X



ガチロリな孤男 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 10:41:01.81ID:eVrrFV79
>>603
このコのお尻を和太鼓みたいに連打したい!w
0607名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/03(土) 05:32:46.74ID:lrd/GoHr
だったら俺の息子をしゃぶれ
広いんだったらデキるだろ?w
0608名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/03(土) 09:24:15.01ID:Z2qKmczP
昨日は久しぶりにスーパー銭湯に行った。
幼女の縦筋と桃尻が拝観でけたw
それらをオナネタに昨夜はセンズリこきまくったったw
0609名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/03(土) 21:18:30.66ID:C2vSDhGA
俺もスーパーの階段で幼女が一人歩いてきたから
すれ違い様にちょっと頬を裏手で触った
0610名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:27.52ID:BkMH7q78
小学生の時に、私を好きな女子が居て、水泳の授業前の着替えで割れ目
見せてくれた。いや、別にそう私が嘆願したのではなく、勝手に見せてきた。
0611名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:03.87ID:BkMH7q78
それで現在も抜かせてもらっているのは言うまでも無いが。
0612名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/05(月) 19:14:53.46ID:tHsB+A6x
あの時代にマジ恋愛して上書きされないとロリコンになるよね
普通の女性が熱くて滑らかな肌じゃなくて、勝手ながら引いてしまった
あの肌の女性はもう同世代にはいないのだなあ
しゃーない
0613名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/06(火) 13:56:19.69ID:TTkx/Pys
たまに銭湯に行って幼女に遭遇しても
近眼で眼鏡を外してるから
肝心の所がボャッとして見えんorz
0615名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/07(水) 22:27:29.65ID:yiDDIyxJ
セックスできないので、自分語りをしてしまったが、まぁ、変わりにお薦めを紹介する。
天本留美、気に入らない人いないと思うけれど。
0617名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/08(木) 01:34:04.30ID:qZWF8Qbt
だって、ブルマに何も思わないって書いて、私じゃないけれどって書き込みが有ったので、その経緯
を話さざる負えなくなったじゃないか。
0618名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/08(木) 02:10:18.24ID:qZWF8Qbt
あくまで私の好きなのは小学生に見えるという事であって、小学生そのものは好きにならない。
身長148cmだけど、中身は大人みたいな女性が好き。
0619名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/10(土) 00:36:34.31ID:JbR8c48u
飲み会ではいっつも異性、結婚話が出るが俺はロリコンだからいつもホラ吹いてる。
気の合うやつとたまにはガチ話がしたい。
0622名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 09:35:30.27ID:qbg1I4ea
最後から2番目の女は明らかに肛門を引き締めてるケツの形してるよな。
0623名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:45.32ID:lxHZ4gqK
駿河屋は児〇〇ルノ本を買い取りしてくれた。
驚いた。
0625名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/11(日) 22:37:34.14ID:GCrMgoZM
自分でもロリだと思っていたが、実際の彼女は身長が低い年上の彼女で
大人の魅力と子供の魅力を調和させている女性を好きになった。
あくまで好きなのは子供に似ている身長の女性であって、子ども自身ではない。
0627名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/12(月) 10:36:16.91ID:udsLmWnb
>>620
3枚目のフンドシ高学年で何度もオナニーさせてもらった。
このコの尻は弾力がありそうで妙に惹きつけられるものがある。
この尻のワレメに男根を挟んでオナニーしたら
さぞ気持ちいいだろうな・・・フフフ…
0628名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:27.86ID:pbZUdZ0q
>>627
これって散々ネット内で紹介されてるけど
現地では何にも対策しないんだろうか?
今でも能天気に続けてるのかねえ
まあ、その方がありがたいけどw
0631名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/13(火) 07:49:42.32ID:YuNNIUfo
小学校2年からずっと会ってなかった姪に6年ぶりに会ったら女になっていてびっくりした。
ぴちぴちのレギンス履いていて目のやりどころにこまった。
0632名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/13(火) 08:00:56.73ID:fGsh45Vu
生まれすぐの写真を撮ってあげた親戚の赤ちゃんが
ある時 巨乳JKとして目の前に現れた時
歳をとってオヤジ化した自分を自覚した
色んな意味で…w
0635名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/13(火) 19:29:24.62ID:5/p52m67
CCさくら板などの方が良い理由はここでは、単にロリについて語っているだけで、孤独な男性と
全く関係が無いからだ。で、実際に孤独な男の特徴を述べたら、ここでする話題ではないとか言ってくる。
0638名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/14(水) 02:50:42.30ID:fGct6+Nm
これ以上板の住人を減らしてどうすんだよw
このスレの奴らだって他のスレも掛け持ってるだろ
0639名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/14(水) 10:03:06.16ID:SspI3Zx8
>>620
それにしても、このお年頃の少女のお尻は、
みなどれもこれも美術品と並べても
遜色の無い逸品ぞろいだな・・・
0640名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/14(水) 13:20:13.06ID:l084f2J3
623です。
児〇〇ルノ本と言っても「お宝発見」とかいう雑誌があったじゃないですか。
その中で過去の児〇〇ルノ本を紹介してて画像も載ってました。(マジアウトの奴)
駿河屋は細かい内容まで見ないようです。ただの古い雑誌という扱いのようです。
0641名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:45.22ID:OVXG2TMl
アジアや白人見てきれいだなと思っても日本人ほどそそらない。
種の保存の法則なんだと思う。
0644名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/15(木) 10:18:33.70ID:zL02p609
>>643
あざーす。
0645名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:53.89ID:juP2TiAm
クジラックス頑張れ。
0648名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/17(土) 09:12:02.05ID:RGovKDnq
>>646
もうちょい足が細っこくてお尻の肉がキュッと締まった女の子がいいな
「こんな小っちゃいのに俺の子出産できるのか?」と心配しちゃうくらいの
儚くてお淑やかなお尻が好き
0649名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/17(土) 21:32:31.08ID:zME4Y5yS
山笠少女っていうふんどし画像満載の
ロリサイトがあったよな
0651名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/18(日) 06:20:42.67ID:VPcWErk9
小綺麗にして かわいいワンコと散歩してれば 向こうから接近してくれるお。
0653名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/18(日) 10:14:54.08ID:XPjxWexK
挙動不審さは無くさないといけない
体寄せてしまうとか、ボディランゲージには凄く敏感だぞ
相手のパーソナルスペースを犯せないうちは絶対厳禁だ、信頼なんてものもイメージで簡単に崩壊させられるしな
痩せろ髪増やせ歌のお兄さん目指せ手を出すな
少女の成長に全面的に手を貸してやるつもりなら、
暑いからって目の前でキャミ一枚にもなってくれるぞ
大人に触らせるなって教育受けてるが、逆ならいいんだよ
すなわち向こうからの非性的接触
0655名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/19(月) 06:58:27.40ID:gnfc2KZO
>>653
キモいけど的を得ている。
ただ大事なことは大人側が我欲ではなくゲームとして接っしていくということ。
0657名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/20(火) 07:13:35.11ID:kxsMj1xk
子どもができたらロリも治ると思っていたら小3の娘の尻見てたらハアハアたまんねえよ。

昔そんな書き込みを見て静かに笑えた。
0658名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/20(火) 10:08:20.14ID:az+/DCEa
お父さんの悲痛な叫びだね。
0659名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/20(火) 10:58:17.84ID:NqR7Jw2+
それでも娘高校生でも一緒にお風呂入れるくらいの未来のほうが幸せだ、たぶん
0660名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/20(火) 15:10:28.17ID:r7HY1Hwh
たぶんこの先40代、50代になってもJDぐらい年齢の子
がずっとストライクだと思うんだけどそれはロリ?正常だよね
0663名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:47.10ID:DNyCJqmp
歳を取る毎に好みの対象年齢が下がっていく。
10年前は小6か中1くらいが好きだったのに、今じゃ小2〜小4だ。
0665名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/22(木) 07:52:55.76ID:YbVKeRQQ
中学生っていいよなあ。
毎晩飯を食いに来る姪のキラキラ感は殺人的だよ。
0667名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/23(金) 05:34:01.33ID:U7p4wHrA
>>664
100円でハグてもしてくれるのか
0668名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 03:10:15.94ID:+ECoUB+N
>>662
これ体育の時間の女子同士のすもうだな。
子供の頃、目の前で相手に吊り上げられてブルマが食い込み過ぎて
白のパンツがほぼ丸見えにされた可愛い子を思い出した。
真っ赤な顔で泣いていたなあ。
0669名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 16:43:12.35ID:JE1IM+Kq
ttp://www.geocities.jp/nagekisu_frm2/picture39/051009-10.jpg
ttp://i.imgur.com/ekeJEC6.jpg
ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/df003669df58473d25cc61f03aab2121_600.jpg
0670名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 06:30:28.99ID:Sqhh8EXM
>>668
5年の時、男子で女子にまわし外されたのがいたが男子は泣いてなかった。
0671名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 09:46:17.62ID:imVvDPrl
おいしいと考えねばな
自然な動きをするのは至難の業だと思うが
0672名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 20:02:54.70ID:LXE3Kkyl
あぁ、小学生時代に戻りたい。
当時うちの小学校はまいっちんぐマチコ先生の
あらま学園のような世界だったからなぁ
0674名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:27.05ID:v2rKtvsO
小中高と可愛い先生ってマジでいなかった。
1人くらいはいても良かったのになあ
0677名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/25(日) 22:20:17.57ID:MSTs8qCP
公務員給料の総額が減らされたから、新卒を消そうって恐ろしい時代があったんだよな
労働力の受給ギャップで日本がガタガタになり始めた時代だ
学校教師はジジババのキチガイしかいない
この世代の人たちは女教師ものへの想いも少し違ったりする
0681名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/26(月) 22:20:10.60ID:VjnRncl/
>>673
いたよ。
おっぱいとか触ってもその場で怒った(本気じゃない)けど
もちろん職員会議にかけることも親に通報することもなかった。
他にも同級生のおっぱいとか触ったり、スカートめくりとかガンガンやってたなぁ。
0684名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:36.14ID:chusYtmE
タマンネエ
太もも触りまくって靴下嗅ぎまくりたい
あと手足縛りされてこの二人に全身マサグラレテエ
0688名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/28(水) 17:26:29.52ID:xwtFvVT1
お前らも年上の姉ちゃんに憧れた時期はあっただろう
ttp://chijofile.com/wp-content/uploads/2017/02/020609.jpg
0696名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/02(日) 11:46:18.84ID:9C5gxl9v
>>657
よくその人結婚できたな
折れには無理だ
ババア相手に立たない
0700名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:37.81ID:nKLFKCXq
>>697
の3枚目の男、知ってる。
心臓止まるかと思った。
0701名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:21.06ID:B4gt4voH
そんなことより3枚目の男のTシャツに「くさ」って書いてない?
0703名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/05(水) 17:56:37.46ID:U9+j6fsp
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/5/7/5721831c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/3/9/3950a485.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/4/d/4d1e336a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/e/c/ecbc8359.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/0/a/0aa35686.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/d/1/d1473960.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/9/d/9df0a163.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/f/2/f203ae30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gnhtravel/imgs/5/3/537b602a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況