X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレIN孤独な男板71 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:13.55ID:1am/Dlmm
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●(´・ω・`)←を付けない奴は荒らし
●シツコイ場違いコテは荒らし
●荒らしはスルー
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●次スレは>>980-990あたりで立てること(※重複注意!)

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレIN孤独な男板70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1463232913/
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/19(金) 00:19:06.71ID:RXkvElDC
(´・ω・`)漢だらけの深夜のふんどしパーティー 始まるぜ?
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/20(土) 01:09:20.67ID:kLQ+4qBB
(´・ω・`)お前ら戯言と仮性包茎はほどほどにしとけ?
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/20(土) 03:34:43.08ID:23JjUv/w
(´・ω・`)♪ きれいなチンポしてたんだねしらなか〜たよ〜
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/20(土) 16:18:38.43ID:YkuC8pYp
(´・ω・`)じゃあ死んで
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/20(土) 20:40:49.28ID:eEhEju4P
(´・ω・`)ちんこ吸うしか能のない奴が偉そうに
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 08:15:25.59ID:o5DtEAQt
(´・ω・`)チンポコもタダじゃねえんだよ?
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 11:52:40.63ID:QC42nnFe
(´・ω・`)おまえらにおれの介護をする覚悟があんのかってこった
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 11:56:27.12ID:4QEVZQ/0
(´・ω・`)♪パイのパイのパイ〜
チンチロリン
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 12:23:58.40ID:QrdszhWx
(´・ω・`)風俗行く金ねーからお前らで我慢するわ
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 13:14:55.64ID:dsL3zjBk
(´・ω・`)チンポと袋が汗で張り付いてペタペタヌルヌルして酸っぱいんだよ
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:43.04ID:nhbX2Z3j
(´・ω・`)うんこ漏れそうなのに個室トイレ占領してる奴何なの?
(´・ω・`)うぜえから扉ドンドンしてやったぜ
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 20:44:33.64ID:E+aCBokd
(´・ω・`)お前らのウソコハラスメントには!もう嬉し過ぎだわ!
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/21(日) 21:14:21.05ID:o5DtEAQt
(´・ω・`)だってお前らうんこの匂いに引き寄せられてくるじゃん
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 00:24:08.48ID:vUy8AhDE
(´・ω・`)「部屋とTシャツとわたし」みたいに言うなよな
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 06:39:33.39ID:vUy8AhDE
(´・ω・`)朝だけど朝勃ちしないおまえら
朝がきましたわよ
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 07:11:08.40ID:9ZT6B/KM
(´・ω・`)お前らのこと考えてビンビンだけど?
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 09:55:12.50ID:q3i9cZ7M
(´・ω・`)局部丸見え野郎共集まれー
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 12:19:07.49ID:vUy8AhDE
(´・ω・`)チン毛を伸ばしてナチュラル・モザイクかけてますがなにか?
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 14:07:06.87ID:vUy8AhDE
(´・ω・`)股間にまっ黒くろすけ飼ってんじゃねーぞ
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 15:46:29.48ID:vUy8AhDE
(´・ω・`)アナルをヒクつかせてんじゃねーぞ
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 20:47:09.84ID:5q8+y+bs
(´・ω・`)汁便を噴き出さないように耐えているだけだ!気付けよ!
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:12.77ID:x2Xdlpew
9月1日!映画!「セルフレス覚醒した記憶」が公開!
主演はデッドプールでお馴染みのライアン・レイノルズ!ピープル誌で
2010年度セクシーな男性1位!
2016年度セクシーなパパ1位!

カズレーザー、ライアン・レイノルズの養子を熱望「何の抵抗もなくお父さんって呼べる」
http://eiga.com/news/20160822/12/
http://1.bp.blogspot.com/-6NZOHL6S6eg/VRrTPmkOi-I/AAAAAAAAHsA/IUbFwZNcmr8/s1600/selfless_poster_3.jpg
http://im.ziffdavisinternational.com/t/askmen_me/article/r/ryan-reyno/ryan-reynolds-selfless-interview_jvcf.640.jpg
https://www.bellanaija.com/wp-content/uploads/2016/04/Ryan-Reynolds-GQ-Cover-0516.jpg
http://hypebeast.com/image/2016/03/ryan-reynolds-deadpool-interview-012.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/59844/e5a906452f6108dc/320.jpg
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/22(月) 23:42:26.51ID:9ZT6B/KM
(´・ω・`)あながち否定できないところはある
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/23(火) 00:04:38.83ID:A+Utihhp
(´・ω・`)ぶっかけられることに喜びを感じるとは・・このドMめ!
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/23(火) 15:46:04.25ID:NO1JdNXk
(´・ω・`)食糞野郎が文化人気取りかよ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:50.46ID:A+Utihhp
(´・ω・`)あんがと大将!この香り(ワフッワフッ この味(ワモッワモッ やっぱひねりたてはいいねえ〜
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/24(水) 19:59:17.22ID:ZoO4WjFo
(´・ω・`)スカトロ大魔王のおまえら
今日も臭えなあおまえら
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:44.51ID:+UYWe85V
(´・ω・`)高畑容疑者は余罪あるだろうなあ。初めてでやるわけない。
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:13.99ID:/4jxMxVh
(´・ω・`)お前らも俺に対して性的衝動を抑えられないだろ?
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/24(水) 21:25:33.09ID:vOHh7sYc
(´・ω・`)あ?俺が衝動を開放したら即日妊娠不可避だぞ?
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/24(水) 23:56:12.03ID:Bnpq+0Dr
(´・ω・`)ハッハッハーアイコラはやめろよー
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/25(木) 09:25:56.78ID:vlnqZiUN
 (・ω・`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

まずこれを見てください
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/25(木) 11:42:13.19ID:mCZyIstf
(´・ω・`)力が入ってない
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/25(木) 13:32:23.59ID:4KkVmhZF
(´・ω・`)見てやれよ
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/25(木) 20:08:29.71ID:dpLX4IX9
(´・ω・`)お前らのケツマンコ犯しながら尻パンパン叩いてやるよ
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/25(木) 21:46:39.93ID:KbaKnZmI
(´・ω・`)しゃぶるか、しゃぶられるか・・・人生そんなもんよ
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/25(木) 21:49:22.27ID:oJpt4oex
(´・ω・`)樋口くんの綺麗なアナルに嫉妬しているクソジジイどもおばわんこ!
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/25(木) 22:24:30.91ID:Zb7VXX6/
(´・ω・`)お?今日はしゃぶしゃぶパーティーか?
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/26(金) 00:05:45.14ID:gtRT6e0O
(´・ω・`)ハハッ、ちっと力を入れて小便をしたら、うんこが転がり出ちまったぜ
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/26(金) 00:24:42.60ID:j4WXmds6
>>166
(´・ω・`)鹿かよ
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/26(金) 03:27:39.73ID:7tF/Idzz
(´・ω・`)ふんふんふ〜ん黒豆よ、ふんふんふ〜ん黒豆よ、ふんふんふ〜ん、黒豆よ〜
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/26(金) 08:34:58.83ID:HkgGW15X
(´・ω・`)便器に着座した瞬間下痢便噴出してちょっと浮くかと思ったわ
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/26(金) 11:55:15.03ID:Kb7EL6T+
(´・ω・`)おまえはスペースシャトルかよ
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/26(金) 19:07:17.91ID:vupRxuOo
(´・ω・`)おまえは何を言っているんだ
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/26(金) 19:23:23.95ID:VcfsMBck
(´・ω・`)さすがに週末のクソリーヒルズにはセレブリッが集ってんな
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/27(土) 12:18:10.21ID:TLRmgaCB
(´・ω・`)おいどうしたんだよ土曜日だろさっさと女装しろよ出かけんぞ
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/27(土) 13:52:22.56ID:j2viyDr4
J(´・ω・`)し どこ連れてくんだよ早くしろよ
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/27(土) 15:29:22.10ID:tx0Xqlc4
(´・ω・`)言っとくが、俺のおちんぽには懸賞金が懸かってんぞ?
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/27(土) 15:55:48.41ID:fwt/Wo8t
(´・ω・`)>>177 チンポにマジックペンで目鼻口を描いとけ
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/27(土) 18:34:30.91ID:j2viyDr4
(´・ω・`)貴様のチンポなどブックオフでも値がつかんわ
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/27(土) 19:12:23.35ID:sb726g7J
(´・ω・`)ブックオフに価値がわかるわけねえだろプロの鑑定士(女・50歳以上)に見せろよ
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/28(日) 01:13:08.25ID:yFNPAcvJ
(´・ω・`)おい!誰かアナルが痒いからフェミニーナ軟膏塗ってくれ
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/28(日) 12:26:20.97ID:Qdt2cMhU
(´・ω・`)尻がお留守になってますよ
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/28(日) 16:24:25.85ID:mtmN9AYj
(´・ω・`)俺のおしりはいつだって予約殺到だが?
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/28(日) 20:54:15.15ID:rLUYYBaw
(´・ω・`)おまえのはおれ専用だろ勝手なことすんなや
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/28(日) 21:25:03.15ID:PoAqpRE1
(´・ω・`)頭はツルツルなくせに
ケツ毛はボーボーなみなさん
もう夏も終わりでございますね
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/29(月) 04:36:41.05ID:S56q046K
(´・ω・`)俺の話をきけ〜い
 っ-~
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/29(月) 04:40:03.07ID:107uOXnz
(´・ω・`)そんなに語りてえなら俺のマイクを貸してやるよ
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/29(月) 14:47:21.84ID:Y9BYisL1
(´・ω・`)常にしるしたたらせてる奴ほんとキモい
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/29(月) 20:30:28.34ID:JsbZvNL/
(´・ω・`)名ばかりチンポから出た汁は、どこに流れんだよ?
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/29(月) 21:19:03.58ID:HcGYx73o
(´・ω・`)その汁でそうめん流しでもしとけや
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 00:35:07.65ID:8ajvDrPO
(´・ω・`)尻汁垂らしてた小僧も立派な事抜かすようになったじゃねえか
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 06:40:55.57ID:JnIPJk4H
(´・ω・`)小僧の鍛え上げられた菊門から放出される汁便で倒されるお前が目に見える
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 07:32:11.81ID:I6sAXJM3
(´・ω・`)んなもん同量の汁便噴出してすぐ拮抗するわ
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 19:36:51.14ID:pr5OM9o3
(´・ω・`)マイケルジャクソンの真似して逮捕された皆さんこんばんは にしても昨日からスカート盗撮逮捕5人目
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 20:20:51.62ID:CQsp4dL2
(´・ω・`)女なんて汚い生き物のケツなんて撮ってどうすんだよ
このゴミムシども
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 21:09:17.14ID:JnIPJk4H
(´・ω・`)そんなこと言いながらプリプリの雌ケツにチンコ挟みたいんだろ?
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/30(火) 21:36:13.94ID:CQsp4dL2
(´・ω・`)北川景子に頭から食われて
翌日ウンコとして排出されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況