X



前向きな孤男 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:10.80ID:OQBxysLc
試しに放置してもダメか・・・
コピペ童貞もここまでしつこくはなかったのになあ
0291名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:10.37ID:VWkTpOMM
毎日孤男板の書きこみの半分くらいはこの荒らしの書き込みってのが現状だからな
もう一日中の書き込みが数年続いてるから社会復帰するつもりもないんだろうし
高齢の荒らし爺さんの寿命が尽きるとちょうどいい時期でこいつが二代目継承だな
0292名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/18(土) 15:18:22.06ID:IYjEzvJh
コピペ童貞マンとかちゃいなしんどろーむみたいな一時的に目立つ荒らしはある程度でいなくなるよね
いくつかの共通のスレで雑談してた人たちもブログに移行したり職業訓練やら就職を機にいなくなってしまった

数年単位で粘る荒らしの共通点としては働けない人ってのがあると思う
働かないでなく働けないのだから当たり前のように年金やら家族からの扶養があるから生活は現状維持
だが遊びに行くほどの経済力はないから連日日がな書き込みまくりってのが共通している
とはいえ実際そこまでの人は現状把握してる感じだと3人だけに思える
先人は十数年と年季の入った荒らしだが多分ここにまで粘着してる人はそのお爺ちゃんの跡継ぎとなるんだろうな
0293名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/21(火) 21:30:42.77ID:jYp5fQnG
ぽこにゃんそっ閉じ(ФωФ)
0294名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:41.26ID:Q12XFeES
ぽこにゃんそっとあげ
0295名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:15.21ID:5ubJSIPp
前向きなのに孤男をやってるという滑稽
0296名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:51.39ID:w4R4Sj4t
ねこは前向きだよ
0297名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:51.45ID:3cV59rIo
前向きなのはいいことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況