本当に死ぬまで独身でいるの? 9年目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 20:50:45.34ID:V6fqpvZR
YES
自分の親を見る限り、結婚するということ自体が失策としか思えない
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 22:06:09.14ID:EHj0luNg
死ぬ気で努力して結婚出来たとして
死ぬ気でその状態を死ぬまで維持していくのは
もう生きているうちに死んでいると言ってもいいんじゃないか
無理せず生きられる方向に行った方がいい
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 22:53:05.65ID:KqR55UQH
乙っす
ただ一人、子供作れた奴(しかも二人)の
親戚集まった時の増長っぷりったらねーなー
今だと真田丸的に淀殿だわアイツは
独身のオレと、もう一人(既婚だが子無し)はゴミ扱いですわ…
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 22:55:14.95ID:K1ZVQxRT
結婚という俺の場合、わざわざハズレくじを引き寄せることもないだろうな…
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 23:23:12.65ID:BwAv7UZM
>>6
今の日本で子供を作るということは
上級国民以外の大半は奴隷を製造して国や富裕層に献上するという行為だから
そういう無駄な集まりには参加せず腹の中で苦笑してれば宜しい
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 23:46:09.18ID:KqR55UQH
了解した、が
ただ来年三回忌があるんだよなぁ…そこを何とか凌げれば
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 23:49:54.02ID:pddij86e
>>8
一理あるなww
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 23:59:47.57ID:KqR55UQH
今更だが抜けてた、ウチの直家系以外は
全員(ここ重要)、従兄弟も従姉妹も実妹も全員
結婚しててガキいるんだよ…何これなんなの?呪いなの??
グクったら原因の一端出てきたけど、それでこれんなかよ!!
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 00:44:13.48ID:rG9blL5K
ttp://livetester.info/load/20160926-004225-297.jpg
ttp://livetester.info/load/20160926-004250-921.jpg
ttp://livetester.info/load/20160926-004256-056.jpg
ttp://livetester.info/load/20160926-004312-392.jpg
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 08:51:25.83ID:taNA+2qO
父DQNでコミュ障で転職を繰り返す
母DQNでチビブスでパートの退職を繰り返す
兄DQNでコミュ障で転職を繰り返す

結婚云々以前に
自殺せずに今まで生きてきたのが奇跡かも知れない
いやすっぱり自殺してた方が賢かったのかも知れない
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 09:02:21.45ID:zrhbyh2D
人生疲れた。
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:15:44.76ID:tgu451xG
>>15
父棚ぼたで長男、零細企業に45年勤務でも死んだ
母 その金使って好き放題、そのうち強盗にやられるだろう
下二人はどーでもいい
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 22:54:13.49ID:fzJxk9PP
田舎だとね、少しでも金持ってるってと噂が
あっという間に拡散するんだなー
じゃなかったら昔、ショボい小型独車なのに
いきなり土方に車上狙い食らうとか、どう考えてもおかしーだろーが?気付かないと死ぬよ?君も
試しにお望みのメルセデス買ってみ??
オレは助けないよ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/01(土) 03:47:50.76ID:t7F23WwC
普通だよ、中途半端な田舎なら
交通の要衝なんつー設定だから
いらん人間もいる人間も集まってくる
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/01(土) 15:08:40.90ID:dpngtR3G
結婚しても幸せになるような気が全くしないんだよな・・・
たぶん母親のせい、外面だけ良くて家庭はめちゃくちゃだしな
家事は一切できないし大酒飲み、一言でも気に入らないこと言うとネチネチネチネチ何時間も説教始める
30過ぎた社会人のおれの携帯やPCメールまで全部見たりとか完全におかしいよな
この書き込みもあとで見つかるかもしれんww
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/01(土) 17:20:00.63ID:wiB1+mCE
少しでも好意やら義理があって赤の他人よりは大事な人ならともかく、今現在全く大事ではない人のために
今大事にしている習慣や趣味、物、生活水準、誰にも邪魔されない一人の時間を犠牲に出来るか?
これが自由恋愛時代に晩婚、未婚が進む根本的な理由だと思うよ

まあ、俺の場合は単純に相手がいないからだがな
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/01(土) 17:22:29.34ID:wiB1+mCE
まあ、両親が不仲だったり毒だと結婚生活に憧れを持てないので親のせいは間違ってない。
でも、>>23は実家を出るべきだと思う。いくら肉親でもそんな異常者とよく一緒に生活出来るな
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/01(土) 20:08:17.00ID:nN8NVZXG
>>26
同意、必要な物があったから
今日一人で人混み潜り抜け買ってきたんだが
やっぱ何見ても、無理だ…端的に言うと用が無い
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 06:16:21.98ID:mB2Iw7ot
>>24
自立体制が出来てないのだろう…所謂、半人前なんで、意外に沢山いる
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 11:43:15.17ID:410oxMvO
昨日デパ地下で買った惣菜がガチで美味かった…
安い奴だけども
料理下手な奴と関わるよりこっちの方がよい
まぁ愛情とやらで味を錯覚できる人はそっちでよろしいと思う
あとお菓子売り場は行くんじゃなかった…もうすぐハロウィンかー
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 12:20:42.81ID:lrz7mMXZ
料理の種類によっては1人分だとコスパが悪くなるのが難点
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 14:43:03.46ID:2EWvUHBP
>>32に恨みはないけど
ハロウィンって日本の文化や情操に微塵も関係ないし何も魅力感じないわ
むしろ、仮装パーレーとかトリックorトリートの猿真似とか
意味もわからず子供にやらせて、頭空っぽのアホ運動に見えるから嫌い
なぜかKFC食ってセックスする12月24日も

この国で子供に伝えていくべき文化って、お盆とか中秋の名月とかじゃないの
親どころか孫を持つジジババすらもそれ放棄してハロウィンとかやってんだもん
もうダメだろこの国
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 17:27:43.03ID:ySi3rpjf
世間一般松「良い年して独り身でイベントも素直に楽しめないお前の方がよほどダメだぞ」
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 17:41:05.94ID:hGRl3Ujf
電通の広告戦略ガー消費を促したい企業の策略ガーとか拗らせてそうだけど、
恋人や友人、子供がおる連中からすれば一緒に楽しむ口実が欲しいんやで
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 22:11:24.67ID:hUoYpDC8
子供の頃はクリスマスは「ゲームを買ってもらえる日」として重要イベントだった
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 23:09:30.17ID:3ghsPTtc
マスコミの洗脳に染まるタイプと
それを毛嫌いするタイプの違いだな
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 23:13:31.62ID:3ghsPTtc
>>38
それをなぜ自分たちの歴史文化でやらないで異国の真似でやるんだって話しだろ
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 23:20:18.33ID:hGRl3Ujf
マスコミをマスゴミ呼ばわりする癖に何の取り柄もないから民族主義に傾倒し、
もっとゴミみたいなまとめサイトに群がる連中はどうすればいいんですかね?
と突っ込もうと思ったら、 ID:3ghsPTtcがその典型っぽい感じで草も生えない
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 23:23:27.84ID:3ghsPTtc
>>45
俺はマスゴミとも書いてないしまとめサイトとか何言ってんだ?
孤男板の住人が何マジョリティぶってんだよ
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/03(月) 00:18:02.52ID:hIi94BLO
このまま既婚率と出生率ドンドン下がって結婚しないのが当たり前にならねーかな
周りが俺に合わせるべき
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/03(月) 00:54:43.23ID:AnRqVgON
>>44
洗脳されるも糞も
子供の頃クリスマスとか一回もやってもらったこと無し
それどころかお年玉すらもらったこと無し

こんな育てられ方した人が
将来幸せな結婚をして子供を作るでしょうか?
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/04(火) 21:08:48.21ID:NLzdxKuL
だいたい17歳までの生き方でその後の人生も決まると言うが
それって親によって100%決まると言うことだよな
そりゃどうにもならんわ
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/04(火) 22:33:30.29ID:qUEUqzs+
>>49
17までの頃か
身近に起こる不条理に対応できなくて捻くれて
どんどんドロップアウトしてったな

40になろうという今
嫌というほどその結果を味わってるわ
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/05(水) 01:09:40.62ID:2wcbKSwG
バレンタインセックスもハロウィンセックスもクリスマスセックスも違う世界の出来事みたいで実感わかない
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/05(水) 01:29:57.78ID:TeJrzlrF
そりゃエロゲの中で見てるんだから違う世界の出来事だろう
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/06(木) 14:06:41.48ID:NzcSSTJM
バレンタインやクリスマスがエロゲの中の世界って
おまえどんだけ…
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/07(金) 06:09:10.97ID:lhBu0D2W
【安楽死制度がある】
・希望する時に死ねるのでむしろ余生にメリハリができる
・死ぬまでの期間が分かるので余生をしっかり計画することができる
・自分の希望する時に人生を終えられるのでやり残す事がない
全てやり終えた時点で自分が納得した時点で安楽死できる


【安楽死制度がない】
・死ぬまでの期間が分からないのでしっかりと計画できずだらだらと堕胎な余生を過ごす
・「将来寝たきりになるのかな…?」など面倒な心配をし続けなければならない
・やり残したことが常に残り中途半端な最期になる
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/08(土) 02:43:40.87ID:6guOKPuD
彼は背は高い足は長いファッションには気を遣うし
若い頃はスポーツカーを乗り回すタイプだったらしい。
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/08(土) 03:25:10.37ID:i617PSVc
何度かレスしたが、ワシは仙人を目指しますわ…
性欲と煙草はとっくに止めた、あとは酒と食欲と睡眠欲
つまりもう人は止めます
…お前ら異性と関わる位なら、これぐらい楽勝だわ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/08(土) 05:44:14.89ID:vdsY4Cj3
何かと女を卒業したオレ…最近は何かと女を見学する、エロい距離が縮まってます
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/08(土) 08:41:49.63ID:2IRNEU0O
煙草・・・止めた(吸える場所がほぼ無くなったので)
酒・・・止めた(病気で)
女・・・生身は不要と悟った(風俗も含めて)
睡眠・・・この間50時間寝なかったが少々頭痛がした(恐らくあれ以上続けたら精神に異常をきたす)
食欲・・・この間お茶と少しの塩だけで2日過ごしたが胃と腸が軽くなって快適だった(恐らくあれ以上続けたら体調に異変をきたす)

仙人への道のりはまだ20%ぐらいです・・・
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/09(日) 14:30:18.56ID:lq6oVkfa
†◇誰もが愛されたい愛したい…でも愛し方、愛され方分からない‥ほんの少しの優しさがあれば‥
どんなに生きやすくなるだろう・・人は状況が悪くなると人を攻撃してしまうほどです。
本当の愛は、まず受けなければ,持てません。この放送で日々受けられ癒やされましょう!7年間ほぼ毎日放送中
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人にも、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 同性愛からの解放 - Kegan Wesley(他番組より)
※偽HP&ブログあります。権威・権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。
−私の目には、あなたは高価でとうとい。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
わたしは、あなたをいやす主である。―:*・゚゚出エジプト記15:26
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;;;;;;;;;;;;;;;index=17&list
アジア・小アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ.ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの癒し、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気などが癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験したり見ています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが
1000軒に約一軒は、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。プロテスタント主流の聖霊派でよく起きる事で新興宗教と違います)
†◇ふと気付けば……・・鬱が直ってきている!不眠が、対人恐怖が、イライラが、
むさぼっていた悪習慣や、依存が消えてきた、自殺願望が、悪夢が無くなった...!
一人で悩んでいた問題に希望が灯っている..。。†
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (いい動画です)(他番組より)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」(他番組より)
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等ありません。 ※偽HP&ブログあり
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
゚・*:.。.
†◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、弱さを感じる自分自身と、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと安らぎと、自由のある とても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋 約9年間、日〜金曜放送中!
−私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
https://www.youtube.com/watch?v=aWZBTBeOpFs
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;;;;;;;;;;;;index=17&list
アジア・小アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの癒し、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気などが癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験したり見ています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが
1000軒に約一軒は、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。プロテスタント主流の聖霊派でよく起きる事で新興宗教と違います)
https://www.youtube.com/watch?v=_Qqh0FIdmqk
わが魂の賛美 長沢さん
https://www.youtube.com/watch?v=aWZBTBeOpFs
Peaceful Moments of Worship (毛布のような静かな優しい系のインストルメンタルです)
https://www.youtube.com/watch?v=6iohQ6oRRcI
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/09(日) 23:48:49.96ID:Fs56A5hU
独居で年とるとどんな趣味も飽きてくるので
最終的にオナニーしかなくなる
月々5000円でフルHD無修正動画をDLしたりストリーミングし放題のカリビアンに登録する予定
毎月たったの5000円で独身でも豊かな性生活を送ることが出来る
私は業者ではありません
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/10(月) 15:08:10.54ID:KuZRMWzo
エロ(動画)と食うこと(自炊)しか楽しみがなくなったのでこの2つを極める事にした

自炊
色々な食材を通販して料理の腕を上げる

エロ
PCとスマホのスペックを上げて最高の環境でエロを堪能する
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/11(火) 01:54:05.93ID:shji1Dkg
2万円出すんだったら、風俗行くより
トレランシューズと装備買ってきて、野山駈け廻るが良い
そうすれば一年は楽しめる…まぁ病気だわな
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/12(水) 00:45:33.94ID:uhQWjbBf
風俗でやろうとAVでやろうと結果は同じなんだよ
ただただ虚無感と脱力感が襲ってくるだけ
それ以外は何も無い
それだったら部屋の中で簡単に済ませたほうがいいじゃん?
それで余った金と時間で旨いもの食ったり好きなことした方がいいじゃん
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/12(水) 00:53:07.60ID:fI7QpKxZ
それは望まない相手との結婚にも当てはまるだろう
ただの性欲処理か義務的な子作りでしかない
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/12(水) 12:30:20.67ID:2gk+O2+3
>>69
だな
抜くのにもエロコンテンツ見て無理やり自分を興奮させてる感じするわ最近
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/13(木) 00:08:00.57ID:ADPnzR9m
>>73 何というおまおれ
もはや義務か作業みたいになってるんだよな
サイト見てる時はそれなりに興奮するんだけど、いざやろうとすると全然興奮しない
でもズボンまで下ろしたから仕方なく無理やり立たせて無理やりフィニッシュさせる
もう惰性でオナニーしてる感じ
そろそろ仙人の道に入ったほうがいいかも
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/13(木) 00:54:55.28ID:NxceHbEO
ペット用の犬猫は去勢するのが当たり前になってるし
もう人間も生まれたらすぐ去勢したほうがいいんじゃねえかな
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/13(木) 01:14:16.23ID:EloVv51P
親父かお袋がそうなってたらこんな酷い遺伝子の組み合わせで産まれずに済んだのだけどな
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/13(木) 12:41:34.59ID:rSJVe/KV
欧米では犬の去勢は「は?」らしい
虐待になるという人もいる
そもそも野良犬などほぼ居なくて室内飼いがほとんどの日本でナゼ去勢が必要なのかと言えば
動物病院と愛護団体の癒着としか考えられないんだが
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/13(木) 15:13:51.97ID:WkJc/coI
40過ぎて確実に分かった事は去勢されてるのと全く同じだよな今の現状って
子供いないんだからさ

よく「チンポは小便するだけの道具か?」「チンポに申し訳ない」とか言うが
何でチンポに謝らなきゃならんのか
こんな糞みたいな人生で苦しんだのは思考を持ってるおれ自身だろ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:31.32ID:54jqCmY/
>>75
惰性オナあるある
性欲よりもフラストレーションの発散が目的なんだよな
リビドーって意味では一緒なんだろうけど
射精が目的なわけではないって感覚からすると、やっぱり欲情とはちょっと違う
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/14(金) 09:20:08.41ID:O19rje/d
独身が確定する年齢なんて分からんよ
どんな奴でもどんな爺さんでも数日後に結婚するかも知れんし
独身が確定するのはそれこそ御臨終の瞬間まで独身だった場合
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/14(金) 20:14:01.80ID:7VCay20G
鏡を見るたびに悲しみと両親への怒りが込み上げてくるのに、
家に帰ったらそれに釣り合うブスな女がいるとかうんざりだろう
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/14(金) 21:49:26.93ID:0YkQs+GJ
終身、なんだろうな…
だって必要が無いモノは買わないでしょ?
きょうかえりにかった
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/14(金) 21:52:03.05ID:0YkQs+GJ
今日帰りに買ったパンだって、明日の仕事の昼飯に必要だから買っただけ
要らないモノは、要らない
いい加減悟れ、あと途中送信すまん
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/15(土) 02:31:53.33ID:xM5vHr49
産まれる前に戻れるなら両親のどちらか殺すだろうな
見合いを阻止するより簡単だろうから
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/15(土) 07:31:07.04ID:XnKp8a8r
両親が亡くなってから、本当を悟るがいい…寄生してるうちは無理だろう
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/15(土) 13:35:13.92ID:xM5vHr49
本当の孤独をとでも書きたかったのか?
もう何年も実家帰ってないが今更死んだところで喜び以外の何を感じるだろうか?
お前はお前をそんな風にした生き物が憎くないのか?
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/15(土) 16:50:26.27ID:AUymzxXb
実は孤男板は実家住みの奴と1人暮らしの奴に真っ二つに別れてる
そして両者は犬猿である
これ豆な
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/15(土) 17:08:10.48ID:4Dhk3AGq
実家住みとか家庭内別居まで孤男に含めてしまうと孤男とは一体・・・
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/16(日) 01:18:41.27ID:safmWha2
>>92
リーマンで自活してる奴と、フリーターやニートで親に扶養されてる奴でも壁が存在するよな。
互いに互いを孤男として認めてないw
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/17(月) 01:48:39.92ID:dXVVHGCk
以前、孤男は孤男を嫌うってスレがあった
実はこれも2パターンある

@完全な人間嫌いの孤男
Aすごく人付き合いしたいのに空回りして滑ってしまい仕方なく孤独になってしまった孤男
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/17(月) 02:30:17.77ID:mLbKRNMo
人間には後天的にどうしようもない魅力の差、価値の差があるからね仕方ないね
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/18(火) 12:36:09.02ID:87uFjgmv
2ちゃんの他板の弧男系の板やスレ(いかにも弧男が集まってそうなスレ)を見てるが
本当に終わってると言うか、2ちゃんって明らかに弧男毒男だらけになってる感じ
しかも会話してるネタが古い・・・(80年代〜90年代のネタばっかで、お前いくつだよって感じ)
でもその割には街ではあまり高齢弧男をみかけない(特に土日祭日)
松屋やココイチにはよくいる
本当にああいう場所にしかいない
何か追いやられてる感じがするな
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/18(火) 18:58:05.79ID:cKQJUgSf
自分がモテないこと、孤立していることを自覚している者が集まった板の住民から見ても
この異性感なら例え容姿が良くても愛されんわなって書き込み多いよね
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/18(火) 22:02:37.13ID:XwITYGoJ
あと丸分かりな嘘を平気で書くしね(聞いてもいない自己紹介とか)
2ちゃんなら何書いてもOKみたいな風潮あるけど
見ててもつまらないしあれで喜んでる奴って何なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況