X



孤男の趣味・休日の過ごし方 95(コテハン立入禁止) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001まんこ
垢版 |
2016/08/13(土) 19:27:21.68ID:phLNTlqx
ローカルルール(書き込む前に読もう)
・孤男スレです、孤独ではない男・荒らし・コテは立入り禁止。
・sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)。
・スレッドの趣旨から外れている書き込み、自分語りは禁止です。
・ESSA、神 ◆CQk7dxk/fP.iは書き込み自体禁止、他のコテハンも一切禁止。
・別に個人が日記を書き込むのもありです

※NG推奨
「家事完了(終わらせた)」「ホルモン」「エッサ」「ESSA」「神 ◆CQk7dxk/fP.i」「( ´_ゝ`)プッ」

※前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 94(コテハン立入禁止) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1466979313/
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/23(金) 22:50:03.03ID:LiRDgeWy
>>848
孤独だから特定のテーマの漫画は避けるべきってこともないと思うよ
ただ電影少女ってやたら下半身露出した女の子がバトルしてた印象でモテナイ君や
話の内容自体の印象は全く残っていない
ある意味さすがはお尻の桂先生といったとこだが
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/24(土) 14:22:31.95ID:Xl1BW4ft
真田 3.14 点 / 評価:227件

君の名 4.44 点 / 評価:15,714件

ゴジラ 4.19 点 / 評価:15,538件

3つとも見た

真田はネタバレされてれば4点で知らずに行ってれば1点かな
俺は4点
君の名とゴジラは5点

今度は蟹の形を見たい
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/24(土) 20:22:32.99ID:Xl1BW4ft
真田 3.18 点 / 評価:248件

君の名 4.44 点 / 評価:15,810件

ゴジラ 4.19 点 / 評価:15,582件

蟹の形 4.12 点 / 評価:1,411件

ゴジラと君の名 俺は5点
真田は4点(ネタバレされてなかったら1点だった)
蟹の形は来月見る
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 01:54:06.04ID:apa82ej+
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)





俺達オワタ...
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 02:00:33.05ID:MaDYIavj
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ
それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている
現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
母親が戦争に駆り出される息子に
女から愛される喜びを知って欲しかったんだろ?
それだけが幸せなのかはわからないし、実際は女がいたのかもわからない
ただ戦争さえなければ死ぬことはなかっただろ
悪いがもてない板を追い出されてここにいる口なんでね
風俗など性の介護だろ
他人から認証されたいんだろーな多分
誰だってそうだろ?
それだけじゃなく地位自慢?っていうのかな
役職に就いてて部下もたくさんいるとかいう自慢をする奴もいるんだよ
友達や彼女がいる自慢じゃないからルール違反じゃないが板の空気を悪くする要因になってるのは確実
俺も完全になくせるとは思ってないさ
自慢レスを許容する体質を治せと言ってるんだ
自慢レスがあったらだから何?とか自慢乙とかで一蹴するのさ
そういう空気が熟成されれば自慢は今よりも減ってくると思うんだ
最低限許さないという風潮だけは作るべき
そうしないと自慢だらけの板になるぞ
200万くらいまでは自慢だと思わない
マジで自慢する奴は追い出そうぜ
貯金自慢収入自慢地位自慢昔彼女いた自慢
どれも孤男にとっては胸糞悪い自慢だ
別に消費自慢は妬みに見えないし追い出したいとも思わない
性格悪いのは消費自慢してる>>268じゃなくて貯金年収自慢のクズ
謙虚だし俺に嫉妬する馬鹿なんていないし何も悪くない
他者に攻撃的なんじゃなくて孤男らしくない奴を排除すべきじゃないかって思ってるだけ
叩かれてないのが問題
放置するのもありだが許さないという態度を全員が明確にすべきだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1428803631/
このスレたてたのって明らかにコピペ童貞だよな
個人的な劣等感から身勝手なルール押し付けててワロタ
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 11:29:45.88ID:6uQdZXuM
爽やかな日曜日
久しぶりに太陽を見た
目がやられた
雨でも晴れてもお先真っ暗
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 12:06:18.35ID:Zv08na+Q
せっかくの休みだし、とりあえず車に乗ろうかな。
どこに行こうか、何をしようかまったく思いつかないけど。
このまま部屋にこもってても気分は沈むばかり。
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 15:25:10.73ID:x4vX7Wun
休日も孤独なんだけど、一般的な人達は何してるもんなのかな?
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 15:33:19.18ID:sitNe7Hw
いつまでも一般的を追い求めるから俺らはここにいるんだよ
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 15:44:27.75ID:mU81v0+I
家族で家でダラダラしてると独りでいる以上にムシャクシャするから、
イオンモールでぶらぶらと見たり食ったりするのが流行だろ。
イオニストという部族らしい。
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 16:16:04.78ID:6uQdZXuM
あんな人がたくさんいるとこに敢えて行くのは疲れに行くようなもんだな
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 16:49:06.24ID:I7fN/I2F
ツタヤ行ってファイトクラブとエルム街の悪夢を借りてきた
イライラしてたから任侠系でも借りようかと思ったけど、痛いの苦手だからやめといた
カップルでアダルトコーナーに入っていくのを初めて見たわ
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 16:56:34.73ID:IOwJIeNj
車を3時間走らせて銚子まで来た。やっぱり海はいいね、心が落ち着く。
これから魚料理食べて、そのあとは温泉でも入って帰ろうかな。
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 17:16:43.75ID:YCiBvR0A
ラジオ、面白いよ。
あ、安部礼司。ての。今やってる。
毎週聞いてる。
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 18:07:15.16ID:juzD/kva
銚子って、そんなに遠くないんだけど、いっつも燈台とか地球が丸く見える展望台とか、
断層見るだけだわ。美味い魚食えるとこ教えてくれ。
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 18:10:49.84ID:jVoRjCTD
漫画描いてるけど、あと2週間はかかりそう。
とてもめんどくさい。
でもいつか、印税生活するんだ!
目指せ、日曜夕方6時枠だ!
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 18:12:23.38ID:jVoRjCTD
さんまが食べたい、
スーパーで焼いたやつ売ってるけど、どうも温め直すと、とてもおいしいわけじゃないんだよな。
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 18:37:39.51ID:eM5AMRK5
昔バイト先に松本大洋のアシ経験ある人がいたんだけど家庭環境もかなり特殊だった人のようで
かなりの変わり者だったらしい
だが仕事は素晴らしくもっとも楽出来たアシ現場だったというからさすが成功した作家だよな
そのバイトの先輩もヤンジャンで入選まで取って担当もついてるのに7年以上連載取れていなかった
担当との相性やら流行にはまるかとかあるし厳しい世界だよな
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 18:43:47.20ID:BdoXLGSh
>>875
いいね、海辺はうらやましい。銚子では白魚がうまかったなぁ。

俺もラジオよく聞く。あ、安部礼二はコント系だな。ちょっと聞いてみた。普段はTBSばかり。
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 19:15:59.24ID:YYPJBvi0
千葉は海があっていいけど、温泉がないんだよな
石川県や和歌山県みたいに海辺に温泉があれば最高なのに
0889名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 20:40:30.15ID:dg1vleXx
ちょっとスレチですまんがNGT48ってあるやん、なんの拍子か
ようつべの動画を新潟、新幹線って調べたら(とき、315号)
の動画が出てきて、その楽曲のMV見てたら新潟に行きたくなってきたのよ
新潟知ってる人、魅力を教えてほしい
ワイ福岡民
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 21:46:25.06ID:eM5AMRK5
何がきっかけだったか忘れたが動画検索で博多のHRにいきついて生で見たくなったことある
だがそのファンの動画コメ見たらいいなあと思った子はことごとく脱退後というね
実家が長野だから幼少期の海水浴というと新潟の谷浜だった
上越、直江津あたりの海沿いは適度に寂れていて好きだが明らかに思い出補正もあるだろうからなあ
あと鉄道だと駅百選とかに入ってるかはわからないがマニア推奨の駅というのが結構あったはず
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 23:05:03.84ID:bmJwCUv1
先週ゲームショウでコンパニオンの写真撮ってきたが、会場で変なおっさんに話しかけられてなんかキモかった

40後半くらいのおっさんに
シコってまっか〜?オカズのシェアし合いましょっか〜?
みたいな感じで話しかけられてさすがに草
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 23:38:35.15ID:mU81v0+I
それは多分ネットでは危なすぎるネタのシェアができたかもだな。
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/25(日) 23:42:54.05ID:qTWwLjye
ゲームショウでコンパニオンの写真を撮る、か…
なかなか君自身も強烈だな
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 00:27:06.67ID:Hoj5dy/G
>>891
ゲームショウはゲームを楽しむところです
写真撮影はいいけど、何か面白そうなゲーム見つけました?そもそも興味あります?
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 00:42:32.06ID:kqRXctxZ
コンパニオンには、ナレータション可能な子とそうでない子がいる。
前者は舞台に上がりMCを勤め、モデルたち・音楽に合わせ丸暗記した商品説明をする非常に高度な職種だ。
一方後者は、若く笑顔・スタイルがよくお宅に対しての扱いも必要。
後者も捨てがたいが前者に惹かれた。
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 08:58:37.59ID:zrhbyh2D
部屋の中で全裸で過ごす。
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 10:41:13.23ID:fyRKvNna
土曜日は動物園。昼からあいにくの雨。予定を早めて帰宅。
日曜日はサンバ。天気が良かったのは幸い。
>>891,>>894
サンバに行くといつも写真を撮るけど、サンバカメコは、ネットでキモオタとよく言われている。
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 11:14:44.64ID:w4VPVcdt
最近入社した後輩のバイク乗りに
茨城のVIBESミーティング行きませんか?と誘われた。
俺は孤独なハーレー乗りで独りキャンプ経験者だが、
ワイワイガヤガヤのヘイブラザー的
な雰囲気が苦手で酒も飲まない。
ハーレーは好きだがハーレー乗りは嫌いだ。
家のガレージで後輩のスポーツスターのガスケット交換を実費代のみで行ってからは、馴れ馴れしくしてくる。
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 15:20:48.72ID:TgncZKc4
>>901
実際サンバの撮影してる人は個人差が大きすぎると思う
問題行動ある人は当然一部なのだがおそらく毎度同じ面子が
待機中とかの撮影禁止区域で撮影したり非常識な平行移動とかで子供つきとばしたり
後からきて割り込みとかでカメラマン以外のお客とかとモメている
もう浅草くらいの規模で単純に場所取り競争だけ仲間うちでやってるとかならいいんだけど
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 15:25:42.50ID:TgncZKc4
>>896
いやゲームショーやモーターショーのコンパニオンってそこそこのモデルや芸能人もいるし
その撮影ももはや定番行事の一つだよ
まあチケット買ってわざわざ行くわけだから自分もそのためだけ行くほど割り切ることはできないけど
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:08:05.26ID:WX45RS3U
>>902
昔からハーレー乗るやつは、特に群れたがるな。
若い子に「オレのこと、ジョニーって呼んでください!」って言われた事あるけど、
たわけ かコイツは?っと思ったよ。   一人で好きに走るのがイチバンだな。
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:28:52.79ID:Wg6Wqs2v
なんかストレスが渦巻くわー
こんなときは紅茶でも飲もう
カフェイン入ってるけど
緑茶よりましだおね
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:42:24.16ID:V06/7EdD
イライラと、ムシャクシャと、ジメジメと、ネチネチと、
そんな心でいるのは無様な敗北者だぞ。
清らかな心で居られることが目指すべき理想で有り勝利者だな。
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:42:55.20ID:V06/7EdD
悪魔的行為をする事が勝利だと吹き込まれてる悪魔崇拝者は哀れなものだぜ。
悪魔崇拝者よ、敗北を認めて自分のしてきた行為を反省しろ。
そして人の道を踏み外さずに生きることが勝利であると認めるのだ。
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:43:11.68ID:V06/7EdD
キミが人を痛めつけてるのを褒めるのは悪魔だけ。
悪魔は悪魔崇拝者を利用はすれども決して救わない。
悪魔崇拝者は地獄に落とされるのだよ。
僕はそう固く信じている。
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:44:17.65ID:V06/7EdD
リベラル(自由主義)を教えてやろう。
日本には職業選択の自由が保障されている。
つまり、今のお前のように派遣労働者になる自由もあるし、
その派遣会社の経営者や株主になっても良い自由がある。
かように不満の出ない理想的なシステムが、リベラルだ。
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:45:15.09ID:V06/7EdD
僕はね、たとえ銃殺刑にされようとも、
この自由を守るための戦いは決して止めないよ。
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:47:07.60ID:V06/7EdD
イライラと、ムシャクシャと、ジメジメと、ネチネチと、
そんな心でいるのは無様な敗北者だぞ。
清らかな心で居られることが目指すべき理想で有り勝利者だな。
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:49:14.74ID:V06/7EdD
このスレはポジティブな孤男が集まるスレなんだけどなあ。
それにしてもAGFの珈琲はまじで美味いわ。気分がうきうきしてくる。
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:52:22.61ID:V06/7EdD
ダーウィニストは、善か悪かでは、自分は日の当たらない悪になってしまうから、
勝つか負けるかで自己評価をしているようだね。
つまり人殺しは悪になってしまうけど、
殺すことで勝ったとすれば、
自分の青春は負け犬ではないと自己評価を良くする事が出来るらしい。
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:52:48.66ID:V06/7EdD
まあ、ひんじゃくな体格だと、悪人として生きていくしか道がないんだろ。
人道を歩むのなら体格が良くないとな。
だから僕はこうして筋トレを勧めているんだよ。
キミも富裕層として、人として、誇り高く生きたいはずだ。
誰だって本当は人として正しく生きたいものであり、
だからこそ、人として正しく生きられている事が勝利とされるんだからね。

ホント快適だよ?人として生きるってw
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:53:19.14ID:V06/7EdD
資本主義に必要とされるのは生産者よりもむしろ消費者の方だよ。
消費者は資本主義と言うシステムに無くてはならない存在なのだよ。
働いてるのに買えない人、働いてないのに買える人、
そんな矛盾点もあるシステムだけど、僕は支持している。
僕は「資本主義者」だ。
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:54:56.45ID:V06/7EdD
僕が幸せであればあるほど、ムシャクシャしてくると言う
憐れなチンチクリン。
いったいどう言う育ち方をしたのだろうと想像する度に吹き出すppp
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 20:59:27.98ID:V06/7EdD
頭の鈍い者が引っかかりやすいが、
人生の目的は、賃金労働する事じゃない。
人として正しいとはなにかを自分の頭で考えながら生きることこそが、
生まれてきた意味なんだと思うよ。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:01:52.60ID:V06/7EdD
自由人や趣味人には楽しんでる事があるから、
楽しい話を語り出したら止まらないけど、
1番詰まらないのは何の趣味もないようなの。
そう言うのは人の噂話位しかできないんでやんの。
詰まらんつまらんw
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:02:09.38ID:V06/7EdD
優生思想は国家主義が生み出すんだよね。
そして左翼も右翼も国家主義って所で共通であり、
生きるに値しない命とされたら社会のフリーライダーだとみなされ掃除される所も同じ。
だけど、日本は左翼右翼どちらでもない個人自由主義でよかっただろ。
今の日本では個人の自由や幸福追求権を保障するのが国家の役割だからね。
これが本当のリベラル(自由主義)というものだよ。
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:03:08.76ID:V06/7EdD
そんなにオレの良い暮らしが羨ましいかこのチンチクリンのヘナチクリン。
どうにかして人を自分と同じ地獄に引きずり込みたいようだなこの悪魔崇拝者が。
お前は労働現場でイジメでもやってろ。オレはお前とは違って、誇り高き人の道を歩んでるんだよ!
G・E・R・A・G・E・R・A。
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:04:41.96ID:V06/7EdD
ここの孤男が陰々滅々と腐って逝かないようにしてやるから
僕に感謝するといいよ。
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:05:08.60ID:V06/7EdD
ダーウィニストって、
善か悪かでは自分は日の当たらない悪になってしまうから、
勝つか負けるかで自己評価をしているようだね。
つまり人殺しは悪になってしまうけど、
殺すことで勝ったとすれば、
自分は負け犬ではないと自己評価を良くする事が出来るらしいな。
勝つとは人を殺すこと、それがダーウィニストだな。
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:08:24.90ID:V06/7EdD
毎日を笑って過ごすには、
自分の毎日の暮らし方を自分で決めるのが、後悔しないために大事なことだ。
強要される、周りの人の空気に流される、誰かの顔色をうかがう、
そんな決め方は不幸の始まりだね。
他人の権利を侵害しない範囲で、
あまねく国民の自由を保障することこそが優れた政治だな。
幸福追求権を保障すれば後は個々人が各々勝手に自由に幸せになっていくものだと
僕は思う。
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 21:10:41.96ID:V06/7EdD
人の道を外れずに生きてきた者が美味しい生活を謳歌できる。
それが今の時代の常識だな。
非道なのは地獄で苦しむんだよ。
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/26(月) 22:39:43.59ID:oAq+AIUP
知人が10月から見る大人向けアニメが週48本だそうだ
仕事も持っていて映画ファンでゲームファンでもある
真田丸もスカパーのドキュメンタリー番組も見ているそうだ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 02:03:23.24ID:nzY4zH3g
体力がなくてほとんど寝る事に費やしてるわ・・。
だから常に鬱気味で時間がたつのが極端に早い。
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 13:23:20.38ID:wcT1T/Ld
でも長時間睡眠ができているとしたら体力はあるはず
横になっているだけで寝付けないというなら本当に体力が衰えている

ここにきてしばらく暑いな
それでも出不精でごろごろして過ごしてしまう
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 15:09:06.01ID:q9kxjnT9
>>934
めっちゃ夢見ない?
ぼくなんか最近は、明晰夢っていうんだっけ?夢をコントロールできるようになってきたわ
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 16:33:25.32ID:cg5igb5q
5年ほど前にネットに書き込んでて久々に戻ってきたけど覚えてる?
前は7000人ナンパしてバンゲ0だったけど、
あれからちょうど10000人声かけて17000人に達したので記念にレスする。
服はユニ、スニーカー、ジーンズ。
「すいません、見かけて気になった。」と声かけても「急いでるんで。」と拒否られる。
これからも声かけるぜ!
当時ナンパスレ見てた人いたら↓のスレ来てほしい。
あたまにhttp://つけてな。
n2ch.net/r/-/alone/1384545010/
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 16:56:05.54ID:B4amb9Hd
職場で俺と同じ部署の奴は7人いるけど
その7人は全員、俺以外の携帯番号やアドレス知ってて、ラインでメールしたりプライベートまで遊んだりしてるらしい...

俺なんて今の部署に4年近くいるけど
誰一人の連絡先も知らないし、遊んだ事も一度も無いのに
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 19:19:09.06ID:KBJwe6i6
>>938
こういうの見ていつも思うんだけどさ、それって除け者にされてるんじゃなくて
自分が輪に入ろうとしないだけじゃねーの?
望んでそれをやってるなら何も文句はないけど、自分で仲良くしようとしなかったくせに、
その結果に文句言うってどうなのよ。
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 19:46:46.31ID:Ea3+dAso
>>942
結局、そこだよな
リア充達はトラウマにせず「次はもっとこうしよう」とか工夫してまたチャレンジして
乗り越えて成功していくんだろうな 俺たちとは違ってさw

偉い人の言葉に
「失敗は失敗のままでやめるから失敗になる リトライし続けて成功したら、それが成功になる」みたいなのあるじゃん
試行回数だけの問題じゃないとは思うけど、試行回数を重ねないことには話にならないんだろうね
習うより慣れろとはよく言ったもんだよ
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:48.11ID:lmsgcy5f
ガイアの夜明け
2016年9月27日(火)22:00〜22:54
「悩める社員たち…」
30歳…やりがい探して貧困の村へ
▽前代未聞リーダー養成合宿とは

一方、5月に北海道美瑛町で異業種の社員たちがぶつかり合うリーダー育成のための研修が始まった。
社員たちがチームを組み、同町が抱える課題の解決の方法を編み出す。
研修に送り込まれた総合飲料メーカーの社員は引っ張るタイプではないが、変わることができるのか。
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/28(水) 06:43:15.84ID:3OWOxr7A
岡田 斗司夫
1時間前
ニコ生の公式放送での岡田斗司夫ゼミ。
配信終了後のアーカイブが遅すぎる。
ニコニコニュースに記事掲載されるのを待ってるから、と僕は踏んでるけど、それにしても遅すぎ。
おとついの公式放送が、まだ配信されていないのはあきらかにドワンゴ側の作業遅延が原因だ。
これが改善されないなら、来月から公式放送はやめようと思う。

https://www.facebook.com/frex.otaking/posts/10209940598967565?pnref=story
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/28(水) 23:47:00.25ID:msjKY5Rj
>>948
津市在住の青い手帳を持ってる人だよ
わかるね?
もう名前も住所も特定したけど教えない
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/29(木) 14:57:36.15ID:+e3ZkR+Z
エレキギターでファミコンみたなピコピコサウンドやってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況