味で買ってると思ってるの?
韓国も中国も数年後日本は消えると言ってる政治家が有る
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:08.75ID:LARs56EW
>>639ハイハイキチガイ、キチガイ
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:10.73ID:LARs56EW
849 :名前は誰も知らない[sage]:2017/11/05(日) 00:29:36.15 ID:m3bRikQo
>>847
自殺希望者ってお前のことだろ?
自殺用の紐を買って壁に掛けてるような気色悪い奴は来るなよ
出ていけ
40歳からの孤独part51 [無断転載禁止]c2ch.net
630 :名前は誰も知らない[sage]:2017/11/05(日) 00:35:56.92 ID:m3bRikQo
>>624
お前がモテないのはお前の顔と性格が悪くて貧乏だからだよ
0642煽ラー
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:05.85ID:LARs56EW
名前は誰も知らない[sage]:2017/11/05(日) 12:35:08.45 ID:m3bRikQo
>>635
キチガイエッサは書き込み禁止
45歳からの孤独 9 [無断転載禁止]c2ch.net
852 :名前は誰も知らない[]:2017/11/05(日) 12:37:33.47 ID:m3bRikQo
>>851
親からも嫌われて悲惨な奴だな
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:32.88ID:IFvb0wyh
今日は朝から床屋
その後姪っこを市制公園に
家族連れがわんさか

色々大変なこともあるだろうけど
幸せそうだった
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 18:31:19.84ID:CDelcD6r
abematvで1日過ごした。
ハットリクン、北斗の拳、昔ばなし。
やっぱり昭和はよかったよ。
なんだか今は魂抜けた。
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:12.73ID:MNHNfKTt
今日はトランプ来るからって横田基地までエアフォースワン見に行ってきたw
自転車で20分の距離だからだけどな、国道16号の歩道が飛行機ヲタと警官でごった返してた

カリアゲ、ミサイル撃てよマジヘタレだな
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:08.82ID:jKi7OtIm
俺も今日散髪してきた。
いつも指名で同じ人に切ってもらってるんだけど、このおばさんとだけは仕事からプライベートまで全部包み隠さず本音で話し出来る唯一の人なんだよね。
だから毎回散髪行くのがちょっと楽しみなんだよな、腕もいいしね。
たぶん数ヶ月に一回散髪の時にしか会わないっていう薄い付き合いだからこそ逆に気軽に話せるんだと思う。
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:19.88ID:KokaKqPt
正に、床上手なオバチャンw
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:21.44ID:QlmlB8cS
エッサまとめ(このスレに居座る自演池沼)

・年齢は恐らく40代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:57.51ID:Yk5tnLBc
池沼はバレてないと思ってるんだろうな

wwwwwwwwwwwwww
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 00:23:50.67ID:UrxoHkEU
マルチ馬鹿は無職だから楽だな
反論できなくなれば「おおおまえは同一人物だろ」
と喚いてればいいんだから
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:37.48ID:our3G/NZ
本来人間は無職で孤独になると不安になる
そして、その不安を解消するために社会的な活動をする
2chがやばいのは、恐ろしく簡単に不安を取り除いてしまうこと
その結果、社会的活動をするモチベーションが失われる
2chは何というか、社会に属してるかのような錯覚を与える効果は凄いと思う
本来ならニートやひきこもりは 正常な心があるなら
やべえええええ 俺どうにかしないとホームレスになっちゃう
って四六時中考えて、そんでもって資格を取るために勉強したり
就職のための活動するんだが
2chはそれを綺麗にそぎ落としてしまう
2NNなんかでその日その日の書き込みの多いニュースを見て
ついつい色々討論する そうするとまるで会社で会議をやったり
友達としゃべってるかのような感じになる
これってやばいよな
最後に気づくとしたらいつだろう。 そうだなもう落ちる寸前なんだろうな
でもその時だともう遅いってわけだ
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:13.29ID:Yk5tnLBc
数分でどんどんID変えてるんだぜwwwww
これ全部単発ID。信じられるかい?wwwwww
これが池沼じゃないならなんなんだい?wwwwww

wwwwwwwwwwwwww

578 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 21:45:21.32 ID:KvtS4vuA
581 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 22:05:24.62 ID:ijb06Q9c
583 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 22:15:22.41 ID:F4Fd76En
588 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 22:40:45.18 ID:EukGC0Ej
591 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 22:52:48.29 ID:dKSjtcPb
593 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 23:13:23.61 ID:E69lM0gU
596 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 23:15:47.80 ID:nHNi0eHq
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 01:02:35.25ID:TlD+1KS6
>>628
>>629
このコピペ無職は何も喋れないからコピペを貼ってるんだな
お前がやってる糞みたいな事に何も反論できないからIDガーIDガーと叫ぶだけ
さっさとハロワに逝ってこい
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 01:16:17.94ID:Yk5tnLBc
やべぇー、やべぇー。
単発嵐からコピペが糞言われてる。

wwwwwwww
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:23.21ID:7H8gy9J6
>>646
俺の行ってる床屋は
俺が温和そうな風貌しているからか
けっこう新人に切ってもらうことが多い
まあ、ちょっと何かあっても文句は言わないだろう的なw
別に良いけど、ヒゲを剃るときの剃刀を当てる力加減がわからないのか
顔が切れないまでも痛い
東横線沿線、渋谷から数個目の駅の某床屋いいかげんにしろw
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:31.10ID:vg0PQXcq
床屋さん、俺はもう1000円カットしか行ってないやw
あれでも店によって設備も全然違うし(はさみの殺菌?ボックスすらない店も)
腕・技術もまるで違ってて、いい店探すのが楽しいよ

しかし>>663
いいとこ住んでるなw
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 16:22:26.67ID:DCYb+ssB
昔は二月に一度男専用美容室行ってたけど
遠い+高いでやめた

今はたまたま眼科帰りに入ってみた床屋がお気に入り
髪の毛の癖や頭の形凄い理解してくれてるから月一で行ってる
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:46.41ID:Rw5nSK59
>>667
マルチコピペという糞行為を指摘してるんだが?
この無職が鸚鵡返しする意味が分からん
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:54.30ID:J2Sycg2O
単発スレ嵐を非難してるんだが?
池沼の言ってることがブーメランだからオウム返しされてるんだよ。
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 00:52:24.47ID:9bwVWFWm
もうこの馬鹿は絡みたいだけなんだろうな
だからお前はさっさと実家を出てハロワ逝ってこい
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 02:21:47.21ID:J2Sycg2O
マルチは正義にしてマルチ萌え。
マルチこそ孤男が救われる唯一の手段。
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 11:46:58.92ID:bmEEX5ex
まったりしたスレで喧嘩も殆ど無いのに荒らしが住み着いたようだ
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:50.33ID:bmEEX5ex
糖尿
ハァ〜、色々分かったときは落ち込んだけど、今は開き直った
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 13:41:45.99ID:r/1CnEOU
高血圧
たまに寝起きで「地震か?!」ってくらいグラグラする
計ると決まって上が200前後w
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 14:30:26.59ID:bmEEX5ex
マジなら薬飲まないとヤバいぞ
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 14:39:21.54ID:LuCM7kXd
俺も糖尿予備軍て言われたよ
暴飲暴食はしてないんだけどなー
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 23:05:42.97ID:RmaEVdqY
>>680
俺(>>679)の事?心配してくれるのか優しいな
別に思い残す事もやり残した事も無いんで脳梗塞かなんかで死にたいから薬飲んでない
俺一人死んだところで別にいいじゃん?
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:16.77ID:OkVgB3nr
梨状筋症候群
全く治らなくてどうしたらいいのかわからないw
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:28.77ID:528X3MGP
糖尿もマツコは無縁で身内に糖尿要れば発生率高くなる
不公平、生活習慣病の中で一番叩かれる
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 10:58:07.60ID:c6EYaO/x
糖尿病って進行を遅くすることは出来ても治らないんだっけ?
厄介だな
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:54.00ID:SIt+CFyZ
俺はガンの手術してから7年位経ったな
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 03:39:31.84ID:Ee2bHbZJ
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://frh8z.tk

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://oywu7.tk

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 03:39:47.32ID:Ee2bHbZJ
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mzp7u.tk

※上記全て18未満禁止
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:28.89ID:bmPTLuEw
やる気があって良いじゃん。オッサンだけど俺は叔母さんは嫌だと思ってしまう
贅沢なアホ
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:29.13ID:bmPTLuEw
婚活はセックスの相手探しの場ででも、あるという
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:18.03ID:2P5WFQiA
同い年と婚カツしたことあるけど
bbaだなと思ったわ
自分もそれだけ年取ったんだけど
0705名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 06:42:50.98ID:SrYb5THN
風邪ひいて喉が痛くて声が出ない。
今週から仕事忙しいのに参った
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:55.81ID:SBEhLv39
・・・・
ストレス解消の楽しみサイクリング行こうとしたら盗まれてた。
かなり頑丈な鍵かけていたのにやられた
多分外人じゃないかな
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:05.57ID:6i+eBWdx
二十歳過ぎてから
駅近くで盗まれた
駐輪場じゃない場所に
皆が置いてたから俺も置いてたんだけど
鍵もかけてなかったから文句も言えなかった

2度目は駅近くの駐輪場
正月台数少なかったからかやられた
防犯カメラもないし盗難については
責任はおわないとの事なので
諦めた

3度目は自宅(実家)の駐車場
自宅だと思い安心しきり鍵かけてなかったが朝起きて会社行こうとしたら無かった

4度目は出先の駅の駐輪場
散々盗難されてきたから糞ボロの自転車乗ってたけど犯人もボロだからいいかと思ったのか盗まれた

孤独の上に運もない
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 16:24:34.80ID:kY1ecYpy
俺はスーパーで買物しようと駐輪場の犬の散歩してる中高生のそばで鍵かけなかった
ほんの5分後、自転車とその中高生男子は消えていた
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:20.71ID:XEtFZCIw
>>710
嫌な話だな
防犯登録してるだろうからとりあえずは警察へ
あとオクとメルカリもチェックな
0715名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:20.27ID:z71gKtKq
ロードバイクは玄関に置いてるな
クロスバイクは外だから用心しないとあかんか
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:36.19ID:Pl9OzBDd
何の変化もない毎日
1日がはやい
一週間かはやい
1ヶ月がはやい
一年がはやい
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:54.55ID:J8K0ekkH
俺はスペース的にロード諦めて折りたたみのミニベロ乗ってる
自転車楽しいよな
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:19.17ID:PSOpdZLH
俺のは安クロスだから100ワイヤーロックだけ
けど安物でも気に入ってるから盗まれるのはイヤダ!
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:47.45ID:bsXQDEFo
>>716
なんか新しいことでも始めた方がいいんかね
このままいったら虚無感の塊のような親父になりそうだわ
すでになりつつあるけど
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 02:20:44.96ID:T79khGfN
40過ぎて見つけた楽しみ
自転車だな。。。生活習慣病だから

本当はフェラーリ買うのが夢だったんだけど無理だから、来年は高級ロードバイクでも買う予定
車はスイスポが良いな
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 03:43:33.33ID:MWeowMN3
>>721
オレは血圧と腎臓の数値がギリギリ正常の付近だわ
去年から体のためにトレックのロードバイク乗ってるよ
オレのは30万ちょいだけどもっと高額出しても良いと思います
色々と楽しめる部分がありまくりなので
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 03:45:14.67ID:MWeowMN3
あとマンガの『のりりん』読んでるとロードバイク欲しくなりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況