X



みんなが格闘技に走るので私プロレスをA [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2015/08/19(水) 16:30:31.32ID:h0NNX/HgO
愛してま〜〜す!!!!!
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/24(火) 18:22:58.29ID:2Emjng9a
秋山はパニック障害だな
それを知ってたから三沢も秋山には無理させなかった
故にノア時代、秋山は前線に出てない時が度々あってたりした。
三沢が死ぬ数年前に三沢がベルト巻いて自分が無理して体調悪くしていったのは秋山の負担を軽くする為とも考えられるね

そんな秋山が社長になってしまった不幸
元子の後ろ盾を得たとは言え、元子も全日本に金を注ぐ事はしなかったみたいだな
情に流されないビジネスの割り切りが出来る元子最強
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/26(木) 12:37:55.92ID:oVTtmmFV
大晦日にヒョードルと戦えば注目されるのに名乗りあげるレスラーいないものかね
寂しいね
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/26(木) 14:47:43.62ID:cT7kRM5L
今はそういうの求めてるファンは殆ど居ないだろ。15年ぐらい昔だったらたくさん居たかもしれないけど

その逆、昔総合格闘技で名を売ってた選手がプロレスのリングに上がって意外と器用にプロレスやる姿も求められていないと思う
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/26(木) 19:59:00.17ID:oVTtmmFV
>>90
だから寂しいというか時代がかわったんだなぁと…
もうプロレスに強さを求めるのは駄目なのかね
格闘技としての
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/29(日) 04:09:20.09ID:d6dRVZ7i
>>79>>80
さっきテレビで見たけど、涙目どころか実際に泣いてる人もいたね。
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2015/11/29(日) 15:16:45.84ID:1wwJnFGV
同じ見た。天龍にそれほど肩入れしてない俺が結果を知ってるうえでテレビで試合を見ると
天龍のボロボロさにウルっときた腰と膝、両方かな?歩くの辛いんじゃないのかというぐらい

でも小橋も引退の数年前はあんな感じで殆ど棒立ちのまま
相手が小橋の周りを勝手に動き回って試合の流れを作ってくれて
小橋はチョップ打つだけ。という介護プロレスしていた

オカダも天龍を上手いこと介護しながら試合作ってたね
娘の挨拶があったけど、昔、天龍の寿司屋で飲み会やった時に学生だった娘が
店手伝ってたのを思い出した。奥さんも店に居たよな
俺は話さなかったけど一緒に飲んでた人が色々と聞いてたのとか、思い出した
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/03(木) 13:41:13.35ID:HVoDSVM5
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/03(木) 13:41:52.79ID:HVoDSVM5
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/03(木) 20:36:10.13ID:dhT3xiqM
全日のオリンピア聞くたびに今年も1年終わりかと感じたなあ
あれ本当名曲
昔の最強タッグ最高だった
ジャンボ谷津vs龍艦砲大好き
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/08(火) 22:34:15.48ID:UM8k7I79
東スポの例のアレ
年間最高試合は天龍の引退試合だと?納得し難いわ
ご祝儀臭がする。話題はおっきいけど最高の試合とは別枠な気がする
最優秀タッグチームは大仁田と長与千種?これも他に無いのかと
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/09(水) 23:08:02.70ID:kut5EPc8
45: 名無しさん@恐縮です[sage] 2015/12/08(火) 13:22:14.30

ターザン山本(元週プロ編集長)

天龍源一郎の引退試合の相手をつとめたオカダ・カズチカ。

彼の評価はあれで上がったんじゃないの?
もしかしたら2015年のプロレス大賞で年間MVPを取るかも。

取ってもおかしくないよ。現時点では大本命じゃないの?
IWGPのチャンピオンだしね。

天龍に勝った時、深く頭を下げて天龍にお辞儀したシーン。
あれ、私には美しいロボットに見えた。ロボットがお辞儀するとああなるのかあ。

カズチカが何回も放ったドロップキック。日本一のスピードと正確さ。見事だった。
あのドロップキックもロボット的美しさだった。あの雰囲気、味はほかのレスラーでは出せない。

無理。真似出来ない。だから天龍とスイングした試合になった。
ロボットだったから。プロレスってなんて奥が深いんだよ。

ロボットなので引退試合にありがちなお涙頂戴的なウェットな感じを封印出来た。
偉い。素晴らしい。天龍さんもロボットにグーパンチ、水平チョップを連打していった。
憎しみとか怒りとか怨念ではない。
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/11(金) 02:59:09.60ID:XMhfLPWu
84年と87年を推す人が多いけど、決勝戦(最終戦のメイン)で一番興奮したのは88年
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/12(土) 01:50:02.11ID:b+FfZ3kl
そう。
このまま時間切れか?と思わせて天龍がハンセンのラリアットに沈んだ試合
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/15(火) 01:35:07.08ID:rhZgZBaL
強さとしての(格闘技としての)プロレスは完全に終わったんだな
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/15(火) 21:38:34.87ID:jFS7q+8v
90年代の団体対抗戦は客同士が喧嘩するぐらい殺気立ってたが
今はどっちが強い弱いとか、そういうのでファン同士が罵り合う時代じゃないよな
新日本にインディ団体の選手が参戦すると客席から潰せ!殺せだの関節極めたら折れだの、殺気溢れるものだった
新日本の選手も相手の良さを消すような文字通り潰しにかかる試合をしていたけど今はね
飯伏の両団体所属とかあり得なかった時代

一番拗れていたのはリングスとパンクラスのファンだったかも
団体もファン同士も憎み合ってた。総合の先駆け、最強幻想も混じってガチでやったら的な論争を延々やってた記憶
0117 ◆fmWi6qyxrGQH
垢版 |
2015/12/18(金) 09:05:25.91ID:A1nwHmn8
FMWのファンはFMWの悪口言われたら殴りかかって行く雰囲気があったね。
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/21(月) 17:19:32.08ID:ueyfoBTP
大日本プロレス面白いんだけどファンが最悪、ってプロレス板見ると思ってしまう。
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/30(水) 05:58:38.25ID:tIDYVHcA
ライジン…高坂の試合は古株プヲタとしては染みる試合だった
体重差、試合前のルール説明で○○選手が承諾した為〜で起きるどよめき、聞き覚えあるアナウンスの声、島田レフリー
そしてシンプルで愚鈍な試合展開
全てが10年前のPRIDEみたい

桜庭は…仕方ないよな
PRIDE終盤やDREAMでもボコボコにされてたから、ああなるのは簡単に予想出来たけど
月日が経って今改めてあの有様を見せられると辛いものがある
年終わりだから余計に哀しくなった
桜庭は暫く新日本欠場だろうね
新日本も分かっていたからドームのカードも組んでないし、そもそもこの数ヶ月はストーリーラインに乗ってなかった
主な抗争相手も居ないからケイオスの中でもその他大勢扱いでなんとなくタッグマッチをこなしてるだけだったので
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2015/12/31(木) 16:04:00.25ID:KxoEK5A8
総合ツマンネー
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/04(月) 19:16:37.57ID:M6A5spc/
20 : お前名無しだろ2016/01/04(月) 12:59:19.68 ID:2TOrJrL5
■猪木アリ戦に関する誤解
@猪木側がアリ側に支払った金額は610万ドル(18億円)ではなく、180万ドル(5億5000万円)。
A重傷をおったといわれるアリは猪木戦直後、マニラと韓国を訪問してアマチュアボクサーと戦った。
Bアリの入院期間は1カ月ではなく、たったの4日。
Cアリが入院したあとのケン・ノートン戦は延期されていない。予定通り猪木戦の3カ月後に行われている。
D血栓症は打撲だけでなく長時間飛行機にのっていても発病することがある。
Eアリが包帯ぐるぐる巻きの写真を撮らせたのは入院先の病院ではなく、京王プラザホテル。
F猪木の寝っ転がった状態でのキックはとっさに出たものではなく、試合の2カ月前から練習していた。
G試合当日、武道館は満員ではなく65%の入りだった。
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/06(水) 02:01:13.97ID:iTUu9zRJ
ドーム観たか?俺は一階スタンド席で見たけど
座席がちょうどリングを囲む鉄柱のど真ん中の場所だったからリングの真ん中が全然見えなかったよ!
ビジョンで試合見る訳だが
AJの三角絞めを極められたまま、スタイルズクラッシュ出したのは凄かったな…とかそんなの吹っ飛ぶ話が出てるんだけど

中邑とAJとアンダーソンともう一人の禿(顔面ペイント)がWWE入りするという話は本当なのか?外人は仕方ないと納得するけど
中邑が新日本を出るのはヤバイだろ
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/11(月) 17:56:34.97ID:KvGG0+13
今WWEは有名なスターが軒並み負傷欠場中で
過去ソコソコの活躍してたけどクビにした中堅勢を呼びもどしてストーリーを繋げてるから
中邑AJらがいきなりトップ戦線に参入しても活躍する枠は十分に空いてるんだよな
中邑は1月まで契約が残ってるから2月のロイヤルランブル前後にデビュー舌として、上手くいけば4月のレッスルマニア参加もあり得るかもしれない
海外でやりたい中邑とタレント故障が頻発してコマ不足で急募中のWWE
WWEに参加するタイミングとしては物凄く良いけど、新日本は大変かもね
鈴木軍を関連子会社から本社に呼び戻しあるかもしれない
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/12(火) 12:05:52.70ID:3/ItmTAV
新日とノアを仕切るのが邪道外道って…
そりゃスパーリングもしない選手多いはずだ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/13(水) 00:36:48.57ID:rn98cHBO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160112-00000147-jij-soci
介護施設で認知症の85歳の入所者にプロレス技をかけるなどの虐待をしたとして、
広島県警福山北署は12日、暴行容疑で施設の元職員岡崎正晶容疑者(37)=広島県福山市駅家町近田=を逮捕した。
 同署によると、「間違いない」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は昨年4月上旬と5月17日、介護施設「グループホームかざぐるま」(福山市)の2階和室で、
入所者の85歳男性を押し倒し、プロレス技の「4の字固め」をかけた疑い。男性にけがはなかった。
 匿名の情報提供が福山市にあり、同署が捜査していた。岡崎容疑者は昨年11月中旬に同施設を自主退職している。
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/13(水) 16:41:36.12ID:kYSkc/+I
プロレスファンらしいな。
無抵抗の相手には強いところが。
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/13(水) 21:19:11.74ID:L4hfD5Zr
以外とかけられた方も楽しんでたりして
プロレス昔見たなぁって
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/30(土) 06:43:23.83ID:pUYvEjpJ
AJはロイヤルランブルでデビューしたけど
中邑はNXTデビューだってさ
仕方ないか
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/30(土) 19:27:26.72ID:bg2kRPEZ
102 :名前は誰も知らない:2015/12/03(木) 20:36:10.13 ID:dhT3xiqM
全日のオリンピア聞くたびに今年も1年終わりかと感じたなあ
あれ本当名曲
昔の最強タッグ最高だった
ジャンボ谷津vs龍艦砲大好き

66 : 名無し募集中。。。@転載は禁止2016/01/30(土) 10:46:18.12 0
全日の年末のタッグリーグの曲好きだったな。あれ聴くと今年も終わりみたいな。
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2016/01/30(土) 22:16:59.09ID:mJANIAV9
タッグチームとしては
ハンセン、デビアス組
ブロディ、スヌーカ組のが好き
バランス的に…

龍原砲最高!
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/01(月) 03:22:30.75ID:5UrzkmdX
ハンセン&ブロディは超強豪の完全同格チームだったからな
F1あんま詳しくないけどマクラーレン時代のセナ&プロストみたいに
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/07(日) 19:25:23.37ID:zW+qB7QD
中邑の壮行試合で泣いてる人たくさんいたね。
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/08(月) 17:58:20.91ID:Y9fmLPil
ここ最近で観戦して心を動かされた試合は
AJ飯伏
中邑飯伏
AJ中邑
の3つなんだけど、この3人の試合を当分の間
会場で観戦出来ないんだなと思ったら寂しくなった。ため息でる
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/13(土) 07:27:40.81ID:ki2YxytK
ヒョードルにやったバックドロップは凄かったね。
プロレスとは比較にならなかった。
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/23(火) 00:21:25.36ID:PqpC//v8
AJはすっかりWWE一軍グループにガッツリ入っちゃってるな
日本には戻って来ないな、このまま順調に進むと
身体が小さいから無理して怪我とかクスリとかで潰れないで欲しいわ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2016/02/26(金) 13:55:13.53ID:8wpmv9NT
145: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/02/26(金) 13:52:47.03

プロレス団体「IGF」総帥のアントニオ猪木氏(73=参議院議員)が25日、覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで再逮捕された清原和博容疑者(48)の更生に手を差し伸べる考えがあることを明かした。
この日、東京・新宿のアントニオ猪木酒場で行われた「GENOME35」(26日、東京ドームシティホール)の公開記者会見に登場した猪木氏は、
清原容疑者について持論を展開。
そのうえで自身が温める驚きの“サポートプラン”についても言及した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160226-00000015-tospoweb-ent
東スポWeb 2月26日(金)11時0分配信
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/04(金) 17:07:31.13ID:5mRBwSOX
プロレスラーのハヤブサ(本名・江崎英治さん=えざき・えいじ)が、くも膜下出血で3日に死去したことを所属事務所が4日、発表した。47歳だった。

 ハヤブサは1991年に、FMWに入団。2001年10月22日に試合中のアクシデントで頸椎(けいつい)を損傷し、レスラー休業を余儀なくされた。
その後、賢明なリハビリに挑み、14年には「5年後、レスラーとして再びリングに立つ」と意気込み、復帰を目指していた。
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/04(金) 17:08:15.88ID:5mRBwSOX
512: 名無しさん@恐縮です[] 2016/03/04(金) 16:32:50.38

代りに大仁田が死ねば良いのに
マジで
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/04(金) 17:11:38.91ID:5mRBwSOX
438: 名無しさん@恐縮です[sage] 2016/03/04(金) 16:23:10.28

ハヤブサのようなイイヤツが早死にして、健介みたいなクズがのほほんと生きてるなんてやりきれないな
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/04(金) 19:11:16.14ID:o8C3QRLh
ハヤブサは21世紀には良いこと無かった
90年代がピークになるとは本人も思って無かったろうに
怪我してから死ぬまでの約15年はどんな思いで生きてたんだろうか
苦しんでいたのなら死ねて良かったのかな
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/04(金) 21:55:10.51ID:BAcI12az
タッパもレスラーとしては高くないけど
今のプロレスラーよりでかくて
体重も100近くあって
マスクも良くてセンスもあって
人格者で本当事故さえなければ
プロレス界を背負ってたんだけどな

お疲れさま本当頑張ったよ…。
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/05(土) 15:46:25.06ID:PDzhHx4f
ハヤブサは奥さんと子供いたと思ってたけど離婚して一人暮らしだったらしいね
偶にプロレス関連のイベントに顔出す時は元気そうな姿を見せていたけど
障害者になってリハビリ中に離婚して子供と離れて一人暮らしとか
けっこう悲惨な人生を送ってたのかと思うと他人事ながら辛いわ

大仁田が追悼イベントとかやりそう
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/05(土) 16:06:06.66ID:ti/6CBx2
>>153
あんな状態になってから別れたって見たけど嫁はプロレスラーハヤブサが好きだっただけだったのか…。
まぁ夫婦のことはわからないけど
1人暮らしよく出来たな
誰か来てくれてたのかな
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/05(土) 16:56:19.98ID:VC/ectrl
受信料長州力がみつをのイメージダウンにしかなってなくてワロタ
さすがにもうちょっと無難な仕事選んでいけよ
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/07(月) 23:13:36.02ID:DObTT6Bp
WWEにシェインが復帰してレッスルマニアでアンダーテイカーと対戦するらしいけど
相変わらずむちゃくちゃなカードを組むよな
ストーリー上ではHHHとステファニーで運営してるRAWを俺にコントロールさせろとか言って
後継者問題への発言もしてたり
相変わらずどこまでが現実なんだか?よく分からないマクマホン家
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/11(金) 04:37:35.75ID:ho+F/IKy
ダニー・スパイビーも衝撃的だった
ハンセンには健康なまま長生きしてもらいたい><
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/13(日) 22:39:50.64ID:IT9lpamf
馬場もジャンボもいい時期というか
素人がプロレスしたりする今の酷い時代を見なくて良かったよ
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/17(木) 18:13:58.50ID:E+/5sNy+
プロレス団体「プロレスリング・ノア」などに所属していたプロレスラーの泉田純さん(50)=リング名・泉田純太朗=
から約8800万円をだまし取ったとして、神奈川県警が同県小田原市に住んでいた無職成田真美容疑者(45)を詐欺容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。
横浜地検小田原支部は2日、成田容疑者を詐欺罪で起訴した。

捜査関係者によると、成田容疑者は2009年、泉田さんに対し、「自分の会社の資産が凍結された。金を払わないと解除されないので融資してくれないか」などと持ちかけ、複数回にわたって金融機関の口座に金を振り込ませ、計約8800万円をだまし取った疑いがある。

泉田さんによると、2人は05年ごろに共通の友人を通じて知り合った。
成田容疑者はノアの支援者で、選手に高級時計を贈るなどしていたという。
泉田さんは昨年5月に刑事告訴していた。

朝日新聞 2016年3月17日05時24分
http://www.asahi.com/articles/ASJ3J4CMMJ3JULOB00B.html
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/18(金) 16:00:25.08ID:MGXpI0fm
大仁田が4月の後楽園ホールでFMW対UWFの全面対抗戦やる!とリリースしてるけど
UWF側の面子が高山、長井、船木、他10名程度らしい
元UWF選手の集まりが良すぎると大仁田が言っていたけど
みんな食うのに困ってんだろうな
プロレスで仕事探すにしてもU系は使い辛いし、集客力もそれほど無いしで活動してる奴のほうが少ない
大仁田の興行は金払いが良いらしくて、仕事にあぶれたレスラー達が集まってる印象
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/21(月) 22:16:50.87ID:L+JUKMhZ
宝島社系のプロレスムック本でレスラーの引退を特集してる本が出てて
少しだけ立ち読みしてみたら、最後の方の頁にレスラーの死亡一覧表があって
死亡した順に日本人と外人で分けてあり
享年と死因とか細かく項目分けされてるデータベースになっていた

外人レスラーは享年が若いのが多いね
死因も心臓発作か自殺が多い…心臓発作って薬の乱用と飲酒の弊害が殆どだろう?
にしてもデータ一覧表を見ると外人レスラーの自殺率の高さに驚いた
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2016/03/22(火) 01:50:21.13ID:Ic5DuNGe
エディの訃報はマジで泣いた
あんなに泣いたの初めてかも
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/05(火) 14:01:07.39ID:Ag3gfA7A
NXTの中邑デビュー戦を見たが
会場に居る客が最初から中邑の存在を認知していて、ほぼウエルカム状態
雰囲気が出来上がってる中で試合していたから声援が凄かった。

NXTの客って向こうの真性プオタなんだろうなと思った
アメリカはアメフトとかバスケとか見るのが主流なのに、それでもプロレスを見続けていて
国内のみならず海外のレスラーにまで精通してるヲタがNXTの客なんだなと
プロレスヲタってアメリカでは日本以上に馬鹿にされる存在だと思うけど、それでもファンを続けるプロレス者の集まりだなと

中邑は新日本のスタイルのまま、ほぼ産地直輸入で試合してたよ
入場からリングインまでのパフォーマンス、コスチューム、クネクネ、技、は普段の中邑
逆にNXTの客はそれで熱狂したのかもしれない
「新日本の中邑がそのまま来た!」みたいな興奮状態が客席にはあった

俺としては複雑な気持ちだった。ほぼ素の中邑がNXTでこんな受けちゃったら
数年は日本に戻って来ないだろうなと・・・残念すぎる
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/13(水) 01:16:22.20ID:Q3q65vXT
【プロレス】橋本真也「最後の女」が結婚サギで逮捕


芸スポで気になるスレを見つけた
誰かと思ったら冬木の嫁やんけw
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/14(木) 17:34:17.09ID:zjanTpaW
大物プロレスラーと関係持つような女が普通の人と金以外で関係持つ訳ないわな。
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/15(金) 23:10:53.64ID:9x8fQNNi
孤独でもプロレスラーの言葉って真似しちゃうもんだよね。
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/16(土) 15:46:50.54ID:PYHkD8Yq
チケット買う時は一般発売日の初日に買うようにしてるんだが
WWE来日チケット…買おうとしたら2日目が完売で
一日目しか買えなかった。2002年2003年ぐらいの再び来日しだした頃と同じぐらい人気再燃してるわ
来日予定メンバーに中邑とAJが入ってるから前売り人気が爆発してる。いや、もうこれは中邑の人気と言っていいだろう
レインズ、ジェリコ、シェイマス等の毎度同じの面子だけだったら発売日初日で前売り完売とか無かったわ
来日公演のチケット、去年まではこんなに早く動いて無かった。驚いた
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/16(土) 17:42:54.85ID:EyvxB9Ps
2日目のC席完売だったのでB席にした
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/16(土) 19:34:48.47ID:PYHkD8Yq
2日目買えたのは良いな
昼12時頃、コンビニの端末から買おうとしたら既に売り切れていた
来日公演のパターンとしは2日目に良い試合が多いんだよなあ…
1日目は飛行機で移動して空港からすぐに会場へ向かうから選手のコンディション悪くて動きがボロボロなんだよね
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/18(月) 17:36:15.79ID:qz0aYA1v
時代は内藤!!!!!
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/18(月) 21:41:12.88ID:f309ponS
新日両国は観戦してたよ
今の新日で特に好きなレスラーは居ないけど惰性で会場へ
内藤人気はホンモノだよな
メインでもオカダよりも内藤への声援が上回っていた
試合が終わった後も内藤がマイクを持って話す内容を聞き逃さないように殆どの客が席から動かなかった
二年前ぐらいまではベビー側で普通に試合していてもブーイングが飛ぶ。それぐらい客から嫌われていたのに
それが4月の両国ではタイトルで仲間を乱入させまくったうえでベルト奪ったのに、ブーイングはほぼ無し。逆に声援で迎えられていた

俺もそうだったけど新日の客も飽きてたんだろうな。オカダに
木谷オーナーのオカダ優遇発言もあったし、みんなそう思っていても表立ってハッキリと言葉に出してしまうと反感を生む原因になる
客は内藤に新しい何かを見せて欲しかったんだよ。そのタイミングが上手く嵌ったから内藤支持が多かった

同じ新王者でもレッスルマニアでベルト巻いたロマンレインズはRAWで大ブーイング受けていて
シナとは違いほぼブーイング一色で凄く困ってるだろうな
あれじゃレインズを軸にしたストーリーが書けない
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/18(月) 22:16:13.53ID:qz0aYA1v
>>184
中邑やAJが抜けてどうかな?と思ってたけど
内藤がそれを埋めてくれてる

キャプテン、吉橋、ゆーじろーも何とかならんもんかね?

このままずっと
今のポジションで終わってしまうのだろうか?
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2016/04/23(土) 04:30:32.12ID:LTcNRzo7
新日本を辞めたバレットクラブの2人が最近はRAWに顔見せ乱入を始め出して
それと同時期にAJがPPVでヘビー級のタイトルマッチに挑む流れになってる。
でだ、その元チームメイトの3人が顔合せして旧知の仲をアピールする芝居映像を流して
AJが挑戦するレインズを襲撃したりしてる
WWEでバレットクラブ再集結のストーリーがヘビー級タイトルマッチに絡んだ形、メインストリームで進行してる
AJは今回の挑戦で直ぐにベルト巻けないだろうけど
少し前まで新日本にいた外人チームがほぼそのままな形でWWEのメインストリームに乗ってるのは驚きだよ

AJはともかくアンダーソンとかギャローズはバレットクラブのギミックが無かったらここまで良い扱いされないだろうし
逆に言うとWWEのタレント不足は深刻なのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況