X



【平成】1989年生まれの孤男【元年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/29(木) 04:58:53.74ID:GxgUSg+U
もうスレ落ちてからだいぶ経つしパートは入れなくていいだろ?
元年産まれ生きてるのか?
0710名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/29(金) 01:33:46.85ID:6kxqr0/E
気になってた会社の同僚をランチに誘ってみたが彼氏いるんで無理と断られた

あーあ、年末どこか旅行にでも行こうかな
誰かお勧めとかある?
国内・海外問わず安いところで
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/29(金) 16:20:48.46ID:j79KBszB
北海道はどう?飯もうまいし、防寒対策だけはしっかりしておけば楽しめるよ
飛行機代も前もって安いのを予約すれば大してかからない
0713名前は誰も知らない
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:45.18ID:KLKTKDgL
>>710
すまん、北海道はもう行ったんだよな
あと近場だと台湾とタイも行ったことある
0717名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/13(金) 01:13:43.49ID:/eEzzo2I
>>715
んなもん英語に決まっとる
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:13.72ID:Zpf4/U0c
寂しすぎてP活始めちまったわ
お相手は19歳の専門学生 フェラめっちゃうまい
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/17(火) 23:12:48.07ID:Ej+R2tZ7
どうやって知り合うの?
アプリとかあんの?
19歳だったら肌キレイやろうな〜
0724名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/19(木) 21:45:58.62ID:oeJZROMQ
>>722
アプリ、SNSでP活・援助募集してそうな感じの女に声かけまくった
業者や写真詐欺・素人でも態度悪いカスばっか20人以上引いて嫌になってたんだが
やり取りしてた中で最後に残ってた一人に会ってみたら容姿・性格共にようやく当たりを引けた

まあでも話してると性格は良いけど死ぬほどバカなので、関係長続きはしなさそう
0726名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/20(金) 21:39:16.60ID:atyNaf4c
熟女でもいいからセフレが欲しい
0728名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/21(土) 06:45:42.92ID:tI4ZyNe6
オナニーをやめたいのにやめられん
明らかに悪い影響出てんのに
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2019/12/22(日) 00:53:44.53ID:0k+2qvxW
クリスマス間近って感じがしない
女や子供がいればまた違うんかな
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/05(日) 00:55:35.23ID:QRGCfqds
野原ひろしは35歳設定やぞ
そろそろ近づいてきてるぞお前ら
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/09(木) 21:29:48.61ID:SMSokk/U
ひろしマジで勝ち組だよな〜
子供2人で係長、マイホーム持ち

俺はかろうじて正社員だが何一つ勝てない
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/12(日) 21:46:42.62ID:vVIh4pmz
ガキの頃はみさえなんておばさんの代名詞みたいなイメージだったのに、そのおばさんより年上になってんだよなあ
0758名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/16(木) 20:18:55.12ID:yU2OyEu9
アニメキャラは見た目と年齢があってなさすぎる
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 01:00:10.55ID:qVO+W6TX
努力不足とかそういうのなしでボヤかせてくれ
彼女欲しい
0763名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 19:58:26.18ID:WmQ8g9lU
>>762
俺も欲しい
マッチングアプリ使おうか迷ってる
0764名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:30.74ID:qVO+W6TX
>>763
実は俺もアプリ使おうか迷ってた笑
でも今日無い物ねだりしてるだけだとふと気づいた
自分の都合のいい相手欲しいだけだなってさ
夏までにできそうになかったら使ってみるけどそれまでは努力してみる
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:31.56ID:m79bIZ2z
不摂生してる奴はそろそろガタが出始める年だよな
同い年で病死してる奴が珍しくなくなったり
これ以上オッサンになりたくね〜
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:40.08ID:mSk0JpGu
この前久しぶりに知り合いと遭遇したらデブになってたわ
そのせいかかなり老けて見えた
0770名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:51.79ID:yqom9cZH
>>765
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 04:01:11.59ID:4ZtBn+Ro
30で本当に孤独になってしまった
友人もいなくなり 女もいない
もう家族くらいしかいない 仕事もやめたし
ネットとプレステくらいしかない
ほんま孤独や

世の中にはいい会社いっていい給料もらって嫁も子供もいるのに
若い愛人とやりまくってるような男もいるというのに
俺はなんもないわ
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/23(木) 06:41:23.15ID:4ZtBn+Ro
なんかニュースでやっとるけど
30くらいの俳優が20くらいの女優と不倫したんやろ
見た目よくて金もあって若い女とやってる同年代もいるというのに
ほんと俺の人生はうんこだわ
0774名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 00:26:44.53ID:iNIYTwWB
女がいないと寂しいだけじゃなくて自尊心まで削られるよな
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 02:48:52.60ID:JoBGuztM
ほんとそう
貧乏とかでも女にモテたら負け組という感じはない
女なし金なしはほんと負け組と感じる
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 12:02:45.87ID:JoBGuztM
30歳のみんなは休みとか暇な日なにしてんの?
外でても若いカップルとかだらけでいらつくから
俺は休みもほとんど家にいる
0777名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:18.74ID:rB6necAz
外出は必要最低限にしてる
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/25(土) 01:46:11.05ID:byEMqvBU
>>776
映画鑑賞してる
カップルや子連れ夫婦見て落ち込む気持ちはよくわかるよ
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 07:46:17.73ID:nITmqAOE
結婚したかった
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:15.79ID:7wyvhg6B
そこそこ収入あれば
ちょいブスババアならいけるんじゃないか
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/26(日) 23:22:23.26ID:nITmqAOE
どうなんだろね
俺達みたいな奴らよりはマシだと思ってんのかな
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/28(火) 11:34:25.95ID:4LZmtgza
>>782
独身を見下すのが心の支えになってそう
実際ブスで性格もくそって
いっしょにいる意味ないだろ
さらにプラスババアだとパーフェクト
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2020/01/30(木) 08:05:02.56ID:7BwoOItU
出会いがない
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/01(土) 05:40:22.58ID:3K45sbuN
もう30だし
モテるやつですら30になるともてなくなるっていうから
孤独おじさんだときついかもな
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:53.59ID:Sj0DCcxk
高齢化社会だしまだワンチャンあると信じよう
0796名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:06.78ID:ysp7Ku07
どうしても結婚したいなら
結婚相談所とかに登録して
妥協すれば見つかるような気はする
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 21:33:46.55ID:d3yL/06b
出産願望のない女性と結婚したいんだけど、そんな人いるんだろうか
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/07(金) 21:48:49.23ID:ysp7Ku07
おっさんになってきたのが辛い
ゲームのアカウントに1989ってつけてたけど 恥ずかしいからはずしてしまった
おっさんがガチでゲームやってると思われるとはずいし

でも1985とかの俺よりおっさんの名前みるとほっこりする
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/08(土) 08:40:22.17ID:lKwG7D/D
今は高齢ゲーマーって珍しくもないから気にしないでいいんじゃね
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:42.40ID:NB2K1FiK
できるか不安だ怖い
逃げたいけど目指したものがあるから立ち向かう
やるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況