X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 9巡目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:51.63ID:GG1AxDfY
ひたすらネガティブな言葉、文章だけでしりとりしましょう。
字数は問いません。
漢字や単語で繋げてもOK。

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1500356252/

寝る以外にやることがないつまらない休日
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 08:50:59.17ID:HMeagAzp
バーコードスタイル
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:17.06ID:u8YLr6i9
イルミネーションの季節がもうそこまで
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 05:46:56.32ID:p37aurSg
イカ刺しだと思って食べたら紙切れ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 06:27:04.31ID:Yb5we59l
見切れ写真しかない
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 10:29:45.85ID:qlT3exg+
男子臭という差別CM
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:07.16ID:aaa+728I
MCハマーのモノマネしたら彼女にフラレた
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:23.19ID:vWDo/rOS
振られたのに即座に返せるほど機転が利かない者に与えられるのは
「面白くない奴」という評価と地位
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:11.69ID:p37aurSg
じゃんて語尾につけてるけど埼玉県民です
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:17.52ID:D5CizNxz
少ない髪、金、幸
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 05:47:53.03ID:wMzQqR+Y
ぶらぶらしてる俺のちんこは必要なの?
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:37.33ID:H+XVmcyV
要求仕様を満たせていない
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 08:48:22.59ID:DCGwI0Ej
備品の発注はいつも俺
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:56.74ID:D5CizNxz
俺だけ誘われない飲み会
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 10:58:36.86ID:wsIUHt7G
会見で不倫否定したのに医師がペラペラ喋りやがって飯が不味い
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:08.28ID:Dn/gsSq7
面接官は「あなたは面接の練習をしますか?」と質問し私に恥をかかせた
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:31.91ID:Uk8UZiy1
芋だけの晩飯が3日目だ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:25.64ID:D5CizNxz
女々しい
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 02:07:22.30ID:K8YKrFJd
ルンバが壊れた
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:45.93ID:64k6GI1e
田沼意次
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 08:19:21.08ID:iT4z8pKV
銅像によりかかったら倒れたぞう
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 08:20:50.00ID:5l5qOi9P
うんこだけど何か?
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 11:45:32.66ID:VyJweyNc
遺骨の引き取り手がない
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 18:40:06.33ID:VyJweyNc
のらくら者
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:16.80ID:7dAMiXDo
ない…なんにもない…
0066
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:18.95ID:sQYjNZep
インポだけどなんか質問ある?
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 00:58:13.45ID:75juuNVS
誰からも愛されない
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 01:08:30.93ID:rYPYADYN
インゲンに早くなりたーい!
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:07.62ID:tWFJ0Qiq
本音で語り合えない
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:04.84ID:gCYkupF/
インゲンに早くなりたーい!
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 08:32:22.88ID:HTZG5YXR
リタイア
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 09:23:45.39ID:75juuNVS
婦人警官に痴漢して即逮捕
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:08.86ID:gCYkupF/
ほんと言うと素人童貞です
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:51.32ID:8SbgWb3P
すげえエロい画像だと思って開いて見たら・・・・
https://i.imgur.com/b4R3vox.jpg
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:59.82ID:rYPYADYN
芋だけの晩飯をそろそろ食べようかな
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:30.78ID:75juuNVS
なんでこんなに顔が悪いんだろう
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:53.04ID:L+1QUP/z
色あせる
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:40.60ID:WLdUHAYP
ルンルン気分で歩いていたら足を挫いた
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 12:12:14.24ID:UR0FnKK9
痛い発言を連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況