X



彼女いない歴=年齢の孤男★111 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:08:29.97ID:slALAZrW
どうあがいても自分には彼女ができないということに気付くのが遅すぎた
もっと早く彼女ができないことを前提に生きるべきだった
0335名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:26:01.86ID:FOAmkX4Q
まず女と会話がまともにできない

この時点で全てが終わってる気がする
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:27:16.67ID:N/ka4dX2
今30。子供の頃から周りの男女からかっこいいだの
もっとはじければモテモテなのにとか宝の持ち腐れだの色々言われてきた
周りの忠告を聞いて、暗くて消極的で気だるい性格を少しでも改善する意欲があったら
全く違う人生になっていたと後悔してる
0337名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:35:22.02ID:/mJfV8OF
自称イケメンばかり
現実を見たくないのか
妄想に逃げても現実で辛いだけだよ
0339名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:40:21.39ID:N/ka4dX2
男は見た目が9割じゃない。性格がアレならすべてが台無しになる
と言いたかっただけ。俺の生い立ちはどうでもよかった。ごめん
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:40:40.03ID:slALAZrW
金や地位や容姿や話術はもてる要素だけどどうして頭の良さはもてる要素にならないのか
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:47.76ID:kFJ3DXPr
頭の回転の速さはモテる要素になるけどね
0342名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 13:55:09.57ID:N/ka4dX2
頭の良さだけでは何も生まれないからじゃないかな
それに行動力と積極性が加わってようやくモテる要素になる
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:24.88ID:fig1xprA
簡単に言うと誰にでも明るく心を開くコミュ力の高いやつがモテ最強
一部だけとか女の子だけとかじゃなくて分け隔てなく心を開く輪の中心人物的な人気のある奴が好きで尚且つ自分だけ特別な対応をしてくる感じ
0347名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:16.78ID:eLvrP7pO
>>345
いや、モデルの女が言ってただけ。男みたいに顔にあまりこだわらないらしいが、知らん
0348名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 14:46:44.80ID:G1xOdBdS
男は変態ばかり
おっさんとか中学生のこと大好きなんでしょ??
きもいきもい
19だけどキモイおっさんたち
中学生とエッチしたいんでしょ?
キモすぎ40過ぎて
0349名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 14:48:31.01ID:/mJfV8OF
目や背中を見るってのは色んな意味が含まれてそうだが
言葉だけでなくその人の生き様的なものなのか
どちらにしろ本音と建前もあるし
言葉通りに受け取らない方がいい
0351名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 14:53:39.18ID:eLvrP7pO
>>349
生きざま的な意味だと
0352名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 14:57:20.70ID:eLvrP7pO
男は顔身体で選ぶが、女は総合的に選ぶらしい。種を植えるには、畑がよければよいが、育てる女は男を人生全体で選ばないと苦労する
本能的なものだろう
0354名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 15:16:00.11ID:/mJfV8OF
婚カツする気あるなら婚カツスレに来たら?
ここの人らは結婚はあきらめてるし
ただ過ぎた事をグダグダ言うだけのスレだから
0356名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 16:22:16.29ID:YtrtdS2y
いろんな年代が混在し過ぎ
アラサー以上とでスレを分けるべきだと思うが>>368はどう思う?
0357名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:01.06ID:YtrtdS2y
25以下はこのスレにいるのか?
その年齢ならまだいない歴なんか気にならないだろうし
自称19歳とかならいるが
0358名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 16:46:17.41ID:/mJfV8OF
自分がおっさんだからって
みんなをおっさんだと思うなよ
0359名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:00:12.64ID:5dQd8Ewf
スネ毛すくカミソリが届いた。
メッチャすけるな。あんまりキレイには見えないけど。
0360名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:05:49.32ID:slALAZrW
俺の彼女になってくれる女は本当にこの世に存在しないのかな
0361名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:11:48.31ID:5dQd8Ewf
この世に生きてるんだから、この世以外で彼女を探せるわけがない。
あの世でだと彼女になってくれる女が存在するとかは絶対にない。
すなわち、彼女候補はこの世にしかいない。その相手がいないだけなんだ。
0362名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:15:52.50ID:slALAZrW
>>361
考え方を変えよう
俺の彼女になってくれる女が存在しないのではなくて
俺の彼女になれるだけのレベルの高い女が存在しないんだと
0365名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:21.38ID:/mJfV8OF
ないことないだろ
無い奴なんかとっくにこのスレ卒業してるし
そういうのに限って贅沢をいう
0366名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:25.15ID:2ZGRsrgZ
イケメンいわれ続けたが33歳でいない歴の神聖童帝
婚活したら3カ月で結婚してた
要は見た目と悟った
0367名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:56.35ID:/mJfV8OF
自分の実家の近所にも町内最後の独身と言われた大物童貞がいたが
数年前に普通に職場結婚して今は子供マイホーム持ち
0368名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:29.42ID:nFep9Tu0
午後からの伸びw
イケメンと社交辞令を言ったり腕を組んでツーショット撮らせてくれる優しい子がいる
背が高くてスタイル良くて優しくてかわいいのに彼氏にフラれて寂しいって言ってる
こういう人を探しなよ
0369名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:47.05ID:FFSt/FFB
経済力云々ではなく

純粋に男は年をとればとるほど
魅力を増す

とかさんざんネットで言われてるが

全くのでたらめだろww
0371名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:14:01.63ID:axEbQ9NO
このリアルと言われている世界は仮想現実の世界だって科学的に証明されたから
彼女できなくてもどうせ彼女できないことが仮想なのだからどうでもいいや
0372名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:51.23ID:5dQd8Ewf
女からモテててただろうにプロに身包みはがされるかもしれないのが小出恵介
0373名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:52.57ID:FFSt/FFB
そもそも

最も競争率のはげしい19〜20代前半の女子や
そうでなくとも20代後半までの女性たち と付き合おうとするなら
そりゃそうとうの難易度だわな

だって
女子の方は、幼馴染に始まり、高校・大学の先輩や後輩、男友達、バイト先のイケメン
そして、同い年のイケメン社会人(公務員や一流企業内定者など)

そういうライバルばっかなんだぞ?
彼ら彼女らの属してる若者のコミュニティーに、おっさんが入り込む余地は無い。

30代の初老で、中小零細企業のサラリーマンだったら、もう彼女作りは絶望的だろ。
若いころでさえイケてない容姿から、さらに劣化して、禿げたりしてたら目も当てられんよ。。
0374名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:17:46.84ID:g/d10xoR
彼女欲しいって言うのも男だと28歳まで 後は女房が欲しいに変わらないと
0375名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:34.61ID:nFep9Tu0
俺にとっては高嶺の花の子と付き合ってて浮気する奴の気がしれない
レベルはあるよ、俺が相手にされない人と付き合えて更に浮気して捨てるとか考えると…
0376名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:48:09.55ID:qrXoYE18
>>367
その人何歳?
なんでドウちゃんだとわかるの?
0377名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:40.55ID:qrXoYE18
自分の顔は悪く見えるものなのかな?
どう思う自分の顔(´・ω・`)
0379名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 19:14:05.70ID:fig1xprA
中小零細から中核市クラスの市役所に転職したら彼女できるかな…
年下女子の同期がいっぱいできるよな
0380名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 19:25:15.88ID:/mJfV8OF
坂口って野村證券なんだ?

私も相談にのってもらえるかな?

良い感じじゃん
0381容姿だけは良いもの
垢版 |
2017/06/10(土) 19:27:11.44ID:AqNztGyD
17時に起きて隣の市までラーメン食べに行って5千円分服買ってきた。

買った服見たい?
0382名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 19:27:57.16ID:/mJfV8OF
見せてくださいよ
来週婚カツパーティーだから
ファッションセンスを参考にする
0384名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:37.46ID:axEbQ9NO
>>376
作り話おつ
独身が1人しかいない地域なんてないから
0385名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 19:58:19.09ID:axEbQ9NO
>>367だった
0386名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:40.60ID:ba3XgjLt
彼女欲しいと言うより、失った青春時代を謳歌したいんだよな
0387名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:57.44ID:lKXzS9HA
千年経っても恨み続ける、と言えば誰でしょう?
0388名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 20:20:52.83ID:71uEG374
>>383
26歳だっけ?
ならまだ将来があるしこんなゴミスレなんかにいない方がよいよ
0390名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:01.92ID:MLtLK1Ib
彼女どころか友達一人もいない
親戚との付き合いは正月の挨拶のみ
土日は風俗行く日以外はスイカでお願いしますしか発生しない日々
0391名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:36.17ID:qrXoYE18
俺も友達いないが彼女さえいればいいわ
いないけど
0395名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 21:49:25.23ID:dOOjJgsZ
お前さ
容姿だけはいいものってコテハン
別に疑うわけじゃないけど
そう言うなら画像アップしてくれねーか!?
それで対応決まってくるからさ
0397名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 22:50:29.31ID:zDLGDoCr
どんな顔?
0398名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 22:52:07.91ID:71uEG374
手で目隠ししていたキモいボーズ
戦時中の学生みたいな感じ
0400名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 23:23:50.34ID:qrXoYE18
>>348
未成年はないわ
0401名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 23:34:27.31ID:slALAZrW
もう俺が好きになった女は無条件で俺の彼女になるということにしよう
そうすれば彼女いない歴=年齢から解放される
0402名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 23:50:26.41ID:lap/vJjQ
>>383
なんか俺とファッションの系統が違うからよくわかんないけど、中高生が着てそうなイメージ。
0404名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 00:31:07.50ID:/rW9h3XM
いや、完全に中高生ファッションだろ
たまにそういう服着て若作りしてるオッサンをコンビニとかで見かけるが、痛々しいったらありゃしない
0406名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 01:09:58.17ID:sSA18d/W
>>398
ワロタ
0407名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 02:36:36.28ID:pYc2gxCK
前スレのセンスない服もそうだが、お前らハーフパンツ好き過ぎだろw

クロップドかアンクルパンツの方が靴とトップスに合わせやすい。

あと英字Tはダサい。柄物のセンスも色使いも微妙。
0408名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 03:20:01.26ID:pDwUfZCK
じゃセンスある組み合わせ見せてよ
高いのはムリ
0411名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 08:03:13.64ID:WSXzP0v/
>>410
他の男に食われていく様を一部始終見守る役だぞ
辛いわ
いない方が心の平静を保てる
0412名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 08:14:27.01ID:uZ1xufxB
avとか全く見ないよ
他人のを見てなにがおもしろいのかわからん
気持ち悪いわ
0413名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 10:00:17.65ID:/rW9h3XM
じゃあ、自分の升柿自撮りを観てるのか
そのほうが気持ち悪いわ
0415名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 10:35:38.25ID:kcybPXme
40だが、週20回抜いてる。
0416名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:42.61ID:kcybPXme
10代の頃1日17回抜いた
0418名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 10:47:50.44ID:kcybPXme
>>417
本当だ。この精力を持てあまし、童貞だからやりきれない
死にたいと思ったことが何度もある
0421名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 10:53:16.40ID:kcybPXme
いまでも1日四回は楽にできるぞ
0422名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 11:09:11.12ID:14v4wRXn
>>398
ガチホモなんじゃねぇの? あのコテハンw

まぁ、ノンケで本当に容姿が良かったら
こんなとこには来ないよ  嫌でも女が寄ってくるわけで・・
0423名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 11:16:12.87ID:kcybPXme
>>422
全く容姿はよくなかった
0424名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 11:20:37.26ID:uZ1xufxB
そもそも告白はしたほうがいいのか
してフられたらそこで終了だろ?もっと引き伸ばして何度も会って仲良くなったほうがよくないか
0425名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 11:32:27.04ID:uZ1xufxB
>>413
映画とかドラマで抜いてます
0426名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 11:33:49.39ID:uZ1xufxB
>>420
告白したん?
それとも自然にか
ウチに来いよとかいう感じ?
0427名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 11:56:26.92ID:uZ1xufxB
付き合いたい女性がいるなら

連絡先を交換する
デートをする
手をつなぐ
肩を抱く
キスをする
セックスをする

このステップを踏んでください。
そこには「告白」なんてステップはありません。
別に必要のないものなんです
0428名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 12:02:49.47ID:X5gfLJq9
>>427
そもそもこんなもん「努力する」とか言ってる奴は馬鹿
普通の奴は普通にやってるだけで努力してやるもんじゃない
0429名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 12:05:16.10ID:uZ1xufxB
あんたは告白するんか?
0430名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 12:08:05.26ID:jmh1ioG0
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/a/7/a70cc971.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/9/1/91701812.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/a/3/a3f62ee7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/0/6/06088b3f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/c/e/cec5e14b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/2/1/21238049.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yusa000-matomeaaa/imgs/6/7/67c8a630.png
0431名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 12:27:31.74ID:Jh5SUFs5
はいはい
普通のやつは、
普通にいい大学行って、
普通にいいとこに就職して、
普通に幸せな家庭持って、
普通に寿命で死ぬんだろ
馬鹿馬鹿しい
0432名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 12:38:57.02ID:b2hR3sb7
相手はただ気軽に来ただけなのに手つながれたら一気にそれで終了する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況