おまえら映画『パピヨン』って名作知ってっか?
生きて刑務所から出ると脱獄に命をかけて遂に脱獄に成功した時は頭も真っ白の老人になってた
俺は今年が厄年でこの狭いコミュニティーでは周りの同級生達は皆結婚して身を固め、既に子供は大卒という女子までいる
なんかまさに独り取り残されてる感じだが、でも未だ彼女作る夢を諦めてないぞ
そんな世間から見ればヘタすりゃ一般常識みたいのが夢とはなんとも惨めであるが・・
しかし、そのためには脱獄し自由になることに命をかけたパピヨンみたいに命をかけなくてはならず、上手くいったときには頭も真っ白な老人になってるかも知れない
いや、その前に老衰で死んでるかも?

年齢が高くなるほどいない歴=年齢の奴が今から彼女作るのってそれくらい困難を極め、冗談じゃなく場合によっては命を落とす
最終的にサメの群れが蠢く海にココナッツの実を放り投げコレに乗ってベネズエラへ逃れたパピヨンのようにサメの餌になって死んでもいいからって覚悟が要る

あとは神様だけなんだ・・