X



仙台・宮城の孤男58人目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:25.98ID:FYFhvTWK
飲んでもやってらんねぇんだけどな
0714名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:05.83ID:aOsgCz/Z
アムラー
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:03.35ID:kbR1xNiQ
嫌な感じの揺れだったからでかいの来るかと思ったがそうでもなかったな
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:49.51ID:v2itl3YR
仙台のことは嫌いでも和子のことは嫌いにならないでください
0720名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:05.22ID:k1tY3Ibo
和子は前のババアよりビジュアルがマシ。
声もいいね。
他は全部キライ。所詮詐欺師だ。
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:06.85ID:tO6HT00M
嫌われるだけマシ
存在すらないことにされてる俺と比べたら
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/23(土) 10:19:29.61ID:/Q2VcoHa
宮城県内で東北大卒っていうと天狗になれるけど
首都圏にいくとそうでもない
とんぺいよりもレベル高いとこたくさんあるから
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/23(土) 18:47:48.44ID:RLM+MOD0
就任早々いないことにされてる感あるけどな
ある意味存在無視される一般人よりみじめ
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 07:53:28.59ID:dB6+UC4u
南三陸町は町長選と町議選もあるから衆議院選挙区と比例に
最高裁判事国民審査そして知事選の同時6回投票
お年寄りじゃなくてもこんがらがるぞ投票箱足りるのか
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 10:11:44.36ID:+S4YAqbX
フォーラス前集合!
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:30.60ID:7LKJ+LBX
葬儀屋がなっていたとしても自民党の
あやつり人形状態になってただろうし
選択肢が一つもない選挙だった
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:39.38ID:y+aXsb9A
15年ぶりぐらいでCD買った。
今までの人生で買ったCDは100枚いかないだろう。
エロビデオはVHSの時代から500枚は買っている。
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/25(月) 16:29:51.36ID:7HyIjse1
酒のやまやって宮城県の企業だったんだな
応援のためにやまやで金使うことにするかなあ
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/25(月) 22:22:54.11ID:AK1e3E2T
やめられるものなら酒やめたいが
酒でも飲まないとやりきれなくてね

忘れてしまいたいことや
どうしようもない寂しさに包まれた時
男は
酒を飲むのでしょう
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:48.40ID:bZ2tqzdA
昔買いに行った時停める所なかったので店の周りの交通量少ない所に停めて買って帰ろうとしたら
事務所からいかにもそれ風なのが出てきて潰すぞと言われて以来敬遠してる
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:10.00ID:kFwHxzlQ
俺は三十路童貞なんだがソープ行く勇気も出ないわ
なんだかんだで風俗行けるやつってすげえ度胸あるなと思う
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:28.85ID:sONtkLyT
酒もセックスもやってる時はいいけれど
その後のむなしさがたまらない
どちらも御無沙汰でかえって気が楽だ
0747名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/27(水) 09:53:16.40ID:Gz45LlSO
セックスは虚しくないだろ、生産的な行為なんだから
その点、酒はダメだ
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:33.00ID:AE5ZWsqR
>>744
度胸なんていらないよ
いってみ
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:43.69ID:oiX56z30
宮城県議と仙台市議の議員は月の報酬額が84万だぞ
地方の田舎なのにもらいすぎだろ
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/30(土) 20:31:20.38ID:7s/Tp/Fd
そろそろ紅葉の季節か
0760名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:39.39ID:msyH/Mfl
秋は人肌恋しくなるな
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:00.98ID:GVH+wm+w
民進党なんかもう無いんだよね。
政党助成金を返したくないからまだ形式上残しているだけ。

小池のバアアも票がほしいだけ。
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:49.03ID:Cp7WTn77
女が上に立つとろくなことがない
前の会社がまさにそれだった
やめて正解だった
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/03(火) 23:52:57.66ID:AUQ8IDoj
この前渋谷の交差点暴走したのは仙台のおっさんだったのか
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:09.72ID:1mRbLLrw
女と抱き合って暖めあいたい
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:11.68ID:hvyLdY2o
牛タン弁当食べたい。
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:41.49ID:qZqN/xYt
今日は碧しので抜く。
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:44.32ID:kV9PonxD
べつに勉強ができなくても、
スポーツができなくても、
例えばお母さんに優しいとか、
靴を並べてそろえられるとか、
絶対1つでもいいとこってみんなあるんで

→おれはココで泣いてしまった。
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/15(日) 01:47:12.89ID:ip/ZkusV
料理おわり。
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:23.30ID:x6F6HDxi
10時半に起きた。
2時48分〜6時12分まで昼寝。
自堕落極まりない休日。
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 01:55:12.96ID:MGUVV7mm
心が死んでる。暴動が起きてもネットで見てるだけだろうな。元気があるやつは略奪とかするんだろうが。
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 22:08:05.06ID:x6F6HDxi
暖房つけた。
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:11.51ID:5MK/L+/V
痩せない。
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:56.52ID:hIp7Q65F
食い過ぎだろ。
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 15:11:21.83ID:81AK903j
宮城1区、5人かと思ったら6人なのか
6の看板貼ってあったりなかったり
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:44.16ID:5xbBP3F2
労働者のための政党があれば入れるのに
現状どこも票を入れたくない
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:15.79ID:+wDSHW+8
こうしてみると知事選って長いんだな
てか衆院選が意外と短い
0804名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:18:10.47ID:1EmwxBy3
投票所で行列に並んだぞ。
受付で行列、投票用紙もらうのに行列、投票箱に入れるのに行列。
こんなの初めてだ。
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/23(月) 06:51:28.86ID:RwZ6xLpY
こんは大雨でもバスは動いてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況