X



※※※ 荒らし報告&対策スレ in 孤男板 ※※※©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/18(火) 01:28:34.61ID:7HE3bBCG
ageマルチは厄介だがツールでほったらかしからの他板移動だろうからどうにもならないだろ

>>105
そこで一番書き込んでる奴は一年以上無職のやつだから放置するしかないよ


急遽暇ができたって感じのやつは連日数十レスとかし始めるけどせいぜい数か月で忙しくなるかして勝手に消える
ただその荒らしが一年以上続く奴はもう廃人化したとみなして諦めるしかない
前者も後者もどっちみち放っておくのが無難だろうけど
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:06.33ID:0js8+TSt
その廃人化した奴数名だけでもめんどくさいな
新規で同様のやつが増えていないのは幸いだけど
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:04.15ID:qPuHPbSK
大抵注意されても居座る屁理屈がほぼ同じなんだよな
明らかに別人の荒らしでも
荒らすこと自体が目的だからNGが手っ取り早い対処ってことになるからコテハンつけるってことだけはしてほしい
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:47.81ID:dHrxh/4r
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2019/08/14(水) 04:47:06.01ID:BEej16vq
ほ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況