X



自分を産んだ親を許せない孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:08.98ID:kHWV/98U
産まれなければこんなつらい人生送らずに済んだ
絶対に許さない
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:24.66ID:QRv1P2Vo
人生が辛いってみんな言うのに、
なんで辛いって知ってて子供産むんだろうな

なんでなんだろう(笑)
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:43.19ID:QEX0Hv0Z
老後の面倒みさせるために産むってそれ奴隷じゃん
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/06(金) 19:37:26.02ID:gvWA8Ktk
結婚に関しては親の与える遺伝的要素があまりにも大きいからね
デブスや子持ち(女ならブサイクや低収入)がお似合いぐらいのスペックしか
子にやれなかったのなら結婚に関して口出しする資格はない
遺伝性のスペックは並以上でもホモレズだったり、努力不足で低スペックの
パターンなら少しは文句を言ってもいい思う
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 17:01:58.50ID:3yePrx7p
よほど遊び呆けてたDQNでもない限りは人生はつらいってわかってるはずなのに何故産むんだろうな
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 17:28:18.78ID:CfP/OWif
周囲からの圧力とかもあるんだろうよ
うちの母親は見合いから逃げたかったらしいから
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 20:41:39.73ID:3yePrx7p
周囲の圧力とか、産めって言われたとかいろいろあるんだろうけどさ、
明らかに割に合わないよな
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:22.52ID:CfP/OWif
そうやって無理やり繁殖させた結果が今の少子高齢化を
生み出してるよな。毎年3万人の自殺者も
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:33.15ID:3yePrx7p
産む側にもメリットないよね
子供を大学まで出すのに2000万円かかるらしい
国公立、私立でまた違ってくるんだろうけど
そんな金あるなら普通に楽しいことに使えばいいのに
馬鹿としか言いようがない
しかも単純計算すれば子供が2人で4000万、3人なら6000万ってことだよね
もはや宝くじの高額当選の額じゃないですかw
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:18.62ID:RAOdzERM
運の良い人生を歩んだ奴は親に感謝

人生なんて190%運!!!!!!!!!!!!!
努力したから勝ち組になれた、、んじゃなく

努力したくなる事(金が稼げる)に出あえた運の良さ、、人生なんてこれだけ!!!!
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:28:37.22ID:RAOdzERM
皆同じ場所、同じ親、同じ時代、同じ才能、同じ好きな事、同じコミュ力、同じ見た目
で、負け組なら自業自得と自分の愚かさ恨むけど

違うだろ、はげーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
すべて劣って負け組、毎年1億くらい貰わないと、この不公平さに納得できない人生
めちゃくちゃ我慢して生きてる、我慢だけなら世界1!!!!!!!!!
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:35.17ID:RAOdzERM
普通以上の親しか生んじゃいけない法律できたらいいのに

年収1000万、友達5人以上、IQ○○以上とかじゃないと子供産めないとか

PS、俺の親は優しいです、でも友達も、IQも低いです
俺の親を悪くは言えない!!!!!!

生まれてごめん!!!!!!!!!!!こんなバカな子でごめん!!!!!!!!!!!!
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:53.93ID:PZmuDHg/
全ての生物は子孫を残して生き延びることを目的としてるから大体異性だけどな
そして、頑張れば悪くない相手と結婚できる程度の先天的スペックを親からもらうか否かが損益分岐点やと思う
要は名門大学を出て一流企業に入るとか、自営でそこそこやっていくという程度で何事もどうにかなる場合ね
企業(自営)→拡大(法人化)→株式上場という常人には不可能なルートを求められるスペックなら無理よ
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:38:33.73ID:RAOdzERM
親が最低でも勝ち組の親生まれるんだよな
ダウンタウンのまっちゃんって負け組ならただの負け組の親だぜ

負け組の親からでも勝ち組が生まれる、
人生なんて290%運!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

努力できる楽しみ味わいてーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
我慢だけなら俺は世界一我慢してるーーーーーーーーー!!!
30年以上死にたいと思ってるのに我慢して生きてる!!!!!
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:12.94ID:RAOdzERM
努力できる楽しみも、趣味があるから生きていけるって言う趣味もなし
愚痴を言える友達もなし

とにかく我慢して生きてる、我慢だけが優遇される世界なら
毎年1兆円稼いでる!!
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:50:25.66ID:RAOdzERM
負け組の親でも勝ち組の子を産んでる事実があるんだ
人生なんて390%運!!!!!!!!!!!!!!

ハズレの人生引いた時点で親を恨むよりも、運の悪さを恨むしかない

人生なんて490%運だ
ここの奴らも生まれた県が違うだけで170度違う人生歩んでる
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 00:57:32.70ID:LKlGiIF6
この世に産まれた時点で運が悪かった
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 04:40:17.06ID:c1xrfDBe
俺の人生、普通→地獄→天国
ただし、孤独がおまけで付いてきた
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 12:43:32.32ID:kqB794eK
子供なんて、快楽の出涸らし
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:21.19ID:jRHMrGHN
自分のプライドを保つために
子のプライド、という以上に、尊厳、人格、主体性を踏みにじる親がいる
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:06.33ID:w6Ekj3Nz
父親のステータス
・チビ
・ブサイク
・アスペルガー
・低収入
・瞬間湯沸かし器
・虐待
・自己中
・神経質で潔癖症
・強烈なイビキ
・クチャ食い
・見栄はり
・散財
・近所から変わった人、面倒な人と見られている
・子供の時の写真がどれもベジータみたいに口元が片方へニヤリとしている

お前らの親父はウチのに勝てんの?
俺は今、家を出ているが子供の時はマジで地獄だったから…
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:59.80ID:TJIsENQu
俺は一ヶ月ぐらい前に、33歳でようやく一人暮らしを始めた
田舎での実家暮らしの息苦しさとか気遣いとかアル中の親父に対するストレス…とにかく全ての悪夢から解放された
親とか人間関係とか仕事とか生活とか面倒なことばかりだけど、産まれてきてしまった以上はとにかく生きないといけない
田舎の実家から出られただけでも、あの頃に比べたら今は全然マシだな
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 08:03:20.97ID:1MVCoLxp
反出生主義は正論
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:44.88ID:w6Ekj3Nz
俺のキチガイ親父ミラクルエピソード

・まだ幼稚園児の息子に対し骨董品を触ったという理由で激昴し日本刀を向けて「切り殺すぞ!!」と恫喝
・パチンコで負ける度に子供の胸ぐらを掴み八つ当たり
・なのに「向かいのアパートの子供が親に怒鳴られて可哀想だ」と言う
・仕事中に女を殴り会社をクビに、子供には「仕事が退屈だから辞めてやったw」と嘘をつく
・他人を車に乗せる際には靴を脱がす
・「神経質を喜べ」というタイトルの本を愛読
・「宝くじ当たりました振込手数料を払って下さい」(応募など一切していない)の詐欺メールに騙され銀行へ、行員が「詐欺ですからやめて下さい!」と言っているのに「当たっとるかもしれんやろうが!」と行員を恫喝
・外食に行くと33%ほどの確率で店員を恫喝する(遅い、まずいなど)
・熱帯魚を買いに行った際、店員が「この魚は他の魚を襲うのでダメですね」と言った直後に「じゃあこの魚で」(全く他人の話を聞いてない)と言う
・仕事を初日で辞めるが理由が「(休憩時間じゃないけど)一休みしてるのに次の仕事をするように言われたから」
・パソコンの操作で右クリックで出るメニューから選択するだけの内容を理解できず忘れる度に説明して立て続けに20回ほど繰り返したが結局理解されなかった
・熱帯魚の飼育で生物濾過について説明したが目に見えないものは存在しないようで物理濾過しか信じてもらえなかった
・大した稼ぎもないのに3年間で車5台(新車)買い換える、買い換える理由は「ガラスのビビリ音が気になる」など些細なもの
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/13(金) 08:48:43.73ID:We7v3Qbj
産まれてきたから苦しむのであって、だから言って人間は簡単にしねるもんでもないしな
もちろんこの苦しみは、しぬまで続くであろう…
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/14(土) 02:57:56.38ID:PodWoZbK
うちの親父は高速道路で車を止めて、仲間のケンカに加勢したことがある…相手は一対一かと思ってたから、真っ青になったと言ってた、因みに仲間とはゴルフ
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/14(土) 12:39:46.44ID:xvxVDU/P
クソジジイは俺を不幸にするために生まれてきたんだな
わざわざ俺を不幸にするために俺を産ませたんだろ
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:23.18ID:94DMDb/7
さっき寝坊したら、規則正しい生活を送れないならきちんと働いてアパート借りて一人で暮らせって怒られた
はあ?
それが出来たら最初からやってるっての
こんな無能を産んだテメーが悪いんだろ?
しかも俺もうすぐ自殺する予定だから働く必要もないし
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:56.60ID:+tUhdPiQ
母親が連れて来たチンピラ男に苛められビクビクして過ごした学生時代。

馬鹿男より母親の方を恨んでる。
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:40.85ID:ER7dngq/
亡き親の俺は解放されて、今は超孤独だ…営んで産んだことが、その場しのぎに思えてる、罪なことだよな
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:35.71ID:hWnkNQnX
父親大嫌いだがここのクズ親共を見ると全然マシだなって思う…
ってかこんな糞共でも結婚して子供作れるってどういう事
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/23(月) 00:53:48.33ID:jfyDrqYO
>>648
70年代や80年代(生まれではない)はチートの時代
会社に仕事ミスりまくりの知恵遅れのチビのオッサンがいるがそんな奴ですら結婚して自分の家と子供を持っている
時代に救われた分際で自分の力だと勘違いして現代の若者や氷河期世代に説教をするのが許せん
現代では通用せん
ちなみに俺の親は>>638だがオカンに半泣きで
「これ逃したら二度と結婚できない、頼むから結婚してくれ」
とすがり付いたらしい
あのチートの時代にだよ?
結婚後間もなくDVにより別居
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:26.80ID:jfyDrqYO
まだムカつくことがあった
ただでさえチビブサイク発達障害の劣化遺伝子の塊の分際で俺を3月下旬に産んだことだ
遺伝子はどうにもならんが早生まれは避けられただろうに
俺がどれだけ惨めな少年時代を過ごしたことか
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/23(月) 01:35:19.96ID:jfyDrqYO
まだまだあるぞ

娯楽禁止だったから少年時代は何もない部屋でただボーっと時間が経つのを待っていた
部屋を出たら父親に虐待されるから部屋から出られなかった
そのうちに離人症を発症しそれは今も治っていない
大人になってガリガリの体格を変えようとジムに通いつめた
テメーらの大嫌いな努力ってやつだ
それはもう必死に頑張ったさ
プロテインも摂取し効率的なトレーニングを2年に渡っ行ったがなかなか効果が出ない
不審に思って医者に診断してもらったら先天的な甲状腺異常(バセドウのようなもの)により代謝が異常に早く栄養が吸収されにくい身体であることが判明
つまり筋トレをしても筋肉があまりつかない
もうね努力でさえも否定されちまうのかよ
どんだけ地雷遺伝子なんだよって感じ
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/24(火) 04:36:19.96ID:lZbZILUN
あの日から、生きて捨てられたような、俺の家庭環境だった…勝手すぎる親から逃げかった
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:44.93ID:FXcbT4dp
そうだね
俺はその辺に生えてる雑草でいいや
もう人間はこりごり
人間は本当に疲れる…
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:40.65ID:z6KJlnAq
人間には生まれ変わりたくないな
シャチだったら最強で楽しいかもな
0662名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:21.73ID:npv5ptMW
何を考えて何を思って産んだのか
産まれてきたら過酷な人生が待っているのに、頭がおかしいんじゃないのか
はぁ…
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/30(月) 01:42:24.73ID:6LFh0em7
>>662
ガイジで自己愛で精神年齢ガキな奴ほど先の事を考えられる事が出来ない。
と言いつつ自分もガイジだが先の事は考えられる。子供を産むことは虐待に等しい。
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/01(水) 13:12:45.96ID:TTriz33x
養子に出すくらいなら最初から産むなよ。しかも私生児って何だよ?股の弛いアアバズレめ!
養親も父が数年前に亡くなり、母親も80歳を超えボケ始めて、金に異様に執着するようになってきた。せめて家に食費を入れたいが、年収は280万を下回ってる。
こんなクソみたいな人生もうイヤだ。過去を振り返ってもハブられたか虐められたか、高望みしすぎてコケた思い出しかない。
なぜ、俺を産んだ?
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:11.01ID:SGFt/kHk
最近、ネットで反出生主義の人増えすぎだろと思う
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/02(木) 01:27:37.24ID:VGt6LRPK
予測だが恐らく今後2、30年ぐらいは出生率1.5前後をキープしていくと思う
劣等遺伝子(チビ、不細工、発達障害)や貧乏人がある程度淘汰されれば回復してくんじゃないかな
まあ氷河期世代あたりは見殺しということで
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/02(木) 01:48:09.99ID:YlDGAUVu
>>666
前から数え切れないほどの人数いたよ。ネットが始まってからネット上表に出てきただけ。
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/03(金) 01:46:04.70ID:7a9HatKV
天命とは何か、「天が命じる」と書きますが
実際、天が命じてこの世に生まれる事はありません。

自分の意志によるものです。
天は言うなればそれに許可して判子を押すだけです。
だから天命は自分で決めた事なのです。
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:53.93ID:sU1Rb/Vx
親が勝手なことしたから産まれたんだよ
本来なら、望まれなかった命
0675名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 15:37:26.40ID:On261Ra0
日本の閉塞感というのは、これもダメあれもダメと愚痴を言う人は多いけれど、行動で示す人が少ないところからきていると思います。

行動で示すのが人間の一番の役割だと思うんです。
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:18.08ID:b+fQN2em
神様…残りの寿命を教えてください…
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/06(月) 20:52:50.06ID:6BqBJLRp
理解は出来るが言葉に出すな
絶対に後悔するよ
気持ちだけはマジわかるけどな
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:38.30ID:Xoc0x+C1
我が子に人並のスペックを与えて初めて小言が言えるものだよな
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 04:30:59.83ID:7VHhlzru
その通り
俺は子供の頃に親が歯磨きをしっかりさせずに放置をしてたから、子供の頃は虫歯だらけだったな
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 04:34:16.21ID:NeHFUVBD
何で他の奴と比べるんだろうか
生まれ持った才能や能力には、努力しても届かない
個人差だってある
どんなに頑張っても無理なものは無理なんだよ
どうしてわからないんだろうか…
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 18:43:02.78ID:umBT4sEe
人生が上手くいかないのは、自分が悪いわけでなければ社会が悪いわけでもない
親が悪いんだよ
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:38.29ID:5TpSrXTu
いや自分だろ
真面目な人はどんな逆境からでもまともに育って生きていく
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 19:40:42.99ID:5TpSrXTu
認めろよ現実を。
0687名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:02.56ID:kLpcSFRA
可能性が相対的に多少高いかも、ってくらいになら認めてやるよ
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 10:29:33.02ID:3LN5BP1y
人は不運ばかりに気を取られ、幸運を忘れさる

悲しみ、恨み、怒り、憎しみの感情にとらわれ、すぐそばにある幸運も見過ごさん

人は幸運ばかりでは魂磨けず

困難・災難に遭遇してこそはじめて本質露わとなる

そこにこそ、乗り越え修養すべき課題がある
なれば、困難も災難も実にありがたきものなり
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 19:21:29.32ID:2z9t4qEI
こういう綺麗事言えちゃう奴って大した逆境や災難を味わってなさそう
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:09.34ID:N3FkqpEX
一昨日、姉宛てに相続人確認の書面が届いた
俺を産んですぐに離婚して他の男の所に行った母親?が死んだかららしい
母親つったって写真一枚残ってないし名前だって数年前にようやく知った人
ふざけんな、子供の頃は周りからお前なんか産まれなければ良かったのにと言われてたんだぞ
産んでくれなんて頼んでないし、こうなるの分かって産むとか糞だろ
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:49.25ID:1ZWAAsRw
人間に産まれたくなかったよ
その辺に生えてる雑草とかで良かったよ
人間めんどくさい
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:58.84ID:N2/jENqo
ここってキッズしかいないスレ?
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 18:53:38.32ID:CYfZUwXb
さっき親に働けって言われた
俺は来年自殺する予定だから働くつもりは一切ないのにな
そう言えばこの前、親が「死にたい」とかほざいてたな
テメーだって死にたいぐらいに不幸なら最初からガキなんて産むなって思った
つまらん人生を押し付けやがて
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:17.65ID:CYfZUwXb
つまらん人生を押し付けやがって
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:14.35ID:3hCeDVuC
中学生かな?
0698名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:48.39ID:CYfZUwXb
アラサーだよ
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:36.22ID:3hCeDVuC
じゃあ更生の余地無しだね
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:11.27ID:CYfZUwXb
そうだよ
だから来年自殺する予定だよ
今は貯金を切り崩しながら悠々自適に暮らしてるよ
親は「働け」って言うけどね
0702名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:05.11ID:IYagZp2M
なんで産んだんだよ・・・・
苦労するってわかってることだろう・・・・
0704名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:27.80ID:CdCjRCzW
本来人間は無職で孤独になると不安になる
そして、その不安を解消するために社会的な活動をする
2chがやばいのは、恐ろしく簡単に不安を取り除いてしまうこと
その結果、社会的活動をするモチベーションが失われる
2chは何というか、社会に属してるかのような錯覚を与える効果は凄いと思う
本来ならニートやひきこもりは 正常な心があるなら
やべえええええ 俺どうにかしないとホームレスになっちゃう
って四六時中考えて、そんでもって資格を取るために勉強したり
就職のための活動するんだが
2chはそれを綺麗にそぎ落としてしまう
2NNなんかでその日その日の書き込みの多いニュースを見て
ついつい色々討論する そうするとまるで会社で会議をやったり
友達としゃべってるかのような感じになる
これってやばいよな
最後に気づくとしたらいつだろう。 そうだなもう落ちる寸前なんだろうな
でもその時だともう遅いってわけだ
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:50.04ID:RdWqjdYt
寧ろ俺は、俺みたいなゴミが両親の元に産まれて来てしまって申し訳ないと思い、
同時に産まれてきた俺自身を許すことが出来ない
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 19:12:16.51ID:gZSLNz2c
友人に恵まれた充実した学校生活を送り、高身長に成長して良い大学に入って
いいところに就職して結婚して家庭を築くってのを親は俺に求めたが、
そのために何かするってことは全く無かった
ただ何もせずほったらかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況