X



オナニー、性欲について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/01(木) 21:58:25.72ID:VmSDRTuh
オナニーして射精するのが快楽だった。できなくなった。
できるようにしたい。情報求む。

10代は毎日、1、2回。
20代もほぼ毎日。
30代は週2、3回。
40代、しごいてもしごいても立たない。
射精できたと思ったら、DMMの有料動画3つぐらい買って、3時間かかって発射。
コスパ悪すぎ。3分でいきたい。
0002ちゃいなパルフェ!! ◆g/067OyV9g (雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:04:32.25ID:FbWShgOK
風呂場でアダルト動画を見ながらの亀頭オナニーがやめられない。
タブレット2台持ち&kindleアプリを入れるようになってから、
風呂の壁にタブレット2枚貼り付けて、片方で陵辱系のAV動画を垂れ流して、
もう片方でポルノ漫画を見ながらのオナニーにハマってる。
ローションを付けて亀頭をさすりながらだと、最長で4時間は快感を感じていられる。

イラマチオ系の動画で女性が頭をわしづかみにされて、狂人のような目をして、
獣のような咽び声を上げて犯されてるシーンとか、巨乳の女子高生が犯されたり、
小学生くらいの小さい女の子がペニスを突っ込まれてるポルノ漫画を見ながら
オナニーすると最高に抜ける。
    ┌─────┐     〈ヽ、
     ̄|「 ̄「「 ̄ ̄      >ゝ┴─‐<
   「 ̄ ̄] | |         /.:.:.:.:.:.:.:.:.,.:.:.:.:.:、ヽ
   |   i| | |      /.:.:..:.:.:./|.:.:/ \.:.:.|.:. ∨
   |、_ノi| | |      ,゙.:.:/:|.:.:.| |⌒  ヽ/、.:..:|
   |//// | | |      i<ノヽ カ=ミ、  x=ミ」.:/
   |//// | | |      |.:.:.:i.:.:| {i;リ   {iリ iレ゙|
   |___| | |      }.:.:.:|.:.:|、`´' '___' ' 'ノ| |
   └┳┘ .| |.     /゙:.:.:.|`、\h、ヽ- ゚ィi〔 /i:|
     |{  i| |    /,.:.:.:.:.|ノ \〉\ ̄ヽ//.:.:.|
     ヾ、 i| |     〈/.:.:.: /:,  i|\/ i、ノヽ,:ノ
      }i  | |    |.:.:.:.ノ }i;ヽ|   ;  i{ヽ〉
       }i | |    |.:.:.:{`ヽ | :,   0  i| |i
       ヾ!>、___i|_ ノ  :}i i     | |i
        〈-Ui{ニ|  ヽ ∨ ‖ i|      | ヤ
        「ニ)、{ニ|    i{ /  i|    0 i| :ヤ
        .:|]「≧=-…─r ´  i|      |  ヤ
        | |        ,′  i「     ヽ i{;
        | |     /     」   0  |_|ヤ
        | |      └┬─┘        ||
        | |=@     ヾ _______ ||
        | |       |      ./|    | ヽ
        | |        |    .://      |」ヽ〉
        | |         |    / }      |
        | |            i       |
        | |      |     /     |
        | |        |     |i     :|!
        | |      l      |i     j{
        | |     l      ‖      j{
        | [     l∨    ‖     j{
      >´ `<  ‖ ∨    /       j{
     // ̄| | ヽ∨/  }/ ̄`〜、>´ ̄` <
   _(ニ)__,(二)__(ニ)-…┴━━━┴━━━・┴ニニ=-
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/02(金) 04:50:27.26ID:y5kkAh1R
ポッキって血の流れが良くないと立たないらしいね
月並みな答えだけど、糖分を控えて運動するのがよさそう
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/02(金) 11:54:23.45ID:l39g2KhW
エビオスまじオススメ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/02(金) 12:48:12.80ID:ZxQn8Beb
>>1
エッサまとめ(改訂版)

・年齢は恐らく40代前半〜50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
憶測としては自営業、株主、経営者などが挙げられる一方不労所得者、ナマポなどという声も
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・c言語は出来ると一方的に主張するが、おそらく大したプログラムは書けない
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/02(金) 14:49:28.52ID:FEPt/iIy
>>3
12 : 名前は誰も知らない2016/09/01(木) 23:27:37.18 ID:nq2l3wju
>>9
エッサノイローゼ乙


この書き込みで正体われたね
これ頻繁に書き込んでたのは自称工場勤務とか投資家だとか設定コロコロ変わる池沼おじさんと
必死になれ合ってた人だからね
煽る体で誘導して廃人同志でスレ乗っ取って馴れ合いたいのかな
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/05(月) 15:44:58.84ID:aK9N/Nru
さてとオナニーするか
オナニーはしようと思ったらするのが一番いいね
溜まった精子はさっさと出さないとな
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/05(月) 22:19:14.43ID:4KzIgDxm
朝からシコりまくってるよw 

52歳の俺のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ800g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw

ちなみに、朝起きるとパンツが結構な量の我慢汁で濡れてるw
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/06(火) 01:08:05.60ID:pWfxJMYz
どーでもいいが、じゃがいも喰い過ぎじゃないか
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/06(火) 01:53:51.57ID:Sctniv32
性欲が落ちるのは,男性ホルモン(テストステロン)と女性ホルモン(エストロゲン)の減少が原因かも.
男性ホルモンは,亜鉛,女性ホルモンは,豆乳がおすすめ.
あと,筋トレとランニングでおしりの筋肉を鍛えればいけるようになるんじゃね
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/06(火) 19:51:07.68ID:vdSXUNnj
性欲はあるけどチンポがついてこないもどかしさ
勃起はするけど、しごいてもしごいてもいかない
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/08(木) 10:58:05.44ID:uqn2TcV4
DVDや動画の鑑賞は今でも楽しいが、勃起や興奮に関してはイマイチ不満だった。
そこでアダルトチャットはじめたみたら、この10年が嘘のように勃起!
会話中に勃起、裸やオナニーに持ちこめて勃起、録画したのを見ては勃起、思い出しては勃起w
もう薬飲まなきゃ風俗も行けないと思っていたのに…

ちょいコミュ障のためしんどいこともあるけど、
それでもやっぱ画面越しとはいえ生きてる女と会話するって大事なんだな
おかげでチョイブスや、ポチャもババァも結構イケるくちになりましたw
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/09(金) 13:19:56.81ID:4QuMMh7N
>>22
何年か前にスナックでホステスと2時間ばかりしゃべっただけで
それから何週間かは勃起力が高まったことを思い出した
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/09(金) 20:26:53.24ID:vVkwiBZf
>>24
死期が近いな
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/10(土) 04:32:45.48ID:vhixTWoK
>>14
ステーキ800gが一番衝撃的。
大食い過ぎって点と、食費かけ過ぎって点。
オージービーフでも2000円は超えるでしょ?
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/11(日) 02:58:10.79ID:dvly9kSE
安心しろ、そんな間違えは誰も気にしていない
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/11(日) 03:10:51.60ID:9ElhGYMG
年で性欲が落ちてたところに、ハゲ治療で飲み始めたノコギリヤシでさらに性欲減退。
そのうえ糖尿病にかかりさらに性欲が落ちた。

でも性欲は完全にはなくならないらしく、オナニーは止めてない。
月1〜2回で、もうほとんど快楽というより処理という感じだが。
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/11(日) 12:15:16.77ID:szJXez2R
性欲から解放された時、俺は最強の存在となる
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/11(日) 12:53:18.03ID:iCgrDppV
オナニーだけが生きがいだから、EDの悩みは、切実だ
今のところ勃起するけど、今35だから、そろそろインポなるのかな
怖い
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/11(日) 14:29:27.21ID:9ElhGYMG
オナニーだけが生き甲斐の男。

昔の知り合いに居たな。。。
部屋に行ったら、図書館でも開けるんじゃないかってくらいB級アイドルとかの写真集やイメージビデオがズラリ。
(そいつは性癖として本番とか全裸にはあまり興奮しないそうで、AVとかエロ本はあまりなかった)
休みの日の行き先はほぼオカズ探し、ほぼ北関東全域のレンタルビデオ屋の会員カード持ってた。
0038変だー損
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:01.21ID:RT5W4FTe
私がヘンダーソンなんです…
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/20(火) 23:48:45.35ID:ZjbYNotE
AVとか借りたことないわ
ネットで充分だろ
あ、買ったことはあったな
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/21(水) 09:58:47.04ID:MjjlKh7b
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/21(水) 17:26:52.54ID:oX1srnC8
映像→恋愛(失敗でも可)→風俗→
のループすれば飽きないしED知らず
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/21(水) 18:13:46.25ID:Z2pG7wl1
おれは恋愛はもういいから、
映像↔ソープ このループ
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/22(木) 02:11:31.14ID:3STu23Q1
俺はオナクラが好き
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/22(木) 15:13:44.83ID:aWUNQMf1
†◇誰もが愛されたい愛したい…でも愛し方、愛され方分からない‥ほんの少しの優しさがあれば‥
どんなに生きやすくなるだろう・・人は状況が悪くなると人を攻撃してしまうほどです。
本当の愛は、まず受けなければ,持てません。この放送で日々受けられ癒やされましょう!7年間ほぼ毎日放送中
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人にも、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 同性愛からの解放 - Kegan Wesley(他番組より)
※偽HP&ブログあります。権威・権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。
−私の目には、あなたは高価でとうとい。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
わたしは、あなたをいやす主である。―:*・゚゚出エジプト記15:26
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;;;;;;;;;;;index=17&list
アジア・小アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ.ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの癒し、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気などが癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験したり見ています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが
1000軒に約一軒は、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。プロテスタント主流の聖霊派でよく起きる事で新興宗教と違います)
†◇ふと気付けば……・・鬱が直ってきている!不眠が、対人恐怖が、イライラが、
むさぼっていた悪習慣や、依存が消えてきた、自殺願望が、悪夢が無くなった...!
一人で悩んでいた問題に希望が灯っている..。。†
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (いい動画です)(他番組より)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」(他番組より)
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等ありません。 ※偽HP&ブログあり
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
゚・*:.。.
†◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、弱さを感じる自分自身と、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと安らぎと、自由のある とても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋 約9年間、日〜金曜放送中!
−私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  ~~世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~~
渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
https://www.youtube.com/watch?v=aWZBTBeOpFs
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;;;;;;;;;index=17&list
アジア・小アジア・(中)南米・アフリカ、中国、中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの癒し、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気などが癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験したり見ています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが
1000軒に約一軒は、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。プロテスタント主流の聖霊派でよく起きる事で新興宗教と違います)
https://www.youtube.com/watch?v=_Qqh0FIdmqk
わが魂の賛美 長沢さん
https://www.youtube.com/watch?v=aWZBTBeOpFs
Peaceful Moments of Worship (毛布のような静かな優しい系のインストルメンタルです)
https://www.youtube.com/watch?v=6iohQ6oRRcI
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/24(土) 13:36:49.63ID:K/lDBNce
ネットでおかずの絵を集めて、日替わりで違う相手とする。オナホを使うが、初めて使った物が良い物だったのでずっと同じオナホを代々使い続けてる。毎日約1時間で逝く
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/24(土) 14:00:46.80ID:EA7EYHBw
寂しさを感じたらとりあえずオナニーする
快感とかはさほどなくてもする
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 21:05:29.95ID:EB+rlcYh
勃起といえば高校の時は朝の電車で毎日くらい勃起して大変だった
今は性欲は勿論あるけど朝勃ちしなくなった
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 01:54:09.99ID:nzY4zH3g
30代は落ちてくるから大丈夫じゃね・・
子供のころのアトピーも大人になって治ったように
性欲も落ちてきてるよ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 17:01:15.62ID:w0TfqZx3
他のところに楽しみを見つければいいのに
いずれ衰えるのだからこだわらなくていい
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 17:04:02.47ID:4oPcOPoH
半年の片思いから思い切って告白してふられ、その後絶望からジムと銭湯に通い詰め、3ヶ月後振り向かせてエッチしまくったけど、射精したのは一回だけ
もうオナニーでしか射精できない体になってしまった
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/29(木) 10:36:11.49ID:Mv+WKALf
性欲って病院の治療とか薬で抑えることって可能?
36なんだけど病的に性欲強くて悩んでる…
オナニーでもsexでもイッた後にすぐにそのまま勃つし、デリヘル呼んだら一時間で五回とか普通。その後デリ嬢帰った直後にまだ勃つ。
オナニーは1日平均7回前後です。起床して仕事行くまでに2回。帰ってきて寝るまでに4、5回。
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/29(木) 11:51:55.41ID:y7Eaiebz
この前の歯ブラシでレイプしようとした人も病気だったらしいな
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/29(木) 18:08:39.10ID:8aSP0GNn
テストステロン値下げずに去勢したい…
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/29(木) 18:42:11.19ID:Zh09VoW6
>61
すごいな。そんなにたったの中学生の時ぐらいだわ。

中学のときは勃起したの隠すの必死だったよ。

嬢の体を持ち上げる体力も有るんだし種付け師にでもなれば・・。
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/01(土) 12:09:28.58ID:lz0T0Syt
>>67
まあ銭湯を書く必要は無かったね
それまで退勤したら家でダラダラしてたたけだったから、なるべくアクティブに動くようにしたってことで
0072中華なエンジェル☆ ◆g/067OyV9g (雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2016/10/05(水) 12:07:39.46ID:VM/MKuL+
私は私の欲望を諦めない。
女性の胸の膨らみを、女性の大きなお尻を、女性の柔らかい腕を、
少女の綺麗な太ももを見て沸き起こる欲望を抑えたりはしないから。
見るだけではなく、身体中の全てで感じることを神に誓う。

たとえ女性を汚辱と狂気の底に叩き落し、
二度と這い上がれないことがあったとしても、
私は私の欲望を満たすために考えられる限りをかけて、
女性の心と体に私の欲望を刺青よりも深く、
幾星霜を経ても消えないくらいに刻みつけてみせる。

やがて時が満ち、全てが白日の下に晒され、
きっと神の前に召されて、裁きの時が来たとしても、
なにも恐れずに私は私のままでいられると思う。

たとえ如何なる批判や怒号を浴びようとも、
私は私の欲望を忠実に叶えた自分自身に誇りを持って、
人間が隠し持つ全ての性的欲望の代弁者でありたい。

今だからこそ、単なる虚勢や強がりなどではなく、
実行力を持った決意でもって、
未来の現実を指し示すことができる。
   /              ヽ          ∧
  ./                  ',        ∧
  '                      l    ,  ´  ∧
  ;     {    {         |   /   / ハ
  |     ::.   ∧          l       /   / ',
       ∧‐-|、 ヽ |      /     /    /   ‘,
  ',    l , ヽ.j  ヽ.!    /           /    ‘,
   、  |∨f´\  |     /ヽ       ./     ',
    ヽ.  ', ', {ヽ ヽ.l  /ハ ',ヽ      /      ハ
      \ ', ' Vハ l/l   ll }∧\        / !  ,'
         ヾ', ノ ゞノ   !  :|し' l   丶      /   |  /l
        r '    ''  |   |      丶ハノイ    l /|
        \       l   |         , ┴…… j /. !
             ) r‐ 、 l   !  /     /      〃 〉 '
          〃.:  ヽ ',  | ./\  /     ___ / / ,'     /
       f`Y´       〉 ,  j/  /    /´     ̄/    /
       ,ノ i! .:   .: ‘Tハ./   〃      , -―     ./   /
       〈  八   .:/⌒i^!   /    /´ ̄`> 、 /  イ
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/11(火) 15:34:09.00ID:z5zI6tPy
夏場は暑いせいか、「オナニー? 性欲? なんですかそれ?」という状態だったが
近頃涼しくなってきたので、性欲が高まっている
さて、オカズを探すか
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/12(水) 07:26:55.27ID:EzVtdI6T
24、5度で発情するよね…ラブホで淫獣になったときもそうだった
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/16(日) 09:41:03.17ID:oWA1kRuc
昼過ぎに日なたでオナニーするにはちょうどいい季節になりました。
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/17(月) 16:24:31.73ID:me+Zsq6t
あー村々する
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/17(月) 17:04:47.79ID:AzviqfK3
別れて半年たったけど
未だに元カノのフェラ動画で抜いてる
そして虚しくなる
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/17(月) 17:10:30.70ID:WcXGNcYU
それは俺もやる
確かに虚しいが、そこらへんのAVより遥かに勃起するから捨てられん
ポチャ女とブサ男のまぐわいなのにな…
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/17(月) 21:19:13.74ID:p+H/jSjN
綺麗ならそれでいいってわけでもないよな
単にちんこが気持ちよくなりたいってよりは
愛なんかを求めちゃってるんよな
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 11:34:25.71ID:FD/FyXlI
同じだw
どんな美人のAVよりもブスの元カノとのハメ撮り動画の方が勃つ
何十回と見たはずなのに、気がつくと触らんでもガッチガチになってる
VRが身近な思い出を超える日は来るんだろうか?
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 14:12:49.70ID:ohtoIrN1
現状の視覚だけじゃなく五感全てで体感できるVRがでないとムリだね
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/20(木) 14:38:13.32ID:FD/FyXlI
いくら架空の美女に愛されたところで
たいして自信にも慰めにもならんだろうなあ
ゲームをクリアするのと大差ないような気がする
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/21(金) 18:17:59.28ID:z0iG+YzM
AVに飽きたんじゃない
AVから得られるものはもう満タンなんだ
AVで得られない現実の経験に飢えているんだ
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/22(土) 06:14:04.71ID:h8KgY3Rs
AV探ししてると、新しいタイプのサオ太郎と、アナ娘に出会い、新鮮さを感じてしまう
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/24(月) 23:40:07.87ID:QFJRNy8C
35過ぎてからムラムラ感がなくなってるけど、枯れるの早いかな?
若いときは俺より風俗いってるやついないって状態だったけど
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/25(火) 00:04:47.58ID:+Iu3zRTs
酔うと「すけべそうな指してるよね」といって指を触ってくる人妻同僚いるんだが、次あたりやばいかも。俺は立たないんだ。
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/26(水) 05:00:22.28ID:bk5PR5ty
まんこにくるった亀仙人ですか…ラブホあたりで目立ってるんだけど
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/29(火) 21:53:48.29ID:3L8IPDDT
44歳。とっくに枯れたつもりが
同僚女にちょっとやさしくされたり
酔ったスナック女にベタベタされたり
趣味で出会った女に見え透いたお世辞言われただけで
家に帰ると人恋しくなって切なくなるんだよな…
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/10(土) 13:43:54.36ID:lJ/RDeC7
性欲はあるけど性的快感や興奮が無くなった
溜まって気持ち悪いから抜くだけで排泄と同じ状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています