X



彼女いない歴=年齢の孤男★107 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 22:21:00.38ID:0u+jB79U
しゃぶったチンコの数だけ、女は綺麗になる
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 22:44:56.58ID:JDcMwA55
>>705
女と話したことはあるっちゃああるけど目を合わせるのも怖いし今まで友達レベルにすらなったことがない
まあ男とも目を合わせるの怖いけど
0708名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/12(水) 23:31:19.45ID:XkyAvxn1
>>703
そんなこまけえことを気にしてる奴が、その子を支えられんの?
その子を愛せんの?
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 02:00:22.26ID:TtLh836/
30になってから初彼女できる場合もあるし
頑張れ
0711元リア充 ◆qpBl.gJsqo
垢版 |
2017/04/13(木) 02:51:12.83ID:ROdhqcKC
俺なんかその気になれば余裕で彼女の一人や二人は作れそうだけどな
現状ですら無愛想にしてても俺に好意的な女は何人もいるし
いろんな女にアプローチしまくったら余裕でできそう
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 03:47:41.41ID:rH1TjdkB
中卒で、地元から逃げるように18で上京して、やっぱり43になっても
彼女とかいねえし、低収入だ。でも18で高級ソープ通い初めて、
彼女とかほしくないままだなあ。性欲満たされると彼女ほしくなくなるんだよな。

高級ソープなんて、一日1000円ずつ貯めれば二か月したら
行けるって。
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 04:45:02.44ID:HQX/lXQp
最近、相手の目を見て話すことが出来るようになってきたわ
近眼になったのもあるけどやっぱり年齢重ねて余裕か諦観が出てきたからかね
両親の目だけは相変わらず見れないけど
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 06:53:54.23ID:3Vtk/Dip
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
家庭でも話し相手はオカンのみ
買い物に行けば店員に雑に扱われ
外食に行けば俺の周りの席は誰も座らない
風俗行けば風俗嬢に塩対応される

俺より酷い奴いる?
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 08:10:32.47ID:Av5ltaQf
このスレ民のほとんどがそれだろ
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 08:15:52.93ID:Av5ltaQf
ワイは流川、ベジータ、スコールみたいな性格なので友達もできない
こういう性格でも友達や彼女できるのはゲームやマンガだけ
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 09:49:29.76ID:/UBWb4vC
>>714
お前何年も前から他の勢いのあるスレにもそうやって同じような文章を毎日投稿してるが、それで楽しいのか?
それでこんな糞スレが延々と保守されてるんだがな
アフィ厨やプロ固定や自動スクリプトじゃなかったら返事をしてみろ
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 11:44:41.49ID:drJnVd83
というかなんで非童貞ってあんなに攻撃的なんだよ。女の前で俺を散々馬鹿にしやがって

北朝鮮は早く日本に核ミサイル撃てや
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 12:11:32.08ID:lNXVxtY3
>>724
馬鹿にしやすい要素だしなぁ
アレな人じゃなければ、ぶん殴ってやれば、大体おとなしくなるよ
その程度
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 16:03:58.67ID:0xHHPYKR
>>714
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
アパート一人暮らしで家族とも疎遠
買い物にはほとんどいかない
外食にもほとんど行かすコンビニ弁当
風俗にはいかない

俺より酷い奴いる?
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 16:37:24.09ID:vH7gZmnl
>>729
弁当買ってきて家で食べるって感覚がマジでわからない。
料理苦手たって米くらい炊けるだろ。おかずはスーパーの総菜でもいいけれど。
俺は酒飲むから仕事終わりに米は要らないが。そもそもパラサイトだし。
でも、料理上手いと言うつもりはないが、用意するのは嫌いじゃないよ。

彼女が出来て料理作ってもらって美味しいとか反応するの、面倒くさいなとか思っちゃう。
予定ないが。
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 17:03:11.44ID:vH7gZmnl
電気止められる事情って金以外あるの?
節約生活じゃん。払えるだろ。
そもそも電気止められてネットどうやって繋いでるんだ?
スマホの充電どうするの?
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 19:08:46.03ID:pSauv7mE
最後に家族以外の女とまともに会話したのって小学校低学年だと思うわ
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 19:28:10.86ID:QNjyAWOY
告白された
まだ信じられない
ドッキリとか罰ゲームの疑いがとれない
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 19:38:02.13ID:gVjdHlN4
>>725
2chでもシカトされるなんて相当な嫌われ者だよね。(笑)
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 19:45:57.59ID:+xHCNVda
北から核ミサイル堕ちてこないかな
みんな一緒に逝こうや
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:38.12ID:C99vqIbQ
18歳で結婚して子供いるとか意味わからん
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:08.91ID:vopXG6yx
ヤンキーで18歳だったらもう完全に大人だぞ
ネラーが30代でやり始めるようなことを18までに既にやってる
妻子いるのも普通に納得だわ
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 21:28:05.28ID:C99vqIbQ
18や19で妻子持ちなのがまつりあげられる意味が分からん
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 21:45:37.73ID:lNXVxtY3
そりゃそれが優れてるって考えないと、
ゴミだってはっきりしてしまうからな
自身の価値を見出そうと必死なんだろう
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 22:06:49.44ID:i6bYp0x5
18や19で妻子持ちと聞くと
どうせ衝動的で計画性のないヤンキーだろうとしか思えない
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 22:06:54.72ID:QdGlgoMs
長年、彼女いない歴=年齢で、女に存在を認められたり求められた事の無い男の闇は非常に深い
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:09.91ID:r5lXG5ar
男と女の価値観や生息地の乖離が激しいんだろうなー
奇跡的におつむが弱い10代ぴちぴちぴっちな女の子に好かれたとしても一生ガキッズの相手はいやだろ?
自分で考えて行動できて周りにあまり流されない意志の強さがある女の子が好きだわ
脳みそ大学サークルお姫様女子はマジでくたばれ


ここの人たちキャバクラよりスナック派って感じ
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 22:54:18.06ID:rb7QUrQc
女がどうこう今更言う気にすらならんわ・・・
自分に凄い自信持ってる奴多いんだな
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 23:06:37.86ID:gVjdHlN4
現役AV女優在籍の風俗店とかあるんだな。高いのかね?
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 23:16:45.16ID:i6bYp0x5
>>752
でも、それでは最早、人間とは言わないんだよね。

昆虫や爬虫類レベルの繁殖と同じ
そんなのだったら要らない
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 23:23:27.27ID:Gi4ZZNZa
>>750
でもそのDQNが40代で孫なんか作るとほとんどの奴らはそのDQNを尊敬し羨望の眼差しで見る。
高齢独身は全く相手にされない。
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 23:31:06.21ID:Hr3fFo2Z
>>756
自分の物差しで測ろうとするからいつまでたっても彼女出来ないんだよ。
諦めてるんだろうけど。
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 23:48:30.76ID:G/mY3p5Z
まぁ、なんだかんだ言っても生物的には子孫を残せなかったのは人生の最大の悲劇だろうね
メスに自分の遺伝子を拒否されてきたという
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/13(木) 23:58:49.36ID:9/IB/1TN
22歳の頃38歳で子供がいるおばさんに筆下ろししてもらったのが唯一の性体験
0761名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 00:01:39.93ID:amoYBoAV
蟻っているじゃん?
働きアリ、兵隊アリは子孫を残せないけど女王アリの生んだ子供のために必死に尽くして生涯を終えて行くわけで、
俺たちってそれにも劣るような気がする
自分の生活で精いっぱいで誰のために何かをするわけでもなく死んで行くんだよ?
死にたくなってきたorz
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 00:39:28.35ID:amoYBoAV
>>762

それだけだったら誰も苦しまないよ
孤独感って、何で感じるんだろうね?
そういうお前さんも孤独と感じてるからここにいるわけで
孤独=承認欲求が満たされていないだからね
生物的に異性に受け入れられて子孫を残せることこそが生まれて死んで行く過程での最大のイベントなんだし
それすらも叶わない俺たちって、DQNのできちゃった結婚とか馬鹿にできないよね
悔しいけど、あいつらの方が家庭を持って自立して生きてるんだから俺たちより立派だと思う
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 00:42:30.94ID:rQBxrchh
>>763
そう思うのは勝手だが決めつけるな
俺は別にどっちが立派とか特に思ったこと無い
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 02:39:59.78ID:+WyHXhSz
想像してみよう。彼女にも両親がいる。兄弟もいるかもしれない。
もし彼女ができたとしたら彼女と共に、そこと接触する事になる。
会話したり、酒いっしょに飲んだり、それら共うまくやっていく事になる全部セットだ。
0766名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 02:41:38.20ID:9dqzJxC8
結婚に失敗したヤツ、子供捨てたヤツ、虐待してるヤツ、部屋が片付けられないヤツ、薬物依存なヤツ、親子でガイジなヤツは子孫残してても負け組WWW
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 03:05:03.96ID:eTZUkjuf
>>631
xvideoの海外の素人のカップルの見てると羨ましいわな
若くてスタイル抜群でさ。アジアやら欧米やラテンね
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 03:12:30.34ID:GStQF60a
30代の中高年で、見た目も悪い
しがない企業の会社員という低身分だと


素人童貞卒業なんて、それこそ
東大理三や司法試験に受かるほうが、まだ難易度低いんだよ

どんだけ終わってるんだ・・orz
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 03:17:11.13ID:GStQF60a
女にもてるのは、

福士壮太みたいな美系か

エグザイルみたいなカッコイイ奴ら

だろ


イジリー岡田や小峠みたいなオッサンは
マジでモテナイ・・
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 04:27:42.92ID:S2Hojw8D
アンリだっけ?av行った元かの
小峠ってものすごく中身イケメンみたいね
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 04:37:30.92ID:mM/EbjQB
>>769
小峠はモテるだろ…
顔で勝負できなくても稼ぎが良かったり一緒にいて楽しかったりと彼女いる奴は何かしら良い点があるんだろうな。
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 06:42:22.17ID:avNQjZTa
>>756
客観的にも生物的にもそっちが勝ち組なんだよ
斜に構えてるくせにこんなスレにいる方がよっぽど滑稽
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 07:30:48.24ID:aAqm8mJH
高齢で独身でしかも芸能やテレビにかじりついてるとか
お前らどんだけ…
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 08:06:41.93ID:dYntpD9l
会社社長でいない歴年齢だけど、リア充っぽいのは不採用にしている
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 10:17:14.01ID:Vkl6LUcQ
何で真面目で誠実な俺等を彼氏にしてくれないの?不倫も浮気も絶対しないよ?
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 10:23:19.06ID:8XBaXEfv
自分が傷付きたくないから自分から女に積極的にアプローチするのは止めることにしてる
女の方から俺にアプローチしてきた場合は結婚詐欺じゃないかどうか探偵雇って調べてから付き合うつもり
女友達すらできた事ないんでアプローチされるなんて永遠にないだろうけど
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 10:35:12.45ID:u8w37pA4
建前の好きなタイプ
「浮気しない人」
「優しい人」
「誠実な人」

本音の好きなタイプ
「士業者」
「公務員」
「高年収」
「高学歴」
「高身長」
「実家がお金持ち」


建前の嫌いなタイプ
「浮気する人」
「優しくない人」
「誠実じゃない人」

本音の嫌いなタイプ
「非正規」
「法人化してない自営」
「中小零細勤務」
「低収入」
「高卒」
「チビ」
「実家が貧乏」
「旦那の親と同居」
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 10:40:06.53ID:QM/alPDK
アメリカ海軍が西太平洋にイージス艦16隻を配備です。北朝鮮がICBMを発射した時にはSM3で撃ち落とす考えの様ですね。大掛かりに成って来ました。
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:14:18.37ID:m9cYt6WT
面白いからこのスレに来てるけどスペックとか関係ないと思う
借金持ちで仕事転々としまくってアル中で心療内科通いの俺でも彼女いるしホテル代や食事代は出してもらってるし
余裕ある時は俺が出してるけどね
色んな女の子と会ったりしてるのが日常の俺からすれば出会いがないとか言ってる人が理解できないんだよね
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:26:23.30ID:dYntpD9l
という作り話
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:29:52.43ID:Sl1SDucr
作り話乙
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:38:06.02ID:DVaH2DMM
ここの連中は俺も含めて決定的につまらんオスが多いんじゃないか。
人畜無害で人がいい誠実そうで空気みたいな男。
個性の欠片もない感じ。
まあ俺は上記のような五十路真性童貞ですがね
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:41:52.21ID:8XBaXEfv
>>781
そのイージス艦16隻のうち何隻がSM-3に対応したベースラインのアップデート受けてるの?
ってかロフテッド軌道のKN-08とか高度的に迎撃できるの?
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:52:31.98ID:m9cYt6WT
作り話だと思いたい気持ちは分かるよ
でも事実だからなぁ
女の子からすると俺は私がいないとこの人は駄目みたいな感じらしい
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:53:29.05ID:+WyHXhSz
○ 高収入をひけらかし、血の臭いで集まるサメのように女が集まる。金を狙って。
  セックスどころか、キスとかも理由を付けかわされ続ける。
  何とかしようとするが、女の頭の回転とマシンガンのような言葉に圧倒されてしまう。
 
  そりゃそうだろう? 頑張って大金稼ぐ能力はあっても、異性に対する戦闘力0。
  常に手玉に取られ続けて、高級ブランド・高級な食事を払い続ける。
  1000万あった貯金も無くなり、会社が傾き収入が危うくなると彼女も消える。

  自分自身が経験積んでレベルアップしてないと
  大金持ってても狙ってくる女のエサにしかならない。要領悪いんだから阻止もできない
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:54:15.03ID:a3LABZlU
守ってあげたくなる、母性本能をくすぐるタイプか
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 11:57:39.59ID:dYntpD9l
事実だという証明が無い
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:00:01.19ID:m9cYt6WT
べつに嘘だと思われてもいいよ
俺は自分のことを正直に話してるだけだもん
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:04:11.21ID:+WyHXhSz
完全受身・何もしないでも黙っててもてると思い込んでイケメンとか言うが
女は会話しないと退屈する。やがて去っていくから。

大金で重武装すれば何とか勝ち目があると思い込んでるが、一般素人が重武装して
百戦錬磨の特殊部隊と戦うようなもん。自分のスキルも同時に高く無いと無理。

傷つくのが嫌、恥かくのが嫌、逃げ廻って年ばかり取っても経験0のペラペラ
基礎訓練も練習試合もしないで、試合で勝とうと思う思考って何?
なまけ者で、ねたみ・ひがみは人の100倍。
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:04:35.44ID:Q679sIzx
何でこういうバカって必死に嘘つくんだろ?
必死になればなるほど見苦しいのにな
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:05:40.57ID:m9cYt6WT
>>785
俺の場合は彼女にも最初は冷たくて人を馬鹿にしてるとか言われたんだよね
普通のつもりなんだけど
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:06:02.97ID:dYntpD9l
うそだと思われていいならここに書き込む必要は無い
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:08:20.93ID:m9cYt6WT
>>794
だって嘘つく理由なんかどこにもないもん
借金持ちで薬でODしたり心療内科通いしてるのも事実だもん
仕事だって二日酔いで今週にクビになったばかりだよ
暇だからここに来てんだよね
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:27:37.17ID:dYntpD9l
どうせ彼女いたとしてもデイケアで出会ったメンヘラのアホ面の女だろ
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:07.67ID:m9cYt6WT
看護師してる子だよ
性格がきつくて俺も嫌になって一回別れてヨリ戻した感じ
他には教師や美容師の子やモデルの子と会ったりしてる
リアルでナンパ以外にもネットでもTwitterやインスタで活動してるからね
出会いなんか腐る程あるよ
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 12:51:43.14ID:+WyHXhSz
おまえら性格悪いよな。女に嫌われる・・というより男女から敬遠される性格
嫌われる要素の1番・2番両方備えてるよ。真面目で規則守るだろうが陰湿すぎる
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 13:20:25.93ID:oF04s7hj
>>800
ラリってるの?メンヘラ板に帰れ障害者
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 13:33:53.47ID:bnAvRgcG
今まで彼女できたことないから年々性格が悪くなっていく悪循環
世の中が憎い
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/14(金) 14:29:36.90ID:2iLpZCZm
これ元リア充が名前欄外してだけだろ…
あぼ〜ん外れるから勘弁してほしいんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況