X



【ショタ】綺麗な可愛い男の子が好きな孤男【少年愛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/03(木) 00:41:51.41ID:xT3V9vMU
3次元でも2次元でも
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:10.59ID:KIkb1a4V
大学生のとき、家庭教師をしていた男子中学生に告られ、親が留守だったのを良いことに、童貞を奪ったことがある!
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2019/02/28(木) 10:37:32.07ID:Ql8FxpDC
>>204
その年頃の男子中学生といえば、
>>201のような優美なお尻と脚だったんだろうな・・・
マジに羨ましい・・・
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/04(月) 09:49:52.69ID:ejxPKKWK
昭和52年4月から放送したこの番組で主演した、安藤一人君。
めちゃくちゃ顔が可愛くて、ピッチピチのジーンズ半ズボンに、
そしてあの悩ましい美脚。放送当時、幼稚園児の5歳だったが、
ハッキリと覚えてるいる。女の子より可愛かったからな。
昭和時代の、天然美少年だ。
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/08(金) 00:15:14.63ID:oApgcTNV
>>207
「この番組」とはどの番組だ?
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/13(水) 14:32:41.71ID:DCc3DoIT
>>208
小さなスーパーマン.ガンバロン
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2019/03/21(木) 00:44:05.25ID:j7ILgyfg
>>207
安藤一人君に>>201みたいな恰好させてみたい・・・
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/09(火) 01:27:57.07ID:gWN7nQDY
褌を締めた男児の尻
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:18.75ID:3TDSw3BK
>>211
上手いれす
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 11:24:37.79ID:74JHfJyz
>>213
大西りくくんの褌姿(想像)
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 14:03:37.17ID:GZ2yiUGA
>>214
はぁ
はぁ

行く
0216名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:29.41ID:GZ2yiUGA
https://youtu.be/ve896CEScTM
2:48
子供のきんたまちんちんアナル丸出し
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/16(火) 04:01:38.93ID:woMZ9ghR
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020418.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020426.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020433.jpg

http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170713204745.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170713204751.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170713204801.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20170713205014.jpg

http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020441.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020453.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020502.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020511.jpg
http://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20171228020519.jpg
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/21(日) 02:36:04.28ID:30oqs9s2
5年3組魔法組」の14話「魔法で相撲だハッケヨイ!」で、
六尺ふんどし一丁の男児の相撲が拝観できるぞw
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:28.16ID:dcKULRg5
>>218
「東映チャンネル」で
いつかやるだろうな?
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/09(日) 10:21:44.09ID:siKlWvWE
少年尻が見たければ、各地でやってる褌少年の祭でも見に行けよ、ヘタレが!
あとは本式のスタイルでやる相撲大会とかな
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/25(火) 02:52:23.92ID:Ys0wRBkG
ふんどしだの廻しだの、所詮はお尻丸出しではない。
ショタの排便シーンがいいんだよ。何も隠さず尻丸見えだからな。

昔は和式ばっか、下の隙間を後ろから美尻を拝まさせてもらったもの。
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/25(火) 07:23:50.09ID:MxUhRa34
>>224
グロ映像につき、
見るべからず。
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:53.64ID:VMCYcQEr
>>211
男児に見えん
糞野郎に見える
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:29.26ID:VMCYcQEr
>>225
>>224
いいねw
キレイなケツじゃん
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:09.66ID:Ye2U14Kr
>>228
アナルに入れたのか!?
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:46.79ID:ufAye/yx
>>229
勿論、入れたよ。
当時の従弟は、まだ皮も剥けてなかったばかりか、毛も生えてなく、形や大きさもお子さまそのものだったけど、中を犯したら、ビンビンに完勃ちしたうえ、最後は元気良く射精したよ。
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/27(木) 12:48:28.20ID:284guTA1
>>228
通報してやるからどこの誰だか名乗れ!
0233名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/02(火) 07:41:30.32ID:2iCNJAMR
それ、ショタ親爺のじゃん
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:45.94ID:RxFroRPO
夏休みにキャンプでポークビッツの展覧会を見る予定
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/08(月) 10:53:59.44ID:afSQTDfg
チンコは要らん。尻がショタの魅力
0238名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/24(水) 08:14:54.63ID:ogesBc6u
もう消されてるぞ
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2019/07/24(水) 12:40:59.71ID:wPQ8dhmL
>>237
どんなに魅力的なケツだったんだろう?
0240名前は誰も知らない
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:01.92ID:I8X6y25B
>>223
和式は絶滅しますw
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/05(土) 04:53:51.29ID:NclUPSAE
大学生のとき、中3だった従弟を車に乗せて、一緒に魚釣りに行ったら、従弟がお腹を下して、パーキングエリアまで我慢出来ずに、ビチビチウンコを漏らした。
パーキングエリアに到着したら、従弟は洋式トイレに入りたかったみたいだけど、和式トイレしか空いていなかったうえ、ひとりで和式トイレで出来ないと言うので、一緒に入ってやった。
ズボンは辛うじて無事だったけど、白ブリーフがウンコまみれの状態で、下を全部脱がせてやると、尻もウンコまみれで、しかも、まだウンコが出ると言う。
だから、後ろから抱き抱えながら、和式トイレに跨がらせてやると、強烈な音と悪臭と一緒に、ウンコを噴出させた。
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/30(水) 11:01:56.44ID:jSe0rNAR
この白人ショタに>>241みたいな六尺ふんどしを締めさせて
相撲とらせたい!
http://xxup.org/cZyvs.jpg
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2019/10/30(水) 20:39:37.05ID:VY0lR52G
小学6年生の男子にフェラしてやったら、可愛く鳴きながら、可愛く射精した!
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/08(水) 23:04:34.18ID:lr4AEVaJ
>>195
壮観だな・・・
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/13(月) 17:39:18.62ID:dT7XGj2D
さっき自宅の裏の駐車場で立ちションしてるのが居たから「こら!」って言ったら
あわててちんこしまって走ってった。
しぼんだ朝顔の包茎ちんちんからぴゅーっと出てたよ
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 07:29:14.93ID:1IXXAgcu
児童ポルノ
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/17(金) 23:05:41.28ID:PbGp2VOn
大西りくくんって子今いい感じだな! 
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:52.16ID:6vSg6O7d
明後日、少年のふんどし祭を見に行く予定
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:42.29ID:UM08qgei
https://www.pixiv.net/artworks/47556832
清らかすぎる。。

トイレに座ってる・・つまり排便シーンなのにキレイ過ぎますよね!
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 16:40:23.95ID:hieGWOwg
少年ふんど祭、でっかいカメラ片手にタクシーで来てたオッサンいた。
あいつ間違いなくショタWWW
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:21.81ID:8IZ2pwUo
ふんどしだの廻しだの、所詮はお尻丸出しではない。
ショタの排便シーンがいいんだよ。何も隠さず尻丸見えだからな。

昔は和式ばっか、下の隙間を後ろから美尻を拝まさせてもらったもの。
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 16:22:11.17ID:h0PuJ1ve
>>256
誰ですか
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:07.87ID:CB6cGaNr
来月のふんどし少年の祭りは中止になった・・
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:43.50ID:xR7sNaK4
ターミネーター2に出てたエドワード・ファーロングって知らない?
俺と同い年なんだけど美しかったなー
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:01.12ID:wGvnOT3J
気が弱くて細めで童顔で巨根で総ウケの男の子と付き合いたいです。
何卒よろしくお願いします。
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/08(日) 17:56:44.34ID:aETcm03E
木村遼希なんかまさにそんな感じだったなw
まあ、彼は東大に行くような知能の持ち主だから、油断して近づいてイタズラしようもんなら
警察に連行するように仕組まれ、社会的に完全に死亡しそうだがw
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/11(水) 23:49:08.25ID:Xy01piJO
>>260
有名過ぎるでしょ
0264名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/12(木) 00:19:47.64ID:6nCfzmrx
じゃアレックス翔は?
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/12(木) 00:58:18.81ID:zGCe88Xg
知ってるけど
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 01:31:06.26ID:E2puM+M+
知らね
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 04:49:33.06ID:wnUzemF4
糞ホモ野郎ということか?
学校や職場に正体ばらすビラ撒いて
社会から抹殺してやりたい。

男に興奮するキチガイはボコボコに殴られろ
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 09:36:56.97ID:raH1O4YM
>>267
殴ってください!
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 05:55:02.41ID:BtsSB6yl
部活行く途中に自販機で飲み物買ってた中学生の男の子
指定のリュックを肩掛けでロン毛のヤンキー風だったけど中学生特有の痩身で短パンから覗く足もツルツルで綺麗だった
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/06(月) 08:11:51.17ID:qXvmHg6R
今の朝ドラの子かわいいね 
0272名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:01.85ID:wm6GNBTo
ショタって小児性愛のホモなの?
異性愛者だけど少年に限って好きなの?
0275名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:00.13ID:9ehS3WHd
>>274
六尺ふんどし締めさせたい!
0278名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:38.17ID:2VnU3p+A
>>277
こ、こでは何という映画でふか?
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/12(日) 09:55:25.43ID:Iv0lJn9S
>>273
当時の少年は丸坊主だったはずなんだが、
かわいいから許すw
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/12(日) 10:39:58.79ID:71OQJdVc
>>279
少年愛板でもその件が話題になったが
当時、大正デモクラシーの時代は自由主義の風潮も強く、裕福な家庭には長髪の子も居たので、NHKの時代考証係も子役の長髪を許した、との意見。(星空くんは裕福な呉服問屋の倅役)
貧乏人の役の子役もついでに許したwww
たしかに可愛いから許した、との見解も多々あるw
昭和になって軍国主義の風潮が強くなると子供は可愛くてもみんな坊主頭!
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/12(日) 10:44:39.85ID:mK32rbQm
http://up.ahhhh.info/eNK7jd.png
貧乏人役の子も可愛いから坊主頭を許して貰ったwww
0282名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/12(日) 11:14:07.32ID:Iv0lJn9S
>>280
なるほど!勉強になりました!
>>281
いまいちだな・・・w
0283名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:02.54ID:Utc8o227
>>277
動画キャップチャーなので不鮮明だけど、右端の子チンコ見えてる。
http://up.ahhhh.info/eNYAea.png
0284名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/17(金) 01:06:29.84ID:1Vb0u51T
>>274
見れねーぞ!
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/20(月) 23:09:01.01ID:xB8K+A/d
足利義満、美少年の世阿弥を寵愛
少女どころか幼女とでもやり放題だった覇王でも、少年の魅力は別物だったのか
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 06:45:00.07ID:IyQu12gj
削除済みか
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/22(水) 07:16:50.65ID:IyQu12gj
>>280
どこで話題に??
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/23(木) 02:29:59.51ID:RaEVAJy2
>>286
尻が魅力なのに、そこだけ隠して何になるw
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/25(土) 00:17:46.46ID:kz+kyYe6
>>290
では>>241をご覧くださいませませw
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 07:29:43.89ID:9xNuMY4B
コロナ恐慌で男の子たちはどう過ごしているのか、また今後の行く末は 
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/06(水) 17:04:07.54ID:9xNuMY4B
スレ違い
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/07(木) 21:59:57.85ID:BvJvt1pt
グッドドクター。
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:35.48ID:CgntoI3L
プリっとチャンネルのしょうちゃんスゲー可愛いくない?
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:50.30ID:SyBx2eu9
今日電車の中で、ボーイスカウト(小学生位)の一団と乗り合わせた。
今時のハーフパンツみたいな色気の無いシロモノじゃなくて、
太ももの露出の多い半ズボンだったので、
真っ白でむっちりすべすべとした太ももがエロチックだった。
帰ってきてから、少年たちの太ももをオナネタに
オナニーやりまくった!
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/15(金) 01:46:57.47ID:w0ARcib9
少年ではないけどあのチャンネル、結構伸びてたのなw
しかしどういうチャンネルなのか謎。不細工の奴が可愛い男子どこで仕入れてきたのか不明 
ゲイではないのか?
0299名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/17(日) 07:42:00.94ID:y7V3I0eP
>>241
フンドシで隠してるのではねえ・・
0301名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:10.17ID:eqWaYZQ7
男の子の魅力なんて9歳〜12歳あたりしか無いもんな
成長期に入るともう要らん
オレはホモじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています