X



彼女いない歴=年齢の孤男★108 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/18(火) 14:48:53.94ID:lhJ7f3sv
彼女いない歴=年齢の孤男★103
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1485043979/

彼女いない歴=年齢の孤男★104
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1486225924/

彼女いない歴=年齢の孤男★105
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1487466400/

彼女いない歴=年齢の孤男★106
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1489138865/1

彼女いない歴=年齢の孤男★107
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1490798632/1
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 17:10:29.16ID:bjgm8f0L
>>186
わかる!可愛い女の子にも性生活があり、相手の男も確実にいるんだよな
不平等だ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 17:12:31.25ID:bjgm8f0L
>>193
両親に愛されることは宝
しかし、性的欲求が増した年齢からは、女から愛されないとダメだと精神科医が言ってた
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 17:16:29.49ID:bjgm8f0L
>>191
風俗嬢に事後、最敬礼のお礼をしたら、びっくりされた。俺は北朝鮮の人権意識並みに性的満足の低い人生だから、風俗で最高の幸せを感じる
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 17:29:09.40ID:bjgm8f0L
>>178
連投すまん
俺は女に二股、浮気みたいなクズなことをやって「クズ!」って言われてみたい。そこまで女と渡り合ってみたい
ナディアというアニメで「貴方を愛して!貴方を信じて!」と言いながら撃たれた男がいたが、羨ましい
エヴァで赤木リツコに「だから壊すの、憎いから」と言われたりもしたい
女に相手にされない素人童貞よりは、憎まれるほど愛されたい
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 18:07:07.55ID:NcOceMF0
俺が女だとして俺とツキアイタイト思わないのが問題なんだよなあ
積極的になんてなれない
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 18:16:09.71ID:N5p9hbqa
二股できるやつがこんなスレみるわけないだろ
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 18:47:18.28ID:Oe4bu5/X
まあ俺らのような人種はひたすら失敗する苦い経験をするしかない
自分でモテる方法を見つけるしかない、何年かかるか分からんが…
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 18:56:58.82ID:bjgm8f0L
>>202
究極の男磨き道ナンパという本にコミュ障から女優とセックスするまでのやり方が書いてある
「やらせてやったんだから出世せいよ」と女優に言われるシーンが印象的
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 19:39:30.38ID:0WUWM/sA
よくテレビとかで浮気報道とか不倫報道が出る度に叩かれてるけど、俺からしてみたら、「凄いなぁ」としか思えないけどな。

なにしろ、「2人以上の女性から愛されている」ってことなんだろ?
1人の女性にも愛されない俺からしたら、凄い偉業にしか思えないんだよなぁ。






まあ、最近では、他人の恋愛なんざ知ったことではないと思うようになったけど。
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 19:58:48.26ID:NcOceMF0
とりあえず街コンに単騎突撃を繰り返すしか方法はないのさ
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 20:24:46.91ID:tM5/ZeXU
貧乳はマジで無理
巨乳ばっかナンパしてるわ
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 20:59:28.18ID:Oe4bu5/X
ドラクエに例えるなら俺達は経験値を増やさないと
武器と装備は髪形や服装に当たる、髪形や服装は美容師のお勧めの髪形に
ファッションは店員などにアドバイスをもらえばいい、それで強力な武器と防具は揃う
経験値は倒しやすいスライム(最低ランクのブス)から攻略していく
ブスでも一人食えば自信がつく、そこから徐々に強い敵(ランクが上の女)を攻略していく
経験値がゼロなのにいきなりレベルの高い女を倒しに行くなんて無謀だ
経験値を増やすためには一人の女だけに酷使せずありとあらゆる女を攻略してレベル上げをしないと意味が無い
パーティでも街コンでもいいからとにかく出会いを増やして経験値を積むしかない
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 21:08:52.63ID:AlZHwfUX
街コンとかそこまで必死になれないわ
合コンも無理。断りまくり
仕方なく好きになってしまったパターン以外は恋愛しようと思わん
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:42.43ID:XrUu1o9C
俺は恋愛に対する耐性が低いから、余程顔が良くてきれいなねーちゃんじゃないと
自分から寄ろうとも思わない。

テレビに出てるレベルぐらいじゃないと俺は食いつかない。

やっぱり周りが持ってくるものには何に対しても納得出来ない俺の性分だな。
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:51.24ID:MAkx9PEC
>>211
そんな行動力ない。したくて仕方ないが
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:07.54ID:0WUWM/sA
>>211

近寄っただけで気持ち悪がられて、下手すりゃ通報→逮捕って結果が見えてるから、近寄ろうともしないな。
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:21.49ID:GwKSDqpv
>>209
しかも25歳過ぎて
まだチュートリアルじゃ、
もう手遅れなんやで
レベルアップする機会がなくなる
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:21.06ID:UOOftfG4
できるって
俺は一度きりの人生、
イイ女を見てるだけなんて絶対耐えられない、と思ってナンパしてる
そもそもそんな身でココにいるのがおかしいけどね
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:03.06ID:sJ2T/5D3
シングルマザーは前の旦那に懲りて
まじめに働いて浮気もしない孤男系を探しているぞ
ただし孤男を捕まえて生活が安定しはじめると前の旦那と浮気する可能性が大
ソースは俺の同期
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:00.00ID:xMP+m8D7
職場や街の可愛いねーちゃん達が
普通に付き合って遊んでセックスしてるって考えると
とても劣等感みたいなものを感じてしまふ
と同時に、自分は絶対その対象にはしてくれない事による憎しみも
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:48.01ID:6r18D2n0
>>144
おい!まだ何も言ってないのか?何も根拠が無いのにわかったよな態度なんだ?
キチンとした事言えないコミュ障か?
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:30:22.32ID:UOOftfG4
https://mobile.twitter.com/sayaka_oonuki/status/747435770428829696/photo/4
https://mobile.twitter.com/minorin656/status/747442877584670721/photo/2
https://mobile.twitter.com/suzukisakiika/status/748455813358841856/photo/1
https://mobile.twitter.com/ayuka_terada/status/746913315943649280/photo/1
https://mobile.twitter.com/suzukifumina/status/748543814231429121/photo/4
https://mobile.twitter.com/asupons02/status/747056047970390016/photo/3
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:35:46.16ID:fCrMF+9J
劣等感は感じるが
彼女作る努力はしたくない
なんなら友達も要らんし独りでいたい
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 22:43:49.46ID:gRZPMDGn
まぁ、ちょっとは童心にもどろうぜ♪
こんな児童図書みつけた。
    ↓
★ 勇人(ゆうと)と亮輔(りょうすけ)★
 http://slib.net/71510
『目次』
1 めずらしくて、おいしいもの
2 亮輔君の家で
3 ぼくの町の話
4 漁船の話
5 近未来はけっこう大変だ
6 本当は怖い、海の体験
7 大人の責任と、ぼくらのきづな   

勇人は小学3年の夏、いとこの5年生、亮輔の所に遊びに行った。釣り船を経営する家だ。
そこで様々な海の体験と、人や大人とのつながり、心の交流を学ぶ。
大人にこそ読んで欲しいものです。  2015年、8作品中7作目
上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/
0225元リア充 ◆HFHCW5LeVo
垢版 |
2017/04/24(月) 02:46:20.04ID:yX05PYQ3
>>160
こういうレス見るとマジで発狂したくなるな
ブサイクな男がそこそこマシな女連れてるとほんと腹が立つ
どう考えてもそんな野郎より俺のが上やろと
このバカ女どこに目ぇ付けとんねんと女に対しても怒りが湧いてくる
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 04:25:24.11ID:Z0pMsrM9
自意識過剰なのだよ
自惚れるな
貴様はその不細工未満の人間なのだ
分かったか若造?
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 04:28:05.49ID:Z0pMsrM9
客観的に己を見れぬ輩は大成などできぬ
分かったか若造?
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 06:16:58.37ID:EhNxUD5w
女は寧ろ俺とは関わりたくない感じ
俺が人間嫌いだってバレてるかのよう
0230元リア充 ◆qpBl.gJsqo
垢版 |
2017/04/24(月) 07:42:25.25ID:9CyGhpqa
>>227
俺ほど客観的に物事を見れる人間はそうそういないレベルだよボケジジイ
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 08:06:04.15ID:UuyDN9pw
>>218
これくらいの彼女作って堂々と街連れて歩こうよ
食べ歩きしたりさ楽しいと思うよ、女性はグルメ好きですからね、その為には日頃から外食したり会社に食事会に参加して美味しい店を何件か把握しとく必要がある、いざその時になったら知ってる店なら案内できる
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/1e97ccadd4cba7b8ab8ddcc5ede22c80_14677.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/11/ULReyWhVIRUtBdO_hs1Ji_787.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/03/E6YEpgRlVBZDzRG_VVLTB_50.png
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/11/ULReyWhVIRUtBdO_e2v3V_102.jpeg
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 08:07:51.84ID:mKcmfFQW
そこでアイドル画像かい
いかにもオタクだな
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 10:04:56.86ID:q0geiTMj
アイドルで恋愛欲満たして
キャバと風俗で性欲満たせば彼女要らんやろ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 10:14:01.98ID:qg1n0qJ0
今から歯科医院に行く。抜歯だから男の先生。残念。
歯の掃除もあるだろうけど。その時は女の人だ。嬉しい。
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 11:37:07.39ID:qg1n0qJ0
抜歯だけで歯の掃除はなかった。
けど抜いた状況を見たいから明日も来てくださいとの事。
明日も会えるぜ。
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 11:55:50.38ID:R6OWBqrG
歯科助手やウェイトレスに仕事で接近してもらうだけで幸せな俺達
歯科助手やウェイトレスとセックスして、自由にできる男達
どうしてこうも違うのか?
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 12:37:14.39ID:r7yt/KZn
俺は不幸だ人生を狂わされた
俺を不幸にした奴らを全員殺してやりたい
幸せそうな奴らも殺してやりたい
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 13:54:40.40ID:/lIZVpLw
可愛い女の子を自由にしたい
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 14:08:39.13ID:UKN//sk8
>>237
その感覚は中学生のフォークダンスから成長してないな。
目当ての子が廻ってきたら、顔赤らめて幸せ感じるってか?
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 14:21:50.41ID:/lIZVpLw
中学レベルなことは間違いない。やっと風俗行けるようになったところ
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 14:23:11.13ID:/lIZVpLw
可愛い女の子を手玉にとって、ゲスなことをして、クズ!って言われたい
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 14:27:09.16ID:/lIZVpLw
>>243
本当に辛い。苦しい。欲求はあるのに、満たせない
なんで、なんで女の子は可愛いんだろう?
なんでオシャレして、挨拶するときに小首をかしげるんだろう?
可愛いってわかってるからやるのに、なんで俺達と付き合ってはくれないんだろう?
魅了しておいて、放置するのが女の子
じゃあ、魅了するなよ!
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 15:34:24.84ID:/lIZVpLw
自分にも性的魅力があるということに気づくべきなんだね
AV ばかり観てると、自分は魅力がある、女と反対側の性別だと信じられなくなるようだ
女は男を求めてる。磨かないと光らないよね
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 16:13:49.62ID:UY7BGfIN
巨根を磨いて黒光りさせないとだよ
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 16:14:20.82ID:e90vw2Sz
スレチかもしれんがメンズ服って高くね…
ユニクロGAPのセール品ばっか手に取ってる
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 16:41:21.34ID:qg1n0qJ0
ユニクロ業績イイんだから買ってる人、多いんだろうな。
良い服買ったら彼女出来るとかだったら簡単なんだろうけど、違うしな。

ただGAPは全く無知だけどユニクロじゃなくても安い服あるだろ。
バーゲン品を買うとか。
ユニクロの方がもっと安いって言われれば、そうですか、としか答えられないが。
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 17:31:37.71ID:hcVnXr9W
安いのがいいのなら古着でいいだろ
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:36.98ID:gjXMWkRV
>>250

グリーンレーベルとかナノユニバースならシャツが5000円から8000円ぐらいの価格帯でイイ感じ

あとはゾゾでいつもセールしてるからウィンドウショッピングしたあとにチェックしてる。
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:48.89ID:qFJyPPUt
まず何十年も生きてきてだれにも好かれないとはこれいかに?
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:21.21ID:vOpZSBXi
まず強力な武器と防具を装備するところから始めないと
髪形、ファッションのアドバイスを受け見た目から改善
レベル上げるためにアリアハンの町からスライム(ブスな女を口説き落とす)
それになれてきたら強力な敵(そこそこの女)がいるダンジョンへ移行
そこでひたすらそこそこの女を倒す(口説き落として抱く)経験を積む
それになれてきたらゾーマクラスの女を倒しに行く(口説き落として抱く)
恋愛とドラクエはリンクするのだよ
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:19.51ID:UKN//sk8
>>254
好かれるような事を他人にやてないからだろ。芸能人の好感度と同じ。
ファンになって人が周囲に集まるとか、あいつ呼ぼうぜと声が掛かるのにも理由がある。

話が面白く盛り上がる、ゲーム類やカードゲームが凄く上手い、
いっしょにいて凄いと思わせる何かがあったりする。芸能界の人気者でもそう。
人気無いやつは何1つ特徴も輝く事も何もないから誰も必要としない。

売れてる商品にも、みんな欲しがる理由が必ずあるから売れる。
売れ残ってる物にも、こんなもんいらんという理由が見つかるし。人間も同じ
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 19:03:05.25ID:J1YnR0f7
>>251
いい服を買っても彼女はできないがダメな奴ほどある程度着飾る=中身を誤魔化すしかない

イケメンなら何着ていてもあんまり関係ない。イケメンはフェラーリ、ぼろくても売れる。
中古車を外装だけ綺麗にして安値で売ってる店があるが、まさにこれって俺だなと思った
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 19:11:29.72ID:OjiA5Zsh
目の前の可愛い女の子と話していて
昨日は彼氏と食事行ったって聴いて
そりゃ可愛いから男はほっとかないだろうな
って思っててどうやったら嫉妬心抑えこんだ
まま平常心保てばいいんだ
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 19:20:38.98ID:UKN//sk8
>>257
交友関係は、物を選んで買う時のようないいなじゃない。付き合いとは、ある程度時間掛かるだろ
なぜか自分も女も、物を選ぶような感覚なんだよな。考えがずれてるから。

女も、男友達も、見て感じて考える頭がある。面白いか、つまらないか、
いっしょに遊ぼうかという気持ちになるのは心地よさなはず。
どうも人間を物扱いで考えて、友達経験値が小学生より少ない気が凄くする。

風呂にも入らず、髪も伸び放題、服も裸じゃまずいから着てる程度の感覚
これらは論外、清潔にして普通のコーデしてれば一般的に見られる。あとはコミュ力
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:27.39ID:5uMPRiWF
 ┌○┐
 │ハ|⌒ミ
 │ゲ |・c_,・。) これを見た人は3年以内に禿げます
 │る|ノ ノ  5つのスレに貼り付けると回避できます
 └○┘(⌒)
    し⌒
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 19:37:15.31ID:UKN//sk8
>>258
なぜか圧倒的な力でねじ伏せたがるよな。野球で例える。あんたが監督とする。
長距離砲のホームランバッター揃ったチームならいいけど、打力・投手力が最低なら

自分にある戦力で何とかしないとしかたないだろ?。1振りで点入るのが理想だが
盗塁・バントちまちまやって勝つしかない。ある物で何とかしよう。

顔が悪けりゃ、幅広い話題を仕入れ話術を磨く。顔も身長も無くてもドン小西みたいな
センスを磨きおしゃれを認めさすぐらいになるとか。
とにかく、圧倒的な力を望みすぎ。ねじ伏せる大きな力は考えもいらず楽だからだろう。
作戦も考えず、圧倒的戦力差で女を落としたいのは、めんどくさがりの、なまけ精神だからだ。
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 20:55:26.27ID:vGzjvUU9
>>260
         r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 21:02:26.78ID:HBvN/lYM
「自分が恋愛」ってグーグルで打ったら「気持ち悪い」って候補出るんだな
同じこと考えてる奴多いんだな
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 21:04:50.91ID:UKN//sk8
きちんとした本も読まないんだな。マンガとSNSか?
3行じゃ思いは伝わらないから。そんだけペラペラな思考なんだよ。
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 21:06:39.11ID:xcn//HqR
野球に例えてるけどどういう事?
今持ってる潜在能力でどうにかしろって事?

男の芸人だって顔は大した事ないけど
美人な女性捕まえて結婚してるからな
要は顔ではないよ この人一緒にいて
楽しいって思ってもらえるようなコミュ力
だよね
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 21:08:31.10ID:UKN//sk8
無人島で生活するみたいに誰とも関わらず、自分の好きな事だけ、嫌な事は全部回避
自分の理屈を曲げず、年上のアドバイスも聞かない。それじゃ体だけ大人で
経験と精神は子供のまま成長なんてしないからな。
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 21:13:14.32ID:UKN//sk8
>>269
そうゆうこと。無いものねだりしても仕方ない、能力が低くても何か磨いて武器にするしか。
かっこいい猛獣の戦闘力があればいいが、小動物なりの武器もある。それで生まれたから仕方ない。
何でもいい。お!っと思わせる特技磨いて、何か魅力が出せればいいんじゃないかな。
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 22:41:23.80ID:DkBWJr2o
勇気出して街コン行ったけど案の定撃沈した
人生に疲れた
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 22:42:07.62ID:zzBLsNe7
精神面の成長が全くみられないDQNが好かれるのは納得いかんな
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:45.69ID:QCKgVzaM
行動起こしてみても結局予想通りの結末になって心に傷を負うだけ。
0277名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:49.87ID:zzBLsNe7
あいつら自分の好きなことしかやらんし嫌なこと他人に押し付けてんのに
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 22:49:06.77ID:1dp4ZuDQ
勇気を出しても振られる原因は金だな。

金なしが全て悪い。自分が生きてきた中で一番の実感。

けど無理しても一攫千金なんて考えたら駄目。俺らが思いつく事はよそもしっかりやってる。
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 22:56:09.30ID:GDYVnv6e
>>257
同意する
清潔感とか最低限の着こなしでOKってのは最低限のスペックもってるやつだけで、そんな奴なら年齢=彼女無しにはならない
10万の服を買えとかじゃなくて、周りよりちょっとおしゃれにしておかないと武器にならない
ただでさえ基礎ステータスが低いんだからな
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 22:59:52.30ID:1dp4ZuDQ
最低限のスペックとは?

有名大卒とか?高身長とか?恋愛経験者とか?

恋愛未経験者からは想像できないわ
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 23:02:00.94ID:q0geiTMj
人生コンプレックスの塊だから
服含めて外見だけは気を使ってるんだけどなぁ
イケメンとか言われるけどじゃぁヤらせろとは言えんし
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 23:08:13.82ID:TRTZ80dj
例え悪過ぎってか文章ヘタ
ダラダラと長過ぎね
簡潔に書かないと
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 23:44:13.84ID:a6gq8tmg
>>281

俺の場合、どんな格好をしていても、顔ですべて台無しになるからなぁ・・・。
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/24(月) 23:49:56.86ID:GZj+6v5L
俺は彼女すらできない
彼女いるやつが不思議でしかたない
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/25(火) 00:47:20.19ID:+mSU+Xnx
成功体験をコツコツ積み重ねないとなあ
結局出不精なだけっぽい
これだけ心理学が世に溢れているし
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/25(火) 01:35:23.33ID:cQxYgzKg
老後を考えると死にたくなる
老いぼれになる前に50代くらいで親より先に死にたい
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/25(火) 01:43:22.55ID:807Z5Ka+
恋愛経験もなく独身のまま50代とかどんなんになるんやろ
怨み屋本舗に出てくるようなキチガイ偏屈ジジイになりそう
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/25(火) 05:36:20.35ID:+mSU+Xnx
中身でみる人間などこの世にいるのか
お金貯めて世界中を探したいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況