X



関西地方在住の孤男©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:07.72ID:QCwwPRk2
>>817
みんな嫌いでっせw 寒さで身体壊さんように気ィつけまひょ
0820名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:54.28ID:nspt0FGq
(´д`|||)いよいよ冬将軍がくるんやな

話変わるけど、小学生の時
長居公園でマラソン大会したわ
と、いうのを思い出した。
あの頃は体力あったな〜
今はすぐにヘタるで
年はとりたないな...orz
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 20:15:20.28ID:3ZM/gsxQ
職場で、ある女性に惚れられて、旅行のお土産貰ったり、メール交換したりしてた。
先方から交際申し込まれたのだが、どうしても好きになれないタイプだったので、お断り
した。で、その女性が職場の男性と交際しだしたのだが、その男性が俺を敵視してきて、
あからさまに嫌な態度をとってくるんだよな。
0823名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:05.78ID:nspt0FGq
1、その女が振られた腹いせに
男に有ること無いこと吹聴
2、単純に男の嫉妬

しか、浮かばないなぁ
0824名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:56.20ID:HCcpPMl9
>>820
うちは浜寺公園だった

2年くらい前は8キロくらい走れたのに最近は走る気すら起きない
0827822
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:59.39ID:7sBKOGSP
フレンドリーがゴッツという名称に変わってた。
ジーンズメイトが黄・青から白・赤にロゴの色変わったな。

>>823
たぶん両方だと思う。しかもその女性は、既婚子持ちなんだよな。メール交換してた時、
外出時男性に襲われそうになったとかいう内容が送られてきたんだが、普通のおばさんだし
どう考えても嘘っぽい感じだった。多分、今交際してる男性に俺が付きまとってくるとか捏造
した話を吹き込んでるんだろうな。。。
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:16.43ID:XDUtxs2t
大平だった↑ 箕面に食べ放題のケンタッキーがあるんだってね
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 08:32:51.95ID:+NJL34yX
奈良ってなんか人間が汚い奴が多いよな。
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:13.86ID:uEpqB86q
「〜なのな」がどうにもこうにも
違和感満載やねんけど・・・
0836名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:05.35ID:uEpqB86q
そうなんや。堺市って結構大きい都市やのにな。不思議やな
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:30.55ID:FtytqEIU
CDショップで大仏みたいなキツい顔したババアが石原裕次郎のCDいくらとか何処にあるかみたいにしつこく聞いてきた 俺は店員ちゃうぞババア
0840名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 17:48:04.16ID:i2HCn0vC
やることはしっかりやっとるんやな。
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:49.54ID:PpiygL36
ただの土砂降り 大阪南部(海側) 最後にまともに積もったのがいつだったか思い出せない
0844名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:26.98ID:9kZYzO6E
雪降っても仕事は休みにもならんし仮に大雪でなっても代わりに休日出勤させられるだろうから雪なんかいらない。
0845名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 07:20:07.13ID:T/mRPAmM
雪が降るようです。積もりそうです

今北海道は大雪です

東北で雪崩が起きました。危険ですね

新潟では例年以上の積雪です。注意してください

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!

名古屋で雪が降ってます。がんばって
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:22.61ID:NT40mkDt
同じ地域圏内で対立させようとしてるヤカラがいるね
その手のヤカラは恐らく関西とは縁もゆかりもない人間だと思われる
>>832>>833とか自演なのバレバレだし
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:31.84ID:FwG2I/TE
去年の今頃JRで琵琶湖一周したが雪景色が綺麗だった さすがに終盤だれたけど
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 07:21:40.83ID:PTvGjkIq
そういう旅行、ええなあ。来年の今頃、行こうかな。
福井県とか、行きたいなあ…
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:08.98ID:TQwnR5Us
>>854 誤爆
高い場所でその手の事を考えるだけで足が震えてしまう あかんわ
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:53.99ID:MIt31jjE
ここ数年ホームレスって見かけないな。
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:32.28ID:PTvGjkIq
近鉄布施駅にもおるよん。ホンマのホームレスかどうかわからんけど
。何故そう思うか、ゆうたら15年くらい?同じ(ホームレスの)人を
見かけるねん。ホームレス生活をそんなに長く続けられるものなんか?
(ホームレスで長生きできるのか?)どうなんでしょう…?
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 15:51:06.18ID:2j8tbZj5
橋下市長になってからホームレス収容施設を南港か北港に造ったような記事を読んだこと
がある。生活保護受けさせて西成の安アパートに住まわせたりしてるような。
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:11.68ID:4TbIWId7
ホームレスを助けようとしてはダメ 特に金を渡すと酒ギャンブル女に使いよるし
0862名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 16:17:23.83ID:ZlZdsnF5
何年も近鉄生駒駅でビッグイシュー売ってはったおっちゃん、最近
見いひん。無事ホームレスを卒業しはったのか、それとも…?
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 07:37:28.82ID:W10mN6i3
梅田の阪急のあたりってホームレスもうおらんよな?昔は一杯おったのに。
ところで今年はほんまに寒すぎやよな。こんなに寒いの何年振りやろ?
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 08:53:39.67ID:dky/1aLd
反動?的に向こう一年は猛暑〜暖冬かも、ていう気がする。
気がするだけやねんけどw
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:48.52ID:DDwLkT9I
猛暑、暖冬のほうが景気的には良いらしいね
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:39.13ID:1uR/QY1K
関西で一番風俗が充実してるのってどこやろ。兵庫県かな?

大阪もスゴイ充実しとるけどソープが無いんよな。
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:05.96ID:Cz8qxwbO
雄琴って滋賀?
ばーちゃんが出てきたって
都市伝説かな?
0879名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 09:27:09.92ID:25/d/by/
俺は格安の中華か、人妻系ばかりだな。
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:55.62ID:fQenLLe9
ソープが最上級だよな
1度や2度や3度は経験しといた方がええで
関西圏にこだわる必要もないし
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:48.72ID:25/d/by/
そりゃゴム付けるからやろ。
ところでインフルエンザ最悪のペースで広がってるらしいね。せっかくの週末やけど
繁華街うろつくのやめとこ。家でミニスーパーファミコンでもやろ。
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 02:53:26.70ID:jDdUNUrI
まじで加湿器は必要
鼻の粘膜がやられると
新陳代謝が落ちて風邪引き易くなるで
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 07:39:59.15ID:sOkt1qiy
月末忙しいからインフルエンザで仕事に穴開けられんしな。
大人しくしてるのが正解やわ。
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:29.79ID:jDdUNUrI
天理美味しい 
でもあれ合う人選ぶよ
わしは二日間寝込んだ
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:59.56ID:TXWihcsA
天理ぶらっとしたとき食べたけど普通のおいしいラーメンでしかなかったな
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 18:44:54.72ID:sOkt1qiy
うちの会社もインフルエンザ一人出た!!金曜日普通に仕事してたからもしかしたら
俺も貰ってるかもしれん。あーこわ。
>>887
仕事で天理行く機会多かったからよく食べた。ピリ辛の白菜多めで美味いよ。
何故か奈良って白菜多めのラーメン多いね。
>>888
二日寝込んだってニンニクで胃腸やられてゲリピーとか?
>>890
まぁ確かに普通に美味いラーメンといえばそれまでかも。俺のお勧めは
東心斎橋にある麵屋からから。天理ラーメンをはるかに上を行く辛さと旨味がある。
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 19:27:38.40ID:bXghoBSx
大国町無鉄砲
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:00.57ID:ZN207fkE
銀だこってたこ焼き屋東京ではメジャーらしいけど いまいちだな・・
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/30(火) 23:49:15.62ID:DvVIwaoO
もんじゃ焼き食べれる?
ワシは無理や・・・あのグロな見た目で食欲が失せる
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 07:16:46.12ID:aLsKhTjh
もうすぐやん。俺この時期が好き。世の中の「お正月気分」
が取れてくる頃。この土日は街ぶらしよ〜っと(先週末
もけっこう人多かった。雪降ってたのに)
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:00.21ID:aLsKhTjh
こないだ免許の更新で門真(古川橋、な)へ行くために
京阪乗ったヨ。普段は近鉄ばっかり乗ってます
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 19:41:57.32ID:QHpnBES6
古川橋から15分くらい歩くかな
ゴールドなら最寄りの警察署でできるんだっけ?
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:01.02ID:aLsKhTjh
そう、おけいはんですワw。免許センター(門真試験場)は古川橋駅
から歩いて15〜20分くらいやけど、道がわかりやすい(同じ方へ行く人が
だいたいいるし)ですよ?初めての人は行きは駅前からバスに乗って
、帰りは歩き、がおすすめ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:57.39ID:Qm2aJwGr
京阪で思い出したけど、
昔な西三荘でライオン飼ってた人がおってんて。
ウソのようなホンマの話やで
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/01(木) 12:59:09.26ID:zB3OHkwO
イトキン死んじゃったね
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/01(木) 18:29:21.27ID:tl2WkFsY
また大阪に住みたい。20代の頃どっぷり浸かって惚れ込んだ街や。
今は実家に帰ったが、親も年取ってきて今からまた大阪に引越すのは現実的じゃない。
なので毎月一回は大阪に遊びに行ってる。住んでた当時の事を思い出しながら
当時住んでた街とよく遊びに行ってたミナミに行く。
0915名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:58.44ID:h3imnYVH
俺が高学歴になったのって
小学校4年から塾に缶詰めになって、偏差値教育に洗脳されて
中高一貫男子校の受験少年院で青春を犠牲にしたからなんだよね

ほとんど他人と話せず友達も作れなかったから
大学行ってからすぐに精神病になった
精神病の薬は10年飲み続けることになった

ガキの頃から、親と教師と学校の敷いた偏差値競争というレールで
自分の気持ちを押し込めて、ただ我武者羅に頑張っていた
もちろん自分で進路を決めるとか、就きたい仕事を考えるとか
そういった発想自体がなかった。
ただの高得点をマークするための受験ロボット。
対人能力ゼロ。人生設計能力ゼロ。

今は彼女いない歴年齢・無職・精神病のおっさん。
ま、当然の結果だね
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/02(金) 07:37:02.64ID:ZKrih2ZX
先月全然風俗行かなかったら結構金貯まったわ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況