X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレIN孤独な男板70 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/14(土) 22:35:13.62ID:mviq3zBk
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●(´・ω・`)←を付けない奴は荒らし
●シツコイ場違いコテは荒らし
●荒らしはスルー
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●次スレは>>980-990あたりで立てること(※重複注意!)

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレIN孤独な男板69
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1457274301/
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 00:45:02.51ID:ZcMEF+qZ
(´・ω・`)夏場はちんこがくっついて不快だから天花粉パタパタしてるクソジジイども
0852名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 03:00:32.30ID:9yZU3p44
(´・ω・`)ちんこにきな粉まぶしといたから全部舐めとっていいぞ
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 12:50:35.14ID:OMM3Rtp+
(´・ω・`)y-~一服♪
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/26(火) 22:22:44.26ID:cxiX4JCn
(´・ω・`)地下鉄でアヌスに熱を感じ2秒後に汁便と知った
(´・ω・`)俺が席を立った後、結構な美人が座った
(´・ω・`)こんな出会いもあるんだなあ
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/27(水) 00:17:10.37ID:o3WDlkAr
(´・ω・`)具合悪くて試しに
ちんことタマキンの間で熱を計ったら38℃あった
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/27(水) 02:51:38.47ID:Wv6wdTQo
(´・ω・`)股間のイモムシとダンゴムシが興奮してただけだろ
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/27(水) 03:34:05.45ID:sC/FPoUZ
(´・ω・`)言っとくけど俺はおちんぽの暴走を止めねえよ?
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/27(水) 12:27:22.53ID:NkuJMmpX
(´・ω・`)その肛門臭をまとって満員電車に降り立てよ
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/27(水) 16:31:46.25ID:26MpzY8f
(´・ω・`)お前らオチンチンも人生も棒に振りっぱなしだな
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/27(水) 22:04:15.74ID:iNDdE83Y
(´・ω・`)糞漏らして商談しても案外バレないもんだぜ、まあ相手の口臭がパネェんだけど
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/28(木) 19:05:10.22ID:vnIbstig
(´・ω・`)人間が生きものの排便を自由にしようなんておこがましいとは思わんかね
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/28(木) 19:10:32.48ID:2gTwvtLB
(´・ω・`)排便インストラクター歴38年ですが何か?
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/28(木) 19:31:25.85ID:Oq8IoxaF
(´・ω・`)あの子ってうんこするん?
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/28(木) 21:52:11.24ID:burxyZVA
(´・ω・`)お前の頭
0877名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/29(金) 00:49:05.24ID:OGicrPET
(´ー`*)ウンウ 💩 戦の前にこれで腹ごしらえしときな
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/29(金) 16:59:06.81ID:jQEa8JUv
(´・ω・`)残念ながらここの連中はおちんぽGOに夢中なんでね
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/29(金) 18:46:18.53ID:K+NA3k4n
(´・ω・`)ポケモンgoしてるフリして盗撮しているクソジジイどもごきげんよう
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/29(金) 19:25:31.62ID:gM9ubNLp
(´・ω・`)うるせぇ!!!(ドゴォ
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/29(金) 20:40:21.02ID:5rCCFVFZ
(´・ω・`)なんだよそれご褒美かよ下も頼むわ
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:45.58ID:1LFfN2ur
(´・ω・`)なんで俺がうんこしようとすると、どこもトイレ空いてないの?
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/30(土) 15:57:26.18ID:eimTERsS
(´・ω・`)本官を誘わなかった理由をふたりきりの取調室で聞こうか
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/30(土) 17:35:38.51ID:gEnIyp+0
(´・ω・`)吐きそうや
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/30(土) 23:06:12.93ID:BWx3IvaP
(´・ω・`)365日休日だぜ
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/31(日) 02:46:50.07ID:YhcoVAcA
(´・ω・`)鼻毛切り器で切った鼻毛はどこへ行くのだろう
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:28.02ID:fm8ZPTju
(´・ω・`)おい、俺の尻は投票箱じゃねえって何度言えばわかんだ
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/31(日) 17:07:40.99ID:09IG//N+
(´・ω・`)ウソコが黄門さまの近くにいるのに出そうで出ないときあるだろそんときの屁の臭さときたら…
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/31(日) 17:53:20.94ID:ZKhTfefV
(´・ω・`)うんこより臭い屁をこいてんじゃねえぞこのクソジジイ!
ったく本末転倒だよ!
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/31(日) 23:05:07.49ID:ptBHgxwo
(´・ω・`)朝起きて茶色い染みが最上川
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/31(日) 23:53:38.59ID:xMQfpBEp
(´・ω・`)お前らってうんこだな
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/01(月) 05:43:59.85ID:mNMfq4CB
(´・ω・`)新潟県立自然科学館でお前らの大好きなうんこフェスティバルやってるよ
(´・ω・`)おらは昨日行ってきた。うんこにまみれたい奴はいってみろ
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/01(月) 06:02:57.47ID:NS+fTFo4
(´・ω・`)さぁ〜て、早朝の下痢裸ライブでもしてくっかな
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/01(月) 21:14:10.51ID:9plQJ644
(´・ω・`)もちろん鼻くそ付きだろうな
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/01(月) 22:42:46.40ID:gJhcFhd/
(´・ω・`)おまえらってルックス、オクレさん、エガちゃん、蛭子さんみたいな感じ?
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 01:10:16.53ID:QIWMYJKs
(´・ω・`)見た目なんて飾りです、偉い人にはそれがわからんのです
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 13:11:13.33ID:wZhlefh1
(´・ω・`)なつーはこーかんがかーゆくなるー
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 13:22:37.38ID:5lpBgflq
(´・ω・`)いたたたた
クワガタにチンポはさまれた
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 14:18:37.63ID:fa0ODXhc
(´・ω・`)クワガタはそうかもしんねえが、俺は違うからな?
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 14:48:24.44ID:5lpBgflq
(´・ω・`)俺のカブトムシでケツの穴を突かれてみないか?
0919名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 16:00:32.29ID:QIWMYJKs
(´・ω・`)屁しようとして汁便吹き出したばかりの俺の菊門でよければ
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 21:39:57.90ID:kSB5i3rv
(´・ω・`)半ケツを言い渡す
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/02(火) 22:53:01.10ID:sIsz3PK/
(´・ω・`)おまえら相変わらず不潔、ご清潔野郎の俺様のようにちゃんと風呂入れよ
(´・ω・`)風呂上り茶色い汁が最上川
(´・ω・`)下の句など所詮蛇足
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/03(水) 12:41:18.37ID:nNIjTh4/
(´・ω・`)おれの極太長串なら5兄弟くらいいける
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/03(水) 13:01:24.86ID:yJKCTmDR
(´・ω・`)臭いんだよお前等。ウンコ食ってる時にカレーの話すんじゃねえよ
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/03(水) 22:17:37.62ID:AmLwLdkB
(´・ω・`)自分が一体何者なのか?
(´・ω・`)無駄なものを削いで削いで削ぎ落して最後に残ったもの
(´・ω・`)ブリッ
(´・ω・`)それがあなたなのです
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 06:36:40.81ID:+qTquP0g
(´・ω・`)甘えんなおまえが脱がしてみろよおれのワンピースの背中のファスナー開けてみろよ
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 06:54:42.56ID:2g1T+4mc
(´・ω・`)お前がいくら脱ごうとしたところで、貞操帯の鍵は渡さねえよ?
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 17:55:49.30ID:7HeabTBB
(´・ω・`)いつからここは朝鮮人のスレになった
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 19:36:30.25ID:IeK7bZmQ
(´・ω・`)♪夢はフリーダム フリーダム ザボンのように〜
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 21:30:26.85ID:pezYXHqu
(´・ω・`)奴をやれ
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 22:54:47.02ID:JTIcL0wI
(´・ω・`)この糞は皆様にお楽しみいただくために手前どもで展示させていただいております。
(´・ω・`)まことに申し訳ございませんがお譲り致しかねます。
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/04(木) 23:02:52.67ID:2g1T+4mc
(´・ω・`)チッ・・大英博物館かと思ったら大便博物館じゃねえか
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/05(金) 00:46:11.38ID:KmydupPE
(´・ω・`)アナル・・それは宇宙
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/05(金) 12:51:50.61ID:oQ5SCHBe
(´・ω・`)鼻にうんこつまってんのかよ
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/05(金) 18:31:15.72ID:QguvIDIb
(´・ω・`)かえって匂いが分からなくなる気がするんだぜ?
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/05(金) 20:18:26.17ID:y/xSQqhA
(´・ω・`)おまえらのいろいろ入り混じった臭い、嫌いじゃないぜ
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/05(金) 20:48:58.90ID:vmd6MQCB
(´・ω・`)コキコキボーイズのみなさーん、夏休みの課題でーす
(´・ω・`)UHA味覚糖の鉄分サプリグミを毎日食べてくださーい
(´・ω・`)うんこの変化をレポートしてもらいまーす
(´・ω・`)それでは最後に一句ー、 夏空に茜飛び交う最上川
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/05(金) 21:55:04.71ID:CVX0t3OD
(´・ω・`)
せんせーえケツからそのグミ食べてもいいですかー?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況