X



青春時代が全くなかった孤男2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:09.53ID:lnEJY6rn
死にたい
0606名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:56.38ID:CYhyZdKc
でも、ここの人たちは

暗い青春、苦痛で辛い青春と引き換えに


相当な高学歴になれたんだから
まだマシだろう

学歴さえ手に入らなかった人間から見たら
勝ち組だわ
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:57.58ID:lnEJY6rn
どこに高学歴って書いてある
勝手に自分の視点で決めつけて俺のほうがひどいみたいなキモい自分語りはうせろ死ね
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 16:39:48.51ID:QDY0gSb6
熱い思いもなく
ただ、ただ惰性的で何の面白味もない人生だった
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:55.66ID:P6KoaSu0
高校なんて嫌な思いをするために金払って通ってたようなものだったな
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 00:46:24.26ID:BxM1JYje
勉強もっと頑張ればよかった…
中3の時、クラスに友達いなかっただけでやる気失くしたけど
今思うとくだらない理由だったな
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 01:39:29.19ID:fU8c7ei2
>>609
>>610

まったく同じ

苦痛を得るためだけに通学w  俺の世代の親だと、性善説と言うか、
学校に、いじめがあることも理解できず、学校生活のストレスを過小にとらえている

こんなのなら、さっさとやめて通信制高校などでじっくり勉強しておきゃよかった


せめて、大学はまともな偏差値のとこに行きたかったが
ろくに勉強も手につかず、底辺私大卒        

青春暗くても、高学歴なら、まだ定職にも就ける確率違ったのに・・・
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 01:47:48.38ID:tSqFOR9n
学園祭とか卒業式の時にクラスで集合写真とってたけど
俺はそこに入らなかった。ていうか気づいたらみんなで仲良く撮ってたわ。
男女で仲良く体を寄せ合ってピースしたりまさに青春だった。
俺はそういう光景を遠くからいつも眺めてる側だった。
今思えばそんなのどうでもいいけど、当時は寂しさみたいなものがあったな
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 01:59:46.74ID:0/IYW4Qz
嫌な奴ほど、卒業式で涙を浮かべていた
泣きたいのはこっちだよ
0614名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 02:00:49.22ID:edR5lTHo
学生時代は机上の勉強だけが取り柄のしょうもない奴だった
資格を取って独立開業したけどやはり友達と呼べる者は1人もいないし浮いた話も全く無い
仕事の話だけはそれなりなので仕事のみに生きようと思う
0616名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 03:03:20.25ID:0/IYW4Qz
高校1年の時、中学時代の同級生で集まってDQN軍とキモヲタ軍で野球の試合をした
俺はヲタではなかったけどキモヲタ軍のメンバーだった
試合中何があったのかは知らないけど、DQN軍のリーダーとキモヲタ軍のリーダーが殴り合いの喧嘩を始めた
キモヲタ軍のリーダーが一方的にやられていて泣きそうな顔をしていた
今となっては笑い話だな
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:03.17ID:C5QD358K
死にたい
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 07:37:01.18ID:0wcooP4z
高校中退したから楽しい学園生活なんてものからはかけ離れた人生だった
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 08:31:03.15ID:0/IYW4Qz
行きたくない学校に通うぐらいなら高認を取得したほうがいいんじゃないかと思う
もちろん、大学や短大専門学校に進学するのが大前提だが
0620名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:22.66ID:dzdvo5qq
死にたい
0621名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 01:48:43.31ID:Z9GxS8aT
ここによく現れるコピペ野郎にマジレスするつもりは毛頭ないが、
根暗でコミュ障でも高学歴ならば人生どうにかなると思うよ
正確に言えば、高学歴と言われるような大学に入学できる頭があればということだが
ただ悲しいかな
俺が見る限り、根暗でコミュ障で非リアで友達いない奴こそ学力が低い傾向にあるように思う
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 02:00:32.98ID:dzdvo5qq
うせろ馬鹿死ね
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 08:41:16.46ID:dzdvo5qq
死にたい
0624名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 08:46:46.16ID:dzdvo5qq
死にたい
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:51.76ID:Z9GxS8aT
学校生活が楽しくない原因の一番の理由は他人なんだよね
0626名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 10:26:13.70ID:yj8Smx4g
俺と違って


皆さんは、最終的には
筑波大、横国大、マーチ理工系くらいの学歴はゲットできたわけだから
まだ勝ち組みだろう


精神的に追い詰められて、低学歴にしかなれなかった
俺から見たら・・
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:24.25ID:dzdvo5qq
うせろ馬鹿死ね
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 11:38:35.98ID:Z9GxS8aT
さっきも一橋卒だけど負け組ですっていう書き込み見つけたよ
この板って高学歴者多いよね〜
0629名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 11:56:17.07ID:yj8Smx4g
>>628
どこ大出身ですか??
0630名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:52.47ID:dzdvo5qq
勝手に自分の視点で決めつけて俺のほうがひどいみたいなキモい自分語りはうせろ死ね
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:59.59ID:Z9GxS8aT
>>629
特定されると困るから詳しいことは言わないけど、中堅私大とだけ言っておく
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 06:32:11.68ID:3SNIa1hz
特定出来ねえよw
どんな小さい大学でも毎年何百人という学生が入学して来る中で、
いつ卒業したかも在学中なのかも分からねえぼっち特定するなんて無理だよ
0633名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 07:03:11.81ID:vvhYQysQ
スレチうせろよ死ね
0634名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 08:18:38.96ID:3SNIa1hz
そもそも、ぼっちは空気だからな
成績良ければ講師サイドから認識されてることはあっても、
周囲から認識されてることはまず無いよ
特定されようがない
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 09:47:12.52ID:DghCyGfe
いや、だって俺いつも最前列に座って講義受けてたよ
大学名言ったらある程度絞られる
目立ってたわけではないと思うけど、見る人が見ればあいつだって思われるかもしれない
0636名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 11:20:49.99ID:3YN4Kqy1
大人しくてコミュ症でもイケメンで頭が良ければ
みんなから博士とか先生とか言われて注目の的だった。
ただし、ブ○メンとか、フツメンは何も言われてなかった。
俺は頭も悪くて何にも取柄がなかったから、誰からも興味を
持たれなかったし、何の理由もなく俺を嫌ってきた人もいた。
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 05:36:00.61ID:ER0DTq1+
コミュ障のイケメン存在しない説
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 06:40:55.18ID:qavKmUZI
どんなに男前でもなよなよしてたり、余裕がなかったら人を苛立ててしまうもんね
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 08:07:10.77ID:CSNh7dpS
死にたい
0642名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:38.58ID:1i4cSnHX
普通にしてれば勝手に嫌ってくれるんだから面白れぇよな
面識ない奴にまで嫌われオーラ出されるからいろんな噂流されてるんだろうね
0643名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 01:02:41.99ID:UCjL4fWJ
死にたい
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 03:15:39.03ID:XNbziMhq
まともな人から嫌われ、おかしな奴からは何故か懐かれてばかりの日々だった
0646名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 06:51:18.96ID:IEOD/VbV
好かれる人と嫌われる人がいるということだな
暗い、ブサイク、口が臭い等は問答無用で嫌われる
0647名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:23.48ID:vl6VXLDO
死にたい
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:42.15ID:vl6VXLDO
死にたい
0650名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 01:30:56.99ID:4HB5MMjI
>>645

秋田大学ですか?

出たり入ったり とは?
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 01:40:26.69ID:UvWJ8MJr
この流れうざい消えろ
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:59.24ID:UvWJ8MJr
死にたい
0654名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 17:07:18.90ID:/NnNOVNe
間違えて早慶入ったけど地獄だったよ 俺と何が違うんだってくらいの暗そうな奴にも居場所があって楽しそうにしてるのを見て通学するのが苦痛で仕方なく
引きこもりになって鬱病になったよ あとAOの奴らとか見てて本当辛かった 努力とか意味がないことがはっきりわかって運命論者になった 高学歴だから幸せになれるってのはたぶん間違ってる 人と適切に関係を最低限築けるうえで学歴がないといけない
普通の人は学歴を獲得するよりも人と仲良くなるほうがずっと簡単なんだろうけど俺は違ったね
県のトップ高に入って一番の私大に入っても人間関係が築けなければそこで終わり なまじ努力した分失った栄光と挫折の虚無がすごい
プライドばかり高くなったからフリーターとかもやりたくない 実際それが俺にふさわしいことはわかってるけどどうしようもない
そこから人生を立て直すのは死んだほうがマシだと思うくらいきつかったしたくさんのものを壊して失わなくてはいけなかったわりに
得たものはあんまりないよ
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:04.67ID:UvWJ8MJr
この流れうざい消えろ
0656名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:40.37ID:nEb+vk3W
でも消えたらお前ひとりになるぞ
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 00:12:15.88ID:JpEXDNRK
テレビ、ゲーム、漫画 
禁止で育った奴

中学、高校時代どうやってまわりと過ごしてた??
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/30(火) 07:57:20.72ID:l5xk7Hrz
死にたい
0661名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 07:26:24.09ID:M7hLGbha
死にたい
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 10:17:12.05ID:ihI+jvAe
大学でつきあった女を既婚者教授にヨコドリされた
20以上年上のおっさんに魅力を感じたそうで
もうアタシたちの事はだれにも止められないのぉ〜だそうな

まーそこまで言われた日にゃー諦めるしかなかったが
それから半年後には部活の先輩に乗り換えていた
その先輩には止められたのか?w
そうこうしてたら今度は別の先輩の知り合いに乗り換えてて
もうね、オレのそのねーちゃんサイコーw
0664名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 10:28:14.05ID:UXFFSVcm
妄想乙! 
0666名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:59.14ID:BMqv/Pj4
死にたい
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:41.22ID:Km7vcdq2
中学の運動会の騎馬戦で俺と一緒のグループになった奴が露骨に嫌な顔してたな
まあ、それに近い経験は小中高で何度かあった
社会に出たらもっとあった
お金が発生する場には俺の居場所がないんだなってつくづく思わされた
結局この世に産まれた時点で負けだったんだよな
1日でも早く自殺でもして人生終わらせるのが俺にとって最善の生き方なんだと思う
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/02(金) 01:02:35.89ID:Nbhx1vAx
死にたい
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/02(金) 02:34:01.92ID:rxB9m0IE
>>125
>>127


俺と同じだなぁ
ホントどう生きればよかったんだろうな
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/02(金) 07:32:41.12ID:Nbhx1vAx
死にたい
0673名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/04(日) 11:20:27.09ID:d33arXHM
死にたい
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/05(月) 07:54:52.47ID:7vhts4Fz
死にたい
0676名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/06(火) 09:21:29.12ID:S+KAH65i
皆生きよう!
俺なんて居ても居なくても誰も困らないし悲しまないけど

生きよう
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 01:23:02.48ID:B9SAtqJK
うせろ馬鹿死ね
0678名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 05:58:30.96ID:EST1tPx2
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/zKVzYVa.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo
0679名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 05:58:49.25ID:EST1tPx2
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0680名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 05:59:06.58ID:EST1tPx2
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 06:24:47.08ID:1v3Iu5Ja
せめて顔がもっとマシだったら今より自分の顔に悩む事なんてなかっただろうに
ああ、憎い
0682名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 10:36:52.77ID:hrlKBQAU
死にたい
0683名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:53.39ID:2/Khj5mL
学生時代にもないしこれからもないよ。工場で仕事だけする人生。
0685名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:52.32ID:hRvxJMIu
みんなお疲れ〜
何歳になっても、性春してるかい?
0686名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:20.98ID:4Hle33ZI
死にたい
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:08.52ID:A1xAu6K2
>>109
>>125
>>127

身につまされる・・・ 何も無い
0689名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:57.53ID:oITY2mgj
本当にそうだ。
子供の頃はなんたかんだ言いながらプロ野球選手とか何らかの成功者にはなれずとも普通にやる気さえ出せばそこそこの会社に就職して普通に結婚してそこそこの暮らしをするんだと思っていた。

でも実際は結婚どころかこんな年齢になっても素人童貞で、仕事に一日の半分以上の時間を費やして、焦りや不安やショックな出来事の積み重ねで好きだった趣味も楽しめなくってなんのために生きてるのかわからない状態。
人を好きになれば失恋。仕事はできない人見知りのコミュ障。
オレの存在理由は親がいることだけ。
0690名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/15(木) 08:24:47.88ID:vkVbts4m
英語の英作文の授業で友達について書きましょうというお題だったんだけど、友達いないから書けねぇって思って自分の母親について書いた思い出
0691名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:50.57ID:/NetDReU
帰省して久々に友達と会って楽しかった、みたいな人を見ると羨ましくなってしまう
俺にはそういう友達いないからな…
てか今は実家にいるんだけど山なのもあって近くに全然同級生住んでない
0692名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:56.03ID:GUWVOGBB
死にたい
0693名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/16(金) 01:43:26.41ID:0YoTULD+
>>691
友達なんてゴミだぜ
いざとなった時にはお前を助けてくれやしない
友達はいらない
友達はゴミ
友達はうんこ
0695名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:23.48ID:ZOxWkHqf
みなさん、立派な大学出てるだけ
勝ち組みでしょう


専門卒や高卒、底辺私大卒で
不細工で青春も暗くて精神患ってる底辺労働者から見たら、羨ましい限りだわ
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 07:41:13.40ID:0wjaI1pn
またこの流れか?
ほとぼりが冷めたと思ってまたでてきやがってうせろ死ね
0697名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 08:15:26.15ID:eUQ6VJKl
流れを変えてみろカス
0699名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:28.51ID:0wjaI1pn
>>697死ね
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:09.09ID:BhOwDwz1
何のイベントもないまま40代半ばになってしまった
せめて老後は自由気ままに生きたい
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/21(水) 05:43:16.70ID:tzT51Gmk
幾つも修羅場を越えて今がある…もう<熱い鉄を触る>ようなことは無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況