X



ひとりごとを呟く12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:26.33ID:leV+gesk
地球へのエンドは、、、
0588名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:05.51ID:jVOElz+U
トランプ見に行きてえ
0591名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 02:06:29.92ID:hEAeYbw5
夕方に寝落ちして今起きた
仕事だってのにもう眠れん苦笑
0592名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 03:00:17.18ID:hEAeYbw5
本音を言えば父親と継母の没落
振りが楽しい!
自分を苦しめた分苦しめばいい
0593名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 07:20:40.08ID:mjr0SQva
時間を沢山使える女なら、sexに期待できる
嫌な女なら直ぐにでも別れたい
0594名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 11:23:27.74ID:AYeui6BN
人によって態度や声のトーンが激しく変わる社蓄おっさんこわい
0596名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 12:47:15.71ID:LBnSq6Qk
自民が創価に首根っこ掴まれてる間は無理だろうな
0597名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 12:58:08.65ID:hEAeYbw5
何なのあいつら戦後どさくさまぎれに乗っ取り
今や日本人面の二枚舌
祖国に帰れ
0599名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:13.01ID:7m5+/sKE
スーパーのチェッカーさんや銀行の窓口担当さんと懇ろになって一緒に暮らし、社交性が必要な場面には代わりに前面に出てもらいたい
0603名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 07:01:36.88ID:gNKB9Zfq
人生に取説と保証書があれば良いのに、なんて馬鹿な事を考える。
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:30.99ID:Nz7TD5XT
今さっき起きて回らないあたまで考えた

薬、自立支援、生活保護。
そうだね確かに...ごめんなさい
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 18:22:18.62ID:dgFj6l82
皆からかってるだけじゃん、なんで悩んでたんだろ
悩みも脳にとっては栄養なのだろうね
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:32.90ID:TvaBkMsQ
隣の部屋のきれいなアラフォーが、作りすぎちゃって、とか言って来ないかなー。
こっちは半同棲まで妄想したよ
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:48.19ID:7/eeRYM5
人生って妥協だ
別になくてもいいようなもんだ
それでも生きる・・・と、今日はカッコつけてみる
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 15:28:06.29ID:6w4776gZ
人間関係には辟易だ
くだらない陰口にマウントの嵐
馬鹿じゃね?
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:32.19ID:nxIxHQBi
ほんと、人生って大変だわ。

世の中に子供を送り出すって、残酷だよ。
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 21:42:32.90ID:j6fzKYm0
しょうもない仕事ばかり
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 02:51:03.62ID:dBz55rwm
外人にWhere are you from?とか聞かれて素直に日本人と言えなかった
いや言いたくなかったんだな
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:43.70ID:UFh85BrA
新しい職場2日目にして早くも「使えない奴」認定された
ここも長くなさそうだな
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 07:29:57.53ID:ujV1+6tx
あーあ どうしてこんな風になっちまったんだろうな・・・
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 16:44:24.38ID:cLTuVF8r
まだ水曜日なのに...
おじさん疲れちゃったよ
ゆっくり温泉にでも浸かりたいよ
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 08:13:38.05ID:YPCkin7r
住友生命の1UPのCM気持ち悪い
ランダムで趣味を選ぶとか決断力が無いだけだろマッシュメガネ野郎
あと歌もキモい
俺もキモい
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:15.76ID:wKys83NA
顔が紙幣に印刷されるとその人間は神になるらしいからな
お金の神
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 22:14:05.02ID:v8HAGlhC
キモい。店の前でタイミング合わせてんじゃねーよ
すれ違った後ブツブツ呟いてんじゃねーよ
ピラニアに食われて死ね
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:17.14ID:sYIUgM3H
優秀なプログラマーだったらなあ

一人でこれ作るとか神でしょ
https://www.buildandshoot.com/
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 01:14:44.71ID:sCOEinAW
日本の若い女って、下半身がだらしなくて中古やヤリマンが多そうなイメージがある
数十年に続いている、恋愛至上主義やマスゴミ、女性誌の特集なんかが原因かな?
保健体育の授業は、男女に分かれて受けるけど、授業内容をろくすっぽ聞いていなかったんだろうなと感じる
風俗嬢やAV女優は知らん
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:31.81ID:01SUeY7v
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://frh8z.tk

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://oywu7.tk

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0637名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:47.51ID:01SUeY7v
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mzp7u.tk

※上記全て18未満禁止
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:19.03ID:dY0aGePs
ほう、1111は独身の日なのか
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:54.14ID:cuz0N6De
いぬやしきいちろうになりたい
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/11(土) 21:14:41.81ID:X4hWuAu4
最近俺好みのダブルフェラ動画が洋サイト転がってるなと思ったら
流出元はフェラチオジャパンというのか
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 03:52:13.64ID:AHJbdzZA
もうやけでテンション高いわ最近
そうでもしなきゃやってられんふぁっく
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:18.59ID:ui3RJea/
無理難題ばかりを押し付けられる
(ノ-_-)ノ~┻━┻ヤッテラレッカ
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:36.46ID:jlEw5l8j
電車でタバコ臭いオッサンと女の化粧品の匂いが混ざるとソープ嬢を想像してしまい風俗に行きたくなるようになってしまった
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/14(火) 14:28:34.68ID:hoizYjlE
ずーっと書類見ててひたすら疲れた。
もう少し生産的なことはないかね
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:12.43ID:iAmH03BL
平和を謳い戦争する
冷静に考えるとおもろいな
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:32.98ID:5+jQ0574
ウンコがきちんと拭けてなかったから一日中肛門が痒くてパンツも
ネチャッとして気持ち悪かった
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 20:18:35.09ID:E5eRiYvV
この世はウザいように神とかいう馬鹿が
設定しています なうろーでぃんぐ
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 14:13:00.49ID:fM2V1CFS
対価にみあった働きをして欲しいんだけどなあ・・・
しゃべってばかりいないでさ
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:43.52ID:cPg4cxWB
気持ち悪い。タイミング合わせてくるのがとにかく気持ち悪い
しかも距離が近い。干からびた見た目に比して目がギラギラしてるのも
気持ち悪い。呪う。楽に死ねると思うな
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 18:07:10.05ID:t83Tzcrn
自演してるかも分からんからレスつけるのも躊躇ったりして疲れる
まぁネットなんてそんな物だろうけど本当馬鹿には生きづらい世界だな
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:17.93ID:+UENY4PB
あのおばさんは老いぼれながらも一生働くんだろうな
可哀想に
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 22:30:42.58ID:KGy1Wyc7
俺の毎日の散歩コースにもそんな感じの働くおばあちゃんがいるわ
この十数年おばあちゃんは頑張って生きてる
俺は自分が恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況