X



俺達の人生って何だったんですかね?93週目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 02:35:45.36ID:31/2aYwv
他人と関わるとろくなことがない
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 02:36:45.43ID:ex8lwPL0
お前は人畜無害なのにな
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 03:00:11.10ID:31/2aYwv
こちらが下手に出たら偉そうにする人いるけど、あれはどういう心境なんだろう
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 04:13:05.60ID:70Rg0Vfb
>>423
だよね
人を避けて嫌われる人はまだマシだよ
仕事でなんとか社交的な友好関係すら断られる
それを断られたら死活問題な場面ですら「なんとなくて嫌だ」と断られる
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 04:16:36.13ID:31/2aYwv
>>430
こいつになら何やっても許されるだろうとか思ってるのかな
でもそういう考え方って子供っぽいよね
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 04:30:55.08ID:70Rg0Vfb
>>431
子供っぽくても
理不尽で違法性すらあるバカな事をされても、まわりは俺よりはそいつを味方するんだものどうにもならん
0433名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 05:16:29.21ID:7Ll7rFGz
ここマジで無職しかおらんのか?
オレみたいにこんな時間からせっせと仕事行かなきゃなんなくてそのうえ手取り15万位しか貰えない貧乏人はいないのか?
0434名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 05:17:31.61ID:31/2aYwv
会社とか学校ではそうなってしまいますよね
でも、大したしがらみもなければ損得もないような場面でもナメた態度とられることが多いですね俺は
基本的に無視してますけどやはり腹立たしい
0436名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 09:28:48.41ID:31/2aYwv
>>433
俺も去年の今頃はそうだった
0437名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 11:24:05.08ID:ex8lwPL0
15万のために働くとか頭悪すぎる
0438名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 11:38:43.72ID:R1KD+rWD
>>427
自分にはイケてる仲間がいて、面白いし、いつかなりたい自分になるし、いつかすげー彼女にも出会えるし、とにかくドラマの主人公みたいに普段はパッとしないが、本当は愛されて当然な人間なんだ、とりあえずあの女と仲良くして〜
それにしても目の前のコイツ、ウケるわ

そういう思考だと思う
0439名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 11:45:17.97ID:ex8lwPL0
そこまで深く考えてないだろお前等ごときに対して
0440名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 11:50:29.41ID:YE/fg0Bb
「寂しい人集まれ‼」スレ必読。
0443名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 12:12:32.17ID:31/2aYwv
>>437
労働時間とか仕事内容などがとてつもなくラクなものであれば15マンでも悪くはないんだけどね
大抵はきつくて安い仕事
0444名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:11.84ID:31/2aYwv
>>438
たしかにそう言う節はあるかもしれない
そういう奴って大抵勉強してますアピールとか仕事頑張ってますアピールが強いよね
あとは、そいつ自身は大したことないけど国立大出身の友達がいますアピールしてる奴もいた
0446名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 12:23:04.23ID:4v9lZNSb
>>439
その通り、そこまで深く考えてるわけがない
0451名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 13:33:43.66ID:31/2aYwv
「お前ら」と書いて「オレラ」と読む
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 13:49:41.55ID:N68E3aCt
>>448
お前カスのくせにつまらんこと気にするな
カスだから気にするのかも知れんが
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 13:57:09.85ID:R1KD+rWD
>>444
だろうね
回りくどく書いてしまったが、人を見下す事で自我を保つバカなんだよ、そういう奴らは
だがしかし、周りはそいつを認めようとする
それが何よりの問題だな
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:23.84ID:9mBmDhr8
パラサイトシングル。
両親は痴呆が入ってきて、地方民で徒歩圏に唯一あった小さいスーパーが先月で閉店した。
コンビニも徒歩圏内にない。車無いと生きてけない地域。けど両親は70オーバー。
残りの人生は介護。アラフォーな俺に悲報。
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 14:29:37.15ID:k6bgPg4Z
人を見下す→自我を保つ
その思考回路が自分の中にある時点で
あっ
0459名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 14:33:30.94ID:70Rg0Vfb
人へ迷惑かける奴の方が愛されて認められて
迷惑だから辞めてくださいという奴は嫌われて批判される
0461名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 14:39:58.09ID:JPIoE1yp
>>459
あたりまえ
宅間先生が4回も結婚した後入獄し、そこでも求婚されて5回目の結婚をした事からも明らか
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 14:43:55.09ID:9rgEq+/W
メンタリスト DaiGo@認証済みアカウント9時間前
自分の幸せを認められない人は、不幸にしがみつこうとする。幸せになりたいと言いながら、道の幸せに臆病になって、慣れっこになっている不幸にしがみついてしまうのだ。幸せに挑戦する勇気を持とう。
0463名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 14:45:01.74ID:9rgEq+/W
メンタリスト DaiGo@認証済みアカウント18時間18時間前
言い訳で自分を慰めても何も解決しない。まずは現実を認めるという苦しみを乗り越えることが、本当にあなたを救ってくれる
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:58.25ID:7Ll7rFGz
>>437
じゃあ、頭のよろしいあなた様はいくらお稼ぎで?
まさか、無職じゃないよな?
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 17:17:21.59ID:N9yy0qR5
俺らとかお前らとか当てはまってない的外れなのばっかで滑稽
「俺らでもお前らでもなくお前ぐらいだから」って思うのばっかだよ
彼女いた事あるのに
彼女歴なしの俺らがーとか本当に滑稽過ぎて笑える
死ねよ
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:50.11ID:WgfyQ1rC
「笑える」を多用している所にプライドの高さを感じるわ
0470名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:25.00ID:avhHMZG9
便秘になってしまった
孤男なら下痢だろ
みんなすまん孤男の面汚しだ俺は
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:01.23ID:MVxszGZi
>>471
って事は犯罪者を肯定する書き込みをする人と同じに見られて良いわけだ
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:33.42ID:MVxszGZi
>>247とか よくあるよこの手の書き込みは
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:54.12ID:bk/Q7Lqp
>>476
その書き込みは全く関係ないだろ?
ID:N9yy0qR5は俺は無職じゃないだの俺は彼女が居ただの喚いてるだけだが
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:15.76ID:MVxszGZi
>>475
どんな話の流れか知らんけど勝手に人を決めつける行為ほど卑劣な事はないと思っているので
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:30.85ID:ex8lwPL0
まーた自演してる
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 20:05:25.63ID:w8hHWnDo
罪を犯した者が本当に犬畜生にも劣る屑かどうかなんて分かりはしない
戦時中は殺せば殺す程称賛された。今は1人殺すだけで罪人扱い
罪だの法だのそんなものは時代に依って簡単に変わる
権力者に都合の良いようにね
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 23:19:06.97ID:k6bgPg4Z
自分の思考次第だよな
0482名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 23:24:48.43ID:QZl9Z3vl
職場の飲み会の出欠を若い女性社員に聞いてと上司に言われる
死ぬほど嫌だが、こんな案件を断る訳にもいかないのでしょうがなく
俺「あのーすみません」
女「な、何?何なんですか?」
俺「今度の飲み会どうします?」
女「い、行くわけないじゃないですか!」
俺「す、すみませんでした」

恐ろしく冷たい目だった
情けなくなった
俺が何をしたのか
何故俺は誤ってるのだろう
死にたい
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/05(火) 23:27:32.77ID:ex8lwPL0
>>482
これ、コピペではないんだよな?
現実感あるわぁ
0486名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:08.06ID:cqR3D/lI
股間のミサイル
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 00:59:49.67ID:aVd1dXoU
>>482俺も詳細は記憶から忘れたが似たような既視感あるわ
やはり俺の時もそんな態度取ってきたのは女だった
女死ね
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:01.34ID:aVd1dXoU
女で調子こいてる奴見ると男で調子こいてる奴よりイラつくわ
>>482の件にしたって
この人は聞いてきてくれって頼まれたんだんだろうなぁって思考すら無理なんだろうな女は
話の内容なんかどうでもいいがお前ごときが私に話かけるな!って考えしか出来ないんだろうな女は
イケメンかヤクザなら態度コロッと変える癖にな(女は金か暴力恐怖で支配&管理するのがいいのかもな)
俺が逆の立場でデブス女に尋ねられても丁寧に答えるけどね俺は
女はそれが出来ない
仕事も自分の気分でしてる
女死ね
すき家行っても一人で食おうとしないで女はいっつも持ち帰りで食うよな(買ってきてって頼まれた?知らんわ糞が)
お高く止まってんじゃねぇよ
しかも品名だけ言ってサイズ言わない女多過ぎ
店員にいつも「並で宜しいですか?」って聞き返されるのも女
男の持ち帰り客はサイズも言い忘れない
女は力も弱いし脳も劣等
女死ね
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 01:19:50.05ID:aVd1dXoU
金じゃ支配するじゃなくてされてしまう側か(まぁ金なんてないがな)
チンポで支配するのがいいかに訂正
0493名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:28.41ID:FjI21KqY
ヒキコモリなんだけど、
困ったことに、部屋でタバコ吸ってるときだけちょっとテンション上がって一時的に活動的になれるんだよなぁ
前は嫌煙(笑)だったんだけど、吸う人の気持ちが分かった
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:24.00ID:dyy/o3zf
ヒッキーなら健康には気を使ったほうが良い
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 02:38:39.84ID:FjI21KqY
だよね
ある程度セーブすべきだとは思ってる
「動けるようになる」っていう誘惑があまりにも強すぎてね
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 06:57:32.13ID:ouKxlv39
記憶はなくなるが10年前に戻ってやり直せるとするじゃん
キミはそれでもいいから10年前に戻りたいと願ったとするじゃん
そして10年前に戻ったとするじゃん
今のお前は10年後の自分が人生をやり直したいと思って戻ったお前なんだよ
早くやる気出せよ
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 11:53:47.21ID:yHE5gCow
>>482
あるあるだなぁ
で、他のイケメンやDQNへは楽しそうに話す
地獄みたいな世の中だな
ミサイルしかないな
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 13:34:16.82ID:IbM27DPt
みんな告白された経験とかあるんだなぼくも中3の時に告白されたけどあれは多分なにか女子内での罰ゲームだと思う
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 13:44:23.80ID:dyy/o3zf
告白されたことないけど、ブスに告白されるのはむしろ人生のマイナスポイントだと思う
なぜならブスに「こいつなら自分と同レベルだ」と思われているということだから
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 14:32:00.16ID:gTgW6yBP
人間はおろかこの世そのものが悪意に満ちていて本当に気持ち悪い
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:51.47ID:yHE5gCow
大人しくて真面目そうなこに告白された事もあるが
バカでDQN丸出しの女からは初対面の足切り状態でコケにされる
そのコケに仕方が卑劣極まりない
「ほらみんなであいつコケにしましょうよ」
的な感じ、だから俺が誰かと仲良くしていたら必死に邪魔しに来る
とにかく俺を孤立させたいようだ
そういう女はプライベートでクソみたいな男ばかり見て来てるんだろうな
職場で俺をコケにしてる女のスマホの裏にはその女のチーム?の男たちのプリクラが張ってる
もれなく障害者施設で事件起こした植松みたいな奴ばかり
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 14:45:04.43ID:em/ybj26
>>505
男女逆にしても同じ事だろうな
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 15:07:00.01ID:gTgW6yBP
正しいやり方も俺がやることによって間違いとされる
0513名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 16:05:07.82ID:+0HSeXkS
どこに行っても何をやっても怒られてばかり。

もう何もかも消えて無くなればいいのに
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 16:16:23.83ID:ZLpg5l4a
>>505
:名無しの心子知らず@無断転載禁止:2017/01/27(金) 15:23:54.89 ID:0rnwjNiv
うち上の子が産んだこと後悔するレベルのブサイクで絶望してたけど何とか我慢して育ててた
でも整った顔の下の子が産まれたら上の子の顔が生理的に無理で我慢出来なくなった
なんでこんな顔の子供が産まれてきたのだろうと思うし上の子だけなかったことにしたい

実の子でさえこうなんだからな、俺等なんて、ああ、俺だっけ?w
俺なんて人生どころか視界のマイナスポイントだろ
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 17:37:21.69ID:ESJIfMUC
何で産んだんや!
0518名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 18:17:08.85ID:dyy/o3zf
>>514
大丈夫だ
皆が皆そう思ってるわけじゃないから
告白したり好意を寄せなければそれでいい
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 18:18:40.89ID:dyy/o3zf
>>507
全然関係ない話するけど、植松の両親って教師なんだってな
自分の子供をまともに育てられなかったのに、よその子供を教えるって滑稽だよな
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 18:38:46.73ID:ZLpg5l4a
優性思想時代の象徴みたいな奴だよな植松って
リア充に媚び売ってる間にそんな思想になっちゃったのかな
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/06(水) 19:06:02.82ID:em/ybj26
>>517
ここもその典型な気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況