X



誰からも承認されなかった人生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:01.26ID:ytDry2xO
結婚は究極の承認である
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 02:01:54.31ID:qBSjAJBZ
//
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 20:17:04.39ID:ZSabOjRj
ぽこにゃんがしみるすれ
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:49.15ID:KWFsQ3QX
ククク
ぽこにゃん誰にも知られずひっそりと死ぬのですにゃ
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/19(金) 19:57:50.20ID:vaeWMO2r
ククク
ぽこにゃんひっそりと誰にも知られずに生きていくのですにゃ
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 12:17:45.56ID:p/FIfg0Y
ぽこにゃん一人が楽しい
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 16:35:06.48ID:xYj3aSDu
>>119
マジでこれ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:06.87ID:p/FIfg0Y
ぽこにゃん受験数学くらいならできるかなあ・・・
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/11(日) 18:08:51.50ID:nBcMoJVa
ぽこにゃんも一度くらい誰かから承認されたかったにゃ・・・
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:28.21ID:kyO8MP8b
ぽこにゃん結婚っていうのをしてみたかったよ
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:25.76ID:WaBj77XP
ぽこにゃん暇で寂しい
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/14(金) 19:50:37.75ID:gtbAK5fG
ぽこにゃん暇
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 14:09:36.13ID:05NlLZpI
ぽこにゃん誰からも無視されて生きている
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:50.23ID:4leZ667q
ぽこにゃんさんはドライバーのお仕事で無視されないと思うけど?
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/27(木) 17:22:31.60ID:xvDF2XgX
ぽこにゃんいつも一人だから孤男いたらに書き込むくらいしかすることないんだよ
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 20:46:12.31ID:GHhyPpEq
ぽこにゃん心がささくれ気味
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/11(金) 03:45:39.48ID:aqRP2UvB
感謝されたり褒められたり励まされたり慰められたりしても、
素直に受け止めることができない。恐縮してしまう。
自己肯定感がとても低いのだと思う。
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:32.53ID:z8clDC0r
童貞死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況