X



孤独の暇つぶし教えてください! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 11:42:24.60ID:X1nvLcCz
暇すぎて鬱になっちゃってます
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/05(木) 07:35:58.73ID:XOT0hNzM
プラモデルの製作
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 05:34:11.02ID:rD3YhN9Z
読書
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:06.12ID:DbjxhAlX
声出して自分で考えたキャラと妄想で交尾する
妄想力が高まれば脳内麻薬がたくさん出て幸福感がやばい欝なんて吹き飛ぶ
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 05:54:45.81ID:4vzVu5in
 昼熟女キャバクラ
初めて行ってきた
結構賑わってたし、安かった
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 07:54:08.07ID:mdHEC7dI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/12(日) 11:49:39.49ID:eoz8Oupi
age
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:08.42ID:iov+8Fcx
ひろゆきが勧めていたが、食事をする時ゆっくり食べて、食べているものの素材や味付けを類推するというもの。
只でできるしいいと思う。
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 10:48:20.57ID:TPOKfcXQ
>>149
一例でいいから紹介してくれないか!?
0159音の出る信号機設置のため暇つぶしに1クリックよろしく!
垢版 |
2019/01/15(火) 03:53:02.02ID:wpJ8hFCE
今日までなのであげる!
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 05:21:31.48ID:sjmpe5WQ
書籍を読む
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 09:11:40.04ID:pNjQRkk+
高校野球や大学野球観戦。
野球に興味がないと無理だが。
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 10:06:59.33ID:JU7DEyfH
>>161
テレビでスポーツ観戦なら余分な金がかからなくて済む
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:02.32ID:K4te887r
つべの80's洋楽歩き
最近規制だか何だか知らないけれど、削除が多くなってきたな
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 13:32:58.52ID:BTe2giaa
たとえば日本には漫画家が何人いて
全国に出版されてる全ての本の何割を
漫画が締めてて一年で今まで出版された
漫画を全て読むには一日何冊位よめばいいのか
とか、そのアニメバージョンでTSUTAYAに置いてあるDVDでアニメの締める割合は何%で
一年で全てみきるには一日何本のアニメを
レンタルすればいいんだろうとか
すさまじくどうでもよくて絶対出来なさそうなこと考えながら仕事中に時間潰してる
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:00.30ID:4rzy/VNA
>>162
ライブとテレビは、全然違うよ。
球場の熱気が孤独感を忘れさせてくれる。
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/15(火) 20:34:36.99ID:JU7DEyfH
テレビが進化すればライブ感を味わえるようになるのかも
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:20.51ID:CwPSv4ai
>>163
おなじや
つべの80's邦楽歩き
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/16(水) 13:18:03.66ID:LZIK4N85
>>167
80's90'sの頃って色んな曲があって良かったね
ただ邦楽はレコードの音源は少なくて音の悪い動画が多いイメージだな
vevoもあるけれど、見ていられないものもある
もうちょっとお洒落なつくりにして欲しいね
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/18(金) 09:45:18.00ID:+OAgI3PM
ニコニコ動画で
エロ動画見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況