X



彼女いない歴=年齢の孤男★97 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 01:12:08.99ID:x7FJswFB
職場にバイトで来てる台湾人の女の子と付き合えそうなんだが
片言の日本語しかしゃべれないけど

ぶっちゃけ外国人女性ってお前等どう思う?
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 01:21:13.40ID:g5jUQEKB
日本人と付き合うより面白そうで良いな
まぁどっちとも縁はないんだが
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 01:35:06.59ID:yUGZtyYL
>>900
言葉がしっかり通じないと
良さげバイアスが掛かるから気をつけて見極めなよ
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 02:15:14.06ID:VsEEBABm
付き合えそうな感じになると、
この人と付き合うと後々結婚することになるのかな、
そうすると外国人だと外国のご両親に挨拶に行かないといけないけど話通じるかな…
とか先に先に考えて結局付き合えないまま終わるというのを繰り返してるんだが。
付き合うというのが重要イベントになってしまう。
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 09:34:12.41ID:ZpBc9HXR
 
【年金】小泉進次郎氏が社会保障のあり方について提言、年金受給開始年齢を現在の65歳から引き上げへ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1477490932/

【恋愛】彼氏の年収…ぶっちゃけいくらならアリか聞いてみた 女子の本音は…[10/27]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1477500469/

電車での化粧「みっともない」と女性バッサリ 東急電鉄マナー向上広告に批判殺到 ★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1477501842/

【調査】職場の12.5人に1人がLGBT 35%が「同僚なら抵抗を感じる」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1477454842/

【女性の活躍】日本の男女格差、111位に悪化 G7で最下位
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1477442357/

【研究】 経済的ストレス、「見た目年齢」に影響
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1477459349/
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 12:52:29.67ID:/yOMaPTL
お前らがもてないのは相手の気持ちを考えないからだよ
例えばお前らの誘いを女の子が仕事忙しいって理由で断ったりすると
ネットかなにかで共感が大事だって読んだからって
お前らは相手を思いやるようなそぶりをみせるんだろうけど
それは間違いだからな
お前らに共感を求めているんじゃないからね
女の子の忙しいは
私に関わらないでっていう意思表示だからね

お前らはもてるためにまず
相手の気持ちを考えて
女の子と関わろうとするのをやめるべき
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 14:39:16.90ID:FBZYubJq
ちょっと何言ってるんですかね
じゃあ、女の子と関わろうとするのをやめたら
女の子の方から寄ってきてくれたりするのかな?
それならやめてもいいけど、そんなこと無いよな
だから関わろうとするのをやめろと言っても、それは無理
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 14:44:42.83ID:vZbBrail
女性芸能人だと興味ない男性から「飲みに行かへん」とか
誘われると 今日実家に帰る都合があるのでとか
マネージャーに聞いてみないととか
忙しいふりをするんだって 確かに関わらないでっていう
意思表示かも
そしたらその女は諦めた方がいいかもな
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 14:49:33.80ID:IqyFXti+
「孤独死は独居老人より独身40代のほうが多い」
特殊清掃人が断言
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161025-01223526-sspa-soci

 特殊清掃人として孤独死の最前線に立つ石見氏によれば、中年の孤独死には共通する特徴があるという。50代の独身男性が都内自宅で孤独死していたケースでは、遺体発見時には死後3か月が経過。
メーカー系プログラマーとして活躍していたが、糖尿病で療養中だった。この男性の部屋も例に漏れず大量のゴミが床を埋め尽くしていたが、整理収納に関する書籍が複数発見されたという。
自身の生活に危機意識を持ちながらも抜け出せなかったようだ。

「ほかにも『健康は精神の安定から』などといった自戒メモが大量に残されていることも、中壮年男性の孤独死現場にはよくあります。
また、アニメのDVDやフィギュア、ワインなどの収集品が大量に残されていることが多いのも特徴。
アウトドアな人よりは、インドアな人が孤独死に陥りやすい」
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 14:50:20.88ID:vZbBrail
>>910
女は受け身で待ってるの多いんだから
女が自分からなんて来る訳ないじゃん
そんな事しちゃうと何年経っても何も接しないまま
終わるよ
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 14:56:20.12ID:FBZYubJq
>>908が、女の子と関わろうとするのをやめるべきとか言うから
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 14:56:41.07ID:g5jUQEKB
女って断る時ハッキリ嫌と言わないからムカつく
濁した言い方だと分かりにくいんじゃ
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 15:17:54.65ID:vZbBrail
気持ち悪いって思ってる男性から話しかけて来られたら
はっきり迷惑って伝えられないから無視するって選択を取る
話が広がらないようにしたいから短く単発で終わりにする
女性は心の中でそう思ってるから察してほしいって事
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 16:30:08.93ID:02ePARm4
ないない
何度も言わせるなよ脈はない
悲しい動物だぜ男はホントに
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 16:58:26.56ID:YnBrYRZ/
>>919
いつも通り通常運転だ
もう慣れたよ
イルミネーションを彼女と一緒に見てみたいがな
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 17:05:16.47ID:cF/2LtDK
今年は土日にクリスマスなんだな
引き込もって寝ていればいつの間にか終わってるパターンか
仕事だと嫌でも目に入ってしまうからな
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 17:15:44.91ID:6FiZWi7e
今年も中山競馬場のイルミネーションを1人で見ることになるな・・・
さすがにクリスマスだしカップルで競馬場に来る奴は減るだろ
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 19:25:02.57ID:SQIpzmmY
俺は地元のド田舎の零細企業で細々と人生を終えてしまうのか

東京に出てきて可愛い彼女作って一緒にお洒落なカフェに入って駄弁ったりしてみたかった…
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:55.74ID:XyL8REyV
女と触れあえる社内イベントにて、開始早々気づいたら自分だけが端の方に追いやられて、女の周りにはそれなりに経験のある、性欲旺盛な奴らが近づくなと言わんばかりがっちり固めてた

この状況で、どう女とコミュニケーション取れと?つーかお前彼女いるだろうがって奴がちらほら・・・

せめてこうゆうときぐらい、俺に譲ってくれてもいいだろうがよ

やはり経験の全く無い喪男は端に追いやられて晒されるだけの存在なのか?

上司に勝手に任命されただけだけど、俺これでもイベント運営委員の一員なんだよ?この日の為に使った時間は何だったんだ

人が暇そうにしてたら、「よう童貞!」の一言

童貞なのがそんなに悪いのか。人が気にしてる事言うなんて、冷静に考えてセクハラだぞ

女性社員は皆すごく楽しそうだったよ。俺とは一言も会話してないけどな!

悲しみしか沸いてこない。人間なんて 所詮、メスを取り合って殺しあう動物でしかないんだ

もう会社の飲み会も、イベントも一切関わらない。前からなんとなく嫌だったけど、自分に取って究極の苦痛でしかないと今回の件で実感した。もう何が何でも絶対に死んでも参加しない

ちなみにコピペではなく本当にあった事
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:08.96ID:6FiZWi7e
>>924
まあ人生そんなもんだよ
リア充というかチャラい奴らが色んな所で得するシステム
俺みたいな喪男は日陰の生き物なのさ
真面目にやってても、それすら馬鹿にされる
挙句の果てはネタにされハラスメントまがいのことをされる
人生は糞ゲーだと思う瞬間だよ
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:38.29ID:g5jUQEKB
そもそも期待するのが間違い
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:18.83ID:B/enDMy2
某キャンペーンでペア食事券の当選連絡が来たけど、
当然ながら相手もいないし、周囲に適齢期の独身女性も見当たらない。
似たような事がこれで3回目の記念カキコ。
普通ならうれしい事のはずなんだがな…
どうせなら宝くじでも当たっておくれ。
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:20.78ID:/yOMaPTL
好きな人に幸せになってもらいたくないの?
どうして独りよがりを改めようとしないの?
まさか他の男より自分と付き合ったり結婚したりするほうが好きな女の子は幸せになれるとでも思ってるの?
自分の欲望のために好きな人を犠牲にしてそれで幸せなの?
相手と関わろうとしないだけで相手を幸せにできるなんて俺たちの特権だと思えないの?
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 22:12:53.41ID:WMKQ6rYH
ガッキーと落ち葉舞い散る神宮外苑を手を繋ぎながら歩いてみたいなァ・・・
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 22:44:38.84ID:FBZYubJq
>>928
じゃあ、君は女の子と関わらず一生独りで生きて行けばいいよ
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 23:10:48.51ID:/yOMaPTL
>>930
何の反論にもなってない
これは俺だけの問題じゃない
ここにいる全ての人間にとっての問題なんだ

あなたは自分が好きな人を他のどの男よりも幸せにできるんですか?
あなたが好きな人だって
私を一番幸せにしてくれるのはこの人だって
思っていたらあなたのことを好きになってくれるんじゃないんですか?
そう思っていないから好きになってくれないんじゃないんですか?
好きな人が他の男といっしょになった方が幸せになれると思っているのに付きまとっていたら相手を不幸にするんじゃないんですか?
付きまとって好きな人を困らせるのがあなたにとっての幸せなんですか?
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 23:12:03.47ID:/yOMaPTL
俺だって泣きながら書いているんだよ
現実と必死に戦っているんだよ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 23:30:16.68ID:FBZYubJq
>>931
君の書きこみって、男は自分をどれだけ犠牲にしてでも
女性を幸せにしなければならないって、完全に女性至上主義の考えだよね
一切女性に相手にされない喪男の気持ちは全く考えてない
男のフリした利己的な女性の書き込みにも見える
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 23:39:41.81ID:SQIpzmmY
そら当然相手に楽しんでもらったり、幸せになってもらわないと意味ないだろ
お前らヤりたいだけだろ?
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 23:49:18.35ID:tzodoAOl
自分が何度恋しようが、人を好きになろうが、その人は自分には微笑まない。毎回、必ず

そして、自分以外の男に抱かれていく

この繰り返し。無限ループ。自分は常に茅の外
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/27(木) 23:58:23.25ID:WMKQ6rYH
僕45歳独身なんだけどさっきコンビニに行ったら
同じアパートに住む40歳ぐらい独身の女の人いたんだけど

勇気出して声かけた方よかったな?
てか、とにかく誰でもいいからセクロスしたいだけなんだけど
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 00:19:46.99ID:912uUX2s
>>938
事案だよ
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 00:35:18.79ID:twty84GI
>>935
残念ながら、ほとんどの女性は相手に楽しんでもらったり
幸せになってもらおうって考えより、自分の楽しみ、幸せが最優先
男の性欲利用して、貢がせたり養わせたりして楽に生きたいやつも多いんだけど
そこんとこわかってる?
0942名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 05:38:10.54ID:XExHgjso
基本的にモテない男ってコミュニケーションが苦手、世渡り下手、仕事も出来ないよな
コミュニケーション能力はそこそこなのに、
顔が不細工だからモテないってのはごく一部
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 06:58:53.73ID:O5dagXE7
>>938
お前の手に負える相手だと思うか?
「帰りの会」で猛威を振るった昭和50年前後生まれの女、それが40のオバサンになってるんだよ。
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 07:26:56.29ID:34STGvr+
元創価の会員でした。
うちのすぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 07:52:09.09ID:ij8tEP/H
>>924
そうか。乙だったな。
けど、俺だったら、これからもずっとイベント運営委員の一員を引き続きやらせて
もらうな。誰とも話できず、端の方に追いやられても、女性社員が楽しそうなら、
それでいいと思う。男としては、つまらないかもしれないけど、イベント運営委員の
一員としてうれしい。
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 08:38:50.09ID:xhizt9sm
>>912
プログラマーはオタク多いし職場も男ばかりで出会いないから独身多いんだよな
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 09:06:30.88ID:IIJPHgpq
 
【社会】「40代男性は恋愛対象」20代、30代女性の半数以上が回答
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1477594415/
テレビCM、雑誌、ドラマで見かける素敵な男性俳優やタレントは40代が多くを占めるようになってきた。
また、20代女性と40代男性の年の差婚も増え、40代男性の精神的・経済的に
大人の余裕がある姿に惹かれる20代・30代女性も多く存在している。
まだまだ諦めずに身だしなみを整え、大人の魅力や若々しさを磨くことで、
40代男性はさらに存在感を高めていくことができるのかもしれない。

そこでマンダムが、20代・30代女性の恋愛対象と男性の年齢との関係について意識調査を実施したところ、
女性の半分以上が40歳以上の男性を恋愛対象として見ていることが分かった。
また、恋愛対象としての年齢の許容範囲も平均で、自分より下は4歳、上は9歳という結果になった。

40代男性の俳優やタレント、芸人たちは年を重ね、顔がかっこいいだけではなく、
大人ならではの色気や雰囲気をまとっている。
20代・30代女性に好きな有名人を聞いたところ、挙がった名前の38%が40代の有名人だった。

同調査では過半数にあたる53%が40代以上の男性有名人の名前を挙げる一方、10代男性有名人の名前はなし。
20代男性有名人の名前も14%と少なく、多くの女性が年上男性に魅力を感じていることがうかがえる。
偶像だけではなく、リアルな恋愛対象としても40代男性に魅力を感じる20代・30代女性。
恋愛対象となる年齢を聞くと、20代では24%が、30代では67%が40代以上の男性が恋愛対象になり得ると回答。

恋愛対象となる男性と自分との年齢差異は上が平均が8.8歳、下が平均が4.1歳と年上に対する受容度は年下と比べ2倍以上という結果に。
オトナの男性の恋愛チャンスはまだまだ多いようだ。
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/news/20161027/ecn1610270830005-n1.htm
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 12:03:08.39ID:ZSpfLGzC
https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/4255-4.jpg
https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/4255-7.jpg
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00340061.html


50歳が24歳の元交際相手を殺したこの事件だけどさ、
よく50歳のアルバイトと24歳の女が付き合おうと思ったよな
しかも普通の汚いオッサンなのに
不謹慎だけど俺らにもまだ女と付き合える希望があるんじゃない?
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 12:04:32.89ID:0WXdmFIY
ホントに付き合ってたのか怪しい
ルックス、社会的地位、経済力なにもないジジいに
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 12:43:14.14ID:6XbdA4w5
けど、実際よく「えっ?こんなしょーもないオッサンでも彼女いんのかよw」ってことはよくある
特に自分が住んでる田舎だと女もそこまで男に対して高望みしてないから、自分に優しければいいみたいな理由程度で付き合ってる奴もいる
そんな環境にいながらフツメンで30代なのに若く見られて未だに「お兄さん」と言われる俺が彼女ができないのは、やっぱりコミュ力がないからだな
田舎だと特に女は外見より性格、というより取っつき易さ、親しみ易さを重視する
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:20.75ID:WQxvkGEr
ぶっちゃけコミュ力さえあれば人生どうとでもなるよ
他に何も無くても

逆に学歴やら一芸あってもコミュ障だと苦労が絶えないけど
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 13:48:25.66ID:xhizt9sm
そもそもコミュニケーション能力という定義があいまい
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 15:02:41.73ID:nh+tTw7E
コミュ力ってどこで買えるんですか?教えてください
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 15:19:37.26ID:uvB4spmB
ある程度自分に自信がないとコミュ能力上がらない気がする
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 15:40:45.72ID:elBqdBJV
俺をいじめてた奴らは女にモテていた。一緒になって笑っていた。それ以来ずっと女性不信。あの時の屈辱を俺は死んでも忘れない
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 16:56:24.81ID:ILsDsJ8U
>>966
俺も無職生活保護だ
生活保護受給者俺のほかにもいたんだな
なんだか安心
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 21:29:14.93ID:xhizt9sm
ピコ太郎みたいに何がおもしろいのかわからんやつって人気があったりモテるやつ多い気がする
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 21:39:22.27ID:ILsDsJ8U
>>968
何もすることないよ。ただボーっとテレビ眺めて酒飲んでるだけ。ツマンネ
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 22:07:31.05ID:ILsDsJ8U
>>971
俺の日常なんてクソつまんねーから君の日常生活を教えてくれ。聞いてみたい
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 22:22:51.79ID:ILsDsJ8U
>>973
おお、無職か〜仲間だな
毎日やることないよな
皆どう過ごしているのか知りたい
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 22:48:17.10ID:xhizt9sm
おれも無職だけどプログラミングでサイト作りしてるな
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 22:56:00.53ID:RvH1EEVC
一般女性の大半がAV女優より可愛くない事実
あれだけAV女優がいれば大抵誰かしら好みのタイプはいるし
たいした労力もなくその子のあられもない姿を見ることが出来る
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 23:27:46.44ID:s3RSYc/S
俺も45歳だけど25歳ぐらいの嫁もらえると思ってる自分はバカなんだろうか・・・・
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 23:29:40.27ID:ILsDsJ8U
>>979
近場で海や川ないよ・・・
>>980
ゴルフやったことない・・・

なんかやることねーかな。ハァ
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 23:31:49.97ID:ZMbuP+Ik
>>982
レッスンを受けるかスクールに通うかすればいい。
友達がいなくて1人でも誰かとマッチングしてもらってプレイできるよ。
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 00:15:21.16ID:PlGncpV2
釣りも結構金かかるぞ
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 00:24:33.51ID:1iIrl31Y
>>985
色々揃えたら結構な額になりそうだな
なんか金使わずに楽しめることないかね
亀でも飼うかw
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 02:31:34.37ID:pX7N6G4i
>>981
金目当ての女でよければ、高収入なら可能性はある
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 02:53:56.65ID:8GpIxl+U
>>984
初期投資はまあまあかかるけど、月に数回プレーして楽しめるなら元はとれるんじゃないかな。
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 03:38:04.04ID:y9i3jtvj
>>987
コピペにマジレス乙
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 06:49:20.47ID:GiRf4+N/
一応正社員で働いてるけど俺はナマポ男達と同レベルなんだな
薄々わかってはいたが・・・
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 09:09:58.89ID:C/YCpRcJ
なまじっか仕事できると生保もらうタイミング逸して損だよな
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 11:10:17.20ID:2bbW94BW
このスレ卒業したやついるのかね
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/29(土) 11:29:59.21ID:spFf/CkU
30過ぎで彼女作るのは、彼女いたことあるやつでも難しいから
ほぼいないだろ。100人に1人もいない。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況