X



孤男は食パンに何乗せて食う? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:10.91ID:qg3DMtRo
ホームベーカーリーで焼き立て(少しだけ時間を置く)のパンのうまさは異常にゃん
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/04(金) 20:13:27.21ID:R3fE2YwV
チーズ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:49.02ID:RoDTzp6I
ミャーガリン
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 13:54:43.11ID:HXKjbKE9
ぽこにゃん小倉トーストが食べたいよ
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 14:04:21.45ID:twuOCr+C
缶詰のアンコ(ゆであずき)買ってきてつくったら?
もちろん、喫茶店とかで食ってもいいけどさ
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/15(月) 21:29:38.23ID:X2Aj0ISO
明日チーズ乗せて食べます
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/19(金) 12:25:25.80ID:kibYRnW9
ピーナッツバターにベーコーンとバナナのサンドイッチが美味しいよ
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/22(月) 20:27:07.84ID:M/exuX77
>>167
ねこちゃんかわいい
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:49.19ID:JaFohpsc
とろけるチーズ
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 18:08:57.48ID:EsrQWN3W
ピーナッツバター
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 20:54:22.33ID:EsrQWN3W
食パンはパスコのが美味しと思うのにゃ
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/01(月) 13:42:08.43ID:SULJz4od
ブルーベリージャムもおいしいのですにゃ
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:25.11ID:ytDry2xO
ピザソース塗っても美味しいよね
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 12:32:50.62ID:EheksboR
海苔。
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:41.97ID:EheksboR
海苔。チーズ、カキノタネ
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:38.74ID:ytDry2xO
柿の種おいしいよね
ぽこにゃん今度のお菓子の日日柿の種買ってこようかな
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/10(水) 19:44:36.61ID:/ELRx5+6
マーガリンが最強だけど
チーズも美味しいよ
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/11(木) 17:58:38.52ID:oyOF//z3
>>183
マーガリンは体に毒。食べ続けてるといずれは心臓や脳の血管が詰まるぞ。
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 06:35:15.72ID:6Cvgym+2
マーガリン薄く塗ってケチャップとチーズでなんちゃってピザパン
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:21.57ID:PQmrwQcB
明日はチーズ載せよう
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 12:07:05.90ID:ZSabOjRj
マーガリン最高にゃ!
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:51.28ID:j9GzpbTa
目玉焼き
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:52.96ID:trz4R3K8
>>189
ポテトがうまそうだにゃあ・・・
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 22:21:38.71ID:6yArPx3N
俺は朝、ヨーグルトと食パンを食うんだが
たまにピーナツバター買って食うんだが
毎度、2,3日で飽きて捨ててたんだが
40過ぎてから無くなるまで食えるようになったのが不思議だ
基本、ネオソフトみたいなのだけど
たまにハム4パックのやつ乗せたりスライスチーズ乗せたり
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/04(日) 19:44:19.57ID:1qKwwqDu
ぽこにゃん何も塗らないで食べることがよくあるにゃあ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:10.15ID:11tNRtK6
チーズトーストは最高にゃんね
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/08(木) 12:58:48.16ID:McQ2Mb/Q
ピーナッツバター美味しそうだなあ
今度買ってきてもらおうかなあ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:36.67ID:GzAaR/YZ
何もつけずに食べてるにゃんよ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:20.13ID:nBcMoJVa
久しぶりにマーガリンつけたら美味しくて感動したにゃんよ
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 20:00:41.56ID:4Z5w6r9M
シンプルにマーガリン塗って焼いてメープルシロップかけて食べるのが一番美味しい
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:32.37ID:kyO8MP8b
何もつけなくてもおいしいね
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 19:54:19.84ID:Mnjv96V0
マーガリンに蜂蜜もあうよ
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 16:25:33.33ID:bxB17Fpk
スクランブルエッグ
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:23.22ID:wnEe3DwT
バター
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/22(木) 19:09:24.80ID:wnEe3DwT
今度サンドイッチ作ってみようかなぁ
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/23(金) 11:23:16.61ID:nlTA42da
今日のお昼はチーズトーストですにゃ!
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:57.03ID:1vIRPcas
チーズにゃん
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:58.52ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん今日もチーズトーストでしたの
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 10:49:38.76ID:WaBj77XP
今日もチーズトーストかにゃあ・・・
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/09(日) 20:04:14.75ID:iaTzcKaB
何がもらえるんですにゃ?

最近はチーズ一択ですにゃ
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/22(土) 05:57:17.03ID:K5NveSzm
食パン5枚切りにピザソース塗って溶けるチーズとドライトマトが無いから代わりにプチトマトをカットしたの乗せてピザパンにする
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:54.96ID:FlyAc8aD
きょうの料理 
とっておき!レシピリレー「食パン1枚で何つくる?」
5/26 (水) 11:00 〜
NHKEテレ1
料理講師6名に自慢の「簡単レシピ」をリレー形式でご紹介いただくシリーズ企画。
今月のお題は「食パン1枚で何つくる?」。食パンの「6変化」、どうぞお楽しみください!

土井善晴さんは食パンを旬のトマトと組み合わせ、スペイン料理の「パンコントマテ」に。
河野雅子さんはご自身の朝の定番「じゃこマヨトースト」を紹介。
ワタナベマキさんはタイ旅行でやみつきになった「エビトースト」。
井桁良樹さんは大胆にも食パンを高級中華の「北京ダック」に!
樋口直哉さんは焼いたパンの香ばしさを味わう「パンのポタージュ」。
最後はしらいのりこさんの小腹みたしのおやつ「レンジであんまんパン」。

【講師】しらいのりこ,河野雅子,土井善晴,井桁良樹,ワタナベマキ,樋口直哉,
【語り】後藤繁榮
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/17(木) 12:43:13.24ID:9+HR4pgP
日本最大級の“パンのフェス”開催!

コロナ禍ではありますが、お客様のご要望にお応えしまして、
安心安全を第一に考慮して感染対策を施した
「パンのフェス2021初夏 in 横浜赤レンガ」を皆様のご協力のもと、
1年9ヶ月振りに開催いたします。
遠くに出かけられない今、横浜赤レンガで様々なパンをお楽しみください!
また今回、お客様の投票をもとに初の「パンのフェス アワード2020」を開催します。
皆様の投票をお待ちしております。

イベント概要|パンのフェス2021初夏 in 横浜赤レンガ
開催日:2021年6月18日(金)〜20日(日)
時間:10時〜18時(最終日のみ17時まで)※雨天決行
会場:横浜赤レンガ倉庫イベント広場
入場料:先行入場 10:00〜14:00
電子マネー 600円(税込)現金 700円 (税込)
※小学生以下無料/一般入場 14:30〜18:00 無料
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/18(金) 08:16:34.45ID:r/7CY9OR
ラヴィット!
【一流シェフ考案!絶品トーストNo.1決定戦&EXIT新コーナー】
6/18 (金) 8:00 〜

一流シェフ考案!簡単にできる"絶品おやつトースト"No.1は?
スタジオで全部食べてガチ採点!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋
【マンスリーゲスト】 河合郁人(A.B.C-Z)
【ゲスト】 朝日奈央
0220◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/02(金) 19:01:45.17ID:5JUPabca
小倉トースト美味しいにゃん
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/04(日) 09:02:14.27ID:jJob11/g
駅前に不気味な看板の食パンやがあるわ、食ったことないけど。いつも閉まってるし。
0224◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/07/13(火) 09:12:55.83ID:cMgkrcuZ
ぽこにゃんトースト食べたい
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/13(火) 14:56:02.84ID:O8KqiBjw
まずパンの耳を落とす
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/29(木) 11:18:09.62ID:EneUB2FD
アヲハタ55ジャム リンゴ ヤマザキ パン屋さんがつくったジャム リンゴ kanpyりんごジャム780g の3週類が売られてて
一番果肉がゴロゴロ入ってたアヲハタ55ジャム リンゴを選んで
ホットサンドにして遅めの朝食を食べたよ
一緒に買ったPASCOパンのフレンチアップルパイはレンチンして食べました
ルイボスティー飲みながら
おはよー
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/24(火) 23:01:36.22ID:hF7kiy9c
       .,A、
    .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
   o| o! .o  i o !o
   |\__|`‐´`‐/|__/|
   |_, .、,、,..,、、.,、,、..,_ /
  /           ヽ
  |       'A`    |  
  ヽ、          ノ  
    / /匡i:””””}ヽ     .,-ー-、
    //  .ノ ゙ー‐'´ .i    i\ ':.\
__ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
|\    6{””””}.、      |\ \::::::i⌒⌒i
||ヽ\  (. ゙.ー '゙ )  .,.―|::::::\ \i__i\
||::::::ヽ\. ゙ ー― '´   \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
||:::::::::::ヽ\   6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
 ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ )  \________〉
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:42.65ID:qxohrNgg
めざまし2
ttp://livetest.net/load/20210909-065255-006.jpg
ttp://livetest.net/load/20210909-065326-100.jpg
ttp://livetest.net/load/20210909-065329-137.jpg
ttp://livetest.net/load/20210909-065338-510.jpg
ttp://livetest.net/load/20210909-065341-664.jpg
0232◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/11/05(金) 12:44:33.02ID:Sg3T0jtm
ブルーベリージャム美味しいにゃあ
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/07(日) 18:56:24.38ID:QvvaULDe
カルディで売っている「ロータスビスケットスプレッド」は超万能!アレンジ自在なうえに味も本格的な美味しさなのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況