X



乃木坂46が好きな孤男パート2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/17(木) 00:54:46.37ID:ptmIQH3M
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL
https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂46「選抜&アンダー・フォーメーション」まとめ
http://blog.goo.ne.jp/carbona/e/5f7cb85aa11bc0b18c56dd7d42d486ee

姉妹スレ:欅坂46が好きな孤男
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1457944919/

テンプレ集(2016年3月17日現在)臨時更新可能
※テンプレを追加する場合はスレで話し合って決めてください。
※孤独な人に対する説教は禁止です。
※基本的に乃木坂の話題が中心です。他グループの話題は控えてください。
※コピペ荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー推選です。

前スレ
乃木坂46が好きな孤男
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1401808415/
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:36.93ID:UtH5sfjZ
ほん怖見たけど
セリフ棒読みウケるwww
0245名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/28(日) 15:30:24.14ID:Ea/4Vpps
松村前日にドカ食いしたんかな
今はモデルなんだし頼むよ
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/06(火) 20:57:47.33ID:d39zAkN3
乃木坂46 3期生

・中村麗乃(ナカムラレノ / 14 / 東京都)
・大園桃子(オオゾノモモコ / 16 / 鹿児島県)
・山下美月(ヤマシタミヅキ / 17 / 東京都)
・阪口珠美(サカグチタマミ / 14 / 東京都
・吉田彩乃クリスティー(ヨシダアヤノクリスティー / 20 / 大分県)
・向井葉月(ムカイハヅキ / 17 / 東京都)
・岩本蓮加(イワモトレンカ / 12 / 東京都)
・与田祐希(ヨダユウキ / 16 / 福岡県)
・久保史緒里(クボシオリ / 15 / 宮城県)
・伊藤理々杏(イトウリリア / 13 / 沖縄県)
・梅澤美波(ウメザワミナミ / 17 / 神奈川県)
・佐藤楓(サトウカエデ / 18 / 愛知県)

12名だってさ中々多くとったね
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/06(火) 21:39:07.89ID:IPDTdCQE
今の乃木坂の流れを読むと
3期生は大型新人がいる予感がする
0248名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/07(水) 04:57:59.64ID:XwVYXeU9
秋豚の目に止まったのは
大園桃子みたいだね

でも東京出身多いね
乃木坂46なのに47人体制になるんだってさ
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/07(水) 19:19:22.12ID:I0gVScZP
毎年のように卒業者が出ているし
今の乃木坂を牽引している1期生の
主力メンバーも四年後くらいには殆ど卒業している可能性が高いから
12人追加は多くはないと思う
ただ、2期生を上手くブレイクさせられていない現状を見ると
不安感を持つファンもいるんだろうな
0250名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/09(金) 19:05:01.96ID:NzBJ9bzj
一期生と二期生の活動期間はそんなに違いないから
もうそんなに垣根ないんだよな
選抜一期独占だしほんとに二期生取るタイミングはあれで良かったのか疑問だわ
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/09(金) 19:08:42.78ID:NzBJ9bzj
てか明日川村が大きなチャレンジをするから
お前らも助けてやれよ

九月十日土曜 20時からだ
http://youngguitar.jp/rotty/live
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/09(金) 21:58:46.33ID:GAMDxSKI
ろってぃかっこええな!
サンバーストのストラトキャスターがよく似合ってる
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/10(土) 10:05:49.34ID:cEdIFJ50
支援あげ
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/10(土) 18:14:37.54ID:lO0foWbr
二時間を切ったな
ウンコしか作れない奴にもやれる事はあるんだ
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/10(土) 19:42:59.57ID:yXkIsHrb
暇な人は見てあげてね
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/12(月) 13:24:04.55ID:fiA1dtos
2nd決定!!
ろってぃー良かったね
でも中田のパンツが見えそうでドキドキしたな
0257名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/13(火) 12:58:27.12ID:QSZDBUdO
ろってぃおめでとう!
0258名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 19:02:20.32ID:dZcGzZch
ろってぃ!ろってぃ!
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 03:23:53.39ID:eZtgjxVW
ろってぃー夢やでぇー(´・ω・`)
0261TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/17(土) 08:52:55.99ID:PTyXUxl2
1977年「未知との遭遇」の「宇宙人との対話」で音楽十分で
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0262名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/17(土) 10:23:29.86ID:lMJnCT0o
ねねころがんばれー
0263名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/19(月) 06:30:43.07ID:by6zQzl1
ねねころ凄い再生回数だぞ

大丈夫です
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/19(月) 13:50:03.66ID:NQT8VTt9
人は利口であるより美しくあるべきだろう。
さあああああ、お昼の筋トレの時間だ。
脱衣して気合入れる。むんむん。
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/19(月) 13:51:00.81ID:NQT8VTt9
シンプルな日常を繰り返す。
するとじわじわ来る幸福感が湧き起こる。
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/19(月) 14:12:56.13ID:NQT8VTt9
うへぇwwwこの板でネチネチ、ジメジメしてるのって決まって賃金労働者だよね。
一方、自由人はカラリと乾いた清々しいのばかりってのが現実の話だ。
働いてても良いことは何も無いんだろ?
カルトに騙されてる賃金労働者よ、教えてやろう。
人は楽しむために生きているんだよw
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/20(火) 14:54:16.71ID:bwvATOGe
ブランデーをロックで開始。
洋酒趣味も上品すぎるかね?
全般的に見て西洋人の趣味は日本人から見ると女性的かもしれないな。
appleのガジェットのデザインもホワイトだと特に女性的だ。
アールヌーボーの建築物なんかもそうだし。
美しいけど気高い、そういう趣味だよね西洋人はさ。
0270名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/20(火) 14:55:19.31ID:bwvATOGe
か・な・りのライフスタイル♪
か・な・りのライフスタイル♪
0274名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/23(日) 22:43:32.39ID:XtSHiz1I
秋元真夏と秦佐和子と白石麻衣と有村架純と古畑奈和と結婚したい
0276名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/26(水) 14:17:42.50ID:MTzJA1FQ
お前らの好きなメンバー嫌いなメンバー教えてくれ。俺は

好き
井上、中元、真夏、万理華、衛藤、川村

嫌い
松村、堀、斉藤優里、齋藤飛鳥、北野

だわ
0279名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/31(月) 02:32:13.57ID:Ri1Qs6n/
好き
西野 川村 橋本 絢音 桜井 衛藤
苦手
生田 白石 堀 みり愛
0280名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/31(月) 06:55:09.16ID:F+MnPZTy
16th Single「サヨナラの意味」2016.11.09 Release!!
https://www.youtube.com/watch?v=M3eGhMORIpY
メロディーラインが綺麗と思ったら杉山勝彦か
流石ですなー
0281名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/31(月) 07:01:19.12ID:F+MnPZTy
PVは意味不明だがこういう事らしい

ウィキペディアコピペ

メンバーは、感情の起伏で身体に棘が出てくる「棘人(しじん)」と「棘が出ない人」に分かれて役を演じており、お互いを恐れている2つの種族が毎年開催されるお祭りで協力しようとするファンタジックなストーリーになっている。
棘人役の橋本奈々未と、棘が出ない人役の西野七瀬の交流を中心に話が展開されていて、言葉少なに感情表現豊かな演技が映されている

橋本はクールに見えて意外と感情的
西野はそのまんまって事かね
0285名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/30(水) 00:03:41.57ID:uYwqW2qT
ななみん、最後の見納めにもう一度ショーカットやってほしいな
0286名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/02(金) 21:01:12.72ID:RBrIwjL6
欅の二人セゾンがいい感じじゃん
今更移動する気ないけど
0287名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/17(土) 08:21:07.62ID:5NFeQWbQ
好き
琴子、ひなちま、かなぺろ、ジョー、かりんちゃん、まあや

嫌い
りんご、かずみん、堀ちゃん、
0288名前は誰も知らない
垢版 |
2016/12/23(金) 20:58:07.48ID:XG8FEhB0
三期が始動しだしたな
はたして覚えられるのだろうか
0289名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/02(月) 09:05:13.70ID:JoMLlEqJ
カウントダウンTV寝てもたわ
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/02(月) 12:42:11.15ID:aeROXcw+
紅白では清々しい笑顔だったな、ななみん
もう気持ちの整理がついたのだろう。
すでにピークは越した気がするが
このグループの終焉は見届けたいね。
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/03(火) 08:59:55.95ID:Y5IGWZzq
youtubeで乃木坂見てる時だけ、時間を忘れられる。
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/03(火) 18:10:41.44ID:Wl2a9qAg
元日に芸能人格付けチェックを親とみていたんだけど
前半連続で正解する乃木坂に
おかんが「この子達凄いねー。みんなお嬢様なの?」と聞いてきたから
「そうだよ」と答えておいた
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/03(火) 22:32:00.21ID:A+rcXa18
乃木中をもう半年ぐらい見てない
何かあったか教えてくれ
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/08(日) 04:27:31.44ID:MoZd4cz5
ひめたんが夏休みの宿題でスキャットマンに挑戦
歌えなくて泣き出す
罰ゲームを高山が受ける

他のメンバーは全員宿題をクリア(蘭世は怪しかったが)能條のフォローもあり助かる

ひめたんの黒歴史になる
スキャットマンの話題は禁止
自分の中で消化するまで触れたら駄目らしい
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/08(日) 05:19:17.96ID:GkOVi6Pg
大好き
井上、ちはる、若月、堀、中田、川村、中元

好き
秋元、生駒、白石、飛鳥、西野、高山、橋本、佐々木

普通
みなみ、和田、桜井、樋口、能條、川後、伊藤×3

少し嫌い
生田、衛藤、鈴木、優里、相楽

虫酸が走る
北野、寺田、山崎、松村、新内
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/08(日) 07:12:12.07ID:HFxZQ8h0
好き
秋元、中元、井上、新内、川村

嫌い
星野、堀、松村、衛藤、斉藤優里
0298名前は誰も知らない
垢版 |
2017/01/11(水) 06:25:37.05ID:WIpAol/p
能條は昔嫌いだったけど最近よくなってきた
0302名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/04(土) 23:57:30.10ID:w2Ryw/QO
●ライブ情報
公演名未定
2017年4月6日(木)
開場 16:30 開演 18:00
国立代々木競技場第一体育館
料金:¥6,800(税込)

欅坂46 デビュー1周年記念日の4月6日に東京・代々木第一体育館でワンマンライブ
http://pbs.twimg.com/media/C6CUqPxUwAELAYm.jpg
0303名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/05(日) 07:22:33.44ID:VsHBzCIH
川○のまんまんかなり使用感ありだろう
0304名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/07(火) 00:21:36.31ID:ZzYp2zDr
琴子のあまりの美少女ぶりに言葉を失った
0305名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/10(金) 00:11:01.81ID:gHr4E+yk
琴子かわいいよな。かわいいってより美人、美少女って感じだね
0310名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/27(月) 04:21:59.13ID:0aG2vk7j
地球と太陽みたいに 光と影が生まれて♪
0311名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/30(木) 01:03:51.18ID:TudDS+jB
飛鳥ちゃんとお粥食べたい
0312名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/31(金) 00:51:39.56ID:OSzSVU2y
YouTubeで乃木どこと乃木中観てたら
止まらなくなった‥
放送してたのは知ってたが‥観ておけば良かった

斉藤優里が可愛い
0315名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/05(水) 08:26:44.71ID:iwZiWw9O
せいたん見に行ってきたよ
かなりの長時間、至近距離で居られた
夢の中の人になっていた
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 18:26:10.60ID:ffNWHGPU
みさみさ かわええー
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/11(火) 20:13:51.46ID:o1cxc7Rz
下膨れっぽかったけど
痩せただけなのかな 
まぁ美人だわな

ツインテールの若月は最高だな
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/18(火) 10:14:56.09ID:yChfE0cH
深いい話、で白石見た。
もう少し、休ませてあげろよ!!
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/18(火) 14:43:16.08ID:enO9R7GK
ナチはるっていう命名くそわろた
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/19(水) 08:52:05.74ID:YVE5yPSL
握手会、はがしのおっさんにはワロタ。
0.5秒で剥がしてたな。
0328名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/20(木) 20:43:41.70ID:Tu3vz7jn
混ざり合うものって曲が好きなんだけど
白石と西野にはさまれて見劣りしない こじはるってすごいね
0329名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/21(金) 08:13:34.57ID:TDAY47Ae
乃木坂板を見ると一人の生駒アンチがID変えまくって一年中荒らしてるんだよな
「生駒は不人気」っていうステマをしようといつも必死
実際には今も生駒が一番人気だろ
0330名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/21(金) 08:51:11.88ID:XALm+7WR
いやいや、それはない。
生駒は好きだが、握手会の人気、写真集の売れ行きを見ても、生駒の人気は今一だな。
0332名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/22(土) 05:14:58.83ID:UiKhK2AM
乃木坂板はいつ行っても殺伐としてるから嫌いだ。
0334名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/22(土) 15:09:40.42ID:X/bIXWKS
3期生の紹介見たけど
全然だな…
堀以上のは二度と出てこないんだろうな
0336名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/23(日) 17:14:06.76ID:mrP2hLyF
3期生みんな可愛いけど山下が頭一つ突き出ているよな
でも今のところは阪口と与田が気になっている
0340名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/29(土) 21:00:41.63ID:hAKAkuU5
乃木坂がやっと、顔と名前が分かるようになってきたのに、
欅まで、頭が回らんわ。
0341名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/30(日) 20:16:00.48ID:Tl+7wIoe
地方だと欅の番組も放送されなければライブとかも開催されないしね。覚えようがないよ。
0343名前は誰も知らない
垢版 |
2017/04/30(日) 21:16:38.90ID:+u0YCVE6
同じく地方在住だけど
坂道グループのメンバーはほぼ覚えた。
熱心なファンではないから
ライブや握手会なんて一回も行ったことないし
CDも買ったことがないけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況