X



50歳からの孤独 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/05(木) 09:22:31.08ID:0f2If/P40
2ちゃんねらーの高齢化で需要はあるはず

40歳(不惑)よりも更に過酷で厳しい50歳(知命、中老)
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/16(土) 23:43:13.65ID:35JAzOnq
来週、残りの残金1200万円でリベンジする
確実にな
それでダメならマジ破産だ
当然、吊る

4億までFXで到達した実績がある
FXの神と呼ばれた男だ

確実にリベンジする
三ヶ月で1億は軽く超える
軽くな
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 04:42:30.05ID:x5qh8InO
生きる理由は一つしかない
他人への愛のみ

それ以外は何の価値もない

学歴、職歴、年収、名誉、家柄、金などなど
その手のモノには何ら価値はない

価値があるのは自己愛以外のすべての 愛 のみ
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/24(日) 11:56:51.85ID:x5qh8InO
60 名前:名無し三平 (ワッチョイ ebea-CG91) [sage] :2016/07/24(日) 11:56:16.80 ID:dZxVBLzY0
老後の現実
1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!
早く殺せや!
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2016/07/25(月) 21:30:21.84ID:3bEJ5WGJ
>>110
ここまで貧富の格差が酷いとはな
あまりにもの格差で平均するとこうなるんだろ

このまえも特番で
高級車と軽自動車しか売れてないと
延々と解説してたのは真実だったんだな

富裕層:貧困層
2:8

なんだとよ
もう崩壊してんだろこんな糞国家!
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/06(土) 05:10:31.27ID:nXeyzaBl
1 名前:発見者@無断転載は禁止 :2016/06/21(火) 16:58:24.83 ID:e8+W0ZJ90
その男は
全裸で四つん這いになり高く尻を突き出し
肛門にデンデン太鼓を二本、ググッと突き刺し死んでいた
限りない満面の笑みを浮かべながら

俺はそんな光景を目撃した

さあ、この男について存分に語り合うではないか諸君!

31 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/21(火) 19:18:44.07 ID:e8+W0ZJ90
2010年の夏に某マンションの管理人のバイトをしてた時の話だ
この話の恐ろしいところは、決してネタじゃないということ

あの光景がいまでも目に浮かぶ

当時、新聞に載りニュースでも流れたが
その内容は決して報道されなかった

何故か警察からも口止めされた
本当に恐ろしい現場だった

あの光景は生涯、背負わなければならないだろう
だから少しでもここで吐き出したかった

合掌

四つん這い尻を突き出し肛門にデンデン太鼓二本 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1466495904/
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/13(火) 12:59:39.82ID:zXYGpxYE
おまえら、愚痴ってる場合かよ

これがいまの日本の現実だ!

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/07/24(日) 11:49:26.81 ID:aJ3jKqzR
会社員、持ち家で
65歳で1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!

↑なんでこんな数字が出てくるかというと
平均値らしいね
つまり格差社会が酷すぎるということ
富裕層の資産が大きすぎて平均すると記事のようになるらしい

NHKでも
いまは軽自動車と超高級車しか売れない
と特集で言ってたしね

中国と違って日本の富裕層は隠れるからね
目立たない

中流なんて、いまの日本には居ないってこと
下流と上流だけ



ということらしいぞ
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/14(水) 08:19:38.30ID:wiAdUfzz
上級国民は働かなくても金が入る仕組みがあるから
対抗するのは無理だね。
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/24(土) 14:45:52.76ID:HnYIs6Ox
40歳からスレと45歳からスレの連中が進級した時困らないように
このスレは保守しなければ
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 03:20:05.25ID:e2OZeL0u
†◇全てに疲れた、何にも興味がもてない、弱さを感じる自分自身と、ことに冷たく感じるこの世間..。
いやしと安らぎと、自由のある とても面白い放送です。Q-CHAN牧師の伝道部屋 約9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0 (リストカットをやめる方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ (スカイプが沢山あり面白い回でした(skypeは後半頃))
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(爆笑のあった回でした。)
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
−私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり
渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア,小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡や救いのみわざ。
ろう、盲、マヒ,ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの数え切れない癒しの数々、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気が癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験しています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが、
1000軒に約一軒が、癒しの為に熱心に祈る教会があります。新興宗教と違います)
†◇ほんとはだれかと接したい、けど接すると何かと疲れる。よい距離や、言葉、人間関係ってむずかしい。
利害関係や、依存や裏切りで疲れ傷つくことも。 傷つくのは辛い、一人で居たい。でも丸っきり一人は寂しい…
依存なく、裏切りもない、疲れない関係なんてどこかにあるだろうか…
たった一人のあるお方の元に、あります。(※放送主さんの事じゃないですよ)
ニコ生毎朝7時&毎晩8時 9年間、日〜金曜放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley
†◇何もできない自分、せまりくる焦り
動けない自分…泥沼のような心、どうすればいいのか……
死にたい心、満たされない心、どこに解放が…??
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw (対人恐怖症をなおそう!)
https://www.youtube.com/watch?v=HCoMy2MncXk(アジアギャザリング2015 07 10 )
https://www.youtube.com/watch?v=EmEkqCPzfoI(元悪魔崇拝者ジョン・ラミレスの証 (John Ramirez's testimony: )他番組
https://www.youtube.com/watch?v=_0bnHusy4L0「魔術師からクリスチャンへ」アースクウェイク・ケリー 他番組より
毎日放送中、権威・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HPあり
https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア,小アジア,(中)南米,アフリカ,中国、中東などで起きている、イエスキリストによる奇跡や救いのみわざ。
ろう、盲、マヒ,ガン、難病、精神病、慢性疾患、様々な病気からの数え切れない癒しの数々、解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気が癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の約6億人がこの事を体験しています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが、
1000軒に約一軒は、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います)
http://japan.cgntv.net/HD_player_jp.html  世の終わりまで配信予定のキリスト教24時間放送局CGNTV~
https://www.youtube.com/watch?v=Rm7Sx8Mo5wU
わが魂の賛美 長沢さん
https://www.youtube.com/watch?v=aWZBTBeOpFs
Peaceful Moments of Worship (毛布のような静かな優しい系のインストルメンタルです)
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/08(土) 16:13:26.00ID:bTKVSoba
連続3日の休みを何に使う
冬物(炬燵含む)を出して夏秋物をしまうでちょうどよく消える
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/09(日) 01:00:18.66ID:3D84GuD8
2連休もねーよ
なんだかなぁ


グリーンスムージーの話でもするか?
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/06(日) 06:42:39.64ID:Jou9A/d0
来年はここに来るので、それまで保守よろしく
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/20(日) 01:22:31.60ID:x4cpQMlN
保守
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/20(日) 01:22:55.97ID:x4cpQMlN
保守
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2017/03/02(木) 12:03:37.83ID://vC2kfX
「お前の方が金もってんだから」とか、既婚同世代に集られるのが嫌で付き合いが悪くなり、ますます孤立した。
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 08:59:07.30ID:sPuVbSRr
438 名前:吾輩は名無しである :2017/05/29(月) 08:48:40.24 ID:+K1PHVnK
富裕層が結構いるとか、いまさらなに?
情弱過ぎて笑わろたw

街を見てみろよ、軽とアルベルのハイブリッドばっかだろ

今の日本には富裕層と貧困層しかいない
恐ろしいほどの格差社会になってる

日本の富裕層は隠れる
目立たないよう振る舞う

結構いる、ってか?
奴らの策略は成功してるなw

だから政府が60歳以上の
年間必要生活費の平均値を発表すると
とんでもない金額が出てくる

あまりにもの格差社会が故の平均値
情弱者はググってみろ

この先、生きる気力を確実に無くすからwww
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/26(月) 21:13:47.78ID:HGaiyhxT
四十位から甘い酒が飲めなくなった。
レモンサワーとかも甘過ぎる様に感じる。
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/06(木) 08:43:25.98ID:RkWWUBWY
あと2ヶ月で50だ。半世紀も生きてんだなオレ。
昔は50なんて、いや40代だってスゲえジジイだと思ってたが。
まさか50でもオナるんだな。
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/07(金) 08:41:09.84ID:KVijwZ+f
なんだここ誰もおらんのか
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:02.67ID:rTZOVDfx
だろうな、下の年齢スレにいる連中もいづれは歳をとるわけで。
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:26.00ID:J735CwFO
メタボが止まらない
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/10(月) 12:40:00.17ID:SS8ZocHp
20年近く変動なかったのに50過ぎたら急に太った。
しかも下腹部のみ…(´・ω・`)
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:42.90ID:+5uDD4bz
しかも一人だから惣菜、弁当、外食ばかりで高脂、高血圧
でいいことない。
最期は誰か看取ってくれる人はいるのかなあ
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 12:20:45.00ID:Z7hNXt2v
自営だから食事はほとんど自炊で外食は週に数回くらい。
野菜を使った和食中心の食事なんだけど、なぜか太る…(´・ω・`)
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 17:44:10.77ID:f2cUf//L
>>146
今は晩だけご飯なので大体一合強ってとこかな?
自炊の昼は麺類にしてるけど、
外食だとご飯にすることが多いから、そうなると二合以上(´・ω・`)
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:32.90ID:pHedZMFF
晩飯一食で一合は多すぎる。昼も麺類で炭水化物ばっかやね。
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:37.83ID:KbobsM2X
19時までに夕飯すませた後は朝まで何も食べないようにしてます。
例外はあるけど、朝8時まで昼13時までと時間決めて三食。
間食もしないようにしてるから一食が多くなりがち(´・ω・`)

少しずつ減らした方がいいのかな?
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/13(木) 10:34:34.98ID:q95/XsxZ
オレの場合は、食事は朝は無く。昼間食を午後4時頃、夜間食を午後10時頃食べる。
だいたい昼間食はパン類と生野菜でパンは食パンなら八枚切りなら4枚食べる。
夜間食はだいたいご飯で、茶碗二杯は食べる。そして、3〜4日に一回は酒を飲む。
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:46.25ID:ZUimNMpN
一人だとメシ炊くのも最低1合だから食べ過ぎちゃうんだよな。
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/14(金) 21:46:59.16ID:/phv8hmS
多少ブサイクでもいいから、器量よしの女と一緒になりたい。
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 12:31:29.65ID:IhKLD1Ky
おこわが好き
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:20.37ID:HWH3NjuG
なんでもないのによく赤飯食べてます(´・ω・`)
和菓子屋のが好き。
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/24(月) 11:58:05.13ID:jI+Fvat9
赤飯に粗塩かけるの好きだけど、豆がイラネ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/24(月) 21:03:13.75ID:z6byhGU4
もうそれ赤飯じゃありません(´・ω・`)

毎年富士山登るんですが年々きつくなってきました。
独りだから気ままに自分のペースで回れるけど、
ちょっと辛いときは励ましあう相手が欲しいとも思っちゃう…。
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 10:10:41.12ID:b0iNEMeH
盆休みに富士山登るのって混んでる?一度は頂上に登ってみたい。
まあ盆に限らず年がら年中混んでんだろうからヤメとくか。
休みが盆正月と暦通りしかとれないからな。
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:27.82ID:T7c4oehW
今帰りのバスです(・∀・)
今年も雨で御来光見られなかった…(´・ω・`)

>>160
盆休みはそれほど混んでないですよ。
混雑の最大を100として、盆休みは70くらいかな?
人はいるけど身動き取れないほどでもないです。
ちなみに昨日今日は30くらいの印象です。
頂上の景観は行かないとわかりませんから、一度は是非。
http://i.imgur.com/SiC0YuL.jpg
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/26(水) 18:14:48.02ID:T7c4oehW
>>162
浅間大社奥宮近くから見た景色なので、多分ですが河口湖かな?
左が西湖だと思います。
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/28(金) 11:21:04.84ID:NAjfjm+V
盆に富士山登山したいな。
どこから登ればいいのかな、届けとかさ。車をどこかに停めて
行きたいけど、降りてくるまでに何時間かかるのかな。
なんかいい本ない?
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/29(土) 16:57:49.82ID:rDoCtWWO
>>164
http://www.fujisan-climb.jp/index.html
http://www.camp-outdoor.com/tozan/fujisan/index.shtml

この二カ所見れば大体わかるかと(・∀・)
自分の体力にあわせて登り口を決めていいと思います。
ぼくは、長いけど山小屋が多い吉田ルートで登ってます。
届け出は不要です。

マイカー規制があるので、車はかなり下の方に停めることになっちゃいますね。
シャトルバスはあるけど、高速バスなら五合目までの便があるので。

概ねどのルートでも下山のほうが時間は短めです。
吉田なら登り6〜7時間、下り3.5〜4.5くらいかな?

よかったらHP見てまた聞いてください。
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/30(日) 23:52:10.51ID:PCnIooHp
詳しくありがとう!
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/31(月) 12:43:16.10ID:Da8wFKQF
オナラしたらウンコ漏れたかも。わからん、微妙。
もう少ししたらトイレ行って確認してくる。
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:03.41ID:Da8wFKQF
アウトだったw
でもパンツはセーフ、ケツだけ掃除して終わり。
ま、不幸中の幸いか。
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:32.47ID:tNh8bF9J
学生時代の写真をよく見るようになった
ふざけあえる友人などいくらでもいた、今は本当に誰もいない
あの頃に戻りたい、こんな思いがこれから先も一生続きそうで嫌だ
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:01.21ID:QtoPRusW
>>168
あるある(´・ω・`)
濡れた感触が落ち着かないですよね。
>>169
学生時代は遊び相手がいなかったから特に思い入れもないな。
なので今の方が気楽(´・ω・`)
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/02(水) 21:44:10.19ID:cTt37tpC
青春の後ろ姿ってなに?
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/06(日) 20:15:27.85ID:CS7Thn2h
50で人付き合いなくて孤独だったら、死ぬまで孤独だろうね。
人付き合いが苦手だからしょうがないか
0177名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:12.04ID:ZBUc5Km4
オレの人生、ただただ寂しい思いだとか、劣等感だとか、
そんな思いをただいだくために産まれたような人生だった。
人間50年か、まあ生きてもあと30年もあるのか、30年しかないのか。

ロクな人生ではなかったが、他人に大きな迷惑をかけたわけでもなく、
いてもいなくてもいいような遺伝子だったな。
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:48.15ID:R9j/HoM3
以前よく道端で一人で酔っ払いながら喋ってるオヤジがいて、
頭おかしいのかとか、汚ねえなとか思ってたけど、オレも
似たようなオヤジになってるのな。
部屋で酒飲みながら、空想を働かせながら一人で喋ってる。
今はまだ仕事してるからいいが、仕事を辞めたら廃人確定だろうな
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/10(木) 19:11:42.04ID:+KMhBXfe
話し相手いないと、独り言が多くなるよね。自分の部屋で言ってると、
それが癖になっちゃって、街歩いてるときや駅でつい何か言って、
隣の人があわてて振り向いたことが何度かあるw
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:23.36ID:PZ560I9e
お前らやる気出していけよ
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:33.16ID:XXxPScRE
この年齢になると、もう死ぬのを待ってるような状態だよね
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:29.77ID:HL0qgzok
三十代迄大型バイクを何台も買い換えてあちこち行ったな。
色々あって会社止めて一人親方みたいな感じでこれまで生きて来たんだけど金銭的に苦しくなってバイクも売って今は借金生活。
親父は六年前に死んだし母親も何時まで生きてるか…
母親死んだら俺も死ぬか。
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:31.29ID:zHOInpZ+
オレは20代から30代にかけて酒と女で借金抱えて会社を早期退職
退職金で借金を終わらせた。今なら200万近い過払い金が戻ったろうが
当時はまだ過払い金の概念がなかった。

その後は海外一人旅を何度としたり、中小企業勤務や国会議員秘書
などを転々としながら刹那的に生きてきた。

今は田舎町で自営しながら細々と、でもたぶん堅実に生きてると思う。
田舎じゃすることないし、親父は死んだし、知り合いもいないし、
オレも母親が亡くなったら、人生を適当なところで終わらせる
ことを真剣に考えるかな、マジでさ。
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/23(水) 19:30:53.13ID:eSGsq7G9
俺は両親亡くなって、アパートで一人暮らし

実の兄がいるんだが、仲が悪く、まったく連絡なし。
子供の頃から、なんとなく気が合わなかった。

仲がいい兄弟なら、たまに電話したり、会って食事したり
酒飲んだりなんて当たり前のことなんだろうが、俺はまったくそういうのなしw
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/25(金) 19:51:10.02ID:URsnohlk
オレ思うんだ、人類はもう終わった方がいい。って。
核戦争で全滅しろとか、そういうことじゃなくて、もう子孫を残さないで欲しいってさ。
いまを生きてる老人から赤子までで人類は終わった方がいい
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/26(土) 01:14:14.39ID:YIQFL90P
そうなんだよ、そう思うのが人間なんだよ。
自分たちだけは生き残りたいとか、自分たちだけは美味い汁を
吸いたいってな。蜘蛛の糸が垂れてきたら群がるのさ。
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/27(日) 00:52:30.20ID:caVu1evF
蜘蛛の糸が垂れてきても、群がる人をボーッと見てる気がする。
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/28(月) 10:29:45.19ID:4EeMbEtY
いいことないな
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/29(火) 15:23:32.04ID:S1MNS24c
40歳スレに長く居る連中はそろそろこっちに来てもよさそうだけど
50歳になる自分を認めたくないんかな?
そりゃそうや
50という大台は40とは全然違う
だが誰にでもやってくる
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/30(水) 09:05:59.12ID:+dC5ZKEL
オレ49だけど春ごろからこっちきてるぞ
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/30(水) 13:17:36.47ID:JWMPzDqN
>>186
親は健在だがそれ以外は全く同じです
小学生の頃から弟いじめばかりする奴で大人になっても会う度に嫌味しか言わない

顔を拭くときは大きなバスタオルでないと拭いた気がしないから嫌だなんて文句を言う我まま自分勝手のカタマリな男
親の育て方が間違っていたんだろうな

仲の良い兄弟がいてくれたら心のよりどころになったのにこの差はでかいと思う
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 08:32:36.44ID:ppvRe4Yw
親父が死んで、やけに母親が寂しいだの、アレしてくれだの
こうだの言ってきてウザいやら段々腹が立ってきた。
そのくせ叔父や姉に同じことを依頼してて二度手間になったり、
時々クッソ腹が立ってサッサと逝ってくれと思うことがある。
冷静になれば気持ちはわかるし、可哀想になるんだが
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 15:53:13.19ID:MV4wNl+0
×1独身
西川史子 「実は目を美容整形しています。」
http://nishikawasensei.blog.jp/archives/3616841.html
そして西川のある秘密を知る医師タレント「友利新」の素顔と交際関係
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:22.98ID:k9s+ZwmC
>>186>>195

仲のいい兄弟って長男が面倒見がよかったり、シッカリしてたりじゃないかな
大した理由もないのに一方的にイジメラレてた弟の俺としては兄弟なんか憎しみの対象でしかないわ。

オヤジが死んで兄の戸籍の付表を確認して裁判所に失踪宣告の申し立てしてやったわwww
そしたら裁判所が雇用保険で直近の作業場見つけてくれたよwww
たかが30万の金が払えなくてサラ金から逃げまくっているクズなんだもんな。
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:59.96ID:whuckeTO
彼女いない歴年齢。しかも友達ゼロ。

人との縁がない人生なんだよな
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 05:45:27.78ID:936fPGRn
当たり前のことだが、自分が死んだあとも世の中は普通に
動き続ける。そう思うとずっといつまでも見ていたいと思う。
子供がいたら、続きはおまえが見てくれよと思えるのかな。
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:17.81ID:hmcsVHx3
若いころに笑って馬鹿にしてたジジイにオイラはなったんだな
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 08:29:29.65ID:KX9DMcQS
>>202
ずっと見続けたいとはあんまり思わないな
好きな女と一緒にいるわけでもないし
あと子供いる奴は自分が死んだ後も魂が子供の中で生き続けると思うらしい
つまり子持ちは永久に死なないという凄い理論
0205名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 09:42:46.38ID:+Ji3jfgl
500年後、1000年後、世の中どうなっているのか、ふっと覗いて見れたらなと思う事はある。
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 09:55:03.82ID:dYC/gMWj
自分だけのオリジナル宗教を持つものって危険だよ。
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:22.01ID:bY3tOp/j
流石にこの年齢になると結婚は出来るとしても子作りというのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況