X



日本の女の糞っぷりに心底失望している孤男 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/28(日) 18:42:31.68ID:cA3IPjxt0
チャラ男やDQNに簡単に騙され結果、ヤリ捨てや暴力受ける馬鹿女多過ぎ
自身は大した稼ぎもねえくせに男へは平然と高収入要求する身の程知らずも多過ぎ

特に若い女はマジで糞みてえなのばっか。大和撫子のような謙虚さも芯の強さも全くなく
権利ばかり主張して金と権力ばかりに目がいってるようなクズみてえなのばっか
自惚れんなよ糞アマ。マジで調子乗り過ぎなんじゃ死ねボケカス
0453名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 01:34:28.73ID:XwwIyFVB
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306-
0454名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 01:47:41.70ID:XwwIyFVB
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-
0455名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 12:16:20.95ID:99/EARQp
女の中でもジャニオタは攻撃的なやつが多いな。
0456名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 13:34:47.96ID:+pnm7lnk
ブスなくせに気取った歩き方するやつが本当にジャマくさいんだが
お前みたいなのがなんで男の職場にいるんだよ
0457名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 15:16:34.59ID:mo9/bSga
まんこどもはうんこよりも価値がない
0458名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:37.47ID:ejC0dUrn
>>451
>>452
男が作った社会だから女は入ってくるな、独立して起業しろといった暴力的発想をするのは
管理職の男にも採用されずに女に弾かれた惨めな男ってことでOK?
採用されて上に登れてたら女の存在とかどうでもよくない?
0460名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 08:22:10.26ID:IFFhDDp2
危ない傘さし運転、事故った女性が主張するあきれた「被害者意識」
http://www.mag2.com/p/news/264895

" 酷いこと言うなぁって思ったのは
「男性は私が自転車で出てくるのを見過ごしていたわけですから、前方不注意じゃないですか?
しかも傘さしていたので相当目立っていたわけですので、男性にも大きな過失があると思います」
と言ってきたんですね。正直呆れました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0462名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:51.68ID:fyX02fz5
痴漢冤罪で自殺に追い込まれた事件や、四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件をとか知ってしまうとな・・・
0464名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:44.27ID:f2+0ORAd
それ以前に、2020年には、日本の女性の50%以上が50歳以上とか、まさに地獄絵図だなww
0465名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 09:23:32.07ID:Bf7gdzGm
本来、女性は脳の側頭葉内側にある神経細胞の集まりで、情動(喜怒哀楽)が生まれる部分である偏桃体が、男性の8倍も活発に働くため、男性に比べて感情的であると言われています。
そのため、マイナス感情に陥ると扁桃体が騒ぎ、冷静にものごとを判断することができなくなります。
http://woman.mynavi.jp/article/130122-005/
0466名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:46.69ID:9yz8XAnO
普段女は感情に任せて口数多く内容の有無に関わらず一番最後までまくし立てた方が勝ち
みたいな気でいるようだが、消えていく会話じゃなく発言が残る掲示板だとデタラメな内容
特に整合性のなさや印象操作や思い込みで論点がスレていくのが時系列で観察出来るからw
0467名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 09:53:35.37ID:fY5bAmpJ
女の自浄能力の無さは異常
どれだけ男が正論を言っても逃げ続ける女達
ネットの登場で多くの男が女の本質に気付いた
絶対に自分の非を認めず、男のせい。
男に呆れられて放置されてる事にすら気付かない真性の馬鹿、それが女。
自分を正してくれる男すら否定する、それが女。
0468名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 10:10:45.10ID:rEeOYqW6
女は自分たちに対する批判を徹底的に封じ込めて叩きつぶしてしまった。
だからもう、自分たちの欠点を指摘してくれる人さえいない。
よって女は今後も果てしなく堕落していき、そして遠からず社会を崩壊させるだろう。
0469名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 12:05:25.92ID:CbCdPIhS
別に強がりでもなんでもなく結婚が羨ましいとは思わない
人間版ATMとして酷使・利用され老人になって家に入り浸る時間が増えると粗大ゴミ扱いやもんな
ご愁傷様としか思えんわ
老後くらいゆったりとした気分で過ごしたい
自分の家なのに自分の居場所がないのは嫌だ
0471名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:36.65ID:kFDrrToX
色んなことで喧嘩になったけど、大体俺が怒り始めたときに相手は全く何のことで怒られようとしているか分からない。
これはやっぱ自分の言動に間違いがあったかもしれないという概念自体がないってことなんだね。

論理的に間違えをいくら説明しても、まともな反論も謝罪も全くしてこない相手に怒りが増してって、それでも論理で相手の非を認めさせようと頑張るんだけど、
それでも無理だから、最終的に相手に効く様な酷い言葉出ちゃうんだよね。
で、言われた言葉が傷ついたから謝れって向こうが言ってくるっていう…

そりゃあ男の方がストレス溜まって早く死ぬはずだよ。何が女が強いだよ。厚顔無恥、わがまま自己中なだけだよ。
女の方が精神年齢高いとか誰が言い出したんだ。幼稚も幼稚、論理的な話が通用しないんだから。
0473名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/25(月) 12:59:30.38ID:ILAk9ZNo
馬鹿な知能低いゆとりチャラ男が、日本女に利用されてる事にも気がつかないで、日本女を擁護してる姿は馬鹿丸だし。



利用されるだけされて用がなくなればボロ雑巾のように捨てられる哀れな馬鹿な知能低いゆとりチャラ男
0474名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:49.37ID:OuDplY5r
>>471自分が何か言ったら男なら「ならお前はさ、」って感じに切り出して議論になるけど
女だとそうならずに「ハァ!?なにそれ意味わかんない!」で終了するもんな女は
0475名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 09:57:34.73ID:njWyFx8q
>>474
「意味わかんない。マジムカつく」言うね。
あれ冗談じゃなく、マジで理解できないから悪口としか捉えられなくて
感情でムカついてるだけかもしれんな。
今度教えてやろう
0476名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:12.41ID:fWZLZgdS
バカなヒステリー女やヒステリーババアはぶち◯したくなる
0477名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/27(水) 13:13:45.57ID:+cjKDuGm
北野誠がラジオで女との関係について、
「ハメたらハメられる」という名言を残しとった
0478名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/27(水) 14:08:40.23ID:UJuftAz/
脳の作りが違うから
0479名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/27(水) 14:55:48.30ID:Na5tANNe
女はうんこ
0480名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:05.90ID:Na5tANNe
うんこもりもり森鴎外
0481名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:41.83ID:85ygERsf
韓国人俳優や韓国女アイドルはどんな容姿でも整形整形叩かれる
日本人男性もキムタクや福山雅治や玉山鉄二やTOKIO長瀬松岡みたいな最上位顔面以外
ぼろくそにブサイクだと叩かれる
でもジャップマンコは中日森野顔の広瀬すずやダウンタウン浜田顔の前田敦子は美人扱い
ほんま日本人は女の容姿には甘いなw
0483名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/28(木) 03:07:25.43ID:dAfEQ0+3
女の中では煙草吸う女のほうがマシなんだろうか?
0485名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:04.95ID:qH5jC/Lv
17 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/09/28(木) 13:35:18.75 ID:MfxQj2k90
お前ら結婚なんか興味ないとか一人で生きていけるとか書き込みまくるんだろうけどさ
俺みたいに40手前で22歳の子に告白されて付き合うことになったらとっとと結婚しちゃうと思うぞ

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506572279/17-
0486五郎
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:34.68ID:XY5Cu/wp
もてない奴=根暗、上手くいかないと人のせいにする。モテる奴=明るい。前向き性格。
0487暇人
垢版 |
2017/09/29(金) 01:35:47.77ID:XY5Cu/wp
日本女くそ論より、はじめから金目当てで恋人になる東南アジア、中国、韓国女はどうなん?完璧金目当てで下衆い。絞りとれるだけとる。日本女のがマシに見えないか?
0488名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/29(金) 07:31:40.63ID:5vTAuzTn
>>487
うん、どっちも大差ないね
両方クソだよ
0489名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/29(金) 15:07:50.55ID:SW76tfSD
女はうんこ
0490名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/29(金) 22:38:59.91ID:up6Fm0kc
しれーっとした、田舎女よ、お前らもみんな、紙パンツ履く日が来るのさ。
0491名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:53.49ID:aiBDSTgZ
女は価値が30位から落ちるから心配するな
粗大ごみの期間のほうが長い
0494名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:01.05ID:9b+5CTsm
>>447
しかも、この事件には続きがある。パワハラを告発した男性社員が、パワハラ認定されなかった理由を聞いたときのリアクションが、これまた“わからない”のだと。
 「なんだ、母親と同じか。そっか、それだったら仕方がないです。母も更年期障害でイライラするって、父とケンカばっかりしてました」と、あっさりと告発を退けた。
 でもって、「Aさん(女性上司)も大変だったんですね」と上司を気遣ったのだという。
 「私には、女性のことも、若い社員のことも、わからなくなりました(苦笑)。私たち中年のオジサンたちは、どうしたらいいんでしょう…トホホ」

 なんとも……。私はつい笑ってしまったのだが、彼はわからないことだらけで、情けな〜いオーラをバリバリに放っていた。
……でも、やっぱり面白すぎる。いや、もちろんパワハラも、更年期障害も一笑に付すなんて不謹慎極まりないのだが、やはり笑える。
 だって、「パワハラ認定!」と勢い勇んでいた役員たちが、女性役員の一言でシュンとなり、「パワハラだ!」と騒いでいた男性社員が、「母と同じ」で納得し、挙句の果てに、上司を気遣っただって? 

 これを笑わずして、どうすりゃいい?

 「ひどい、許せん!」と責め立てる感情と、「大変そう、大丈夫かな」と思いやる感情は、紙一重。ほんの少しだけ角度を変えて物事をみたり、ほんのちょっとだけ想像をめぐらすだけで、どうにでもなる。
つまり、私たちが大問題だと考えていることって、実はメチャクチャ些細な、どーでもいいことだったりするのだなぁ、と。

 「だって、にんげんだもの」(by 相田みつを)、ってことなのだ。
0495名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/08(日) 14:45:38.32ID:YYS3cmpI
女を組織の上に立たせる暴挙
0496名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 02:14:49.49ID:H43NRvFb
自分達が性的加害者になるという可能性を認めたがらない女
というかババアが糞過ぎる。性的被害者でいられるのは若い内だけ
という事実を認めたがらない。糞過ぎて話にならない
0497名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 06:05:29.66ID:+iyvSPXS
んなバカゆとり女は拉致してバラバラにしてコインロッカーとかに入れといたらいいんだよ
0498名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:29.91ID:Ya29EITv
>>497
善行だな
0500名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 00:25:22.35ID:zdE8T4qH
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:16.67ID:ca2xC55h
不正アクセスでHP削除疑い 神戸のキチガイ男 根元義 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社NEMOTO 株式会社ねもっと自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と逆恨みの容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0502名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:23.62ID:jWlY5r1o
テレビの真相 // マインド・コントロールと脳の仕組み
http://youtu.be/xfsJZau7XJo
0503名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/18(水) 15:20:35.12ID:jWlY5r1o
カタリ派の教えによれば、人はこの俗世界から逃れるため完璧且つ模範的な人生を歩まねばならない。この世界と関わりすぎれば、死後もこの世界に生まれ変わることになる。
地獄というものはなく、この世が地獄なのだ。彼らが天国と呼ぶ、この宇宙で最も神聖な場所では、誰もが精神的な存在となり全ての物質や肉体は消えてなくなると信じたのだ。

腐敗した物質世界は、悪魔に支配されている。そして悪魔は、地球上の物質を永遠に不滅なものと交換しようとする。永遠に不滅なものとは、つまり人間の魂だ。
地球上の多くの人は、欲望を満たそうとするあまり、永遠の魂を捨て悪魔が支配する一時的な物質世界や富にのめり込むのだ。
http://www.ssas.tokyo/entry/2017/06/20/174037
0504名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:11.39ID:Dlh/YUr0
にほんおなんせかいちいきもいからなあ
孫癖きもい嘘ばっかwww世界一国際えっ混率さいていだろ尾部t寸胴短足奇形きもでbすうwww
きもいすおついてるkせさべつしゅあげいしゃきもがらてるおbつあはきもんいほんあんだってまとまな
けいえいしゃならきもめすじゃじゃおぷやとえあねねよwkうぃもいていのうきもあm−んきmどえぶそづsきもすt
あkげうsべうあごkrぶていのうまんmこのsけうkしきwwどgんりうきkしにfあうszbfにskふぃskfぢけい
きdべうbんどえうきtまおkぎゃkykぎえおえいおsbつあjfjきもいww
0505名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:42.00ID:X/JP4ME5
黙れ糞女
死ね死ね死ね死ね死ね
殺す殺す殺す殺す殺す
糞女殺す
0506名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/01(水) 00:09:59.39ID:jyytXqPs
「誰が父親か分からないぐらいSEXして妊娠したのが恥ずかしかった」

静岡の女子大生乳児死体遺棄事件初公判、検察側が懲役2年を求刑
体面気にして受診せず「身勝手」
2017.10.31 19:33

乳児の遺体をポリ袋に入れて放置したとして、死体遺棄罪に問われた
静岡県立大看護学部3年の増田愛梨奈被告(21)=静岡市駿河区=の初公判が31日、静岡地裁(肥田薫裁判官)で開かれた。
増田被告は起訴内容を認め、検察側は懲役2年を求刑して即日結審した。判決は11月24日。

検察側は冒頭陳述で、増田被告が父親が分からず、体面を気にして1度も病院を受診しなかったことなどを挙げ、
「自己中心的で身勝手な犯行」と非難。増田被告が2月24日に自宅で出産し自ら臍帯を切断するなどしていたことも明らかにした。

起訴状などによると、増田被告は3月下旬から4月上旬の間に、
静岡県牧之原市波津の茶畑近くに妊娠40〜45週の女児の遺体をタオルでくるみポリ袋に入れるなどした上で、遺棄したとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171031/afr1710310046-n1.html
0507名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/03(金) 05:32:21.07ID:7a9HatKV
この世の乱れは全て言葉の乱れが因なり。

悪しき言霊は剣の如く、人の心に突き刺さり、人の魂を傷つけん。
さらに、その剣は己自身にも突き刺さるものなり。

汚き言葉、下品なる言葉、人を貶める言葉発するは自らをも貶めることとなる。

人との関係うまくいかずば、人のせいにするなかれ。
いざとなる時、人の助け得られぬは己自身のありかたに因あり。

良き縁も悪しき縁となすは、自ら発する悪しき言霊なり。
一人一人が気をつけ、良き波動の言葉発せば、この世は必ずうまく収まることとなる。
0508名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/03(金) 19:11:37.65ID:AI3dtZT/
舌打ちする女は死ね
0509名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:52.08ID:RugxFcK8
エクスマキナの最後、女の嫌なぶぶん全開の後味の悪さ
0510名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:59.91ID:65G+fPrL
職場の非常勤の糞女、上が甘やかして、しまいにはそいつの尻拭いまでさせられる羽目に。

なんなんだろうな。マジで自分の中で何かが切れちまったわ。
0511名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 07:33:05.22ID:G5AvtUEZ
理想だけいっちょまえで、じゃあてめえは何か努力してるかと言うと大したことは何もしてない勘違い馬鹿女ばっかだからな。
台湾、ロシア、ベトナムと付き合ったけど日本馬鹿女との差がわかる。
日本馬鹿女と結婚なんてしたら不幸になるだけ。
0512名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:16.71ID:dXN6UkSs
いやー ほんと女ってなんでああなんだろうなw

ほんとバカで自分本位で身勝手で・・・

そんなんに転がされてるバカ上司もほんと救いようないわ
0514名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:54.90ID:7z8DjoDH
ブスがよく発するキーワード「小栗旬で目の保養」
0515名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:02.40ID:/SJSMuOX
ブスはもっとイケメンなのが好きだろ
0516名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 20:32:48.30ID:OszmGP+K
今日は窓も閉め切って女の声を脳内に入れないようにしていたが、夕方頃にトイレに入ると「あの人キモイよね」と外見の悪口が聞こえてきた
NOキモイデー達成ならず キモイなら執着しなければいいのに 他に会話のネタ見つけろよ
0519名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/23(木) 22:48:44.76ID:6Ookmjkf
テレビで取り上げられてたが、女性コメンテーターから
意義は分かるがやり方が良くないと言われてたな。
まったく同感。
0520名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/25(土) 21:29:02.24ID:PRiDLyqi
若いうちだけが華だから、30すぎたらとっとと死んでほしい
0521名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/29(水) 10:33:03.99ID:wyuGM426
現代のメインストリームで、スーパーセレブの地位を獲得した、テイラー・スウィフト。今回は、そんな彼女の新曲MV、「Look What You Made Me Do」をディープに分析する。
「テイラー・スウィフト」と言うアイコンを通し、大衆にインプットしようとする悪魔のアジェンダとは??この世に蔓延るそのいかがわしい、思想を暴きだし、警鐘を鳴らす。
https://www.youtube.com/watch?v=_Fymy2yaBO8

Taylor Swift - Look What You Made Me Do
https://www.youtube.com/watch?v=3tmd-ClpJxA
0522名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:24.89ID:V8y6RLyd
>>1
ブーメラン過ぎ
0523名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:51.54ID:E9YZJZcp
性根の腐った女をドラフトに例えるなら育成でも要らん
0525名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/05(火) 22:35:53.87ID:SrwWPxtZ
なんか職場で叩かれてるのが聞こえてきてマジでウンザリしたわ

俺がどれだけ悪者になって、どれだけいろんな事押し付けられてるか・・・

上司も上司でそういう奴らに甘いから必然的に俺がさらに悪者に

もう疲れたわ、この糞女尊男卑社会・・・
0526名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/06(水) 11:31:48.69ID:uczJ/ZJ2
よぉ童貞共
今日も糞女をぼこぼこにしようぜ
0527名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/06(水) 12:26:12.92ID:TVEtfyU6
メスジャップってブスばっかりだよね
0528名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:24.02ID:qNG/yS1W
周りにいる女が良い子ばっかでよかった…
ここにいる連中みたいになったらそりゃ冷たく扱われて女を恨むことになっただろう
だからお前らの気持ちわかるよ
0529名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/13(水) 08:16:07.55ID:ha7YKEhS
裏でどう思われてるのかわかってないんだな。
まあそれはそれで幸せかもしれない。
0530名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/14(木) 03:59:38.64ID:OClTz0iA
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女の悪魔ほどひどい悪魔はいない(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため。(ユダヤ)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
女は災い(イタリア)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
女子と小人は養い難し(中国)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0531名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:29.93ID:uhPFKHoA
帰宅時、後ろに女がいたから走って逃げたあげたwww
不審者ごっこ、楽しいねえ♪

よく女が笑われ草食系男子にやるイヤガラセだから
男性も、女を見たら不審者のレッテルを張って逃げましょう!
奴らは危険だ!
特に着飾ってるオシャレ馬鹿とjK,JCはこうやって退治しませう
0532名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:26.18ID:Io04hBMo
>>531
向こうから女がやって来たら、プイと横を向いて方向を変えるだっけ?
低脳だねえ君は。まだそんなこと言ってるの?
何か考えがショボい。
周囲を歩く人間なんてその辺の石ころみたいなもんで、
どんな行動しようが女側は気にも止めちゃいないよ
万一、君のその行動に気づいたとしても、
大半の男は若い女に興味を示す方が大事で
相も変わらずジロジロ見るんだよ
そんな行動するだけ無駄な労力ね
もっと精神的に大人になりなさい
0533名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/16(土) 11:01:54.37ID:6AqDnGNZ
>>530
「女はサタンの罠」って分かる。女の言う事を聞くと途端に状況が悪くなる事が凄く多かったし、罠と思って対処した方が災いを未然に防げる。
0534名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:51.65ID:tdDIR3Wj
奴隷にされたり、隔離されたり、生贄にされてきただけのことはある
0537名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/19(火) 05:00:49.98ID:gO+aXmk3
でもさもし知的で防御も硬けりゃもっと困るだろ俺らなんか特に
0538名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/26(火) 15:31:51.88ID:DTs4HRto
女って生きるためのハードルが低い、仕事でも生活でも
女は大変ってほざいてるやつは、女特有の被害者意識に基づくものだし、発言のレベルが低い
0539名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/27(水) 10:27:27.54ID:UwT6ab6x
女にとっては厳しい時代だと思う
デカイ草履顔の黄色い猿と プラチナブロンドの最高級白人が
簡単にモニタ前でマン毛尻毛の生え具合まで比べられるのだから
0540名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 05:11:43.70ID:HTTmGZ64
自分女だけど女死ねばいいと思うょ(´&#9696;ω&#9696;`)
まぁ、あたしも月末には自殺するしね(´&#9696;ω&#9696;`)
0541名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 05:26:11.24ID:HTTmGZ64
そもそも人間は皆家畜なんだぞ?
肉なんだから食べられるんだぞ?
人間も動物みたいに本能のまま行動する人がいるよね?

動物だって自分が生き残る為なら共食いするんだよ。
だから人間も同じ自分が生き残る為なら簡単に人を蹴落として裏切るんだよ?弱者は強者に骨の髄まで喰らい尽くすんだよ?

それって家畜と同じだよね?
だってカニバリズムがあるもの&#127926;
0542名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:00.43ID:5edTmq2G
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね。
男のくせに泣くなとか男なら重い荷物持てるよねとか、体を張った宴会芸できるよねとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか、ほかにもたくさんたくさん
0543名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/25(木) 02:19:24.91ID:qQVF5h/8
世の中には、恋人とか情婦としては通用するが、ほかになんの役にもたたない女がいるものだ
 ―ドストエフスキー
0544名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:16.23ID:yUjOn4Zr
昔就活行ったとき「女性の採用が少ないのはなぜですか?同じ割合で採用しないんですか?」って、
オラつきまんこが質問して「男女は区別しておりません。試験結果の上位から採用したらこのような男女比になりました」って完全論破されて吹いたわ
0545名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/28(日) 14:16:42.99ID:TfPe25lk
お前ら外国の女どれだけ知ってるんだよ
DQNやクズ男と付き合うから女はクソ?結局男がクソなんじゃんwww
単なる嫉妬乙www
0547名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:32.29ID:rOUzzZzs
>>545
馬鹿な知能低いゆとりチャラ男。

クズ女どもにいいように使われて、用がなくなったらポイ捨てされる事も理解出来ずに女にしっぽふって狂喜してる哀れな奴。
0548名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:03.93ID:rOUzzZzs
>>546
馬鹿はお前だ。日本女にいいように使われて事も分かってない知能低いゆとりチャラ男。
0549名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:08:14.21ID:rOUzzZzs
545、546


こういうような女の前だからって意気がる馬鹿は知能低いゆとりチャラ男って本当に増えたよな。

女の前だからって、てめえより立場の弱い人達に対して気が狂ったように意気がりまくる。接客業やってるからこういう馬鹿チャラ何人も見てきた。

所が女がいなかったり、相手が自分よりガタイのいい相手だと、さっきまでの威勢は
どこ行ったんだ位小さくなって怯えてやがる。
本当に見ていてイタイ奴らだよこいつらは
0550名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:11:34.29ID:rOUzzZzs
しかも連れてる日本女も、本当に馬鹿丸だしの顔して笑って汚い女なんだよ必ず
0551名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:11.34ID:rOUzzZzs
>>531
分かります。
同感です。

まだ不審者ごっこはしたことないけど、

周りのチャラ男にちょっとチヤホヤされるからって、てめえは男にもてると思いこんでる馬鹿な日本女が近づいてきて話しかけてきても、適当にあしらって近づくなオーラを出してます。

話しかけてきても無視する事もある。

そういう風に男からされた事がない女の、
そんな馬鹿なみたいな唖然とした顔見るのがこれまた楽しいんでやめられないんですよね。
勿論仕事場での話です
0552名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:18.33ID:rOUzzZzs
>>23
馬鹿な平和ボケブサヨがとんちんかんわめいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況