X



風俗行きたい8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/01(金) 16:26:23.23ID:aSXR+aH9
孤男の風俗スレ
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/01(金) 16:35:09.27ID:aSXR+aH9
保守
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/01(金) 16:46:05.58ID:/C6xp2jl
お前らの父ちゃんが母ちゃんに当たり前にできたエロエロ生活を送れないのがお前ら
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:40.47ID:Gfy57KKf
あ〜っ! 夏も終わりだな。8月は、小旅行をしたりオキニに会って満足Hをしたりと充実していたな。でも、けっこう使っちゃったから給料日まで風俗いけないや。
オキニはよかったなぁ〜ってプレイを思い出すと、月末まで待つのが辛い。
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:55.87ID:LCZZI8Ei
>>6
ググりましょうね
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 03:51:49.99ID:X1Gy0OJ4
俺、プライドだけ高いので…
178cm88s体脂肪率多めで腹出てるから風俗で体見られたくなくて風俗行けない
魔裟斗みたいなガタイしてたら行くけど
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 06:11:19.38ID:3LGBXQym
>>5 参考になりました
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 08:54:45.02ID:7rWKknPL
今日はちんちんがむずむずするから
いくのやめておくお(´・ω・`)
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 09:23:38.38ID:7GvOgYYj
並河健市長、中1の息子と小3の娘がいるのか。
キツいな。けど38歳だもんな。居ても不思議じゃないわな。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 10:01:16.31ID:gz3fn9Wz
デ○スだけど明るくて優しくて気配りができる子にあたると
なんとも言えない気持ちになる
お金のムダだった。外れたって思うのも相手に悪いし
無理にでも満足したと自分に言い聞かせるしかない
性格が最悪なのよりはだいぶマシだけど
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 11:12:30.32ID:ssGX9f9/
アラフォー非正規のネガティブ中年の俺は激安風俗で性の介護を受けるしかないのさ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 11:27:42.31ID:bayuz2Cy
>>5
風俗嬢の本音ブログ見たことあるけど
これと似たような感じだったw
いや、もっとボロくそだったかな…

まぁ、金の為に仕方なくやってるから
そんなもんだよねw
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 13:02:23.17ID:i1cqhBQb
>>10
風俗嬢にしてみたら
何百人相手してる内の1人
デブだハゲだなんて何とも思わないよ
ただ清潔さは大切
ちんぽしかり

プライドが許さないなら
鍛えて店行くしかないな

まぁ身長からいって70キロ切る位まで落とせば大丈夫だ!
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:34.29ID:iM6a84ML
>>18
お前らは風俗に感情込めすぎ
風俗嬢なんて性欲発散の道具だと思え
どうせ客も福沢としか思われてない
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 14:51:12.24ID:3LGBXQym
>>20 肉便器
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:38.27ID:gz3fn9Wz
精神的な癒しを求めてる自分としては
普通のデリよりも可愛くて気配りができて話し上手な子が多い
性感マッサの方が合ってる気がした。デリよりサービスに制限はあるが
なぜこの業界にいるのか不思議なくらいのレベルの可愛い子がたくさんいるから嬉しい
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:24.60ID:nMqaDjGj
>>23
何が何でもソープだったんだけど、立たなくなってきて入らない、暴発する息子を持つ俺にはヘルスが安くていいなと思いました。
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:12.86ID:gz3fn9Wz
>>24
立たなくなったのは気の毒だけど、その分ヘルスのように安く済んでる分にはよいね。
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 22:59:11.28ID:LJ86O9oc
行こうと思って嬢のスケジュール見たら空欄だった。
どーすっかなー。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/03(日) 00:34:41.40ID:SmHJ3hyX
>>26
当たり前だろw
接客業の奴は客なんか全員死ねと
思いながら仕事してんだぞ
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/03(日) 12:40:11.66ID:vLTQeNol
いこうと思っていたけど我慢できずにオナニーしてしまったから今日は行かない来週こそ行く
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/03(日) 15:12:16.24ID:X5NczH+s
>>5を読んで分かったけど
結局俺みたいなキモブサなハゲ貧乏男は何をしても嫌われてるってことだな…
たしかに逆に俺がデブスババアの相手をすることを
考えると嫌悪感しか湧かないというか絶対できない!
これからはどんなにキモがられても感謝の気持ちだけは伝えようと思う
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/03(日) 15:47:19.79ID:+3NozbBD
>>5
なんだかんだでリピーターには情がある感じじゃん
心底嫌われてるわけではない
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:11.24ID:IhH2Z4Pg
すげえ好みでも何回か入ると飽きるな
惰性と感じる必要のない義理で入るような感じになってくる
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:46.24ID:J2A9RfHm
20代後半普通体型で45/1万くらいでやれるソープねえかな
女とファックしたいが今月はもうあまり金がない
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 14:00:46.18ID:5Oi7+7JZ
>>36
最初はフリー
2回目指名で終わり

こんな感じでいろんな嬢に入った方がいいかもね

3回目以降は義務感発生する
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 19:09:24.07ID:IuKm8MCJ
>>36
それは分かる
けど次に選んだ嬢が良いとは限らないからなー
金とか気分によっては冒険しなくないときもあるし
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:50.03ID:ZGfq4Ocv
>>37
福原のファッションソープでもう少し高めかな
若い子多いからそれくらいの値段でもあるかも

45/1万とかヘルスでもそういうところ減ったよな
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:46.34ID:tAL7fb/9
オキニというかまたリピートしたい子が2人になってしまった場合
どちらも指名し続ける?どちらか1人に絞る?
どちらも指名してると二股してるようで罪悪感あるわ
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 21:07:59.24ID:XIi/nhv2
バレなきゃ何も問題ない
彼女じゃないんだからきにする必要もない
数回両方に入ればおのずとどちらかに絞れるんじゃない?
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:29.55ID:tAL7fb/9
なるほど
そうだね。あくまでも客なのだし、気にしすぎか。
とりあえず、二人とも指名し続けて流れに身をまかせてみる
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 21:33:45.00ID:iniBzfxz
好きなタイプはおもしろい人って何だよ
コミュ力がない俺をやさしくリードしてくれる嬢はいないのか
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:00.37ID:tAL7fb/9
>>45
違うよ。でもその2人の内の1人の店は
今まで二回利用してる
一番初めに指名したのがその1人の子なんだけど
同じ店で違う子も指名したことってその子にばれる?
一回目→その子 二回目→違う子 三回目→その子
っていう感じ。ちなみに違う子はもうリピートはしないつもり
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:21.63ID:dPenBEEk
>>47
正常な店なら嬢に客の情報は流さない。
ポイントカードとかからバレる可能性も在るが、嬢もそこまで気にしてはいまい。
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:59.97ID:pNB9P26Z
ホテヘル街で60〜70くらいに見える爺さんが
20くらいの嬢とホテル入るとこ立て続けに二組見かけたがなかなかきつい絵面やった
自分のやってることも同じなんやけど
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:48.88ID:6PJGgRYN
オッサンと手振って別れた瞬間、真顔で店に電話いれる嬢の姿とかなw
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:12.56ID:tAL7fb/9
>>48
ありがとう
その店は一様優良店という認識だしバレてないと信じるわ
カードも使ったことないし、とりあえず気にせずまた指名してみる
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:26.24ID:b1OExL5Q
>>51
あんたいい人だな、俺も気持ち分かるよ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 23:46:23.08ID:tAL7fb/9
>>52
分かってくれてありがとう。
リピートされる側も、客が良客、悪客に関係なく違う子を指名してるのが分かったら
多少は嫌な気分になるだろうね。
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 10:33:42.10ID:51iqe7W2
絶対に行かない方がいい
売春なんて先進国の人間がやるものじゃない
それに性病は自然治癒しない
くだらないことに保険を使うな
掛かるなら全額自己負担しろ
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 15:53:09.49ID:OCCYLXNk
来週に逝こーかな
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 16:57:48.76ID:C84vTvhF
>>55
無知なのか、世界は売春の合法化の流れだぞググれ
欧州では国営の売春がある、性犯罪を減らす効果と性病対策管理をしている
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:14.12ID:tunv1BVp
もう一生オナニーだけしてろよ
女性恐怖症なんて乗り越えていくものだと思っていたが無理な人には無理か
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:59.50ID:AkOO1w5E
冷たくされたらどうしよう会話がはずまなかったらどうしよう病気になったらどうしよう
そんなこんなで行く決心ができない
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:02.16ID:NgHcFa+j
>>58
馬鹿はお前、売春禁止したら性犯罪が増え闇売春で病気も蔓延した
逆にしたら逆の結果が出たから合法化なんだろ
お前の固定観念はデータに基づかない偏見なんだよ、しかもスレチな
日本もソープ含む風俗店なければ、ただでさえ痴漢も多いのに強姦が増えるぞ
大きな風俗店税収もなく、犯罪人に税金が使われることになる
昔の日本に夜這いや性行祭りがあった、売春よりひどい支配的性文化こそ土人だ
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:13.41ID:51iqe7W2
>>64
去勢すればいいだけ
優秀な男だけ残ればいい話
お前らのようなのは去勢なw
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:18.90ID:m64gg5hT
別に会話なんて弾まなくてもいいぞ
仲良くなりに行くわけじゃないからな
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:00.40ID:tunv1BVp
とはいえ仲良くなったほうが気分もチンコも断然気持ちいいよな

行きたくない人や行けない人は行かなくてもいいと思うけど、行ける人に文句言うってのはなかなか恥ずかしいアレですなw
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:02.20ID:crF+8kcN
>>63
ならば、マジックミラーで選べる店に行って
優しそうな嬢を選べばいい
パネルだと全然違うのが出てきたりするからな
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 05:56:08.82ID:VA3MQs7D
逝こーかな
風俗
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 08:33:06.49ID:Oxpy1086
デリの3pコースに興味ある。
利用した方感想教えて下さい
プレイが終わって別れたあとの陰口は覚悟してます
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:50.22ID:VWZ1hNN6
>>73
オナクラと、M性感の3pはある。
快感が倍になる訳ではないw
シチュエーションで興奮できる人向け。
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 15:26:02.86ID:Oxpy1086
>>74
本当ですか?
別に3pだからって2倍得するってわけではないんですね
一度入ってみて自分が興奮するのか試してきます
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 15:38:05.85ID:zUrFLzxy
風俗いったところで脱童貞できるわけじゃないし
悲しいなぁ
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 16:33:49.48ID:TcTGIFPb
童貞の定義は、性交経験がない者
楽しく気持ちいいから風俗行く
素人童貞は観念上の話、目の前のこと楽しめ、愚痴るなら素人相手に努力しろ
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 21:29:58.42ID:sYVZ/e1D
>>79
ん、どした?ダメ人間で、救いを求めた禁欲宗教にでも洗脳されたのかw
ますますダメになり排他的で他人の自由を奪い吠える、賢者になり自由を得ろ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:25.46ID:kAzVFbCS
>>80
くせえから公道歩くなよ
性病になっても全額自己負担しろよ
ドングリ倭猿(笑)
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:06.63ID:zbfNHXWJ
風俗で卒業したけどその時自分は別に挿入したいわけじゃなくてハグやキスがしたかったんだと気付いた
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 08:56:12.07ID:GX82bcn8
穴がゆるいと入ってるの分からんし穴がきついと痛いし
口のほうが良いわ
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 10:17:57.23ID:j4jgSsCu
ピンサロの待合室で一緒だった重度のアトピーキモオタがマングリ返して一心不乱にクンニしてる姿みてトラウマになった
キモすぎ
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 11:16:27.75ID:x1sksDLg
>>85
ヘビー級の重いパンチやな
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 13:39:24.32ID:PJ8wAhDx
>>85
それはピンサロだからたまたま見えただけで他の風俗も全部一緒だからな。
そんなのでいちいちトラウマになるなら風俗は行かないほうがいい。
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 14:47:07.39ID:iORyMxXF
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/uVaZdG
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:50.28ID:Pi4FJJGc
>>85は向いてないな
ほんの20分前にはキモオタジジイの肛門舐めてた口とディープキスしてんだぜ!
これから風俗でキスするときは
キモオタの肛門や口を想像してすることだな
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 06:10:41.68ID:HFibbmEP
ほんまや
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 11:52:56.33ID:GxB+XqYB
30過ぎて初めて風俗行って女としゃべったり裸見たり見られたり本能さらしたりした。
情けない現実を直視させられたけど、わずかな自信も手に入れた。
7年で15回ぐらい。総額で30万円ちょい。

この経験があったから初めての彼女も作ることができたし(とっくにふられたがw)、
女としゃべらなきゃならない状況でもキョドったりビビったりすることがほぼ無くなった。
美男美女を目の前にしたらそりゃ今でも多少の劣等感は感じるけど、だいぶラクになったよ。

女苦手で迷ってる人にはどちらかというとオススメする。保証はできないけど。
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 12:42:01.73ID:in+NfPOp
>>95
> 7年で15回ぐらい。総額で30万円ちょい。


えらい少ないなw
年に2回ペースやん
009895
垢版 |
2017/09/09(土) 13:22:29.72ID:GxB+XqYB
>>96
彼女いたときは行ってないから実質4年半くらいだがそれでも少ないなw
ハマらないようには気をつけてやってる
昔ギャンブルで痛い目にあったからそこらへんは慎重に

>>97
俺の3億の兵隊で駆逐してやんよ
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:46.80ID:in+NfPOp
>>98
自制できるのはいいことだな
俺も今は年に数回だけど
ハマってた時は安い店だったけど年に50回以上通ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況