既婚者とか>>19の書き込みにあるような友人いるアピールする人はほとんどが意図的な荒らしだから
孤独板にまざってるというよりはわざわざ荒らしに来てるって人たちでしょ
ただたまに孤独感があるからという理由で高齢の妻子ある人や友人関係でもめているとVIPの
ノリで個人スレ立ててる人もたしかに見かけるね
そういう人たちは素でLR分かっていないんだなあって感じだけど

ただLR自体が現状天涯孤独というものからは程遠いモノだからねえ
自分自身ももう友人・恋人は8年くらい皆無で私生活で人と会うようなことも皆無だけど
両親健在で年に一度は帰省するし姉は上京して嫁いでるから数ヶ月に一度は会っている
LRには適しているが真の孤独って意味からは程遠いんだよねえ