X



彼女いない歴=年齢の孤男★106 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709元リア充
垢版 |
2017/03/25(土) 10:20:57.18ID:aP51TyxS
状況が全然進展しないからな
俺なんか
「あの女俺に気があるぞ」→コミュ障だから全然進展しない→「あの女俺に気があるぞ」→コミュ障だから全然進展しない→「あの女俺に気があるぞ」→コミュ障だから全然進展しないの繰り返しだから
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 10:23:58.43ID:Fm5LsNb6
俺の顔とか論外なのはおいといてまず人を好きになったことないんだが
ここの住人は多少は人を好きになったことあるみたいだし俺とかほんとスタート地点にすら立ってないわ
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 10:38:01.88ID:i5w5GJmo
女性に縁がなさ過ぎて少しでも接点があるとお気に入りになってしまう
勝手に盛り上がって暴走して失敗の繰り返し
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 10:41:25.48ID:NRDa6qYO
>>709
頼むから笑わせないでくれよ。
脳細胞いかれてるぞ。
本当爆笑
0716名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 13:43:42.39ID:fcmxQEbP
>>713
キチガイになに言ってもムダだよ
あの究極の知恵遅れモンキチの亜種なんだから
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 15:03:20.96ID:4QyzF5dc
>>716
というか同一人物の可能性高いと思う。
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:29.91ID:f8k77XIy
元リア充が全くリア充じゃないんだがこいつの何処にリア充要素があるんだ?
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 15:49:05.74ID:AbSzqROx
婚活スレとかと違って話題もすくなきし
ループするのは仕方ない
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 16:13:56.44ID:btmo6lQZ
もう転職するわ
一年前から婚活初めて外見・内面を磨いてきたりつもりだが
年収が低すぎてまったく相手にされないわ
0723名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 18:48:32.27ID:3BTbC45U
>>721
年収もさることながら職業もみられるよね
特に介護やら警備やら昇給が見込めないし
嫌煙されるな
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 19:01:24.35ID:fDUhWkUK
婚活パーティーって、女が得する所よな基本的に
高収入でない男は高収入の友達連れてってそっちに言い寄ってくる女と連絡取れるようにしてその友達を紹介してもらうとか、横から攻めてるね
0725名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 19:34:51.26ID:4dSVESQ3
一般的には身長165p
年収400万
安定した仕事といわれるな
もちろん20代
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 19:56:08.87ID:M4lmbafU
>>706
うん、まぁコピペ禿のコピペは総じて女関係のネガティブな内容が多いからな
コピペに見える気持ちはわかる
0727名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 20:05:42.49ID:4dSVESQ3
弧板プラスいない歴だから
ある程度ネガティブなのは仕方ない
0730名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 20:55:39.59ID:btmo6lQZ
>>723
あぁそれもあるよ転職系決意したのは
俺は下水関係の仕事で年収350万の20代後半だよ
正直田舎だからこれくらいならいけるだろって思ってたが
予想以上に受け悪いわ
低い位置で安定はしてるんだけどやっぱダメだわ
0731名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 21:03:03.54ID:Ue0ri4RA
俺の人生は無駄じゃないと信じてる。
あと3時間充実にすごしてやる
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 21:03:33.91ID:crUsOm9N
特に婚活にくるような女性は安定志向が強いから
ある程度年齢も重ねているし収入もある
なんで生活レベルを下げてまで結婚w…と思うだろうね
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 21:15:05.79ID:btmo6lQZ
>>732
ホンマにな
田舎なら年収350万程度でも結婚してる奴いっぱいるし俺の職場でも
1人覗いてみんな既婚者なんだけど
そういうのは婚活とかで結婚じゃなくて恋愛結婚だからな
しかも大体若いうちにしてる
出会いはないし今の状況は不利だわ
0735名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 21:30:16.46ID:QN8MDEoJ
>>687
美容室行った事ないから、ファッション雑誌があるもないも知らない。
けど、普通の散髪屋だけど、スマホでヘアカタログ見せて切ってもらってるぞ。
別モンになるけど説明が楽だから見せてる。
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 22:42:19.11ID:IYag/cMB
婚活に繋がるかわからんけど、髪がボサボサより床屋でも美容院でもいいから定期的に切ってもらった方が印象はいいと思う。
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:51.05ID:8/3ph0qm
美容室ええぞ。
2年に1回あるかぐらいたまに女の子に切ってもらえるw
超絶キョドるけど

カタログ見せてもイケメンとの違いで笑われそうやん。
俺は○ヶ月前に切ったので伸びた分ぐらいって言ってる。
あとはテキトーなさじ加減で切ってもらえるし、
最後にもうチョットここ切ってとかいえばバランス考えて切ってくれるし。
0740名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 22:52:24.18ID:zNK9fv5F
どこがいいのかまるで伝わらない
あれだけ女性の美容師がいて2年に1回女性が切るとか確率低すぎだろ
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 22:58:31.88ID:Ue0ri4RA
なんも注文しなくてもいい感じに切ってもらえるよって話。
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 23:10:14.88ID:gb7DwCYW
チン長なら負けねえよ
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 23:10:36.68ID:lEeyeDac
俺は床屋行くのも嫌だからバリカン買って丸刈りにしてる

近所のお婆さんが「海軍さんお出かけ?」って挨拶してくる
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 23:16:41.73ID:ycc/0vVY
床屋→長さ、清潔感重視
美容室→似合うかどうか、オシャレ感重視

一度でも行ってみりゃたぶん理解できると思うよ
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 23:48:07.57ID:7PlgxjHr
おまえら、自死は止せ。
だれだって1度は死ぬ。急ぐことはあるまいw

★「赤い絵」(作者の体験+フィクション)★
http://slib.net/71137

『作品紹介から』
わたしたちは常日ごろ、安易に「死ぬ」ことを口にしますが、本当の「死」とは
とてつもない絶望感をともなう究極の自己破壊・自己破滅であり、ゾッとするような
苦痛・恐怖・無力・失望・戦慄の集大成なのです。
「死にたい」などと言っているみんな、せめて、この作品の6〜8項を見てください。
とくに、7項は具体的にどうなるかがわかると思います。
実体験+フィクションですが、自殺したいと思っている人などは後悔しかない
のが「死」です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      7項(本文抜粋)
なんのことはない。
死はそ知らぬ顔をして、彼を捕らえていたのだ。
人はいろいろに死をあげつらう。
だがそれは今となっては、何の根拠もないただの想像、観念にすぎなかった。
彼自身、したり顔で死を語っても、直面してみればあくまで物理的で生物・生理学的
現象だった。
きわめて冷酷で無機的、恐ろしいほどの覚知のなかで進行していく、自分自身の細胞
単位での死滅。
心臓が停止し、脳波が消滅するのが死ではないのだ。死はそのはるか前からはじま
っている。
そして本人は絶望的にそれを表現する手段をもたない。
生命誕生以来、無量大数の死を経験してもなお、それが明確にされないのは、
死のこの特質によるものだったのだ。
『静かにしてくれ。おれは死ぬのに忙しい』
だれかが言ったこの言葉も、正確ではない。
死は苦しむのに忙しいのだ!
     (中略)
死にはなんの発展も希望も、自由も満足もなかった。
死に意味づけするのは生者の不遜な気休め、こうあって欲しいという切ない願望、
はかない恐怖の克服にほかならなかった。
すべての生きとしいけるものは、死に対して圧倒的に無力だったのだ。
死にむかっての、あらゆる肉体と精神の破壊、崩壊、断裂、分離、絶縁はとどまる
ことのないドミノ倒しのように進行し、文字通り、すべてを葬りつくす。
死に魅入られたものの末路は、毛細管現象で水が浸透するように死が自分を
食い尽くすのを、あらがいようもなく受け入れることしかない。
彼が最期に知覚したのは、その深淵を見るような絶望感だった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

怖ぇえ〜〜〜〜〜!!!
みんな、生きろ! 生きてるほうが楽だwwww
w
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 04:01:06.05ID:JHvASnU9
芸能人レベルなんてそうそういないし
近くに居てもまず無理だよ
競争率が半端ない
どんだけ色んな男に言い寄られてるか
考えたくもないわ
0755元リア充
垢版 |
2017/03/26(日) 04:20:09.52ID:ZDTYSc5J
ここって女に相手にされなさすぎて自分の立ち位置が解ってない視野の狭い奴いるよなw

並みの女にすら相手にされない奴が可愛い女なんかに相手にされるわけないw
可愛い女ってのは普段の生活の中でいろんな男に言い寄られてんだ
その中から気に入った高スペックの男だけを相手にする

わざわざ女慣れしてないブサイクなんか相手する必要がない
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 04:59:16.25ID:U7Ip4scB
元リア充ってこのスレで相手にされなさすぎて自分の立ち位置が解ってない視野の狭い奴だよなw

喪男にすら相手にされない奴が可愛い女なんかに相手にされるわけないw
可愛い女ってのは普段の生活の中でいろんな男に言い寄られてんだ
その中から気に入った高スペックの男だけを相手にする

このスレでリア充だと思ってるアラフォー真性童貞なんて相手する必要がない
0757名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 05:07:16.59ID:JHvASnU9
おい、コテだからって茶化すなよ
間違ったことは言ってねーだろカス
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 07:01:42.93ID:f6lyx/L0
モンキチ亜種だぞモンキチ亜種ww
あの伝説の負け犬モンキチの亜種w

まあでも元リア充君は本家の救いようのない知能の低さに比べりゃまだ優しいほうだが
0761元リア充
垢版 |
2017/03/26(日) 07:47:21.61ID:vvPdHxGs
俺を嫌う奴ってリアルでもそうなんだがゴミみたいな奴ばっかなんだよねw
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 08:02:34.54ID:kJqJ9mrC
>>761
ご託宣はいいからさっさと真性童貞卒業しろよ。
おじちゃん真性童貞なんだからな。
あり得んぞ、その年で真性童貞だもん。
ご託宣は三人前の高齢真性童貞君なんだからな。
0763元リア充
垢版 |
2017/03/26(日) 08:09:14.77ID:vvPdHxGs
そら風俗行けば今日にでもできるけど、単に童貞を卒業すりゃいいってもんじゃないからなあw
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 08:27:46.51ID:PlwwE5et
同意
相手が素人じゃないといくらセックスしても意味ない
0765名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 08:53:03.50ID:kJqJ9mrC
高齢童貞は渇望感はないのかな。
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 10:26:22.23ID:VFl3/Pyh
手足あるのに彼女できたことがない
手足ないのに不倫するぐらい女に困らない乙武
もう人として終わってるんだな俺って
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 10:37:04.61ID:4DHM6GLD
いちゃつきたい
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 10:39:17.18ID:mehl6VF1
金持ちならATMとしていくらでも女を引き付けられるんだがなあ
世の中金だよ、金さえあればブサイクでも女なんて何とでもなる
イケメンで高身長、高収入ならもう無双レベルになる
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 11:10:24.00ID:v2ZelGib
清潔にしてれば大丈夫だよ
俺もスペックはかなりヤバイけどそこだけは気を付けて行くようにしてる
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 11:40:32.35ID:v2ZelGib
別に成果なんてないよ風俗なんだから
普通にノーサンキューはされないってだけ
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 11:47:30.95ID:sHLdjc6f
風呂入って爪きって髭そって無駄毛そってそれでも拒否される俺はどうすればいい
俺には何が足りない
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 12:07:16.12ID:VFl3/Pyh
清潔ってのがどこまでのこと言うのか謎だよね
俺も風呂とか髭も毎回剃ってて自分で清潔かどうかなんて分からないけどさ
相手にされないってことは不潔だと思ってる人が大半なんだなって感じてる
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 12:27:59.22ID:pyVpxqgL
清潔と清潔感は違うで
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 12:30:35.85ID:pyVpxqgL
どこに行っても仲のいいやつらの内輪話ばかりで会話に入り込めないし
全く興味のない話題であることがほとんど
だから飲み会や休み時間も寝てただけ
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 12:58:59.67ID:4VGBvlFI
女性がいう清潔感がある男性ってのは
最低限の身だしなみは当たり前で
それプラスおしゃれである程度のルックスがある男性だよ
だから髪型や服装やらだけではダメ
ハゲ、体臭、肌が汚い系は不可だ
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 13:33:41.67ID:eEo/LobO
はぁ、今から可愛い女の子のおまんこ見ながらオナニーでもするかな。。
0785名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 13:37:02.53ID:UFdaxb6t
http://i.imgur.com/wWemuVF.jpg
http://i.imgur.com/lzikfxv.jpg
http://i.imgur.com/PXG6STN.jpg
http://i.imgur.com/omZnKG7.jpg
http://i.imgur.com/tWrqQmO.jpg
http://i.imgur.com/wIjWFmi.jpg
http://i.imgur.com/2PZJZr0.jpg
http://i.imgur.com/FWp97cP.jpg
http://i.imgur.com/PY112T9.jpg
http://i.imgur.com/2ua5yj7.jpg
ttp://i.imgur.com/a5DJngA.jpg
ttp://i.imgur.com/3qs7wqM.jpg
ttp://i.imgur.com/UGOO24z.jpg
ttp://i.imgur.com/VG5euQu.jpg
ttp://i.imgur.com/CgLXrCI.jpg
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 14:12:32.67ID:pyVpxqgL
>>761
わかるわ
ワイの場合嫌われるタイプ
粋がっているやつ、ケバイやつ、チャライやつ、ギャル系、意地の悪そうなやつ

好かれるタイプ
おとなしくてモテなさそうな女、優しそうなおばあちゃん、ぼっち系ヲタ
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 14:48:11.71ID:lLqDjX9T
>>780
そんなん詰みやんけ
お洒落センスなんざねえんだよ
彼女作るのどんだけハードル高いんだよ
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 14:57:07.52ID:kO/pdxKA
ユナイテッドアローズ着れば大丈夫。

あとはハゲ、体臭、肌に気をつけろ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 14:58:00.47ID:SH/eRT/l
服屋と美容師に相談して身なりを整えりゃいいだけなのに
女のためにそれぐらいもできないやつなんか好かれようがないでしょ
0793名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 15:09:01.82ID:pyVpxqgL
同じ服でもおしゃれに見えるかは着てる人によって違う
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 15:09:05.89ID:355JLrhO
めちゃめちゃハードル低いじゃん
勉強とか仕事に比べたら、モテるなんてどんだけ簡単なことか
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 15:32:17.40ID:bovMhsp9
女は男性のハゲやら体臭やら言いたいことをいうが
お互い様だからな
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 16:53:10.95ID:SH/eRT/l
べつにイケメンになれ、と言ってるわけではなく
ブサなりに最低限の身だしなみをしろ、
わかんなかったら店先の専門家に聞きながら買えってだけなんだが…
まあ開き直ってるヤツに何言っても感
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 17:01:39.77ID:w647VxIV
最低限の身だしなみって親の加減でだいぶ差があるよな
つめ切ってひげ剃ってればいいって人から
眉整えて髪セットしてスキンケアまでって人もいる

んで今の世の中の最低限の身だしなみってのはおそらく後者
0803名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 17:18:25.20ID:4DHM6GLD
ひとりで生きていくのもうつらい
一緒に過ごす相手がほしい
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/26(日) 17:51:01.99ID:Tec2J3nc
>>790
いきなりアローズは厳しいでしょ。
アローズで揃えるなら靴から靴下から髪型までキチンとしないと。
本当にどんな服でもまず体型と身なりだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況