X



食べるのが好きな孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/18(木) 01:52:52.38ID:lXoPkCMY
かつおの刺身と納豆巻きが美味し過ぎて幸せです
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:26.27ID:OhhGsVtr
ピーナッツの入ってるチキンラーメンは美味いよ
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 03:25:15.93ID:R/IBtgLk
セブンイレブンのカレー弁当は美味いよ
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 16:44:05.13ID:z1qUgsc6
職場に食堂がない場合コンビ二使う事が多いけど
コンビニ飯辞めたいから、今度からアルミの弁当箱買って
ドカ弁作って職場に持っていこうかと思ってる
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 17:50:24.13ID:emcCBnXv
>>140
それはいいけどドカ弁は白米どか食いするための弁当箱だからおかず詰めるのに結構困るぞ
持ち運びで動くから開けた時に悲しくなるくらい寄っちゃうのよ
半分飯詰めて醤油とネギ入れたおかか敷いて海苔で覆い、飯を重ねておかかと海苔敷けば海苔段々の完成
蓋に海苔がくっつく以外は美味いぞ
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/02(火) 11:16:09.74ID:46MCKuTa
年末年始は食べ過ぎて動かないので2~3kgほど太ります
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 20:12:40.39ID:BCi2Wxs7
ラーメン高いよ
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:15.65ID:WKVNgdMy
セブンイレブンの牛骨ラーメンがさっぱり味でとても好きなんだが、なぜかめったに入荷しないんだよなぁ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 23:31:06.31ID:koS8gCpn
自宅でカレー作ると米五合をペロリと食べてしまう
五合だと1700gあるって知って自分でちょっと引いた
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:55.84ID:IJFK/+O/
寒いときに冷たいアイスを食べるのいいよね

暑いときに熱いものは食べたくないけど
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 12:24:10.56ID:2PQyHIhL
カレーってケンドーコバヤシも言ってたけど説明書通り作るとめちゃくちゃ美味い
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 12:48:00.57ID:jkgPECje
今年も辛辛魚カップ麺の季節で超美味い
追い飯がたまらんね
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:52.78ID:B5iwNXkr
あんたそんなに食ってお相撲さんかな?

そんな食ったところでかえって身動き取れなくなるだけだよ。
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:48.55ID:xpnr6I/u
色々ムカムカしてたからステーキ用の肉買ってきてむしゃむしゃしてやった
やっぱ米と肉は最高だな
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:37.46ID:2TQz839T
ローストビーフ油そばめっちゃ好きだったのに新宿のも渋谷のも閉店してしまった・・・
そんなに人気無かったんかい・・・
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/05(月) 10:07:25.25
みんな体重の管理とかしてる?
定期的に体重計るくらいの緩い人から
カロリー計算とか栄養素の計算までしてるような人もいるのかな。
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/05(月) 11:43:49.93ID:/88cDNht
歳食ってすぐ太るようになったから一応気は使ってる
本当は毎日ガツガツ食いたいけど糖尿一直線だろうからここぞという時だけ食うようにしてるわ
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/10(土) 20:42:29.04ID:JCEjxL0X
体重計程度が邪魔になるような部屋にしか住めないお前が悪い
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:48.12ID:J9O0VIaJ
カツカレー カツ丼
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/04(日) 18:40:22.13ID:pz2kGW4g
和風パスタ
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:05.11ID:8BNdsB0R
普段は粗食だが週末だけ食べたい物を食べる
週末が楽しみになりメリハリが出て良い
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:58.44ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

326UZ
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:27.21ID:wKQYcQKq
小麦粉がやめられん
もちもちに焼いて
ピュアココアとキャロブでソースつくって
ココナッツオイルのせるだけでうまい
病気怖いから毎日運動するようになった
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/17(土) 22:09:37.82ID:QLfVvUZK
週末に1週間分の食材とその時食べたい物を買う
ささやかな贅沢だがこれが結構美味くて毎週末の楽しみ
普段は粗食だからメリハリが出て良い
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/24(土) 11:28:26.92ID:JMAj4nVw
セブンイレブンのカレーパンはうまいよー
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:03.47ID:i1CH9Cqj
体重100キロ越えてるし モテる訳ないよな
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:18.01ID:yCQHp3Dd
食べログで見つけたおいしそうなお店に自転車で通ってたらやせるよ
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:25.64ID:LQ9BO17o
ジャンボシュークリームを楽しみたくて
クリームを食パンに塗って食った
何だろうこの喪失感は
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/30(金) 21:41:39.75ID:fBeYHCNs
7-11の牛骨ラーメンは冷やし麺だから、季節モノだったらしい。 暖かくなったら並ぶようになった。
最近毎日食ってる。
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/31(土) 07:56:48.52ID:wtxVS39h
美味いような気がしないそれ
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:23.44ID:HNYbRW4i
不味いもん食べるとストレス溜まるな
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 06:15:48.87ID:XD+rec46
1人では入りにくい店ってあるよね
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:11.95ID:ZKfGij/W
入りにくい程度ならいいけど宴会前提みたいな店はまあ無理だな
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:18.93ID:rpVGLo5i
>>183
そんな店で何が食いたいの?鍋とか?
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:11.95ID:NZautbzh
人生で一度も和民は利用したことがない
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:36.52ID:J3BtmFo0
つぼ八近所にあったけど飲酒運転が厳罰になってから閉店してた
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 02:00:56.81ID:YNPbOoiE
魚民に1人で入ろうとしたら
俺が1人でも入れる?って聞いた瞬間に店員の態度変わって
明らかに空き席いくつもあるのにいっぱいですって断られてからチェーン系居酒屋には1人では行ってない
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:32.74ID:DlNH5BTG
>>184
クラフトビールと肉がウマい!みたいなとこでも大勢で騒ぐの前提みたいな店ある
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 12:58:57.51ID:4zdqN3Iw
>>187
オレの友達にも個人経営派の子いるけど当り外れが大きくないですか
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 13:07:38.49ID:xys7odxr
>>192
と・・・・も・・・・だ・・・・ち・・・・・・・・・・?
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:03.07ID:6OHiAY88
そう小中の同級生 年に一回ぐらいは会う その子も40代で未婚
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:06.23ID:tbdv/tFi
女と仲良くなれない人間=友達もいないってことじゃないでしょ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:43.13ID:TRvezPmU
どっから女がwなんかの誤爆か
板トップに書いてあるよ
誰でも来れるから関係ないけどな
もてたい奴とかも見るしそこいけよとは思うけど
見下したりできるし居心地いいんだろうな
0198195
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:56.49ID:TRvezPmU
IDすぐ変わるようになったな
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 10:05:19.37ID:zjSqQsmN
まあチェーンの居酒屋って安っぽいとこが多いし
ある程度の歳になったらよくあるチェーンの居酒屋なんて恥ずかしいみたいなコピペもあったよね
俺はそもそも酔っぱらうことに価値を感じないのであんまり居酒屋行こうと思わない
料理がおいしいって評判の非チェーン飲み屋さんがあると
行きたいけどどうしようかなーって迷う
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:26.45ID:RF+TtL+q
>>199
俺も酒は好きだけど酔う為じゃない。
酒は美味しい料理をより美味しくさせるツールだと思ってる。
むしろ酔った状態があまり好きじゃないのでちょいちょい水を間に飲んで酔わないようにしてる。
それでも美味い白子、あん肝、ワタの効いた自家製塩辛があると一升くらい飲んじゃう時もある。
その時はさすがに水飲んでても酔う
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 08:30:19.74ID:mdHEC7dI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 04:14:22.18ID:CSyfLwhN
会社の近くにスシローができたので行ってみたら
ビックリするくらいまずかった
サイゼリヤで食った方が遥かにマシレベル
なぜあんな店に行列作ってるのか東京人の味覚がマジでわからん
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:51.01ID:jxbAInNa
100円寿司はその日によってネタの差が激しい。マグロなんかは切らすわけにいかないから品質が悪くても仕入れるんだろうけど
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:35.31ID:6hlSVWaZ
年収700万しかない底辺だが
30歳過ぎてからは寿司は銀座の回らない寿司に行くことが多いけど
どうしても回転寿司に行くときは皿ごとに金額の違うご当地系グルメ回転寿司で高い皿しか食わないわ
100円寿司はマトモな社会人の食うものじゃない、学生とか底辺DQN家族が行く所
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 18:03:02.40ID:8d2FCC5U
謙遜にみせかけたマウント+嫌味とは
いい歳こいて情けない
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 02:57:33.92ID:ZR4u2Qt6
一人暮らしなのに年間食費100万超え・・・
デブというほどでもなくぽっちゃり体型なのになぜこんなに食い過ぎなのか・・・
0217名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/30(月) 23:28:05.55ID:ye1uIwlP
50歳になっても毎晩マクドかラーメンの知人いるけど、健康診断で何も問題ないらしい
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/01(火) 05:44:35.03ID:vmDTzxvI
一食ごってりでもその他でバランス取ってるんじゃね?
毎日がっつりお酒も大好きだと赤信号だけどさ
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/01(火) 13:39:08.00ID:zJMrXqMj
まあ、年とってから急にいろいろ表に出てくることもあるしね
0222名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/19(土) 03:14:17.31ID:XRQzjaNo
肉とご飯が好き
0223名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/26(土) 03:33:17.47ID:7oDfbbAM
コンビニの焼き鳥は意外とあなどれない
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/26(土) 06:30:33.61ID:xRhKNWTn
高カロリー
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 02:40:01.31ID:umpWaKJz
バニラアイスは明治の方がおいしいのが分った
0226名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 07:39:21.60ID:WfLzgE51
カレーパンはセブンイレブン
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:15.94ID:MxIpwmG0
カレーパスタのうまい店もあるんだがな
711のは話にならん。コンビニと専門店を比べたらかわいそうか
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:47.05ID:t0eGSq34
小さいの4個入りも見たことあるし 中ぐらいの二個入りも売ってるよ
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/14(木) 23:08:01.31ID:byTGkNQQ
こてっちゃん 味噌の風味の入ってる商品好き
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:22.82ID:U5CpSjFt
餃子の王将って大人気だね
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:30.30ID:FqdA3T9b
正直王将は一度食っただけで二度と食いたくないと思ったわ
量しか褒める所ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況