X



【1983年】昭和58年生まれの孤独な男のスレ Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:25.44ID:gu5q376O
俺もダンディにマセラティあたりを乗りこなして女子大生難破して生羽目しまくりたい
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 00:28:25.95ID:dGNB8qyW
>>426
しまむらで3980円ジーパンにワークマンの紺色580円シャツ、あとエドウィンの3980円のサンダルで、車は黒いムーヴエアロダウンカスタムだよ。
まあダンディーと言えばダンディーかな?
もうすぐ俺も30半ばに差し掛かり微妙に渋みが出てきたとは思う。
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:23.21ID:710rOWR6
俺もその2つのラジオは当時MDに録音してよく聞いてた
ナイナイは青春時代にスターに駆け上がってく様をリアルタイムで見ることが出来た
今のナイナイは残念で仕方ない
0435名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:32.77ID:XlU8fMPY
一緒に泊まるやつおるんけ
このスレに来る意味…
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 02:54:16.48ID:riv6WTiI
俺なんか手取り22〜3万だぞ
まぁ無趣味で金を使わないから困ることはないけど
その反面、なんて無駄な人生を送ってるんだろうとも思うわ
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/02(月) 23:57:51.95ID:XyJ2OTHR
たしかに
0441名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 00:38:48.26ID:w1eA14RX
実家暮らしだけどゲームやら昇進試験勉強やらで全然時間ないわ
コミュ障だから受かる気配がないけどあきらめがつかん
0442名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 19:28:58.98ID:fllgSbz+
管理職が嫌だから昇進拒否してる自分からしたら偉いわ
頑張れよ
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:33.94ID:gRedEngO
>>436
孤男だといくら金があっても虚しいかもしれない。最悪の事態は金で防げてもその先が難しい。その金でどう楽しむという。年取ると一人はこたえる。
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:33.59ID:RX2gR9yx
仮に結婚してて子供無しの場合でも、例え相手に先立たれたとしても実体は無くとも心の中で生き続けてるから生涯孤独とは話が違うしな。
残された側は時々寂しさは感じるだろうが、この先今まで以上に強く生きられるはずだ。
0448名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 03:02:02.94ID:l4xMmJnW
なにもしなくても女から寄ってくるもんだと思い込んでる奴多いからな
0450名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:08.09ID:pK3eCMfz
好きで一人でいるけどいつまでもこのままでいいのかっていう不安はあるな
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 01:37:50.16ID:vDZUCnZQ
人付き合いを面倒臭がるのは勝手だけど兄弟や親戚との繋がりまでシャットアウトするのはやめろよ
マジで孤独死コースになるぞ
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:54.97ID:LcYWdPIY
おれは糞兄に人格ぶっ壊されて孤独になったようなもんだわ
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 06:43:43.89ID:wxNzhMLA
ホームセンターで親子連れがテントを買っていた
あーGWキャンプするんだな
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:32.93ID:K65Oca9O
火垂るの墓を何十年かぶりに見たけど、見るの辛すぎた
子供の時とは全然感じ方違う
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:38.31ID:/GvFjT1W
今、会社の事務の37歳独身女を攻略中だが、内気な性格で中々心開いてくれない。
アドレスは聞けてメール交換までは行ったが、業務的な感じの淡々とした文書しか送ってこなくてますます燃えるわ。
おれはこういう堅い女を落とすのがたまらんのだ。
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 07:38:25.18ID:nQ76ZMBa
同じ会社の人間に手を出すとは凄いな
上手くいってもいかなくてもリスク高すぎだろ
しかも37才ってのがまた・・・
まぁ、俺達みたいな奴に選り好みする権利なんぞ無いけどさ
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:34.89ID:V6sDZMOD
いや多分あれは無しだわ。真面目すぎる。
内気すぎて誰からも相手されてない。
顔も好みが別れるしブスだと言う人もいる。
おれも仲良くなれればいいな位。
でも今度ご飯食べに行く約束したぞ。
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:03.73ID:vF0eteyR
男知らない可能性あるんじゃないの?
アラフォー処女を貰う覚悟でいくのか
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:45.55ID:t8hrpSTr
すれ違うとガン飛ばしてくるババアとかいる
なんか俺に敵意でも持ってるのかしらんが
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:59.38ID:V6sDZMOD
>アラフォー処女
100%リアルブスという訳でもない女にこんなの存在するのか!?
確かに男の素人童貞の多さから考えたら、女は風俗に逃げれないから絶対居ない事も無いのかな。
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:51.37ID:mI3328V9
俺はもはや誰かと仲良くなるという事が理解できない。

彼女どころか友達も作れないし作ろうという意欲も起きない。
もう性格も変わらないだろうし変わる気もないから終わりだな
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/17(火) 06:26:32.91ID:5fZ31ms5
この歳になれば友達より会社の仲間と適当につるんでればよくないか?
別に仲良くなる必要もなければ嫌う必要もない。
あと女にしても30超えてる独身女は何かしらおかしい訳だから、彼女欲しいからって下手に関わろうともしない方がいいな。
必ず変な癖があるし、売れ残るには理由があるからね。
むしろいい歳して積極的に人に関わろうとすると自分が変な人扱いされる。
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:32.64ID:iNwNr6rS
どこが最高なんだよ。
俺達もう35だぜ?
もはやおっぱいなんかどうでもいいわ。
おっぱいより尻だぜ。
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:30.74ID:gokgsI6l
尻の良さはよくわからない。
おっぱいがいい。
とにかく、おっぱいが見たい。
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:08:43.54ID:OtlyOGG2
明日は再就職して初めての給料日
先月は25時間の残業してたから給与明細を恐る恐る見たら残業代が5万ついてて歓喜!
基本給27万で残業代も出るって条件に吊られてなにも考えず再就職したけど成功だったかも
0472名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:45.82ID:iNwNr6rS
ただのおっぱい好きは素人。
プロは着衣からの下乳にエロスを感じる。
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:45.05ID:eZcmame7
残業代込みで裁量労働制のポジションに就職しちまった。

まぁでもいまんとこ残業なんて一日1時間もしてないからよかったけどな。
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:09.41ID:DlvwlpUD
週1回飲み行ってた同僚が会社辞めちゃった
昼もよく食いに行ってたし
また孤独に戻ってすげー寂しい
部署が全く違うから仕事で全く関わりなくて
すげー良い関係だったんだよなぁ
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:59.35ID:JdtMTIOs
その同僚は女とかいうオチじゃないだろうな?
許さんぞ!
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 05:32:51.01ID:PhRlkD5A
親ももう60
この先5年10年で死ぬ可能性は高いし
生活も一変、本当に独りぼっちになるな
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 15:05:46.16ID:HrpsLlTE
若いね、25歳で生まれた子か
うちなんてもう70よ
丁度今の自分の年齢の35歳で生まれたってことか
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:19.04ID:R9vO5Vac
親兄弟は田舎特有のDQNそのまんまで鬱陶しかったので反対押し切って上京して15年
ここ5年は親に連絡さえしてないわ
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:46.11ID:zuJIjZcG
そろそろ色々引き継ぎしてほしいんだけど
先のことが考えられない親だから
何も考えてなさそうなのが腹立つわ
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/30(月) 20:30:23.95ID:ZQ25ekIO
3kgほど体重落としたら腹の皮が余る…
あと2kgは減らすつもりなんだが困ったものだ
0484名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:18.44ID:J+vOPSuO
肉は落ちにくくなった
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 05:16:54.38ID:y2GtNvgn
代謝落ちるから若い時より摂取カロリーを減らして運動量を増やさないと痩せない
食事療法だけで痩せようとしてる奴はアホだけどな
寿命をすり減らしてるだけだし
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 07:57:55.80ID:UIMb4x1Z
3年くらい前から胃もたれするようになってあんまり食えなくなった。そんで自動的に4kgくらい痩せたよ。
今の体重は20くらいの時プラス2kgくらい。

このくらいのままキープしてきたい。
0487名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:56.43ID:u5gOwf4R
旅行行ったけど
いろいろ食べたくても入らない
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:42.26ID:sOBnHHtg
旅行とか良いな
俺は結局連休中どこにも行かず、何もせずで無駄に時間を浪費しただけだ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:45.40ID:cll0G+8I
食べることしか楽しみないのに昔みたいに食べれないからつらい
0492名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:27.02ID:AfWnUHRp
保険とか資産運用とかやってる?
ただ毎月一定額貯金してるだけで何もしてないんだが
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:31.59ID:UIMb4x1Z
貯金できないで使っちゃうから確定拠出年金やってる。
企業年金ない中小だし。
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 23:50:50.90ID:Xw33QcKB
貯金200万もないんだがやばい?
実家暮らしだが放り出されたら終わりやな
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/07(月) 00:04:06.72ID:1aX/3uKZ
『30代平均貯金額』と適当に検索したら470万円と出た
まぁ独身か既婚でまたかわると思うけど
既婚の同期は家のローンや子供の養育費のために極力節約してる
俺ももし結婚したら同程度の出費をする事になるので独身だけど極力節約してる
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:49.34ID:rMDTRyv5
八百万くらい株をやってるね。
値上がりはあまりしなくて微々たる配当や株主優待を貰ってるよ。
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 07:50:09.10ID:FamciyCi
JKとやりたいぃいぃ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 08:56:41.40ID:b6gKEVME
貯金は殆どしてない
友達もおらず、酒、タバコ、女、ギャンブル全て無縁、おまけに無趣味
これで意図的に金の節約までしたらただの修行僧だよ
だから出来るだけ金を使うようにしてる
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:21.28ID:MqFVPtnL
俺は未だに女と会話したことすら殆ど無いぞ
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:58.43ID:B05FlKXt
独リボツチデ淋イヨ
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/27(日) 10:24:24.64ID:+nNK095P
俺は一昨年なった。
これで30代前半ですらなくなった訳だな。
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:31.96ID:FiAzPkx5
ハッピーバースデーおまえらー
ハッピーバースデーおまえらー
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:45.15ID:Yc5SEiOD
結婚がどうだとか考えたけど
その前に恋愛とかしたことなかったわ
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:33.10ID:VOGjuWdn
つーか子供欲しいなら同目的の女と結婚できそうだけど
子供いらんからな
よっぽど性格が合う女との出会いがなきゃ結婚は無理
婚活パーティーとかは無理
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:38.44ID:dPwJddA4
嵐と同世代なんだよなあ
あいつらクソ若いな、当たり前かw
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:18.45ID:OSWmBKNe
ペット飼いたい欲が出てきたが、出張で家を数日空ける事も多いから飼えない
我慢してYoutubeの動画で癒されてる
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 02:12:30.78ID:ZcUNljxT
俺も犬とぬことオウムを同時に室内で放し飼いしたい。
異種混同飼いはマジでたまらん。
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/31(木) 20:49:27.57ID:sLW+riAf
>>524
そうなんだよ。あと生まれてから歯磨きしてないから口クッサ〜\(^_^)/
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:43.72ID:ND5LmhF1
1月にインスタでペットのアカウント作って地道にやってたら
フォロワーが130人くらいになったわ
最近は1回の投稿でいいねが50件以上くるから
もう通知切ったわ
最初は通知が来ると嬉しかったもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況