X



風俗行きたい6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 12:03:01.88ID:o+qGT/Tv
>>848
それってある種、手なんじゃないの。優しそうな客が来た時、腹減った眠いっていうときに
使う。自分も、ソープで眠い嬢にあたったことがある。ちょっとなにかしているとすぐにグー
グー。こちらが何か言うと起きてまた始めるが、すぐにグーグー。こんなことの繰り返しで、
結局最後は寝かせるしかなかった。
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 12:22:17.51ID:LDGNRT/k
職務放棄やんけ
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 12:30:44.36ID:duXnA4oa
>>849
嬢に聞いたことあるけど
いつも寝かせてくれる客もいるらしい

お客の自己満足かなんか知らんがw
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 13:51:52.66ID:4RoDcR6v
デリで自宅に呼ぶ人ってそれなりにいるのかな?
一人暮らしでも自宅に呼ぶの嫌でホテルって人、多いだろうに。
ホテルですらトイレ行ってるスキに財布の中身、抜かれるか心配だからなるべく行かない。
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 14:04:16.35ID:2G23CyQu
SHO-BIは、
中国最大手のメガネチェーン「宝島眼鏡」などを展開する
星創視界集団とコスメコンタクトレンズの販売協力契約を締結
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 14:10:49.74ID:8T90eFmf
デリ事務所からそう離れてない駅近物件じゃないと無理だろ。
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 14:54:24.30ID:FDZ0zTbv
箱ヘルしか行かない
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 15:27:14.43ID:gH5Ea0pR
>>852
良客というよりカモ客だろうね。手抜きOK客というか。自分の以前のオキニには、
ちゃんと気持ちよくさせてくれて発射の後のフキフキ終了後、こちらの体の上で
スヤスヤって嬢はいたけどね。夏で、体が熱くてちょっとまいったけど。
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 15:45:55.28ID:duXnA4oa
>>858
嬢は楽できる客が一番好きでしょ
肉体的にも精神的にも

痛客にはなりたくないもんだね
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 16:03:05.27ID:8T90eFmf
客の方が寝た場合は楽が出来るとは言えプライド傷ついて良客ではないだろう
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 17:24:03.12ID:G5ujWSdS
客の寝ていいよ。に甘えて、本当に寝ちゃう嬢はハズレ認定しちゃう。
そこはちゃんと断って、常に客がどうすれば満足するのかを考えて尽くしてあげる子が本物
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 17:26:33.50ID:h7vwgZpq
基本、ヘルスの方がいいな。ソープはピルで超デブになってる嬢が多過ぎ。
デリヘルはパネマジが多過ぎて駄目だ。
0863名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 17:35:44.19ID:zF1WicJE
真偽はどうあれ睡魔を理由に職務放棄する嬢は仕事舐めすぎだしハズレだろ
かなりの馴染みでお互いに相当な信頼関係があれば話は別だが
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 20:19:00.72ID:pf0zH9vW
>>862
単純な決め付け、安いとこで騙されてるんだな、デブ以外もちゃんといるよ
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 21:15:00.42ID:aRDtD7zn
寝姿撮りまくったったらええねん
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 00:45:39.18ID:pJTDpO0N
全員じゃないけどソープの子は小さな箱で運動もしないでずーといるだけだから太るんだよな
(セックス程度は運動に入らない)
立っていたり歩くってことがないからな
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 06:08:53.38ID:pVfBgUt8
洗面器の中であんなにローション混ぜまくってるのに?
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 11:43:38.88ID:Y4ttebB7
デリぐらいしかない地方ばかりで暮らしてきたので
40代のうちに一度は都内のちょっと高級なソープに行くのが夢
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:46.70ID:KMTktnM+
いいね!
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 19:26:59.42ID:MdvxAAzj
ゴールド会員にならないと気になるソープ嬢予約できない ゴールドにはトータル5万必要
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 19:46:05.92ID:JnYpiUr/
風俗も通い続けてると、女の子が手を抜いてるのか、真面目に仕事をしてるのかすぐに分かるね
仕方なくなあなあで仕事をされてると思うとなんか虚しくなって風俗の利用回数が減ってきてる
お金のムダ使いをしなくなったのは良いんだけどね
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 20:36:10.58ID:I9hqFIa5
土日に行こうかと思っていたけど唇はれてきたからやめとく
月曜から我慢していたのに
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 20:58:24.90ID:102Ipc9Z
ヌキのないライト風俗のサイト見てたらにめっちゃ可愛い子見つけたけど
自撮りよく見たら目頭切開しててがっかり
どうせ改造人間なら抜いてくれる方がいい
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 03:14:41.90ID:j/OIm86g
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 03:15:10.38ID:j/OIm86g
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:08.67ID:5p+BdSdo
ヤクルトジョア
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 21:45:41.64ID:K/fCOQmk
ピチピチジーンズの尻触れる風俗とかないかな? 
彼女できたことないから ジーンズのピタピタ尻触るのが夢なんだけど ないか?
そんな店
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 23:31:32.48ID:K/fCOQmk
ありがとうございました
デリヘルですね 
でも ピチピチのキツキツのパツンパツンジーンズ持参して下さい と言うの恥ずかしいなあ  料金もプラスですよね? あとほんとにピチピチか心配だなあ スキニーでもいいんですけどね 触りながら射精したいんですけど 
あと写メ撮りたい
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 23:32:45.36ID:/pPgpww+
わかるわ。昨日車の中から公園で若いママさんのピチピチジーンズのヒップライン見たらたまらなくなった。この季節は忍耐力が試されるわ
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 23:40:08.34ID:bpUJr+hY
ピチピチなジーンズもよいけど就活スーツ着てる女(20代前半の学生限定)にもエロス感じる。尻のラインが
目立つから尻フェチにはたまらん。あんまり就活スーツが好きって聞かないんだよね
オプションも少なそうだし
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 00:47:52.95ID:S50n7l0e
俺のことだなw>尻をガン見しているオッサン
リクルートスーツ大好き
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 09:19:22.44ID:j03NSDaC
電車内座ってる目の前に
滅茶苦茶エロい身体の女がピチピチのジーンズ履いて吊革に‥。
まんこにしか目がいかなかったが
顔は恐ろしく不細工だった

股の間に手をいれたかったわ
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 09:25:28.23ID:v/uiVIhw
リクルートスーツのスカートまくり上げ
パンストの尻にフガフガしたくなる俺は45歳のモテないスケベオヤジww
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 09:48:11.85ID:WwEud8U8
尻肉をパツパツのジーンズの中でうねらせながら歩いてるの後ろから見るのいいよね
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 11:04:26.36ID:yXR4EvWX
駅前のソープ地下店入口に立って、エロいスタイルのジーンズ彼女を見ていたら、目の前まで来たので、勘違いしたが、次の瞬間、退いてくれないと言われた。この店の女だった…
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 11:16:44.35ID:r5oEBK7V
風俗で2回戦って出来るの?
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 11:32:01.95ID:k2X1Qz6c
>>901
ソープは知らない。ヘルスはコースによるけどできる
俺は2回戦は無理だが
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 11:40:47.72ID:r5oEBK7V
902
俺も一回で満足するんだけど嬢の写メ日記見てると2回戦したとか書いてあったから同じ料金払って2回ヌイテもらえる客いるんだなと思って。よっぽどイケメンの客なのかな
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 11:48:52.45ID:k2X1Qz6c
>>903
無制限発射のコースじゃないのかな?
そんなの気にしたことなかったなぁー
俺は1回で果てて眠くなるからショートコースで十分だけどw
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 19:16:32.28ID:lt02K8vE
>>885
効き目で言えばED薬だろな
ネットで海外ジェネリックを買うと驚きの安さ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:04.55ID:IVMJINXb
ヘルスで金盗まれた…orz
電車で帰る時財布見たら千円札が3枚ほど抜き取られてた
恐らく俺が一人でシャワー浴びてる時抜いたのだろう
お前らも気を付けろよ
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 20:44:13.65ID:r5oEBK7V
907
シャワーって別々に浴びてるの?
0909908
垢版 |
2017/06/24(土) 20:59:45.21ID:r5oEBK7V
ごめん訂正
デリの場合シャワーって嬢と一緒に浴びるんじゃないの?
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:20.45ID:IVMJINXb
箱ヘルでシャワールームが非常に狭い店なんだよ
当然一人でシャワー浴びるのだからリスクを背負う
でも今まで盗まれたことはなかったよ
今日入った嬢が初めてだよ、しかも時短だったし
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:07.53ID:r5oEBK7V
店に苦情入れても意味ないのか...
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:14.03ID:S50n7l0e
店行く時は財布からクレカとか免許証は抜いて必要最低限の現金だけにして行く
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 22:30:33.52ID:E81871K4
>>910
俺も同じような事があってからシャワー行く時ように100均で売ってる透明のケースに財布入れてるよ。

デリヘル(ホテル)の場合でも「先に1人でシャワー入ってて」という女には要注意。90%くらいの確率で財布から金を抜いている。
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:31.29ID:r5oEBK7V
オキニの嬢が同じ店の嬢が客の金盗んでクビになったっていってたな。
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:25.29ID:r5oEBK7V
コスプレとかじゃなく嬢が着てきた服でプレイとか無理なの?
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 09:18:38.09ID:c3a3kzTM
服着たままプレイって事?AVとかでありそうなスカートまくりあげての挿入みたいな?
頼んでOKと言われれば出来るだろうけど、普通断るだろうな。汚れたら嫌だろうし。
つうか、シャワー浴びてまた服を着るってのもな。コスプレだとそうか。コスプレ経験ないから知らんが。
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 14:13:37.04ID:SL9J6+Ob
>>907 >>910
風俗では時々あるって聞く話だけど、思い切り普通に窃盗だよね。
K察に突き出すとか大事にするのが嫌であれば、う〜ん、お札に
一枚ずつ名前でも書いとくか?(笑)
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 14:17:27.99ID:u2ifbU2s
逆に女に財布預けとけばいいんじゃないか?
そのほうが盗みにくいぞ
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 14:23:46.00ID:+Ulfx2QK
俺は風俗行くときはそれ用の財布に必要最低限の金額だけ入れてる

>>918
その発想は無かった
ただわざわざ預ける理由を言うのが難しいな
あなたが盗まないように以外の理由がみつからない
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 14:31:26.05ID:u2ifbU2s
>>919
以前、部屋を出る時に財布忘れたことがあったから預かっといて、とか
まあ、現実には無理かな

今じゃ、優良店だと鍵つきの保管袋を用意してる店もある
女から「利用しますか?」と言われても利用するといかにもその女を疑っているみたいで利用しにくによな
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 14:39:16.92ID:yL7hNeYu
>>919
> 俺は風俗行くときはそれ用の財布に必要最低限の金額だけ入れてる


それがええな
延長してくれとか言われるとウザいから
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/26(月) 11:15:20.57ID:a+UvpwG6
>>912
俺もこれ。
健康保険証や名刺等、名前が分かるものも自宅に置いて行く。
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 00:42:26.39ID:Iuy4nBw4
手を繋いだり、ハグ効果って絶大だね。それが偽りであっても必要とされてる感が良い
2、3日はポジティブな気持ちで過ごせる。
やはり孤独というのは毒だ
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 01:11:42.75ID:QxupkLMy
男と話したりとか友だちとかいうのは全然いらないけど女の子と時々キスしたり抱き合ったりはしていたい
彼女というのができればそれが満たせるんだろうけどできないから月に何万も払ってそうすることになる
まあ挿入にこだわらなければもう少しは安くなるが、裸同士で抱き合ったりする段階になると挿入したくて仕方がなくなる
すると基本的にはソープになるから金がかさむ
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 01:19:22.05ID:Iuy4nBw4
俺もそんな感じ。
彼女いれば0円で済むんだろうけどね。。
まあ色んな子とできるから変わりに高い金払っているって開き直ればいいや
マッサージとかも安価であるけどハグとか手はつなぎにくいから結果的に
ソープとかになっちゃうよね。
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 08:45:30.15ID:HF5hnfFr
>彼女いれば0円

それは考えが甘い。
時間や場所を気にせず出来て所有する愛着みたいのはあるけどデート、食事、プレゼント。
時間やお金だけでなく様々な気遣い、メンテナンスをしてあげないとならない。
むしろマイナスの可能性もある。
共通する趣味があればメンテナンス面においては苦にならないだろうけど。
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 08:53:38.88ID:OhTc263f
そういうとこやぞ
お前が孤男なのは
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 09:00:50.80ID:09fmcZ/t
乳首快楽マシーン
UFO かニップルドーム
どちら買うか迷ってる
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 12:38:40.70ID:GMKe/XRP
自分は以前はソープだったけど、たまたま入った性感マッサージの嬢のテクニックが絶妙で
もう快感の嵐。胸はないけどキュートだし、舌足らずの話方もかわいい。以来もっぱら性感系の
店ばかり。安いし、風俗でない子とはなかなかできないプレイもできて満足。
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:31.77ID:TrrRFDdR
ヌキあり風俗マッサージだと結構高いんだよなあ
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 20:52:48.71ID:aNMqHl9b
白スキニー履かせて変態プレイしてきた。
電車痴漢の設定で。
やはりただ布団に寝ころがってやるよりも、AVプレイが一番エロいな。
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:13.09ID:ELfgipS7
白スキニープレイどこでできるの? ピチピチスキニーに小さいパンティのラインくっきり出させて触りまくったのか? いいなあ 
何万出せばできるんだ? 痩せてる女はスキニー似合わないから ムチムチだったのか!? 最後はスキニーの尻に出したのか? マウジージーンズとかも用意してくれのか?
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/28(水) 03:05:59.46ID:z+Zvdanx
いやぁ、プレイ用に通販で自分で買うんだよ。
変態衣装より普段着の方が興奮するタイプなんで。
おかげで女ものの服にちょっと詳しくなった。
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/28(水) 13:31:47.26ID:cZaQNnr5
ディズニーランドみたいなもんだよ
実はぬいぐるみだし、夢の国なのに金取るんだよ
でも息子が喜んでくれればそれでいいのさ
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/28(水) 17:59:23.47ID:z+Zvdanx
次にデリヘルを使う時は競泳水着を着せて、水泳部プレイをする予定。
無論、ゴーグルや帽子などの小道具も使うし、俺もブリーフタイプの競泳を着用しての本格派。
ただベッドに横たわりイチャイチャするのなんてつまらない。
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/28(水) 22:58:58.13ID:JcuAKkCP
痴◯プレイとか抑制が効かなくなって本当にやりそうで怖いわ。絶対やりたくない
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 00:28:47.00ID:JhTPI2hN
デリヘルならよほど酷い扱いしなきゃokだろ。
変態プレイをする上でポイントは、若いのより30以上のベテランを指名する事。
若いのは自分が自分がだから、自分の趣味じゃないプレイだと態度に出て楽しくない。
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 06:11:47.70ID:mgM2AhWw
近所的なデリヘルオバサンが、Tバックに全身網タイツ(白)に着替えて、化粧室から出てきたら、サイズオーバーのスリッパで歩くから、大笑いしてしまった…
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:17.84ID:F5Lewrw9
>>942
熟女なら中出しした?
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 17:41:49.24ID:oogpL8T5
仕事を仕方なくやってる感じじゃなくて、
楽しんで仕事をしてる子に接客してもらいたい。
そりゃ第一優先はお金なんだろうけどさ。
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 17:49:09.38ID:oogpL8T5
仕事を仕方なくやってる感じ=手抜き
とはまた違うんだよな。完全に割り切ったオーラがある
根本的なものだから意識しても変わらない
風俗に限らず仕事をしている人ほとんどがそういう気持ちだろうけど
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 19:43:56.52ID:SI3P4WuD
だから スキニーピチピチジーンズでプレイさせてくれるのか? お金いくら払えばいいんだよ? 
触りながらテコキでいいんだが ただし スキニーの尻や太ももは ベロベロに舐めさせてもらうけど 
わかるやつ教えろ
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 20:43:15.76ID:lo9EQiK1
>>946
ヘルスとかでスキニー持ち込んで履いてもらえ
OKだったらそこの店の料金が答えだ
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:08.66ID:EPc1rL++
このスレすげえな
ガールズバー派の俺から見ると異次元のレベル
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 21:28:20.34ID:khE2apGv
09095494874
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況