X



自分の今の気持ちを書き留めるスレ part27 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/09(火) 14:34:54.52ID:XEdmu8k3
ミヤネって人が喋ってるのにかぶせて喋ってるけどガイジ?
0772名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/10(水) 00:12:44.64ID:QUh7xEWz
ほんと、人生最初から無かった事になって消えたい
0773名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/10(水) 00:32:52.07ID:NUnW5gqv
小中高の担任を思い出すだけでムカつきます
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/10(水) 11:02:00.68ID:TLn+Q9JB
あの手この手で怒らせようとしてくる
陰湿でしつこいけど的が外れてるので何とも思わない
0778名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/10(水) 21:00:58.03ID:pVqrPTI/
いつもマスクしてる可愛い看護師
今日はマスクしてなかったがただのブサイクで笑った
0780名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/11(木) 13:48:08.33ID:HwSK8jFe
弧男板ってここ精神病の巣だな
イメージが違った
0781名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/11(木) 14:03:19.76ID:ZmVRg2dE
>>780
自分は違うとでも言いたいわけ?
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/11(木) 14:08:42.93ID:ZmVRg2dE
>>780
犯罪者予備軍のお前だよ精神病は


250: 名前は誰も知らない [] 2017/05/11(木) 13:42:41.30 ID:HwSK8jFe

奇行を繰り返して注目されたい
会話のキャッチボールが出来ない
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/11(木) 16:43:54.02ID:NZWWVRei
この板で長年に渡って住民に迷惑をかけてきたクソコテ
流刑囚 ◇BwVSe8xac2(現在はrWL8wKJbOA)が特撮板および映画作品板で
長期間荒らし行為を働いてきた人物と同一人物だと判明したので
少しでも住民のみなさんのお役に立てればと思い、書き込みをさせて頂こうかと思います

特撮板・映画作品板のゴジラ関連スレでたびたびスレの流れを無視して
「平成ガメラは政府のプロパガンダ」だという自説を執拗に連投し続けたことから
あちらの板ではプロパガンダという単語をもじってプロパンもしくはPと呼ばれています

今夏公開された映画、シン・ゴジラの公開前後に関連スレで大暴れをしたため
スレに現れるたびに構わないように注意喚起をする流れが出来たり、専用の隔離スレが用意されました
一連の荒らし行為で住民から相当なヘイトを集め、今もなお彼を嫌悪する住民も少なからず存在します

下記が特撮板の住民が立てたP隔離スレです
Pの文体を見て頂ければ、彼が流刑囚と同一人物であることがお分かり頂けるかと思います

【平成ガメラ】プロパガンダについて語る【憲法9条
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1459559118/

怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463331663/

怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1466841416/
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/11(木) 16:44:10.98ID:NZWWVRei
特撮板のIP表示付きのワッチョイが導入されたスレに書き込んだことで居住地域とドルオタであることが判明
(ちなみにPはそれまでアイドル文化やオタクをゴミであるかのようにこき下ろしています)
どうやら彼はベビメタ含むさくら学院出身のアイドルがお好みの模様です

(ワッチョイ 6d8b-oK17 [106.185.123.78])
http://hissi.org/read.php/sfx/20160731/ZWZPSFJjN3ow.html

(ワッチョイ 106.185.123.78)
【BABYMETAL】中元すず香 Part31【SU-METAL】
http://hissi.org/read.php/idol/20160303/Q25sUWxjbVMw.html

(ワッチョイ c17a-VzEl [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 15【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160716/NGZ2VUpqUk8w.html
【さくら学院】森ハヤシ 7年目【担任】 [無断転載禁止]
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160719/ZFhBQnA5MHkw.html

(ワッチョイ 5b7a-Z7EN [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 14【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160627/WHVSSEdDZHYw.html

上記のドルオタ発覚とスベることを切に願っていたシン・ゴジラが大ヒットを記録したことで
徐々に勢いを失っていき、ここ一ヶ月半くらいはゴジラ関連スレには出没していません(おそらくですが)

ゴジラ関連スレを荒らさなくなった代わりに最近はツイッターで活動している模様です
(当人曰く荒らしではなく言論活動とのこと)
下記が隔離スレの住民が発見したPこと流刑囚のツイッターアカウントです
https://twitter.com/kyotoanda

・アラサー
・ドルオタ
・長野県松本市在住
・自称自営業(誰も信じていない)
・クリエイターになりたかったがなれなかった
・そのため、優秀なクリエイターに嫉妬している(特に映画監督の金子修介と樋口真嗣)
・精神疾患持ちで自立支援医療制度を利用し通院している

上記が特撮板・映画作品板での荒らし行為で発覚したPに関する情報です
これ以外に情報がありましたら参考までに教えて頂けると幸いです

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1450867694/
もしくは
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471946535/
こちらの隔離スレに書き込んで頂いても結構ですので、今後現れた際の対策として
この板の皆様と情報を共有していければと思います

長々と連投をしてしまい大変失礼しました
0788名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:39.98ID:A61jtVYF
ほっとけば死ねる病気になっても
治されてしまうよりさっさと安楽死を
0789名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:45.17ID:ag+amQVT
さっさと氏ねば
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/17(水) 23:28:55.92ID:idcUEFGw
まこのまんこ
0791名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/18(木) 17:06:28.43ID:2x7mMGYH
自転車に乗りながらスマフォをするのは男子高校生が多い
耳障りな声で歩きスマフォをするのは東アジア・東南アジア系の女性が多い
あくまで個人的な印象であるが
0792名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:56.93ID:EdFwh26y
糞忙しくてライブまた行けない。
たまの趣味さえ制限される何の為に働いてるんだか。
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/19(金) 02:27:05.78ID:Xcv3pOni
はー客のババアマジうぜえ
ジジイもうぜーけどババアが一番ウザい率高い
0797名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/20(土) 00:35:16.19ID:2/ze7TlD
空虚で何も無い家と職場を往復するだけの日々が続いている
いつの日か20代の自分を思い出したとき印象に残る思い出の一つも無いだろう
0798名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/20(土) 11:44:25.09ID:BEey/6fu
CD買う為、ライブ行く為に残業して働き、
そして日々英語・世界史を勉強し国事情なども理解したいと考えてる。

今はいつか一人欧州辺りにでかいフェスを見に行きたいという夢がある。

何て充実した生きがいがある生き方でしょうか
0799名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/21(日) 20:48:29.23ID:1sFkgp64
今回登りで足つりまくった、体が徐々に弱くなってるのを実感する
かくしてギアに金つぎ込むようになるんだなオッサンは…
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 00:12:19.90ID:sqG7IFQl
あーあ また糞職場行ってゴミみたいな連中にこび売らなきゃいけねーのかよ・・・
ほんとに消えたくなるね
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 01:19:56.22ID:VTXPTYfN
俺、しょっちゅうLINEのやり取りしてる男友達がいて、そいつの恋愛の悩みとか聞いてやっていたんだけど、

ある日、その恋が成就したらしく、相談に乗ってくれてありがとう〜!のメールもらって以降、ほぼLINEくれなくなったんだよね。

最初は、あいつ良かったな。と思っていたんだけど、

なんか彼女出来た途端にLINEくれなくなったのが露骨過ぎて、

ムカついてきてしまって、いるんだよね。

男の友情をないがしろにされている感じしてさ。

そいつとの付き合いを考えようと思ってるんだけど、

俺が狭量なのかな。

そいつは、最近唯一連絡取り合う仲だった。

俺には友達が居ないんだなと思った。

俺も彼女作らないとな。でも厳しいな。
0802名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 03:36:54.03ID:9kJAwiWs
>>801
「彼女と仲良くしてる?今度紹介してよ^^」みたいな感じで軽く連絡してみたら?

でもまぁ。元々友情なんてその程度のもんだと思うよ。誰だって自分が一番かわいい訳だし。
他人に期待しすぎてもどうせ苦しむのは自分なんだから、ほどほどに距離保って適当にしてた方がいいんじゃない?
つか、俺友達全くいないんだけどさw
0804名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/22(月) 08:15:59.36ID:STCl6cWI
マジで消えちまいてー
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/23(火) 22:53:43.75ID:2nYkV8u2
テレビに投げた缶かんは、幸い二個で済んだな…
GW明けてから、今月ノー残業デーは無くなったわボケが
0808名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/23(火) 23:31:09.14ID:FgIWneAy
人間のお友だちが欲しい
寂しいのってこんなに辛いのか
今更気づいたわ
0809名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/24(水) 00:34:06.56ID:cxD9mgXj
寂しいから、あの羽を広げて飛んでいったよ…相当に足りてなさを感じてしまった
0814名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/27(土) 23:26:54.06ID:LTktXyG6
頭が良いのに何故心は汚い奴が多いのか。
苦労したことが無いから劣ってる人間の心情なんて理解できないってか?
0815名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:54.38ID:7GXg+xkq
会社でストレス溜まったから、アニソン大音量でドライブしてきた。
アニソンがストレス抑制の切り札なこの頃…。
社会的低スペ人間のささやかな楽しみ。
0816名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/28(日) 06:03:26.11ID:VyINmF7z
ささやかな楽しみがあるだけまだ羨ましいよ
最近何しても楽しく感じない
職場だけじゃなくて休みの日もキツい
どうしたらええんかわからん
0817名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:23.58ID:7GXg+xkq
>>816
医者で相談して何か薬もらったら?


睡眠薬を少しストックしてるが、割と頼りになる。(不調になると不眠が…。)
適切な投薬で改善なら我慢しても良いことないし。
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/28(日) 08:51:22.44ID:Wedzjv9R
精神薬はストレス耐性落ちて余計死にたくなるから程々にしといたがいい
それなら運動でもした方がいい
0819名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/28(日) 09:32:55.14ID:7i7vgugM
デパス1錠で物事に取り組む意欲が丸3日湧かなかった
血液がドロッと重くなった感じがして何をするのも億劫になって
二度と飲むもんかと思ったね
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 03:54:33.39ID:3NnKqoYn
>>818
そう思う薬中まっしぐらの蟻地獄。
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 04:04:33.07ID:9LjOt8eV
帳尻が合わない
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 04:24:57.41ID:vtWSMoJn
走り出したら止まらない…みたいな、集中する自分を一番にしてる
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 10:59:57.93ID:WMr+P+y9
あーなんもかんもぶっ壊してやりてー
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 23:39:51.12ID:KCEo+vSe
海辺のカフカを読みたくなった
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 23:46:18.41ID:AMRUpddq
ヒヤリハット吹いた、だんだんネタ無くなってくるんだよなぁ…
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:35.76ID:bciZGb4q
少し前からオナニーを自傷行為のようにするようになった
自涜という言葉もあるように自罰的に自分を汚してやりたくてやってる
といっても何か特別な行為をしているわけでもなくて快感もほとんどない
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/31(水) 14:46:46.26ID:jonVzJlI
希望を くれ 頼む
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/31(水) 14:51:16.67ID:2osZKEn4
生きてる意味がなくなった
もうとくになくなっていたけど
気づかないふりをしていた
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:14.01ID:iyQ+BWC9
もう普通の人生なんて諦めてるけど、
心のどこかで虚しさがある。

普通の人生ってなかなかならないものなんですね。
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:46.53ID:zQ4oAb0P
帰ってきたとたん、めっちゃ怖い話しとる…
アスリート性の糖尿病なんてのもあると聞いた
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 01:44:35.48ID:4sIwugrJ
なんか救いのない世の中になってきてるね


人とかかわらず、ひっそりと生きる
それしか、道はないのかもね
0839名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 09:16:48.79ID:m8UwOcl6
最近ネットの世界も変わってきたね。スマホで簡単に書き込めるせいか、どのサイトも随分ギスギスしてる。
これじゃ現実社会と何ら変わらねえや。
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 10:29:48.39ID:VpXCR4Wi
7年前に別れた妻に思い出の場所で再会した。
結婚して2年目だった。突然、妻が未だに忘れられない人がいる。
幼馴染の彼への思いが日に日に強くなる。どうしても彼の元で暮らしたい。
彼と人生を過したいと、のたまわってお願いだから離婚して欲しいと土下座でされた。

私はビックリ仰天、気が動転で浮気していたのかと問い詰めるも浮気は否定、
15歳の時に別れて以来12年振りの再会に気持ちを抑えられなくなったとの事だ。

元妻は7歳の頃母親の不倫が原因で母に捨てられて父子家庭で育った。
義理父は国家公務員で技術職の転勤族、各地を転々として育ったらしい。
随分と揉めたし引き止めもしたが元嫁の決心は変わらず私は渋々離婚に応じた。

温厚な義理父は激怒し一発ビンタで張り倒した後、涙を浮かべながら俺の前に二度と
顔を出すな、一切の連絡も寄越すなと言って勘当を言い渡した。
間もなく勤務する病院(医療事務)を退職して、”お世話になりました。心からお詫び
申し上げます。”との書置きを残して何処かに行ってしまった。

住民票を追いかれれば行き先は解るが、未練はあったが忘れる事に勤めた。
義理父とは現在も良好な関係で母が経営する農園の手伝いなどで毎日夕食を共に
している関係が続いている。
7年の月日が虚しく過ぎたが昨年の暮れに、母と義理父が再婚した。
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:16.96ID:eJWe/a96
オワニモ!
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:26.37ID:Z2SL2HCz
本の裏表紙が折れてしまって、なんか悔しい
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 22:33:46.64ID:aeOnkGlD
何もかもが信用ならん。
せめて自分だけは信用に足る存在でありたい。
それがもっとも困難な事業やもしれんが、努めてそうあるよう精進していきたい。
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/01(木) 23:13:24.70ID:ALFQApFH
死にたい。死にたい。もうどうでもいいんだ。早く楽になりたい。終わりにしたい。
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/02(金) 13:01:25.76ID:zLaW+L/K
846:死ぬ事は何時でも出きるよ。
但し何時、何処で、何の為に死ぬかが重要だよ。俺もつい最近まで貴方と同じ事を考えて
いたよ。
俺は放置子で中学二年まで学校へ行ったが家賃滞納で母が姿を消してアパートを追放されて
から年齢を偽り運送屋の倉庫でバイト、その後普通免許・大型二種・大型牽引の免許取得し
今は37歳になるがトレーラーの運転手をしている。
つい最近まで死ぬ事ばかり考えていたが昨年仕事中に子猫を拾ってきた、コイツが可愛んだ。
コイツが死ぬまでは取りあえず生きてみようと思う。
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/02(金) 14:09:35.66ID:zLaW+L/K
847です。
俺にとってはとにかく飯を腹いっぱい喰えればそれでいい。とにかく飯を腹いっぱい喰える
事が重要です。

腹一杯に飯を喰ってそれ以上に何の不満がありますか?
俺は毎日、腹一杯飯を喰ってます。最高に幸せです。グルメがどうたら関係ない。

俺の夢は死ぬまで三度の飯を腹一杯食べられる事です。食費を削ってまで医者に行く必要は
無いと思います。

今現在の俺の夢は老後も腹一杯飯が喰えることです。
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:49.22ID:p2DtBZg4
自分は他人を傷つけたり不快にしないよう心がけているのに、なんで周りの人間はそうしようとしないんだろう
人間関係でストレス溜め込み続けるくらいならもう孤独でいいや
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:46.79ID:lYE2TP+v
上の階の騒音ポンコツ野郎、俺が窓開けると静かになりやがる
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/04(日) 15:27:39.24ID:4hSQSW5m
苦悶に行くもん
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/04(日) 21:48:05.23ID:pJnaoTJT
俺は家じゃ夏でもエアコン付けないからな
山の上だから涼しいしすぐドライアイになるから
会社はガンガン温度下げて寒いし具合悪くなる
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/06(火) 22:11:26.93ID:BLC9FEXO
うちの前で知らないオッサンがカサで素振りしてて怖いよお
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/07(水) 04:38:04.80ID:GHA6uQo7
毎日、孤であるがための忍耐力が必要だからな…逃げるが勝ち
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:23.69ID:khcFFAC3
あったはずのテントポールが、どっか行った…
俺の犠牲になったのか、大事な物が無くなると
それは何かの身代わりになったんだって昔聞いた
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/08(木) 03:52:41.72ID:2ZDPYwJP
ええかっこしいの、そのツケは全部下に払わせるの、
なんじゃそりゃ もうふざけんのもいい加減にしろや
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/08(木) 04:17:57.21ID:dtUlWikk
あんな店早く辞めたい
デブが閉店までやれ
0864長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/06/08(木) 18:05:20.71ID:gEqafeAi
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:38.41ID:18VF7k6x
>>863
珍カス生きてて恥ずかしくないの?
今日もクソ雑魚球団は檻に負けるんですね分かります
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/08(木) 22:42:39.57ID:ruRqqn06
全て自業自得じゃねえか。
馬鹿だね。ざまぁとしか思わんわw
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/09(金) 02:33:05.30ID:/eN0NeOJ
自分がされて嫌なことは人にするな?
もうそれやることにしたよ。
同じ苦しさ味わってもらうから。
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/09(金) 05:07:47.76ID:uwu5gNSX
祝巨人13連敗w
やべえ、プロ野球がこんなに面白いの何年ぶりだろw
0870名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/09(金) 06:27:47.66ID:q6007Dsw
メンヘラババア性格悪い
だからメンヘラなんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています