X



孤男ならドライブだけが安らぎのはず 6遠征 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/04(土) 12:43:30.92ID:zyf26VJR
                           ,.. -:' :ニ⌒ ヽr- ー 、
                       /: :./: : :, : -`:ヽ:ヾ: : : \
                        r'-○'彡_ノ: : : /: : i: i: :ヾ : 、: \
                     /.:. : .○: /: : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
                       /:.:. : . :l.:.:.:/.:.:.::/ : : /.:/: : ハ: :ヾ : ヾ: ハ
                    /:.:i.: . :. :|.::.:i : :./: : : :/::/:/i! !ハ:ヾ: :ハ :.ハ
                      |:.:.i.:.: .:.:.:|.:::.i:.:./:.:.:./_:斗:/./ iLハ:.:.::i::::ハ}
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ ! >>1乙ぱい
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
  l     \、                 ´/
  |    (ム水Tー、         .. イ
  !    `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
.  !     // {{.   `Y´       ト\
  !   ム'  ))    !         | ,))
.   !        {{    !         !</
   !           !         !
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/04(土) 17:34:58.35ID:Hr9IpfQc
富士川SAでアイドルのフリーライブやってた
青空の下のライブは良いものだな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/04(土) 21:25:22.20ID:aBfHaaYy
タイヤがだいぶ劣化してきてたから新しいのに履き替えた
少々高かったが走りも快適さも見違えたわ
これでドライブも捗る
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/06(月) 03:23:23.14ID:aAUb4Nw2
俺もオイル交換したら走りが滑らかになったような気がしないでもない
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/07(火) 01:26:42.81ID:qH3ogkay
>>4
富士川SAは観覧車できるよね
乗りに行こうかな、一人で。
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/10(金) 03:31:27.52ID:6W044neB
道の駅で猿廻し見掛けた
面白いとも可愛いとも思わなかった。
見世物にされて猿かわいそうとしか思わなかった。
猿悲しそうな目してたよ。芸しないと主人に叱られるって目してたな
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/10(金) 11:21:49.53ID:eliHaqUx
GT-Rニスモ2017バージョン欲しい。
まさに孤独で孤高な男の為の車だ。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/10(金) 23:48:29.84ID:Xk2ztwqW
GT−Rってバカ高くなっちゃったよね。
年取って多少金に余裕ができたけど、新車ならR32,33あたりまでかな。
手が届くのは。
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/11(土) 10:43:06.68ID:JOGWmgF0
マーチNISMO、ノートe-power NISMOあたりのコンパクトスポーツは興味あるね。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/11(土) 13:30:27.75ID:Ok+a/Uxi
雪道でも繊細なコントロールが出来るらしいね
やっぱこれからはモーター駆動なのかな
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/15(水) 19:43:43.84ID:lJ0RpVu7
新型スイスポ気になる
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/15(水) 21:45:51.69ID:3uw9AQoO
おい、スズキばっかじゃねーか
イグニス次の特別仕様車が気になる
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:56.95ID:NMwYywbA
スイフト乗りの俺が通りますよっと・・・
スズキの車は面白そうなのが多くていいね。安いし
0021ハゲ
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:59.62ID:s/AuZ4Y9
ゴルフGTIからインプレッサSTIに乗り換えた

変態だがいい車だ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/15(水) 23:45:00.79ID:AfE9CIv/
インプレッサの開発陣は、ゴルフ6と7を目標に開発したそうな。
でもSTIじゃなくてスポーツの方かな
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/16(木) 22:41:31.68ID:jb6Un8xW
今になってスバリストの気持ちが理解出来るよ
過去の恩があるとは言え、一番変態っぽい(つまりトヨタっぽくない)からスズキを選んだのに…
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:09.42ID:ARl6AEsX
昔は車種やグレードに結構こだわったりしてたけど、今は軽かコンパクトカー以外の四駆なら何でもいいな。
新車300万位、2〜3年落ち200万位の中古で。
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/17(金) 22:51:47.29ID:YvybgFGm
余裕あってええな…今乗ってるのとスズキイグニスの新車が同じ位だったけど
屋根が開かないから今のに決めた、中古だが頑丈だから心配してない
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/20(月) 15:14:51.38ID:hfv5foWk
みんな以外とこだわってんのな。
運転は好きだけど、車種にこだわりはなくてとりあえずトヨタかホンダに乗ってればいいと思ってるわ。
セダンかステージアみたいなワゴン型の2リッター以上の四駆なら何でもいいや。
ターボでMTなら尚良い。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/20(月) 15:53:07.07ID:Z3O8m6P5
豊田と本田でその条件の車ある?
今現在新車で買えるもの思い付かない
大体ターボでマニュアルだとスバルくらいしかないのでは?
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/20(月) 21:20:50.86ID:JUgxyN7Z
4台目にして初めてFFに乗ったら詰まんなかったんで、
この先もFRか4WDを選ぶと思うけど、優れたFFもあるらしいので、
怖いもの見たさで乗ってみたい気もする。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/21(火) 22:58:04.80ID:IN6oquDP
>>26
それは言わないでくれ…ラパンシリーズがあんな女に売れたのは
そのせいだと思ってる
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/22(水) 04:50:58.01ID:bkeJoUGc
初代ラパンて田舎だとまだ結構走ってるよなー。
軽は全体的に中古価格も全然下がらないし。
欲しいけどさすがに10年落ちの軽には手が出せない。
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/22(水) 22:56:46.03ID:RPqCvzpt
>>33
三代目は売れ行き微妙なのか、まだあんま見ない
スズライトのオマージュなのだが…
あとハスラーのSマークはちっちゃくて良い
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/23(木) 19:49:47.59ID:4pn7Qdnq
スズキはユーザーのことも考えてSマークを無くすか
小さいのをバックドアの右後ろにつけるだけにしてほしい
日産のNISSANもダサいけど…
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/23(木) 22:40:07.19ID:qGukuuBh
絶対ありえねーが、スペインのセアトが輸入されたらSマークだ!
いや、無理か…
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/25(土) 22:28:41.07ID:R4+WEHIr
今週はどーしよーもなかったが
来週は絶対観る、某車番組な
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 15:22:35.84ID:34yiTT+c
頑張ってお金貯めてwrxs4買っちゃったwニヤニヤが止まらないw職場の糞野郎に廃車にしてやるから貸せって言われたけど絶対貸さねぇw
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 19:56:02.15ID:fQQX/a6O
>>38
マジかよ
乗り出しいくらするの?
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 20:06:31.39ID:0eiBJAVh
>>38
S4、格好良いよな
スカイラインV36乗りだが、S4なら乗ってみたいと思う
ただ唯一の気掛かりがCVTなんだよね
乗り味はどんな感じ?
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 21:07:26.22ID:t/on8or+
普段遠出するときは下道300kmくらいドライブするんだけど、高速ってどれくらいで疲れてくる?
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 21:59:32.28ID:s4gEC5oj
>>40
色々着けて480万だったwグレードはビル足の方
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 22:02:58.78ID:s4gEC5oj
>>41
やっぱり燃費重視のIモードだとスタート時もっさりするけどS#モードは気持ちのいい加速感だね
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/26(日) 23:05:58.78ID:0eiBJAVh
>>47
そうか
オフィシャルHP見てきたけど、トルクは40.8kgf・mもあるんだな
アイサイトとアドバンスド・セイフティパッケージも魅力的だ
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/27(月) 22:42:27.24ID:vj+lN/oI
いや、お前も好きなの乗ればいいじゃん…
オレはちと別ジャンルで、走るフィールド違うけど
乗ってて楽しければそれで良いと思う
もうすぐ廃盤だけどな!!
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/28(火) 18:38:25.98ID:ex+qV9vC
確かにドライブは安らぎだし絶対に譲れない趣味だが、車種への拘りはすっかり無くなってしまった。
てか最近は大きめの道の駅とかのPAに行き、その場にいるいやらしい格好をしてる女をガン見しながら車内で隠れてオナニーするのが趣味になってる。
いつか猥褻犯罪起こしそうで自分が怖い。
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/28(火) 19:52:31.16ID:Qh1tB+Tq
>>46
スゲーな
金貯めて買いたいものだけど家がボロいから修繕にかかってしまう
貧乏人は快適な車に乗るか、快適な家で引き籠るかの二択だよ
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/11(土) 22:22:06.62ID:l6xczT9/
レスがないな。
お前ら孤独死してないか?いくら孤独だからって、たまには書き込めよ。
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/11(土) 22:39:31.58ID:g/hhP3JL
最近疲れててドライブに行く気もおきんのでな・・・
走り慣れた近所をチョろっと走るくらいだわ
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/15(水) 18:11:24.45ID:NinmV5zY
車板のヒトドラスレがくだらん雑談ばかりで萎えるわ
あそこに出入りして雑談ばかりしてる奴って荒しと変わらんわ
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/16(木) 00:25:09.96ID:v7MI+WYp
>>57
亀ですまんが、トラブルが怖くて
山道独りドライブ出来るかぁーーー!!
とか思う、林道でタイヤのパンクを二回経験した
>>58
レインジャケットとパンツ着て乗るって手もあるが…
視界悪くなるからやっぱあんま好きじゃない
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/20(月) 00:21:37.34ID:JeIS9HBI
昼にフードコートでステーキ頼んだんだよ。
料理ができて取りに行って、席に戻ろうとしたらガキが俺の方に走ってきて激突。
最悪なことに鉄板がガキにあたり大泣き。周囲の大学生風の野次馬がスマホで写真撮り出すわ、ガキの親がDQNだわで最悪だった。
救急車呼ばれて、とりあえず火傷がないか病院で見たらしい。
親から『うちの娘に何してくれるんだ。コラ!』って恫喝された。

とりあえず連絡先だけは教えたのだが、留守電で『誠意みせんか!コラ!治療費くらいはよこせ』って入ってた。手の震え止まらん。
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/20(月) 00:57:41.75ID:QN6inDi6
>>62
勝手にぶつかってきたあんたのガキが悪いんじゃん、って言っとけ。

誠意って卑怯な言葉だよな。
北の国からにそんなシーンがあったな。
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:28.37ID:YNzuP1Zp
646 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/03/17(金) 20:39:08.83 ID:4oRfw4Hi

路地出口の標識に従って一時停止、路上のミラーで自転車が見えたからそのまま止まってたところ、
子供が急に曲がってきて正面衝突。(子供は擦り傷程度)
後続の親が激怒し、説明しても聞いてくれない。
あえてその時点ではドラレコのことは伏せて、警察呼んで立会いのもとで
ドラレコの映像見せてこっちの無実を証明したよ。
器物損壊ってことで車のキズ賠償させた。


62はコピペなのか。
まあ、ババアは子どものことになると見境がなくなるからな。
おれも子どもの頃チャリで走ってたら、突然子どもが飛び出してきて、ぶつかってきやがった。
その子の母親は、自分が立ち話して子どもを見てなかったこと、子どもが飛び出してきたことを
棚に上げて、こっちを一方的に責め立てやがった。理不尽だ。
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/20(月) 17:44:17.21ID:NwLhHDZE
真夜中にスポーツカーでドライブしてると普段の窮屈な生活から解放されてるようで凄く気分いいね。
あとさ、いくら深夜だからって常に80km/h以上のスピードで走るのは非常識だと思うわ。
俺は出してせいぜい75。
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/22(水) 07:09:35.16ID:aTDtuix2
一生涯に1度くらい恋人乗せてドライブしてみたかったなあ…
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/25(土) 18:37:04.71ID:xBd03X1F
先週、ひさしぶりに洗車したのに、明日は雨か。
雨で汚すのを嫌って引きこもるなんて、馬鹿らしいのはわかってるけど、
なんか勿体ないなあ。
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/28(火) 01:14:20.75ID:ZA7CG4ak
昨日は天気が良かったから、アパートの駐車場内でタイヤとエンジンオイルを換えたぞ。
このアパートは女の住人も多いから、私のもお願いします!という流れを期待しつつ作業してたが、汚い物を見るような目で睨みつけられたよ。
世の中そう上手く行かないものだな。
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/30(木) 07:41:46.05ID:NpsJk8Ne
そんな流れあるかよ
妄想のタカが外れとるぞ
三丁目の夕日時代じゃあるめーし
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/30(木) 16:31:49.76ID:XVN8I+sM
>>71
ウザがられてるだけだろうからね
チンタラ外にいるんじゃねーよって思われているんだろう
女は自分の姿を変質者風のキミに見られたくないだろうし
007571
垢版 |
2017/03/30(木) 17:09:42.56ID:FuMcYkrr
同類のくせに厳しいなお前ら。
普段俺が外に出ると駐車場で鉢合わせた女住人たちは俺を見てくるから、てっきりモテてんのかなと思っていたが、どうやら今回の反応からして違うらしい。
もし女たちの車故障しても絶対見てやらね。
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/30(木) 18:25:16.52ID:wdFt/sgy
同類だから わかるってこともあるぞ

少なくとも好意的or興味がないなら
>>汚い物を見るような目で睨みつけられたよ
ようなことはあるまい
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/30(木) 18:50:07.43ID:XVN8I+sM
>>75
すまんw
俺の実体験なんだよ
夢見ると痛い目に遭うから現実を分かってほしくて厳しくなってしまった
ごめんな
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/31(金) 04:03:45.68ID:GFvuBTgt
パンクした時のタイヤ交換は、出来るようにしといた方がええよ
と思ったが、そもそも今のクルマは予備タイヤ積んでねぇ…
パンク修理キットかランフラットタイヤだわ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/31(金) 04:17:56.63ID:Fx31BM7a
年寄り、女ならともかく今の時代自分でタイヤ交換できない奴かなりいそうだな。
以前、ワイパーゴムの交換をカー用品店の店員に頼んでる奴が実際にいた事にも驚いた。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/31(金) 07:16:01.70ID:b6v5ROaX
>>78
俺のもスペア積んでない…
純正の隠れオプションで頼めるんだけど、ラゲッジの床が数センチ浮くことになるらしい
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/31(金) 20:53:16.54ID:WTStMtgi
俺のは車の下側に張り付いてるらしいが
実際パンクしたら交換が大変そうだ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/31(金) 20:59:59.40ID:o0kWLZ0v
軽の新古車、慣らし運転終了した。(1100キロ)
明日、オイル&エレメント交換に行ってくる。
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/31(金) 21:07:29.29ID:o0kWLZ0v
昨今の軽自動車はスペアタイヤが付いていない。
だがパンク修理キットが付いている。
なんだかチャリみたいだな。

でもオプションでスペアタイヤセットがある。
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/01(土) 00:04:44.94ID:VxRYQPYZ
タイヤなぁ…昔未舗装の林道(長野の月夜沢)走っててサイドカットした事があったから
それ以降は絶対、予備タイヤを積んでる車に乗っている
Evaluation: Average.
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/01(土) 00:54:41.72ID:pd9Feyhf
タイヤのトラブルは、過去4回経験

パンク2回(スペア:あり2回、なし1回)
空気圧警告灯点灯で念の為レッカー1回

スペアなしの車に買い替えた際に
任意保険を、レッカー約300キロ(15万円)まで無料のロードサービス付きの保険会社に変えたおいたので
旅行先でパンクした時でも、自宅近くのディーラーへ無料レッカーしてくれて 助かった
Evaluation: Average.
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/01(土) 14:12:11.18ID:WQQHg36O
免許更新に行ってきた
今回は一般運転者の区分で5年間有効になれたのは久し振りでやれやれだ

しかし手数料3300円は高いな、毎日何百万円も儲けを取っている計算になるぞ
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/01(土) 15:19:09.16ID:tbXWUZiy
久しぶりに覗いたらタイムリーな話題
先日、タイヤにでっかい釘が刺さってパンクした
一気にバーストしないで自宅まで空気が抜ける前に帰れたのは良かったが・・・
パンク修理キットなんかよりスペアタイヤが付いていた方が絶対いいよな
明日、ディーラーにタイヤを持って行って交換してもらう予定
タイヤ代約7万プラス工賃の出費が痛い

>>87
更新に行くたびに俺も思うが、ぼろ儲けもいい所だよな
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/01(土) 19:09:57.43ID:1se7oP2G
今日、イオンでふらついてたら超絶可愛い20歳くらいの
女の子からHしてくれませんか?って声かけられたよ!
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/02(日) 15:33:19.36ID:loaGCkZd
給油して海まで行ってきた。途中までは曇り空だったけど、着いたら晴れてきて、
飯を食ったら眠くなって、車内で気持ちよく昼寝できた。後から給油のレシートを見たら、
ハイオクなのにリッター124円となってる。多分、値段の設定を間違えてるな
道路も空いてて、カタログ燃費が出てた。良い一日だった。
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/05(水) 16:18:49.94ID:qgyR4JCC
独身の休日はドライブぐらいしかやる事がないよな。
休日はちょっとした買い物をしつつ意味もなく車を走らせてる生活を数年続けてる。
家では買ってきたDVDなどを見て酒を飲んでデリヘルを呼ぶ。
あー幸せ。
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/05(水) 18:53:12.87ID:ZYhwLXSH
DVDで抜いた後にデリヘルを呼ぶほど>>92が絶倫な件
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/05(水) 22:31:57.94ID:u3hzjUMg
すまん笑った、週末天気悪いから
チャリじゃなくクルマで出撃だなー
どっか景色の良い海か山で寝てこよう
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/06(木) 11:05:45.30ID:SevUOdNi
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る マイネオ を説明します

http://imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

マイネオ は紹介制度がありまして
お得■ http://mineo.uvs.jp ■ここから契約すると2000円キャッシュバックがあり
実質的に事務手数料が0円+3GBプラン1ヶ月料金無料になります
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:40.99ID:05H8uhNp
92だけど買ってきたAVと同じ事をデリヘルで試すんだよ。
コンビニ万引き犯と店長や、水泳部員とコーチみたいなAVによくある企画モノを実践すると茶苦茶興奮する。
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/06(木) 23:48:06.43ID:2ZgV/Po2
元気やねー その元気があればすぐに彼女見つかるのになあ
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/07(金) 01:56:19.64ID:xkVlrHM1
色々あってもう彼女や嫁はいらないと思ってるので…。
歳上だと甘えたくなり、歳下だとイジメたくなる偏屈人間だから。
それで付き合う人にもう迷惑かけたくない。
元嫁にも恐らくそれが原因で逃げられたようなものだし。
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/08(土) 00:32:34.64ID:VIvZudx2
まぁ愛車走らせて忘れようか…
明日ってか、今日は昼から出撃予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況