X



ガチロリな孤男 2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/03(土) 18:52:14.46ID:BVCu1jc+
>>887
俺の皮かぶりチンポ見せつけてやりてえわ…

無理矢理接吻して、舌ねじ込みてぇ…
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 00:36:44.64ID:p9N/eOiE
街で女児を見かけると妄想が止まらない。
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 08:10:36.19ID:gA+ea7L7
はぁ…JSと遊びてえなぁ
すぐに事案だろ?本当に生きにくいわ
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 08:14:29.60ID:gA+ea7L7
>>895
近づけると思うよ事案が怖くて出来ないけどw
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 08:38:56.97ID:GEHYnl9p
事案って何だよw
一緒に外でポケモンgoしただけで通報されるとでも…いやされるのか…
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 09:55:47.72ID:p9N/eOiE
声かけただけで通報される。
俺は見ただけで通報されたぞ。
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 12:37:46.05ID:GEHYnl9p
てか冷静になれ俺!
仮に通報されたとしても不名誉なだけで、一緒にポケモンしただけなら軽犯罪法にもどんな条例にも引っ掛からない
なら恐れる必要は何もない!
経験を積み重ねてその中で完全な自信と強い確信を持った場合のみ次の段階に進めばいいだけだ
行動を起こさなければ前には進めない
諦めることだけはしてはいけない
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 13:07:32.81ID:0NU5IdS+
性犯罪の取り調べは辱めを受けるが、ロリ関連の犯罪も同じなんだろうな(笑)
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 16:45:30.39ID:GEHYnl9p
いや落ち着け‼
取り調べを受けても無罪には変わりない
万が一拘束されたら国賠でガッツリ儲かるぞ
犯罪になるラインさえ把握しとけばやりたい放題、場合によっては国から金搾り取れんじゃん
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 17:07:52.27ID:0NU5IdS+
>>903
そんなの、取り調べを受けた事無い人間の詭弁だよ(笑)
俺はJK相手に露出オナやって、逮捕はされなかったが任意で引っ張られて起訴、罰金刑になった。

面通しっていうのかな?
マジックミラーみたいにはなってるが、向こうから俺を見てるのはわかった。

「おまえはそんなにデカいチンポしてんのか?
 ならここで出してみろ!」
0907名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/04(日) 22:54:20.02ID:p9N/eOiE
>>900
そうかあ?
すぐにオマワリさんが来てさパンツを履いたよ。
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/05(月) 17:54:51.05ID:Euf1jPGx
7時37分頃に鳥取県江〇町の181号沿いを、正統派美人さんなJCが登校してる。
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/06(火) 13:31:12.87ID:FAfMpsDM
犯罪しない条件なら、資格を取れば?
知ってるロリコンは水泳に打ち込みインストラクター仲間からの信頼も勝ち取り、スイミングスクールの臨時講師からボーイスカウトへも食い込もうとしている
田舎の人材不足は危険水域に達してるからな
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/10(土) 20:43:26.86ID:xHQojk6m
韓国ってデカブチメガネ掛けてるアラレちゃんみたいなロリっ子多いよな
今日も空港で見たがああいうの好きだわ
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/11(日) 19:01:27.78ID:kzXhyPdx
久々夜の街に行ったら22歳の美人系の女が出てきたが
干からびたトカゲみたいに見えた。やっぱあんなのよりJSが一番いい。
092157才北村
垢版 |
2016/09/14(水) 10:34:55.28ID:ojfwWmtc
本田望結タソの尻舐めたい
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/15(木) 08:11:05.14ID:4jZBjjoh
身長163cmで、低身長な女の子が好きなんだけど、この性質で困ったことがある。
低身長な女の子って可愛い女の子より少ないんだよな。
だから、理想の異性になかなか巡り合えなかった。
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/16(金) 05:47:55.39ID:xEgfawkm
早くこんな板出て行きゃいいのに
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/16(金) 06:29:36.42ID:xEgfawkm
すまん誤爆した
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/20(火) 02:31:41.15ID:UNuoDklb
>>928
なぜか、みんなこんな体勢してるよねw

0934名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/23(金) 00:11:31.81ID:kxMsyljj
さすがにこれは若過ぎるでしょ。
でも需要があるんでしょうね。
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/23(金) 00:51:29.89ID:xk/blOJZ
生幼女なら十分抜けるな
一緒に戯れただけでカウパーまみれになる自信がある
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/23(金) 00:59:37.99ID:T/EFCSIY
幼女は顔がまん丸としてて腕や足が肉でぷにぷにだからあまり欲情しない
小学校高学年くらいの顔の線や二の腕が細っそりしたのが好き
0937名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/23(金) 01:46:28.98ID:4MYq0Tw6
>>933
男湯で素っ裸で目の前にいたら
「♪鼻血がブー!♪」になるだろうw
0941名前は誰も知らない
垢版 |
2016/09/27(火) 22:14:55.30ID:aHHe1osT
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12071273/
いやな世の中
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 17:48:07.28ID:rGTsgv89
小学生ぐらいの女の子を見かけると
「あと数年で男の前でパンツ脱ぐんだろうな」と思う。
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 19:18:06.24ID:rGTsgv89
性体験の低年齢化はそこまで進んでいるのか。
たしかに小学生に「欲しいものは何か?」とアンケートをとると
1位が「彼氏・彼女」になるのだそうだ。

10歳ぐらいが1番いいな。
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 19:20:35.16ID:0mebkIHb
S5・S6なら処女かどうかなんて、怪しいご時世だよ。
田舎は無問題かもしれないけど。
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 20:05:00.96ID:nTOx5jgd
ジュニアアイドル 中1 もてもての人生になるだろうね

https://2.bp.blogspot.com/-0gEXD-26O6Q/V9CC2c4oL-I/AAAAAAAADNo/6t6_v32aik4ZQQSe5yFdDc5p_46NrpLDwCEw/s1600/st2_tennen_hiiragi_k03_022.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-adrvuPFQJas/V9CC30ueDYI/AAAAAAAADNw/7Gyd46RhyI45tzPHgMUGbpT6BiZd3z5bwCEw/s1600/st2_tennen_hiiragi_k03_023.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-qvw8nNnUS8o/V9CC3WalmTI/AAAAAAAADNs/F7fottt5LBI4D1Af8kg3G0-zr3KwoS7WQCEw/s1600/st2_tennen_hiiragi_k03_024.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-fwyQh5Z93zc/V9CC5yEsXUI/AAAAAAAADN4/e7gP3Ki2fOMAECfv9UPyd4kPqPBXMOibACEw/s1600/st2_tennen_hiiragi_k03_026.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-XUX5ftMirOo/V9CC6AQeHBI/AAAAAAAADN8/yTuDRFA_LHwjVSQUyWQEcQ1rg3QAQNB_gCEw/s1600/st2_tennen_hiiragi_k03_027.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-WXF6x3wZRl0/V9CCGhlwcyI/AAAAAAAADNA/EK0RvRHMAsA9PtETIdTZck6qdi72bIqrgCEw/s1600/st2_tennen_hiiragi_k03_040.jpg
09501202
垢版 |
2016/10/02(日) 21:31:43.88ID:rGTsgv89
>>948
知らないコだね。初めて見る。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/02(日) 23:50:04.01ID:ibjOvg6s
昔、癒し系アイドルってのが流行った
おっさんになれば気持ちが分かるのもだと思っていたが
いまだに良さが理解できない
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/03(月) 08:05:03.93ID:eh88Evsm
>>947
周りに遊ぶ場所が無い田舎の方が
やる事無いから処女率低いって
聞いたことあるわ
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/05(水) 10:55:17.57ID:vy1b4Ejg
>>956
個人的な見解で言うと、水泳帽は無い方がいい。
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/05(水) 22:44:28.56ID:5s9cUa1n
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/1-1-1.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/1-2-1.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/74-1.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/74-2.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/74-3.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/74-4.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/117-1.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2016/08/117-2.jpg
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/05(水) 23:20:30.64ID:JovIqZNb
>>958
金があったら買っちゃうな。
何をやっても捕まらないしな。
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/05(水) 23:34:47.80ID:vy1b4Ejg
>>958
むしろ、頭部をもう少し大きくしたほうが
子供らしさが出るんじゃないだろうか?
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/06(木) 01:37:46.81ID:kTi9ObJl
>>958
不覚にも一番下だけはムラッときてしまった
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/09(日) 04:15:39.85ID:lK0sYU5j
熊本の企業を応援するためにまいてつを買いました
上手いライターにエロ抜きでいいので起こして欲しいね、こういうのは
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/10(月) 17:18:09.79ID:Q7LBTh3Q
>>958
等身大でなくても、たとえばリカちゃんサイズの
1/6でいいから、出してほしいな。
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/10(月) 23:02:10.68ID:MM4ID2P7
>>958
52380円だったらすぐに買う。
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/10(月) 23:06:05.94ID:sVIUlXwZ
金額はともかく、リアルドールってメンテが大変そうだからな…
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/11(火) 10:53:24.16ID:ASMqGImX
>>969
そんなにメンテが大変なのか?
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/21(金) 05:08:30.15ID:SR1z0yzT
ラブラドールを散歩させてJCを近くで視姦したほうがよかろう
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/22(土) 18:17:24.50ID:IrDntDfE
なんだ突然超ありがとう、ジャンル多彩ですね
個人的印象的なのは>>983ラストが犬神家
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/22(土) 20:51:31.97ID:1vYyyRqy
>>984
の6枚目は随分昔の写真だね。
田舎に行くと実際あったそうだよ。こうゆう学校。
大人の女性でもこうゆうのが恥ずかしくないという地域があったんだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況