X



45歳からの孤独 8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/20(土) 12:14:38.75ID:1AAQ5aX+
荒らし書き込み禁止!
エッサ(メスイキ)は書き込み禁止
エッサが現れたらスルーするかメスイキエッサは書き込み禁止と教えてあげましょう

前スレ
45歳からの孤独 7 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1492512619/l50
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:33:38.90ID:0fHoh5Y+
151名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:16:37.57ID:WuR+E9wh

540 :名前は誰も知らない:2015/07/14(火) 09:05:44.56 ID:tCVOTFxp0
エッサは健康保険って月いくら払ってるの?

541 :リア充:2015/07/14(火) 09:14:47.70 ID:KTblMs4r0
たくさん払ってるよ。

542 :リア充:2015/07/14(火) 09:22:30.63 ID:KTblMs4r0
保険は大事だよね。高いって文句言う人もいるけど、
保険は払えるときには払っておく方が良いと思う。
それは自分のためだ。そう、個人自由主義的なのが保険だからね。
551 :名前は誰も知らない:2015/07/14(火) 14:10:40.18 ID:3Ww5Bnkw0
>541>542
それ健康保険のこと全く理解していない答えだろ
勤め人なら天引き、個人事業主なら毎月支払うもので個人というよりは共益制度だし
40過ぎでこれが理解できてないってことは自分で支払ったことがない(障害年金や生活保護の保険料免除)
身分の人ってことだよな
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:34:16.24ID:0fHoh5Y+
152名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:17:08.55ID:WuR+E9wh

742 リア充 2014/12/15(月) 11:26:24.40 ID:HXH/Awje0
今日から楽しんで暮らしてる連中たちの板へ移動するよ。
ここだと妬まれずに楽しく生きるのが難しいからね。
小石隠すなら砂利の中といいましょうか、大勢の中に紛れ込むのさ。
まあキミら今まで楽しかったよ。元気でな。

957 :リア充:2015/01/04(日) 15:44:45.77 ID:7upTOwd30
ホラホラこっちだぞクズども。


一ヶ月も耐えられず無職板から逃げ戻る
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:41:44.48ID:0fHoh5Y+
153名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:17:37.26ID:WuR+E9wh

489 :名前は誰も知らない[sage]:2016/10/15(土) 14:10:21.26 ID:WzdK/yDK
えっささん趣味スレにも書き込みお願いします

103 : 名前は誰も知らない2016/10/15(土) 22:47:49.83 ID:WzdK/yDK
悪魔的行為をする事が勝利だと吹き込まれてる悪魔崇拝者は哀れなものだぜ。
悪魔崇拝者よ、敗北を認めて自分のしてきた行為を反省しろ。
そして人の道を踏み外さずに生きることが勝利であると認めるのだ。


このミスは間抜けだなw
同じ過ちを恐れてもうコピペしかできないかw
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:42:07.85ID:0fHoh5Y+
154名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:18:26.29ID:WuR+E9wh

994 :リア充:2015/06/06(土) 12:10:15.45 ID:TqymCL0N0
バカは例外処理を山ほど作るものさ。

995 :名前は誰も知らない:2015/06/06(土) 12:11:20.91 ID:SrFTlU060
実際書き込み内容や他者への態度に批判が集中してるわけなんだけどねえ

996 :名前は誰も知らない:2015/06/06(土) 12:12:45.87 ID:h+SBBFm80
えっさは例外処理をたくさん作るもんなあ。

997 :名前は誰も知らない:2015/06/06(土) 12:13:08.92 ID:SrFTlU060
>>994こそブーメランなんだけどね
何も難しい書き込みは無いんだから文意の通りにシンプルに答えればいいだけのことなのに
全く関係のない話題を唐突に持ち出すばかりだし


今しがた証明されたけどこれだけ>>1と健常者の間で差があるんだよなあ
一人だけ何も理解できないという意味では孤立してはいるね
ただこれは個人主義のようなイデオロギーとは別概念
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:42:31.53ID:0fHoh5Y+
155名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:19:26.44ID:WuR+E9wh

18:名前は誰も知らない[]
名前:ESSA digital[] 投稿日:2013/03/31(日) 13:45:15.80 ID:GGg1h+Fk0
食糧の買い出しに出かけるか。
途中すれ違う通行人にメンチきって反応を楽しむとする。
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:48:07.06ID:0fHoh5Y+
156名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:20:09.52ID:WuR+E9wh

267 名前:THEいい暮らし[] 投稿日:2013/04/29(月) 21:28:18.03 ID:640WTLmB0
>>266
偽者を相手にしてどんだけ耐えてきたかな。なみだを流したこともあったよ。初めてのカミングアウトだけど。この気持ちを忘れずに仕返ししてやる。
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:53:17.70ID:0fHoh5Y+
157名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:20:39.14ID:WuR+E9wh

978 名前:リア充[] 投稿日:2014/12/01(月) 21:33:22.91 ID:Pwaw9yOL0
「まだやる気かい」やや大袈裟に男は首をすくめた。
するとひんじゃくな体格の悪人は、
小さなこぶしを何度も男の胸板に打ちつけ、
「貴方はウソばかり」と涙をポロポロと落とした。

終劇
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:54:20.27ID:0fHoh5Y+
158名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:21:11.75ID:WuR+E9wh

742 リア充 2014/12/15(月) 11:26:24.40 ID:HXH/Awje0
今日から楽しんで暮らしてる連中たちの板へ移動するよ。
ここだと妬まれずに楽しく生きるのが難しいからね。
小石隠すなら砂利の中といいましょうか、大勢の中に紛れ込むのさ。
まあキミら今まで楽しかったよ。元気でな。
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:54:42.91ID:0fHoh5Y+
159名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:21:37.58ID:WuR+E9wh

957 :リア充:2015/01/04(日) 15:44:45.77 ID:7upTOwd30
ホラホラこっちだぞクズども。
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:55:02.05ID:0fHoh5Y+
160名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:21:59.92ID:WuR+E9wh

958 :リア充:2015/01/04(日) 15:45:59.23 ID:7upTOwd30
ここがクズの嫌がらせ屋のホイホイだ。
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:55:23.51ID:0fHoh5Y+
161名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:22:28.03ID:WuR+E9wh

959 :リア充:2015/01/04(日) 15:58:24.74 ID:7upTOwd30
嫌がらせ屋なんてクズは心底蔑むよ。
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:04.33ID:0fHoh5Y+
162名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:22:56.54ID:WuR+E9wh

816 :名前は誰も知らない:2011/12/10(土) 05:26:00.27 ID:qVLdMdhV0
オレのポリシーは、自由主義、民主主義、基本的人権の尊重だ。
オレを反面教師にしろm9(^Д^)
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:23.13ID:0fHoh5Y+
163名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:23:26.70ID:WuR+E9wh

866 :THEいい暮らし:2013/05/06(月) 14:57:53.45 ID:ioFZ9iZ00
オレのポリシーは、自由主義、民主主義、平和主義だ。
オレを反面教師にしろ。
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:56:44.68ID:0fHoh5Y+
164名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:24:19.57ID:WuR+E9wh

761 :名前は誰も知らない:2015/07/24(金) 20:51:21.31 ID:RbRXMnID0
特筆すべき点はえっさは何年間にもわたり
反面教師という言葉の意味を理解せずに勘違いして使っていた、ということである
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:06.28ID:0fHoh5Y+
165名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:25:13.47ID:WuR+E9wh

766 :名前は誰も知らない:2015/07/24(金) 20:59:03.79 ID:hJRXXSk00
>>761
ワロタwwwwwww
そうそうそういうとこが盲点なんだよなあw
健常者には想像できないほど無知だったりするから
あらためて問いただすことのないような小学生並みの知識とか
社会人には常識過ぎることを全然知らなかったりするよね
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:25.54ID:0fHoh5Y+
166名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:26:12.00ID:WuR+E9wh

769 :リア充(エッサ)バスターズ:2015/07/24(金) 21:03:35.64 ID:VPrNR/VCO
エッサは、反面教師の意味も知らなかったのかw
哀れ、中卒。
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:48.39ID:0fHoh5Y+
167名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:26:58.07ID:WuR+E9wh

135 名前:リア充[] 投稿日:2015/12/01(火) 15:42:00.45 ID:WD92hhMQ [9/11]
dマガジンという雑誌読み放題のサービスがあって、
それで自分では絶対買わないような趣味やら女性誌やらを読んでるんだが。
それで思ったんだが世の中趣味を楽しむポジティブな人でいっぱいだな。
そこには人の楽しみを妨害して、ネガティブな暗示に掛けて不幸にしてやろう、
なんてのは、こそこそと生きるべきだと主張してるかのようだ。


女性誌を読む高齢池沼ジジイw
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:58:10.86ID:0fHoh5Y+
168名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:27:31.26ID:WuR+E9wh

990 :エクサイザーTHEいい暮らし:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:T+Xg+T3q0
ひっきーひっきーひきひきひっきー♪
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:58:34.98ID:0fHoh5Y+
169名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:28:04.25ID:WuR+E9wh

63: 名前は誰も知らない 2014/12/03(水) 18:58:23.64 ID:C7ofDuAnO.net

はぬーん。
業務終了してビールで1杯。今日はラーメン食らうぞ。
相変わらず、昼のこのスレは盛り上りもせず、辛気くさいのう。


64: リア充 2014/12/03(水) 19:00:11.19 ID:Q5Uwcjdy0.net

おっと、しょーもないやつがきた。
まあ悪魔崇拝の企業内宗教の布教がんばれや。


67: 名前は誰も知らない 2014/12/03(水) 19:18:13.56 ID:C7ofDuAnO.net

>>64

麿眉の悪人は、俺がレスしてからたった2分で即レスかよー。
こいつ、昼間の間、誰も書き込まないこの辛気くさいスレを、ずっとリロードしてるんだろうなー。
地縛霊みたいに気味が悪い奴だ。
くわばら、くわばら。
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:59:11.73ID:0fHoh5Y+
170名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:29:01.55ID:WuR+E9wh

219: 名前は誰も知らない 2014/12/06(土) 11:02:25.27 ID:sX2TtZkDO

麿眉のおネエよ。
前スレで、キミがうっかり口に出したクラシックが流れる待合室だが、それについての答えをまだ聞いてなかったなあ。
クラシックが流れる待合室がある「駅」なんてキミは行ったことないんだろ?
キミが言ってたクラシックが流れる待合室があるのは、駅でなく「精神病院」なんだろ。
駅を答えられないと、キミは精神病患者だということがバレてしまう訳だが、それでもいいのかい?
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 17:59:38.31ID:0fHoh5Y+
171名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:30:57.48ID:WuR+E9wh

529 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 13:50:20.35 ID:0J888L6s
税金の知識も無い池沼ジジイとその信者が来ないように予防接種が必要だね
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:00:04.31ID:0fHoh5Y+
172名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:32:28.80ID:WuR+E9wh

530 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 13:50:41.09 ID:0J888L6s
994 :リア充:2015/06/06(土) 12:10:15.45 ID:TqymCL0N0
バカは例外処理を山ほど作るものさ。

995 :名前は誰も知らない:2015/06/06(土) 12:11:20.91 ID:SrFTlU060
実際書き込み内容や他者への態度に批判が集中してるわけなんだけどねえ

996 :名前は誰も知らない:2015/06/06(土) 12:12:45.87 ID:h+SBBFm80
えっさは例外処理をたくさん作るもんなあ。

997 :名前は誰も知らない:2015/06/06(土) 12:13:08.92 ID:SrFTlU060
>>994こそブーメランなんだけどね
何も難しい書き込みは無いんだから文意の通りにシンプルに答えればいいだけのことなのに
全く関係のない話題を唐突に持ち出すばかりだし


今しがた証明されたけどこれだけ>>1と健常者の間で差があるんだよなあ
一人だけ何も理解できないという意味では孤立してはいるね
ただこれは個人主義のようなイデオロギーとは別概念
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:00:33.59ID:0fHoh5Y+
173名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:33:26.44ID:WuR+E9wh

536 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 13:54:03.74 ID:0J888L6s
958 :リア充:2015/01/04(日) 15:45:59.23 ID:7upTOwd30
ここがクズの嫌がらせ屋のホイホイだ
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:01:00.54ID:0fHoh5Y+
174名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:34:07.09ID:WuR+E9wh

549 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 15:38:44.59 ID:0J888L6s
>>544
池沼ジジイの支援者が我慢できずに沸いてきたねw
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:01:21.79ID:0fHoh5Y+
175名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:34:43.90ID:WuR+E9wh

550 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 15:41:30.45 ID:0J888L6s
27 名前:成りすましに御注意[] 投稿日:2015/12/28(月) 10:52:37.24 ID:V5YUr6h9 [9/21]
読んで、ほぅ素晴らしいな、と思ったらホンモノ。
怒りに身を振るわせたら成りすまし。
それからidが同じだからという理由で決めるのは非科学的だぞ。

28 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2015/12/28(月) 10:52:55.90 ID:6cBFvrE5
資本主義社会になっても労働者は結局奴隷のままなのさ
ふぅ、眠いから寝る、ぐーぐーすやすやぴー

29 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2015/12/28(月) 10:55:44.00 ID:PdlVYJmP [2/8]
>>27
なるほど
あなたは成りすましですね?
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:01:42.19ID:0fHoh5Y+
176名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:39:24.46ID:WuR+E9wh

551 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 15:43:56.54 ID:0J888L6s
749 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2014/09/27(土) 15:52:40.72 ID:+olNrRKF0 [7/14]
ひっきーひっきーひきひきひっきー
朝からひっきー♪

山が噴火して人が巻き込まれた?外は危険でいっぱいだ。
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:02:03.09ID:0fHoh5Y+
177名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:39:57.49ID:WuR+E9wh

552 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 15:45:18.01 ID:0J888L6s
905 :名前は誰も知らない:2014/10/01(水) 03:49:57.15 ID:QOH3Iipe0
最低だな。

906 :名前は誰も知らない:2014/10/01(水) 06:40:17.55 ID:O0bnE7+a0
喜んでもないけど、悲しんでもないよ。
赤の他人の不幸で「かわいそうに」と泣く悪趣味もあるけどさ。
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:02:23.03ID:0fHoh5Y+
178名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:40:30.09ID:WuR+E9wh

553 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 15:46:54.11 ID:0J888L6s
自分の親が買ったぼろ家を自慢げに語るのも滑稽だな w
書き込みからして固定資産税の存在すら知らないんだろうな w
それだから資本主義だの経済だの抽象論しか出せない
自分で資産を持ったことが無いからコスト管理の概念が皆無なんだよなあ w
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:02:45.26ID:0fHoh5Y+
179名前は誰も知らない2017/07/17(月) 14:41:03.84ID:WuR+E9wh

555 :名前は誰も知らない[sage]:2017/07/16(日) 15:52:36.09 ID:0J888L6s
名前:リア充(エッサ)バスターズ[] 投稿日:2015/06/06(土) 15:40:45.50 ID:edQo5PBYO
無職の犯罪者達は、共通の考え方や行動様式を持っていたことが多いことが分かってきた。
ひきこもり、筋トレ、女性敵視、ネット依存、酒浸り、親不孝、歪んだ宗教感、近隣住民・通行人とのトラブルなど、
これらのファクターのどれかにあてはまってしまう無職は要注意だ。
これらのファクターにあてはまりまくるエッサは、典型的な犯罪者予備軍だな。
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:39:41.87ID:9DvORbqN
279 名前:いみて〜しょんLover☆ ◆g/067OyV9g (雨が降り注ぐ世界) :2017/07/22(土) 14:26:17.85
みんなおこさまね。
        //:/: : : /!: : : :i|: ',: }: : キ: : : : : /: : : :}: : : :': : : :ヘ
         //:ム -‐'_,二ニ."ーヤ: : :.:|: : : : :/: : : ::ハ: : : :i: : : |:.ヘ
         {九::{ ∠/´ ̄`  ',: : : |: : :∠、: : :/:.:∨ : i:. : :|V:ハ
       ` ¬:,        i: : :∧:/ ,- ∨:/:.: : :V: :i : : | !: i|
          ',  、   ,,.   | : ,'  〈  }/: : : : : V:.i: : :| |: リ
           :,  ァ=彡"  |.:/   ノ  八: : : : : ::V|:.l: | jノ
           ノ '~´     //   _,/:.:',: :.、: : : : j:ル'
          く      /´    /|: :| : : ',: : :、: : /:. :',
           L ノ           |: :|: : : :',: : :、: : :、:.: :',
          〈 _└,     /     |: :|\: : :',: : ::、: ::、: :',
              }└-ヘ.___,/:iヽ    |: :|/`\:',: : :::、:.:丶: :',
             ヽ   `ヽ.V: ∧   |: :|'┐ //`>  _:: :ヘ:}
          く⌒ヽ{`ヽ Y⌒ヽ」 /|: :| }//ニニニニ>x:ヽ
           ヽ   o 〉}   j⌒! |: :| {/ニニニニニニヘ::',
         √ノ   rくj ⌒廴」` |: :| jニニニニニニニニハ:',
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:58:45.60ID:K5gzPQSG
1ポンドステーキで大反響だな。
何で3000円のステーキも買えないんだキミらw
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 19:20:30.91ID:0fHoh5Y+
187名前は誰も知らない2017/07/17(月) 15:45:23.02ID:WuR+E9wh

816 :名前は誰も知らない:2011/12/10(土) 05:26:00.27 ID:qVLdMdhV0
オレのポリシーは、自由主義、民主主義、基本的人権の尊重だ。
オレを反面教師にしろm9(^Д^)
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:06.21ID:0fHoh5Y+
188名前は誰も知らない2017/07/17(月) 15:46:13.68ID:WuR+E9wh

219: 名前は誰も知らない 2014/12/06(土) 11:02:25.27 ID:sX2TtZkDO

麿眉のおネエよ。
前スレで、キミがうっかり口に出したクラシックが流れる待合室だが、それについての答えをまだ聞いてなかったなあ。
クラシックが流れる待合室がある「駅」なんてキミは行ったことないんだろ?
キミが言ってたクラシックが流れる待合室があるのは、駅でなく「精神病院」なんだろ。
駅を答えられないと、キミは精神病患者だということがバレてしまう訳だが、それでもいいのかい?
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 21:29:24.29ID:RGF/Ir1F
>>780
仮に本当におまえが撮った写真なのなら、
その写真をここへUPするという行為が恥かしい
たかだか三千円の飯で優越感に浸れると思ってるおまえの価値観は貧祖
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:22.40ID:B5JbQPGr
基地外の挑発にのるような荒らしはあいつの巣で語り合っといてくれ
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 22:45:11.18ID:K5gzPQSG
「ひとの喜ぶ姿が見たくない」って
オカシイでしょ。
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 00:06:09.58ID:2l0soE3k
隔離スレが過疎だから寂しくて人のいるスレにやってくる
手を変え品を変え頑張っても無視されるから相手してくれる人がいるかのような自演
だが自演キャラもありえないほど頭悪くて誰が見ても荒らし本人以外の人物には見えないという
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 02:03:40.26ID:O7oNo3e1
>>787
本当に、いい加減しつこいんだよ
お前の荒らし認定なんぞ誰も求めてない、失せろ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 08:11:57.24ID:+NnpJ15Y
1ポンドステーキにしても、先週に食べた報告を文章のみでしたときには
なんの反応もなかったが、今回画像をアップロードしたところ大反響w
文章だけのときは嘘だろうと自分に言い聞かせているんだろうな。
だからこれからは幸せを上げるときは画像付きでしようと思う。
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 08:15:10.42ID:FWvRy9/y
今日もじめじめ暑い。
早起きしたからコメダにモーニング行ってくる
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 08:30:08.21ID:+NnpJ15Y
>>792
良いですねコメダ。
ウインナーコーヒーを注文して画像アップロードしたら
たくさん釣れるぞ、ナマポがw
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 08:35:46.51ID:xSqQlXLt
写真ヘタだな食う気しない小汚いステーキに写っとるね
中学もろくに行かずにフラフラしてるインスタ基地外の小娘のupの方が1000倍センスあるな
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 08:37:04.45ID:q1tee4hA
コメダって名古屋にしかないんだよな
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 08:41:14.49ID:+NnpJ15Y
慣れないAndroidスマホで撮ったからね、左側には指が写ってる。
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 08:45:21.05ID:FWvRy9/y
>>795
コメダは名古屋発祥ぽいけど全国展開してるよ。
俺名古屋じゃないけど近くに何件かあるし。
コーヒーあまりおいしくないけど朝はパンついてくるからたまに行くんだよ
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 09:10:23.99ID:d4J/gUBT
>>796
離れに住む年老いたママのつくった朝ご飯の写真はまだかい?
連れてって貰ったステーキの写真のせるなんて余程嬉しかったんだな、カワイイとこあるじゃないか。
ママにも見せてごらん、きっと喜んでまた連れてって貰えるぞ。
写真もいい感じ、指の入り方に興奮がよくあらわれてる、センス有り。
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 09:37:03.26ID:+NnpJ15Y
ステーキ屋へは片道45分掛けてクルマで行ったのさ。
カーステで音楽聴きながらの気ままな独りドライブだね。
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 09:45:14.13ID:+NnpJ15Y
カッと熱いアスファルトの上をクルマで走る。
今の季節は最高に気持ちいいよね、独りドライブはさあ。
ナマポにはムリなんだろうけど。
でもしょうがないよね、子育ては最低限度の生活のウチだけどね。
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:03.89ID:+NnpJ15Y
ウインナーコーヒーではないんだけど。
ローソンのこれ中々美味かった。
レジで「チンしますか」と訊かれたときは、ハァ?とか思ったが。
凍ってるのを半分溶かして飲む。

https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1303796_1996.html
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:01.96ID:PO++j6qJ
二期目の住民税が一期に比べるとだいぶ上がってしまう
いまどき天引きになっていないんだが会社側で収入把握してんだから
賞与あたりはうまい具合に調整すればいいのにな
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:09.89ID:IoR1r0Me
>>721
お前以前も別の画像を生活板で見かけたとか言ってたけど
画像が貼ってあるスレ教えろって言ったら話そらして逃げ出したよな
見かけたって言えばいいだけだから嘘つき放題の言ったもの勝ちだな
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:10.54ID:GIsSEMA9
>>781
生活実況みたいなお前の短文書き込みが基地外引き寄せてるともいえるけどな

>>788
スレ自体ですでに荒らし認定されてるけどな
荒らし擁護のほうがよっぽどいらない

>>807
部屋画像を上げるとかいう他所の板のリンクを貼り付けてたけど都合の悪いことはスルーか
ってか他人に成りすまさないでいつも通りage書き込みしろよ
NGくぐり抜けて読んでもらうのが目的だろうけど
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:32.63ID:jPo02IQg
>>789
ハイレゾの良さが判る耳の持ち主であることがうらやましい。
自分の耳は単に小さい音が聞き取れるだけの性能で、良い音が判る性能がない。
まあ、PCのドライブとオマケスピーカーで満足できるけど。

>>791
胃の消化能力が落ちたのか、量が食えない。
揚げ物食うと必ず胸焼けみたいのはないが。
先日ヒレステーキ200gは行けたから、いつか1ポンドに挑みたいw
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:58.12ID:+NnpJ15Y
>>809
1ポンドステーキは同時にライスとかパンとか全く要らないからね。
純粋に450グラムの赤身肉だけで胃袋を満たす。
するとその日一日、腹が減らない。
間食まったくしないから体重は却って減る。
来週も喰おっと。こんなの食えるの今のうちだからね。
0811名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:06.37ID:+NnpJ15Y
ハイレゾが良い音であることは多いけど、
それがハイレゾだからなのか、それとも最近の録音技術の向上だからなのか
イマイチ分からないけど。まあいろいろ手広くやってます。
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 16:52:56.46ID:dE29mj/8
過去スレ遡ってみてみたけど広告表示で騒がれて人減った2年くらい前からもうダメだな
ちょくちょく書き込んでたライトユーザーが一気に減って一日中張り付いて連投・即レスが基本という
廃人の書き込みが相対的に目立つようになっちゃってる
煙たがれられてるのでも多少マシで対処もしやすいちゃいなみたいなのは消えても面倒くさいのほどいつまでも残ってる
それでも喪板のようなとこよりはまだマシだけどいずれはああなるんだろうな
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:36.92ID:MSPEWjN3
そんなこと書きながらずっと2ちゃんに貼り付いてるお前も終わってるがな
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 17:57:09.93ID:+NnpJ15Y
世界は移ろいゆくものだ。何一つ止まっている物は無い。
だから今の一瞬一瞬を大事にしよう。そう、不平不満など垂れていないでな。
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 18:25:20.81ID:01blIpjI
バレバレの拾い画像貼るのも馬鹿丸出しの書き込みするのもただのレス乞食目的だから無視したほうがいいよ
指摘されるまでもなくコイツが低脳廃人なのはみんな分かってるからね
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 18:31:56.14ID:Lk9vNW8n
キチガイが住み着いちゃったからここを暫く離れることにするわ
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 18:33:29.40ID:+NnpJ15Y
どこの誰にもアンチは付き物だが。
それが僕には不思議でたまらない。
そんなことよりもっと楽しい事すれば良いのになあ。
ただたんに時間を無駄にし、ひいては人生を棒に振って居るように見えるね。
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 18:43:44.67ID:+NnpJ15Y
花火大会と言えば事件。今年も何か起こるかな。
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 19:12:12.58ID:O7oNo3e1
俺が彼女になって欲しい人と花火見に行くのも事件だな
事案にならないように気をつけないといけない
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 19:28:44.56ID:FWvRy9/y
>>820
花火一緒に見に行く約束してるのか??
かなりの事件じゃないか!がんばれよ
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:50.97ID:O7oNo3e1
>>821
行けるかもってところ
声かけて「行きたい、嬉しい」って返事は貰えたが社交辞令かなとも思うし
本気だとしても話の進め方が分からないからもどかしい
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:01.43ID:O7oNo3e1
>>828
いやさすがにそんな年齢ではないなw

>>829
本当に進め方が分からんから難しい
声かけたの後悔してる
0831名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 21:07:13.31ID:ObB2jEsi
ステーキ食ったことをまるで人生の一大事の如く語れる人生はある意味羨ましい
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 21:43:31.48ID:ObB2jEsi
いや、俺なんか食うことすら既に喜びを見いだせないから、ステーキ食べただけで有頂天になれる人が気の毒とは思わないな
もう何しても喜びを感じない…
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:18.38ID:ObB2jEsi
>>834
仕事してても、休みの日も、何をしていても虚しい
何をしたいとも思わなくなってる
今、暇潰しにぼーっとボクシング観てたけど日本人が勝っても何とも思わない
たまにこのスレで俺みたいな無気力な人を見つけて「俺だけじゃないんだ…」と後ろ向きな安心を得る日々
このスレで毎日レコードの写メ貼って叩かれてる人がいるけど、ある意味その気力は凄いと思う
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 22:49:14.95ID:OqyLl+d/
【話題】NHK「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」 NEBRAが導いた「未来を動かすカギ」とは?★12 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

めっちゃ盛り上がってるぞ
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:43.37ID:T4R5C+uu
ここのスレで基地害嵐に好意的なレスを返す単発が増えると他スレのコピペ嵐が少なくなるという事実w
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:25.39ID:+NnpJ15Y
僕は今でも感動の日々だ。ネットでまだ聴いてなかった音楽を発掘。
このフュージョン。名曲だと思う。

https://youtu.be/fz7tpZG9CRM
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 23:38:28.59ID:FWvRy9/y
久しぶりにガキの使いみたけどダウンタウンも老眼なんだな
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:17.39ID:h+AfGNUt
>>838
自演とか拾い画像とか痛いとこつかれるとムキになって単発連投で自己弁護
結果的に露骨な自演も荒らし工作もさらにバレる
そしてこういうスレにもすぐに悔しまぎれのレスをつけてしまうキチガイ
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/24(月) 05:06:04.78ID:wPouG+30
芸人も大変だな スーツ着てMCやって中堅芸人でも
他番組で着ぐるみや禿げヅラしたり白いブリーフパンツ姿になって痛い痛い!なんてリアクション芸してるもんな
ちょいブレイクでドラマ出たりして調子こいて仕事選んで汚れ仕事避け出したら干されるパターン有りそうだし
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:32.69ID:E5mB34Yt
>>831
牛肉輸入自由化以前の時代を知ってるからだよ。
ジジイですまんなw
ジジイだから量も食えないしな。
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 06:46:49.09ID:wGg9l9op
ステーキは食えたけど
「1ポンド」ステーキを食わせてくれる店は無かったからね。
せいぜい200グラムでいつも欲求不満気味だった。
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:25.86ID:wGg9l9op
1ポンドステーキを食べて嬉しくないとか、うつ病じゃないのか?
普段からもっと汗をかきなよ。愉快な日常になるぞよ。
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:13.80ID:FEhmYPnk
>>839
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 13:33:13.83ID:3NzxTXkA
>>846
いい歳して親の金で食べるステーキって美味いのか?
保険の知識皆無な事から働いた事ないのはバレてんだから見栄張らなくていいぞ。
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 13:39:19.65ID:3NzxTXkA
40代の一人暮らしが日本を滅ぼすのか
40代で親と同居でステーキ食べさせて貰ってはしゃいでるのとどちらがダメなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況