X



彼女いない歴=年齢の孤男★109 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:44.21ID:ifabOcgn
彼女いない歴=年齢の孤男★103
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1485043979/

彼女いない歴=年齢の孤男★104
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1486225924/

彼女いない歴=年齢の孤男★105
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1487466400/

彼女いない歴=年齢の孤男★106
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1489138865/

彼女いない歴=年齢の孤男★107
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1490798632/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1492494533/
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 15:24:02.40ID:OWoUqmod
リア充学生共がBBQしてたからそこを避けて誰も寄り付かない薄暗い藪道を一周してきたよ
蜂とクマとヘビを警戒しながら
無駄に紫外線浴びただけだったわ
ぼっち女どころか人すらいなかったわ
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 15:27:44.33ID:HyGp/CSc
>>840
それはそれで薄っぺらさを感じる
せっかく数学がわかってるのに社会選択理論とかゲーム理論とかには興味はないの?
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 15:29:58.55ID:3DUcx/hn
四時にデートの約束してたけど間に合わない…
諦めてラーメン屋入っちゃった
大体いつもこんな感じで振られる
就活でも4割は会場にもたどり着けてない
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 16:41:47.18ID:IUt2Yl7K
最近できた蕎麦屋で若い奥さんが白いスカートはいていて
薄っすらパンツが透けてたんだよね。
若い奥さんありがとう!
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 17:24:34.60ID:oyr4JHmV
究極の遅刻魔なんだろ
極端に早朝でもないのに、いつも間に合わないとか、デート以前に社会で生きていけなさそう
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 17:36:55.56ID:GUM/hE2a
遅刻するということは、自分にとって相手がどうでもいい存在だと言うに等しいからな。
失礼すぎるし、彼女を作る以前の人格の問題。
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 18:43:07.94ID:Iv9t0zLy
好きな女の連絡先知るためにLINEを初めて、やっと交換できたは良いが、ずっと未読スルー
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 19:02:42.96ID:pYQh5mCB
>>843
わかる
就活でも説明会や面接で遅刻しなかったのは半分くらいだわ
真面目な奴多過ぎて俺も日本人だけど日本人キモイなと思ったわ
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 19:06:15.69ID:pYQh5mCB
>>821
そんなおれらが美容院とか高い出費が求められるとこにいけるはずもなく
しかも店員との会話とかあるし会話がなかったら鏡で視線が気になって気まずいしで何もできんな
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:01:44.79ID:o5m/sCxm
氷河期世代は日本で見捨てられた救いが全くない世代だよな
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:14:56.36ID:hXaKBhFj
気になったてる女が三人いたら、皆は一人に選んでデートするのか?教えてくれ。
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:27:38.83ID:OZrkpZyA
せやな
ワイもアラフォーやで
地方旧帝大理系卒やけど院中退なので新卒の資格はなかったんや
せやから毎日10時間の勉強をして認定司法書士も取ったけど
友達がいなくて職歴がない童貞というただそれだけの理由で何百社も不採用やったからやな
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:30:08.23ID:o0HxPzT1
アラサーの底辺高で二回ダブってクソ工場で勤めてるが俺以下はいないみたいだな
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:34:04.06ID:nzbpM5up
今日で30代最後。
記念にちょっと高めのソープいってきた。

こんなだから彼女できない。
結婚なんて高校球児が甲子園めざすぐらい無理ゲー
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:35:47.67ID:evA18TJa
俺もだけと、この板って62年度生まれ多いよな?

特定の人物の書き込み多いのかな?
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:38:57.05ID:o0HxPzT1
62年度って今50半ばか?
そりゃきついなあ
おとんの歳だぞ
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:57:49.91ID:1g46wMST
アラフォー、業務請負の非正規工員、年収200万前後
さすがに俺以下の屑はおらんだろ
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 21:03:03.17ID:KJ22rZt8
お前らが名乗るアラフォーって30代後半もいるのか本当の40代なのか
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 21:04:04.09ID:psRiUoa5
発達障害  2017年5月21日(日)  午後9時00分〜9時59分

小中学生の15人に1人と言われる「発達障害」。
周囲から「空気が読めない、つきあいづらい人」などと誤解されてきた行動の裏にある「本当の理由」を知ったとき、あなたの常識が大きく変わる。
http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20170521

今月から1年間、「あさイチ」では「発達障害」について定期的に特集する予定です
発達障害は、身体障害と違って「見えにくい」障害のため、周囲から何かと誤解されがちです。
第一弾となる今回のテーマは、「発達障害の人の“苦手”とのつきあい方」。
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/170524/1.html

ここ数年、発達障害という言葉は少しずつ知られるようになってきましたが、「大人の発達障害」に対する認識や対応はまだまだ遅れています。
http://www.nhk.or.jp/heart-net/hattatsu-otona/index.html

この春で、これまでの仕事では続かなかった、1年という期間が経つ。1年前は、ここまで無事に仕事を続けられるとは思っていなかった。
http://www.nhk.or.jp/heart-net/hattatsu-otona/survive/growth.html
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 21:32:16.37ID:5gMZCaSA
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    ! !
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 21:35:31.61ID:1g46wMST
>>871
実家にいるからやり繰りは出来てるよ
親が死んでからが本当の地獄だがな…

>>872
そうならないようにしとけよ後悔するから
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 21:36:41.52ID:w0OtzZ9y
持ち家あるなら贅沢しなければなんとか生きれるんじゃないか
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 21:42:57.01ID:oyr4JHmV
>>861
友だちがいないのと童貞は関係ないだろw
履歴書に書くわけでもあるまいし
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 22:09:37.99ID:hXpb6x1D
女の子にアピール頑張ったとこで
遅刻して終了とか彼女作るモチベーション下がるわ
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 22:15:09.73ID:qCr4o8k2
お前ら女の子とデートとか、ましてデートとか、それ以前の問題じゃねえか…
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 22:58:17.47ID:fPa6jYgg
>>874
もう産まれたことに後悔してるから遅いな
かといって自殺する勇気ねえし
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 23:06:37.75ID:nmJP0ZRQ
>>862
何かしらのケガか病気で入院とかないと、高校を2回もダブるとかないだろ。
ケガか病気だったらゴメン。
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 23:25:52.22ID:o0HxPzT1
>>884
頭悪いし、出席すんのダルかった
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 06:17:00.93ID:dHWOhjMI
社交不安障害でも彼女ほしいのかよ
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 07:58:28.03ID:dHWOhjMI
そうか
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 08:12:57.72ID:3Aw5RIyr
ホント糞みたいな人生だよな
貧乏くじ引いちゃったよ
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 11:28:52.12ID:6GGMMFYy
社交障害のおいら達(゚∀゚)
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 12:29:35.15ID:3Aw5RIyr
女の子と会うときは自慰禁すると積極的にいけそうな気がする
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 12:32:20.30ID:3aJxGX3Z
経験的に4日ためてったけどダメだった
相手死ぬほどつまんなそうで冷や汗ドバドバでちんこたつどころの騒ぎじゃなかったからかもだけど
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:52.50ID:M5aW2MwU
毎朝抜いてるわ
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 14:43:32.25ID:Htq/LlCx
服買おうかなー、と思うも出かけるの、いつも一人。
何で買わないとダメなのか分からん。
あんまり気張っても一人じゃんってなるし。別にオシャレな人間でもないけれど。
働いても金使う事あんまりない。別に所得多くもないけれど。
0898容姿だけは良いもの
垢版 |
2017/05/22(月) 15:33:56.84ID:MoRv+xno
アジア猿じゃ満足できない。納得できない。
いいのか?お前ら?
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:01:16.83ID:Z91rSTrs
外人はタイプじゃないからどうでもいい
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:11:04.79ID:kO4KqqCB
デートとか絶対無理だな
そもそも何で女を楽しませなきゃいけないんだよ
客じゃあるまいし
俺が楽しいと思う所に行く
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:22:48.66ID:dHWOhjMI
そういう人間性である限り一生彼女できないよ
男としての力量がある者から順番に彼女ができていってるんだよ
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:30:58.49ID:ro8VM5Vy
そもそも女が好きじゃないってことだよ。
心底醜い女が多すぎて、醜い女を量産させている社会が嫌いになる。
平和すぎると守ってもらい尊重されてることへの感謝が無くなるらしい。年を取ればとるほど心は比例して醜く増長する。
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:32:23.76ID:kO4KqqCB
そうそうケンコバじゃないけど女を好きなんじゃなくて女体が好きなんだよな
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:45:33.80ID:ro8VM5Vy
可愛い可愛いと子供の頃から褒められ続け、自分の為に苦労する奴らを足蹴にし、奢られ、傅かれて当然。
白人専用列車のようなものが世に氾濫し、女性の権利をこれでもかと世論に上げて、電車をカバンを持ち変えたら痴漢だと訴え気分次第で男の人生を終らせられる。
それでも男にとって都合の悪い器量を発揮するのは、本能なんだろうな。
>>903の言う通り。
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:47:43.77ID:dHWOhjMI
女体が好きなだけなら風俗行けばいいでしょ
彼女である必要が無い
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:57:52.23ID:wyAHzTKx
39歳だよ
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:58:40.35ID:dHWOhjMI
39歳だったら人によってはまだまだ見た目若いよな
人によるけど
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 17:59:36.52ID:ro8VM5Vy
>>905
貧困で金目当ての整形商品が客の数だけ劣化してる風俗だぞ?家のトイレと公衆トイレどっちがいいよ
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 18:03:34.58ID:dHWOhjMI
離婚時の慰謝料とか考えたら妥協して公衆トイレのほうがいいってことになる
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:12.98ID:nJdo9HKK
結婚しても1人の女じゃ飽きるだろ
結婚した事ないけどw
体だけで良いなら絶対風俗でしょ
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:43.00ID:iVZims67
大学生のものやが黒髪清楚系びっちがむかつく
やつらはまじでごみくず
しかも高学歴の部類だからプライド高いし自分のステータスになるような男しか選ばねえ
最近はまじでギャルが好きになってる。
ギャルっておれらみたいなオタクにも優しいんだよね
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:57.21ID:dHWOhjMI
だよな
あとすっぴんとのセックスはつまらんよ
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 18:10:33.01ID:oDAWbr46
彼女にするなら顔はそんなに求めない顔は普通でいい
あとはおしとやかで清楚でグラマーな体つきで
趣味(ゲーム)が同じなら気にしない
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 18:10:44.42ID:wEN8is/v
カネ目当てじゃない美しい処女を待つなんて、宝くじ1等の方がまだ現実的
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 18:20:38.84ID:iVZims67
>>913
ちなみに彼女いない歴=年齢どころか童貞。小学生のときはまんこさんにいじめられまくった。陰湿な陰口、ブサイクとバカにされ、ドッジボールでブサイクまんさんの顔にボール当てたら集団でかかってきてくそ低学歴ごみばか教師まで加勢して泣かされた。

中学時代はドッキリ告白された。
しかも仕掛け人はぼくが好きな女の子だった。さらにそのぼくが好きな女の子はぼくが好きだってことを知ってて。ほんとにつらくて女性不信になり、二次元デビュー。
まったく勉強もせず、不登校のやつと絡み地元のバカ高校へ進学。

そこでなぜか2ちゃんデビューし、大学受験サロンを見たところこのままじゃやばいとおもい必死で高2の冬から勉強。そしてなんとか関東の難関私立に入れた。

ちなみに母親は精神疾患者で無職。
実の父親はおらず再婚者(義理の父)がいる。ちなみに義父は援交やら浮気ばっか。
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 19:17:07.49ID:6GGMMFYy
おいらの学生時代、黒髪の女子なんて滅多にいなかったけどね(゚∀゚)
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 19:18:21.66ID:epvozbQu
>>909
20代に見えると言われるが、幼いという意味があるから、喜んではいけない
チンコは劣化してる。まだ、1日4回も出せるが
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 19:19:39.40ID:epvozbQu
>>912
金がかかるが
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 19:36:39.45ID:epvozbQu
>>921
やっぱり風俗だよね。結婚が割高なんだ
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 19:47:45.21ID:msWbcArK
結婚して家欲しいなんて言われたらどうすんだよ…それは男を見て言うか
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 20:03:56.28ID:ro8VM5Vy
風俗は女のセーフティネットでもあるが、バカ女を増長させる諸悪の根源だから嫌い。
金にならなきゃ自尊心が膨れ上がることもない。
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:14.38ID:eKHoyeMK
この季節、パピコを1人で食べながらセンチメンタルを楽しんでる
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 22:00:26.08ID:7bOfOgzk
クローズアップ現代+「トラブル続出“自立支援”ビジネス」
2017年5月22日(月) 22時00分〜22時25分
高額な料金を請求された、暴力を受けた…いま、ひきこもりや家庭内暴力などの問題を解決するという“自立支援”ビジネスでトラブルが続出。その実態と背景に迫る。

NEWS23 追跡第2弾 疑惑のひきこもり支援 驚きの言葉「これ拉致じゃん」
2017年5月22日(月) 23時00分〜23時56分
女性の証言…心に深い傷 若者ら集まり被害訴え

137 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 11:40:06.47 ID:++bK8JxG0
雇用契約を結んで就労訓練を受ける「就労継続支援A型事業所」への参入事業者が急増している。
国からの給付金で運営できることなどから、事業所数はこの5年間で約7倍に増え全国で約2400カ所に上る。
雇用しながら就労実態がほとんどないなど不正が疑われるケースも相次ぎ、厚生労働省が指導強化に乗り出している。

 「仕事は全くなく、毎日本ばかり読んでいた」。福岡市の40代男性は、昨年夏に約2カ月間雇われた同市内のA型事業所での日々を振り返る。
うつ病を発症し精神障害者手帳を持つ。ハローワークで見つけた求人票の「ウェブ制作」という事業内容にひかれ、雇用契約を結んだ。
ところが、通い始めて受けた指示は「自習」。

利用者には事業収益から各都道府県の最低賃金以上を支給する。

128 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2017/03/22(水) 12:43:57.50 ID:J6l0RZPR [2/5]
月20日通所で16万だからなあ
もし、不正受給とか言って今までの費用返せとか言われたらやばい
詐欺のもなるしな。バイトしてる奴いるのかな

856 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/04/17(月) 22:33:55.71 ID:mtMyUtHE0 [3/3]
A型1年行ってたからもう少ししたら300日間失業保険貰える

939 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/04/20(木) 07:22:29.60 ID:mk4LWcEq0
A型は自習してるだけでお金がもらえる
1年通所で300日の失業保険が出る
某事業所のホムペ見ると利用者の8割が精神で通所してる
1年行けば1年以上が…
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 22:09:31.22ID:ummgRMRC
ネカフェでゴシップ系のコンビニ本読み漁ってたが
本当かどうかわからんけど
金持ちが金で女はべらしてる話ばっかでムラムラしたわ
あーエロいことしたいだけのくそみたいな人間で嫌になるなぁ
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 22:17:30.76ID:S2GYNWtC
風俗利用した時、最後の別れのあいさつで向こうからハグとかキス
される時あるけど、少なくとも嫌われてはないよね?相手にとって楽な相手だった
って認識でいい?金づるなのは分かってるけど
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 22:33:02.73ID:dHWOhjMI
キスで送り出せっていうマニュアルがある店も多い
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 22:42:14.79ID:bnEwx6Yp
ハグもキスもしてもらえない俺はいったい何なんだ
お前らの自慢話聞いてると生きる気力がなくなる
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 22:52:02.06ID:hglpRub3
女はイケメソと一緒だとテンションあがるんだよ
俺とはえらい違いだな
0934元リア充 ◆qpBl.gJsqo
垢版 |
2017/05/22(月) 22:56:52.74ID:AT1YiI6q
便器にハグやキスをされて喜ぶ頭がおかしな奴もいるもんだな
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 23:01:59.70ID:ro8VM5Vy
ヤクザが便器に働かせて喪孤男が鴨にされる流れ。
便器に金を使うべきじゃない
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 23:07:33.78ID:DyPzGC6R
AV業界と風俗業界を潤すためだけに生きてるのかな
氏にたい
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 23:10:43.33ID:vrgj+T1M
スーパー買い物してたら好みの子がいて名札確認してググったら

超リア充だった
清純そうな顔してるのにやることやってるんだな・・・
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 23:12:17.61ID:9F2wNl1l
人類史上最古の職業と言われているのが売春
そう簡単には無くならないよ
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 23:13:05.58ID:mcMj5uCY
飲食店だってお金が欲しいから料理を提供してる。
それと同じだと思うけど。何でAVや風俗だけダメなんだ?
0940元リア充 ◆qpBl.gJsqo
垢版 |
2017/05/23(火) 00:06:00.79ID:8zUHg5mL
>>937
女は普通レベルの外見さえあれば男のモテるレベルの異性交遊ができるから可愛いレベルなら選り取り見取りの状態

恋愛とか異性交遊に対しての難易度が俺ら弧男とはあまりに違いすぎる

高スペックの男が次から次にアプローチしてくるんだから、わざわざ女慣れしてない冴えない男共なんか眼中にすら入らん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。