X



孤男が一人でのんびりできる場所3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/13(金) 03:45:59.79ID:9iVHhBwQ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/28(月) 11:35:24.96ID:/b77NG7S
>>302
出雲崎?
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/30(水) 20:11:12.84ID:oTDuXyJ1
あの世
0306名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 05:13:20.25ID:+e1D9/lD
だな
我が町も3つあったが全滅
本屋が無いと街に奥行きが無くなるな
0307名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 06:33:18.78ID:1lfrdsVV
イオンモールの大型書店
最初ゲーセンの向かいだからめちゃうるせー
って思ったけど今はゲームのピコピコ音が
心地よくなった
0308名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 07:33:27.17ID:2qNExSK3
クローゼットの中 落ち着く
0309名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 18:47:30.46ID:gAu/ESYB
昼食や夕食をスーパーのフードコートで1人で食べるのが至福
他の客はほとんどいないしいても1人の奴ばかり
何より弁当や飲み物が安い
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:06.43ID:g+mLi8C4
うんこまんまん
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 11:42:24.84ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんひとりの時間を大切にしているよ
0313名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 20:51:52.02ID:1gmglV1z
のんのん村
0314名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/02(火) 06:18:53.31ID:sTJs7M1h
空き店舗だらけの商店街の中で
ひっそり営業してる喫茶とか
0316名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:03:53.96ID:JGsBvGL3
天国は貸し切りにして欲しいなぁ・・・
0317名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:32:01.66ID:ixiXmm/a
イオン内のゲーセンで昼寝の習慣があったよ
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:55.44ID:ixiXmm/a
船岡で喫茶店やりたいのよ。だがしかし寝たきり老人に!! タケうちにお茶会しに来るっけ?
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:35.38ID:ixiXmm/a
昔みたいには働けないであろうから 呑気にやれることやりたいわ。どーよ?
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:09.51ID:ixiXmm/a
まったりと世間話な喫茶店やりたい。が 寝たきりになって数年
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/05(金) 20:51:54.05ID:ixiXmm/a
ぽん基地とは違うちがう♪
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:29.07ID:Jmj2mbrV
ホームのそば屋
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/13(土) 19:37:31.71ID:7/knTEXz
ネカフェって全然落ち着かない
わざと居心地悪く作ってるんじゃないかってくらい
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 13:28:44.59ID:X2Aj0ISO
便所の中
狭いところが好き
0331名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:10.92ID:HsFf2hWJ
ヴィレヴァン自体がサブカル系好きアピールする
若い女子だらけでおちつかねーよ。
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 22:54:59.80ID:wI5u4Pmj
ネカフェが落ち着かない奴は、どこなら落ち着くんだ?
最高の個室だと思うがな。
エロ動画も見れるから、そこは落ち着かないかもしれんが
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 06:13:03.31ID:yZLVXPju
ヴィレッジヴァンガード面白いけどな
何か昭和の蚤の市みたいなあの猥雑感が
たまらない
入るたびにいつも初めて秘宝感を覗き込む
中学生のような恍惚とした感情を覚える
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:05.45ID:hguvAD4F
俺には一つもない・・・
きっと死だけが救いなのだ
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/06(火) 23:55:42.99ID:Zx8yZR7l
森や雑木林の中
0338名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 01:38:12.37ID:yez5piPh
車の中かな、道の駅の駐車場なんかでのんびりと‥
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 11:10:09.10ID:11tNRtK6
お家にゃん
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 00:11:21.60ID:38VRp9Dt
たまに帰る無人となった実家
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 14:40:51.17ID:Mnjv96V0
老人福祉施設に併設されたいい感じのカフェを発見
あれぽこにゃんも入っていいのかな
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 11:44:21.40ID:WaBj77XP
ぽこにゃん頑張って幸せになろうっと
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/18(火) 17:38:06.22ID:ofCiZbJY
>>332
お店のコンセプトや立地によってかなり違いがあるからね
自分の経験則だと安い大手チェーンでも三鷹とか所沢とか郊外型の立地だと落ち着きやすいが
浅草なんかだとうるさい高齢者が何人かほぼ定住してるので堕ちつける感じはしない

スカイツリー内や周辺は落ち着けるベンチが多いように感じる
最近知ったが街のベンチ情報専門でインスタ、ブログ、youtubeと展開してる人なんているんだな
0344名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 07:07:40.55ID:gHP7HBQV
家庭を持ちたいなんて願ってるくせに独りで過ごせる場所を求めてるなんてな
0345名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 07:11:24.37ID:oJl54Iz+
ねこ島
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/06(日) 23:03:05.85ID:jSzxvCZv
実家かなあ
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/07(月) 05:16:27.08ID:PcMOBD4k
大都市圏郊外のそこそこの規模のフードコート
0353名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/08(火) 18:59:53.26ID:00V5phSk
のんびりするためには、座り心地がいい椅子が必要だ
ファミレスなんかは、結構座りごこちがいいソファーっぽいからおすすめ
長居する学生やママ友軍団、仕事してるリーマンとかもいるから、居やすい
ただし、ガヤガヤしてることもあるので、イヤホンは必須かな
0355名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/09(水) 07:26:03.05ID:/s1Mlul2
仏壇のある部屋
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/09(水) 12:30:23.71ID:LQSBpLEv
屋根付きのベンチの下かなぁ?でも時々知らん人が一緒の空間に来たりすると
落ち着かなくなって別の屋根付きベンチの所へ行く。
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/10(木) 07:57:14.71ID:LjmlkAV2
快活club行こうと思ったら鍵付き個室は禁煙なんだな。
ポパイみたいな感じのビジネス席で普通に喫煙できるのかと思ってた。
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/12(土) 05:59:08.02ID:9RRs41/8
ソフトクリーム
食うときなはれ
0363名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:06.44ID:cB01/r3a
祖父母が住んでた家
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:14.71ID:v7vQnBXq
公園行くと俺より若い子連れ夫婦ばかりでおれじん状態になった。
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/25(金) 20:50:22.47ID:2DsD+fZm
誰も住まなくなった実家
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/25(金) 22:09:01.35ID:AwHd1VNO
月並みだが、ネカフェだな。

独りなんだけど、独りじゃないってあの感じ、独りの人間が集まって
独りになる空間。
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/26(土) 05:47:19.34ID:PQbMS3h2
通ってた小学校の山裏奥にある洋館や
高台にある別荘跡みたいな場所を秘密の隠れ家にして夏の初めになると行ってたんだけど
最近建物に不法侵入して荒らす輩が多いのか
私有地になってたり立入禁止の看板たってて
入れなくなってて残念だ
0370名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/26(土) 06:08:45.29ID:dJ/8nNRH
廃墟マニアですね
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/28(月) 12:34:00.79ID:OFALDz7j
>>369
インジャンジョーに会った?
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/17(火) 08:33:21.71ID:HmXz3IUd
河原
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/17(火) 12:47:49.59ID:WdZWy0ad
お寺や神社のお地蔵さんが並んでる境内
霊界や冥界に近い場所が落ち着く
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:54.57ID:0gKDShJc
田舎の公共施設によくある展望デッキ、
汽車とかバスの出発時間までの暇つぶしを装う、
落書き帳が置いてあって、大半は旅行者か帰省客がほのぼのと書き込んでるが、
ときおり、こんな施設は税金の無駄遣いだとか
ちょっときな臭い文句が書いてあって面白い。
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:20.06ID:2jaBl/Zh
昔勤めてた会社の女の子(20代前半)は、
車屋(メーカー系のディーラー)で暇つぶす
(もちろん車を買う気なんてなし)と聞いて、
なかなかの強者だなと思った、
しかし、なんでそんな話を俺にしたんだろうか?
0378名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 12:35:44.06ID:tUnh2uxJ
ネタなし
0379◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:42:15.02ID:K+shsbjU
ぽこにゃん近所の公園でお酒飲みながらアニメ見たいけど勇気がない
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 12:58:21.62ID:tUnh2uxJ
スマホで解決
0381◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:07:10.39ID:/2o7ryZO
スマホは画面が小さすぎて・・・
0383◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:13:56.19ID:/2o7ryZO
うーんそれくらいならいいかにゃあ
でも不審者扱いは確実にゃん
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 13:27:43.93ID:tUnh2uxJ
水筒にワインを入れてガンガンやれば吹っ飛ぶよ
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:00.62ID:DPwnvX4J
スキットルにウイスキー入れてグビグビやれば人目なんぞどーでもよくなる
俺はやらないけど
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/18(水) 22:48:53.49ID:ALjAu2rw
>>377

20代前半ならディーラーの若い男性社員もちやほやするだろうし、

好みの男とかいたんじゃないか?
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/19(木) 02:06:15.99ID:pM8I5tOS
マックでバリューセット買って、
爽健美茶にウイスキー入れて、
公園で飲み食いしたことある
最高だった。もう酒飲まないからしないけど
0389名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/20(金) 12:42:41.68ID:R3pLzD4B
むかしは運動会でどんちゃん騒ぎして盛り上がってるオッサン連中がいたよな
ボン酒、お湯割り、タカラ缶チュウハイなんでもあり
ある意味、おおらかな時代
0393名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/29(日) 22:07:35.66ID:IB1F12lv
PS4ゲームで3D酔いした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況