X



アドラー心理学 嫌われる勇気 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/10(水) 15:13:08.57ID:584+1Ehz0
すっごい為になるので読んで見て
読んだ人は感想を聞かせて
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/10(水) 20:45:03.94ID:f9WwoZlT0
読んだときには確かに新鮮だった
だがやはり芯からは思考に入り込まなかった
気付いたら元の生活に戻ってた
人は本当に変われるのか?
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/11(木) 02:03:25.87ID:UVRdf1UY0
読んだときは感銘を受けなくもなかったけど、一言で言えば言い訳して甘えるなってことだよな
生活も人生も変わってないわ
苦手な物は頑張っても苦手なまま
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/11(木) 04:37:59.24ID:cqNmj+8I0
買っといて読んでねーわ
スマホの中も積ん読状態
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2015/06/11(木) 13:49:50.46ID:iKjWULIL0
世の中の人間全てが自己啓発書に書かれてるようなことを実践してれば苦労はしない
書かれていることを会社で実践すると間違いなく浮く
腐った社会で自己啓発とか宗教って毒にしかならないんだよ
ヤクザの事務所行って「貴方達は悪い人だから解散しなさい」とか言えないでしょ?
きれいごとで世の中渡れたら誰も苦労してないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況