X



孤男板ってもしかして2ch最底辺じゃないか?? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/30(土) 20:04:29.69ID:cI8ksaFH
無職・だめよりも底辺な感じする
ダメ板はなんだかんだでバイタリティーのある変人も多いし
生物として最弱の奴らがここに集まってる気がする
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/30(土) 21:38:23.47ID:PwKbwBMm
                 . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : : :
   .\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ       <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : :
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/30(土) 22:47:00.14ID:Tqy5lR2V
>>2
この板合わないといいながら書き込み多すぎじゃないか?

こんなスレよりもIP表示導入のための投票のほうがこの板には重要だろ
投票スレってどうやってたてるんだ?
議論板のほうでやるってわけじゃないよな?
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/31(日) 01:16:48.01ID:QZpPTGma
むしろ雰囲気が静かだから良いんじゃないか?
コピペマンとクソコテがウザいがね
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/31(日) 09:56:19.96ID:sa/Sbaxr
もっと共感とか傷の舐め合いのレスが多いのかと思いきや意外と冷たいのがコミュ力の低さを感じさせる
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/03(水) 01:48:53.19ID:wVPlX4il
友達がいないって最底辺の悩みだよな

金がないとか彼女がいないとかより下
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 06:40:31.67ID:IsGLdd12
最底辺な人生
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 07:10:11.44ID:MKVIKvOv
60歳、70歳独りを最底辺とは言わないよな。
何歳になれば言われなくてもすむんだろう。
電車で席を譲ってもらう年齢かな。
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 07:38:59.32ID:B2YwPztR
むしろ>>1がここを見ないようにすればいいだけの気がするけど…そうじゃなく
ここをもっと底辺的じゃない(?)掲示板にしたい!そのためにこうするべき
だ!ていう建設的(?)な意見が>>1にあるんなら書いてみてよ。出来そうなら
協力する、かもしれない
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 09:52:07.42ID:RTr+3FkD
リア充から見たら最低辺だろうけど
無職、ニートよりはマシだろ。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 11:56:21.53ID:daj3QMGy
無職やニートは批判されても自由な時間を楽しんでる人間はたくさんいるが孤独を心から愛してる人間はここにはいない。
嫌な過去の回想が習慣になってて好きで孤独やってんじゃないって人間の書き込みが圧倒的に多い。
本当に人生楽しめてない人間が多い気がする。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 13:03:07.15ID:oKZZVU+E
>>15
それは言えてるかもしれないな
しかし、すごいな君は
よくそんな事分かるもんだな!
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 13:56:44.13ID:8bg512Da
無職ニートの何割かはこっちに流れてくるんじゃね
今は若く友達もいるけどやがて孤独になるパターン
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 17:21:53.48ID:mltQm0By
>>13
それまったく同じこと思うよね
板と言うよりも>>1が利用しているスレの偏りの問題でしかないし
ただ過疎板具合がどうしようもないこと自体は事実だけど

>>15
そこらへんに無職とか有職者の差は感じないけどね
単純にヘビーユーザーの同様の書き込みが多いことで印象づけられてるだけに思える

>>7
コミュニケーションとか冷たいとか暖かいの問題じゃないよ
単に>>1の所感が主流ではなかったってだけのことで
むしろ無理あり合わすような馴れ合い板ではないというのは良い面もあると思う

>>6
同感だなあ
この過疎のせいで荒らしとか目立つんだよなあ
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/05(金) 20:14:57.69ID:+PxikSgS
>>17
ってかそれ言ったら会社員も同じだぞ
大学までは友人多少いた層が友人できなくなり彼女とも別れたって層がこの板来てるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況